【送料無料】Mサイズトラディショナル2WAY...(プレッピー,レディースバッグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • かわいいです♪
  • ずっと気になってはいたけれど、お写真を見たところ 少し小さい感じがして迷っていた このバッグ、安くなったのを機にレッドをいただきました。箱から出した瞬間、買ってよかった〜と思いました。とても可愛いです。懸念していた大きさですが、モデルさんが持っているお写真よりは少し大きく感じました。これでしたら、結構 たくさんの物が入りそうです。色は、明るい感じのレッドで、コーディネートの挿し色 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-10
  • 可愛い
  • セール中に購入しました!色も形も可愛いー!肩掛けの紐がチョット微妙な気がします ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

かわいいです♪
ずっと気になってはいたけれど、お写真を見たところ 少し小さい感じがして迷っていた このバッグ、安くなったのを機にレッドをいただきました。箱から出した瞬間、買ってよかった〜と思いました。とても可愛いです。懸念していた大きさですが、モデルさんが持っているお写真よりは少し大きく感じました。これでしたら、結構 たくさんの物が入りそうです。色は、明るい感じのレッドで、コーディネートの挿し色にちょうど良い感じです。作りもしっかりとした感じで、長く安心して使えそうです。また お色違いで いただきたいなぁと思っています。

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセール+クーポン利用で買ってました。
おかげで本革が激安でした。
すべて許容範囲(笑)
シンプルでなにげに使えそう〜
今のところ満足してます。

5 2014-10-16

かわいい
コロンとしていてかわいいです。
ちょっと小さいかな?と思いましたが、
しっかり入ります。
重さは全く気になりません。
金具もしっかりしていて高級感があります。
買って良かったです。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルで色味もいいです。
ワインを購入しました。注文してからすぐに届いて、匂いは革製品独特のものなので最初は仕方ないと思います。
色味がすごく綺麗でこれからの秋冬ファッションのコーデに差し色に使いやすい素敵な商品だと思います。
このお値段だとすごくお買い得です♪( ´▽`)

4 2014-09-30

いいです!
本革でこの値段!気に入りましたー!たくさをーはいります。手持ち部分がもうすこし長ければ文句なしです。

4 2014-09-26

かわいいです!
この金額でこのクオリティーは、その辺では買えないと思います!
あと、お店の方の対応がとっても良かったです!

5 2014-09-14

お気に入り
写真より実際のものの方がつくりがしっかりしていて高級感がありました。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいサイズでした!
子供がいるので、ショルダーにも出来るのは便利です。

5 2014-07-11

良かったです。
ハワイ旅行に良いバッグはないかと、こちらを購入。
プレーンハンドルのピンクです。
海外旅行は不安なので、肩掛けができて、それなりに容量もあり、
変な飾りが無く、ファスナーのもの、探していてこちらにたどり着きました。
とても良かったです。
他の方が書かれている、皮の切り口?が紫??
私は、この方が大人っぽくて良いと思いました。
紫とは思いませんでしたが。。。
質感も良く、このお値段には見えないです。

4 2014-09-28

届きました
革製品で安い値段だったので注文しました。
小さい割り沢山物が入ります(長財布・スマホ・子供の着替え上下・350mlペットボトル・ハンドタオル)
見た目はシンプルで飽きのこないデザインでした。
長く使えそうで満足しています。

5 2015-01-08

かわいいです
鮮やかな色のバッグが欲しかったのでショッキングピンクを。シンプルなデザインなのでANTEPRIMAのバッグチャームをつけました。
コロンとしたフォルムが可愛いし、ファスナーもスムーズ、底に鋲もついているので大変コスパに優れたバッグだと思います。

5 2014-12-10

素敵です
卸価格でお安く購入出来ました。
商品はすぐに発送して下さり、とても丁寧な梱包でした。
お品もとても素敵なバッグで、本革がこのお値段で購入出来正直びっくりです。
しかも作りもしっかりしていて、ピンクを購入しましたがこれから黒やグレー等のコートに合わせるのに差し色になり大満足です。
形もコロンとして可愛らしく、何より見た目以上の収納力があります。
とてもおススメです。

5 2015-01-08

まだ使ってないけど思ったよりいい!
使って良かったら違う色も欲しいから通常購入考え中です(*^_^*)

4 2014-11-08

かわいかった(^-^)v
ピンクを購入!しっかりした作りで使いやすそうです!

5 2014-09-26

可愛い!
ブラックのプレーンタイプ購入。
素材もしっかりしていますし、見た目以上に長財布等も入るので普段使いに丁度良いです!
この価格ならとってもお得だと思います☆