抗菌 防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド ...(リエート やすらぎ布団家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • 2回購入で2回汚れが!
  • 5月に購入してサイズがちょうどで生地も気に入りスーパーセールを待って購入しました。2回目ということと来客の予定があって押入れに入れて少し日にちが過ぎ使用してみないと〜と思っていたところにレビュー書き込みのメールが届き開けてみたら表に汚れがーー(・_・;)前回は裏だったのでレビューに書いただけで連絡しませんでしたが2回購入で2回も!!写真を添付してメールで連絡。1時間少しでお返事いただき ・・・(続きを読む
  • mi-saさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,196
  • 3 2016-01-18
  • 思っていた通りの商品
  • 脚付きマットレスを購入するのに合わせてこちらを注文しました。ベッドパットを探すと厚い商品が多いのですが、洗濯等のお手入れのことを考えて薄いものを探していたので、丁度よかったです。他の方のレビューでは商品の写真とは違うクリーム色のものが届くと書いていましたが、白い写真通りのものが届きました。在庫の関係なのでしょうか。出来れば白、まぁ見えないから何色でもいいやと思っていたので白でよ ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

思ったより厚手でしっかりした生地でした。新品のマットレスをしっかり守ってくれそうです。
ただ、ズレ防止のゴムが少し強めに引っ張ったところ取れてしまいました。

5 2015-11-17

とても使いやすそうです。
敷パッドのような物を使うのは初めてなのでまだよくわかりませんが、抗菌 防臭 防ダニのようなので、清潔な感じでいいなと思います。

4 2015-09-30

かなり薄手
9/28注文、30着でした。
かなりの簡易包装で、ビニールに入った商品が、紙でくるまれているだけ。
商品にタグも説明書きも納品書もありませんでした。
商品は縫い目が細かく入っているので良いですが
かなりの薄手。
違うベッドに使用中の某国ベッドのベッドパットの半分くらいの薄さでした。
サイズ感はよくあるメートルサイズのものと違ってぴったり。
シーツだけで寝るのはいやなので、なくてはならないもの。
抗菌防臭がちゃんとしてるといいな…

• dance1990さん
  • dance1990さん

4 2016-05-01

薄くて柔らかく肌触りもいいのでもう1枚購入しようかと思っています

5 2016-03-26

良かったです!
娘二人に2段ベッド、マットレスを購入と同時にこちらのベッドパッドを購入しました。
とても評価が良かったのも決め手の一つ。
実際、とても良かったです!
まだお洗濯をしていませんが、洗濯後も裏切られないことを信じています(o゚▽゚)

4 2016-01-28

夫用に
主人に買いました。縫製がお値段以上だと思います!

4 2016-01-05

厚みは十分とはいえないが、洗濯しやすくて良いと思います。
また購入するかも。

5 2015-12-19

しっかりした生地です。
白なので清潔感もあり、満足です。
使ってみて良かったら、洗い替えも買い足す予定です。

5 2015-11-28

防ダニに惹かれました
シングルベッドをくっつけて、子供と一緒に寝るために防ダニのベッドパッドを探しており、こちらに辿り着きました!
何度洗濯しても、ヘタレることなく、今の所快適に使えてます!

4 2015-11-28

息子に購入しました♪
クッション性があり、とても柔らかいとの事です!
買ってよかったです。

5 2015-11-17

良かったです
ジャストサイズで使いやすいと思います。
抗菌・防ダニ効果に期待し、購入しました。
我が家に届いたものは汚れ等なかったです。

5 2015-11-12

とっても寝心地がよく、大変重宝しています。

5 2015-10-29

抗菌防臭パットを探していたので、こちらを購入できてよかったです。

4 2015-10-24

使ってる感じはいいと思いますので
使ってる感じはいいと思いますので今後に期待

5 2015-10-23

思っていたより薄手でちょうどよかったです。
しっかりしていて、洗濯もしやすそうなので、これから大活躍しそうです。