5 2014-01-26

ほしいも大好き
干し芋は以前から好きでスーパーでたまに買っても
今ひとつ甘みがなくて、2,3年食べていなくて
職場で丸干し芋を食べたらとてもおいしくて、
ネットで探して見つけました。またほしい芋です。

5 2015-01-10

頼んでよかった
5軒に送りましたが、みなさん小分けの包装が便利と、とても喜ばれました。
また年末にはリーピーします!

5 2018-01-08

今年もリピートです
今回も大変喜ばれました。
また購入したいと思います。

4 2017-03-13

美味しいほしいも
画面のように白い粉を吹いた状況ではありませんでしたが、トースターで焼いていただきました。やわらかく、甘く美味しくいただきました。

5 2014-03-18

念願の丸干芋
3年前に行った茨城旅行で試食した丸干し芋が本当に美味しかったので、友達の分もとお土産に購入したつもりが、あまりの美味しさに自分で食べてしまいました。先日、某テレビ番組で取り上げられて、また食べてみたいという気持ちを抑えられず購入しました。3年前に食べたお芋と変わりありませんでした。そのままでも美味しいですが、私はオーブントースターで焼いた方が甘みが増して美味しいと思います。

5 2013-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
大好評
以前、こちらの干し芋を親戚に贈ったところ、大変美味しかったと好評だったので、今回は丸干しにしてみました。
写真では白い粉がふいた状態ですが、実物はきれいな飴色だったそうです。
やわらかく、甘さも十分で大変美味しいと大好評。
喜んでもらえて良かったです。
また、リピートしたいと思っています。

5 2018-12-11

大満足です
実家のお歳暮で、送りました。丸干しいもが大好きな母と父は、たっぷり入ってる?(^o^)/と!喜びの電話が来ました。味もとても美味しかったようです。また来年も頼もうかな〜

5 2018-09-21

『干し芋でも、丸干し芋がおいしいよ。』、と聞いて、
こちらを注文しました。
ほんと、ころんっ、っとしてて、
『お芋まるごと乾燥させてはるんやなぁ。』、と。
ガスレンジで、温めて頂きました。
柔らかくて、甘くて、おいしかったです。

5 2016-01-11

リピートしてよかった
昨年同様、同じ商品を送ったのですが、今回も大変よろこんで頂けました。
小分けになっているのが好評で、またリピートで利用させて頂きたいと思っております。

5 2016-01-10

丸干しは食べごたえがあっていいですね。
甘くてとてもおいしいのでなくなったらリピートしたいです。

5 2016-01-02

美味しいと好評でした
お送りものとして、利用させていただきました。
ありがとうございます。

5 2015-12-26

田舎の味思い出しました
美味しいほんまに美味しかったデス。田舎の両親も美味いといってました。
昔に田舎の高知でおばあちゃんが作ってた干し芋が懐かしいデス。ありがとう御座いました(^_-)-☆

5 2015-06-01

もう店先には置かれてなく寂しく思っていたので、購入後早速頂きました。干し芋それも丸いもが好物の私にとってはその歯ごたえ、感触、甘みを十分に堪能しております。

4 2015-04-18

美味しかったです
好みの硬さや甘味など、気に入った干し芋に出会うことが難しくて、試しに注文させていただきましたが、希望に近い超品でした。案納いもみたいに軟から過ぎずに、そのまま食べてちょうど良かったです。プレゼントにも喜ばれました。

5 2015-03-30

母が
以前から母の希望で「丸干し芋」を探していました。色々な商品とレビューを見て此方の商品にしましたが正解!柔らかくて甘く美味しい商品です!200gずつ小分けになっているのも選んだ決め手でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも