• cym1983さん
  • cym1983さん

5 2013-11-29

お値段以上!!
ブラック購入。5日で到着。5000円以下には見えないお値段以上のクオリティーだと思います。
色ちがいも欲しくなりました。

• ちゃむKさん
  • ちゃむKさん

5 2015-03-31

大大大満足
普段からサマンサ愛用者です。
たまたまランキングに入っていたコチラが目に留まり購入まで3か月悩みました(笑)
先日に思い切って白のL購入し、到着!
急遽使いたい予定があり、代引きに変更して送ってもらえないかとワガママな相談をしましたら快く受けてくださり翌日午前中に到着!
お店の方の対応も親切丁寧で電話で安心しました。
商品そのものもサマンサと何ら変わりなく大感激しました。
梱包に詰め物や厚紙、不織布にもきちんと包まれていて型崩れも一切なし!
とても5,000円ほどには見えません。
友達にも値段を言ってビックリされました(笑)
荷物が多いのでLにしたのですが大きすぎるのは嫌だなーとサイズも余り見ずにとりあえずL購入しましたが、大きすぎず尚且つ収納バツグンでした(●´ω`●)
次は小さいサイズの色違いを購入しようかと思ってます!
これ本当にオススメですよ☆

• lisatamuさん
  • lisatamuさん

5 2014-10-29

むちゃくちゃ可愛い♡
仕事用にカッチリめでA4が入るカバンを探し購入。
Lサイズで、ばっちりだし可愛いのにカッコいい。
毎日、活用してます。

5 2015-01-26

受注番号:277641-20150122-0785905201
ピンクLサイズと、ホワイトMサイズを購入しました。
この値段にしては本当にしっかりとした作りです。Mサイズ、Lサイズともに、普段私が持ち歩いているポーチ、A5サイズの手帳、通帳ケース、キーケース、長財布、モバ充、スマホ、ハンカチ、ティッシュは、きっちり入ります。
ただMは、もうこれ以上入らないです。少し遠出する時にはLを持っていきます。

• brasmaさん
  • brasmaさん

4 2014-01-29

ブラウン購入です
画面で見た色より少し明るめで赤みのあるブラウンだったので★−1としましたが、これはこれで可愛いので良かったです。
きちんと感があるのでトレンチコートによく合いそう 。
がばっと開ける口もいいですね。
ファスナーポケットも意外と広いので、細かい荷物が多い方にはお勧めです!
バッグチャームをつけたりスカーフを巻いたりと、いろんな表情を楽しめそうです♪

4 2014-05-26

かわいい!
ブルー購入!
黒と悩みましたが、大正解。重たくなりすぎず、存在感はある(*^_^*)
お値段考えたら、とても良い商品です。
少しテカってる感はありますので、マイナス1ですが、値段が値段なので…
他の色も欲しい!
臭いと梱包は気になりませんでした。

5 2014-10-08

これは!そっくり!
すでに他メーカーのアゼルを持っていて、今回試しにこちらのバッグも購入してみました!
並べてみると、本当にそっくり!!!4万近くする本革バッグに、合皮のこのバッグがそっくりなのは驚きです!!
見分けられる点は、南京錠のロゴがないこと、ショルダーの紐がブランドのものに比べて太いこと、南京錠の鍵が付いている紐が内側切りっぱなしで白い部分が出てしまっているのでマジックなどで色を塗装しないといけないことです。
でも、ブランドのショップに行ったら、バッグ使ってくださってありがとうございますーと言われましたよ(笑)そのぐらい濃いピンク色のは似ています(笑)
なので、買って大正解ですね!!!!!
他にも安い商品を購入しているので、マイレビューをご覧くださいね♪

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2014-08-08

皆様のレビュー通り
想像よりも少し小ぶりでしたが、このお値段にはとても見えない品のあるバックです。ホワイトLサイズを買いました。秋くらいになったらブラックかボルドーを買おうか考えています。こちらのショップさんのバックはお値段がお手頃なのに高級に見えるところが好きです。傷が付いたら、とか気にしないでバンバン使えますしね。オススメです!

4 2014-06-16

通勤用に
ネイビー購入しました(*^_^*)
配達時間が指定通りじゃなかったけど、それは佐○が悪い(笑)
梱包も丁寧で型崩れなく、底がしっかりしてるのでガツガツ詰め込んでも大丈夫そう!
持ち手の部分がもうちょっと長かったら肩に掛けやすいなぁ(一応掛かるけどギリギリ)と思ったので星4つ。
でも総合的に全然満足です。値段より高級に見える!
ワンサイズ大きめとか出たら絶対買います☆

• M.Tママさん
  • M.Tママさん

5 2015-05-28

満足デス♪
実物を見た訳じゃないので、悩みに悩み2ヶ月もどれにしようか悩みました(笑)
だから、仕事用にブラックのL、プライベート用にホワイトのMを購入する事に決め注文しました。
注文から実質2日で届き、ショップの対応も素晴らしく気持ちのいい買い物ができました。
両方買って大正解でした。また、ホワイトのLを購入するつもりです。

• M.H1000さん
  • M.H1000さん

4 2015-06-16

全体的に気に入りました
Lサイズのバッグを購入しました。早速、使ってみました。サイズは、大き過ぎず、丁度良く、しっかりした安定感も良いと思いました。デザインも含め、全体的に気に入っています。
ただ、真ん中のファスナーの開け閉めが、慣れもあるかもしれませんが、スムーズではないので、少し、難しいと感じました。
そして、A4のクリアフォルダーや本を入れた時は、ファスナーは、閉めれず、開けたままでの使用になります。
出来たら、手持ちの長さがもう少し長いと肩にも かけやすいのになって思いました。
同時にMサイズも購入しました。意外と中が広く、荷物が少し多い人でも、使いやすいと思いました。

4 2014-07-16

ピンクL
買うか悩みに悩んで購入!!
Lにしたら結構大きめでした。バッグ自体そんな重さはないけど、中身を入れたらそれなりです。作りも値段の割りにはしっかりめ。ポケットも多く使いやすいです。
本当はホワイトが欲しかったからざんねん。ピンクも差し色になるのでかわいいです。発送も早く助かりました。

5 2014-02-21

ワイン色を購入しました
商品の到着が早く、とってもかわいいですよ。こんなバックが欲しかったのでネットで見つけた時はとても感激しました。底もしっかりしてます。そして、安い!この値段でこのバックは素晴らしい~(^o^)高いものを買わなくても大満足です(*^^*)

5 2014-04-26

ホワイト購入
ピンクを初めに買ってリピで今回ホワイト購入願いました!届くのが楽しみです!
対応もしっかりしていて信頼持てます。
ありがとうございました!

• yuupomさん
  • yuupomさん

5 2015-08-14

期待以上でした☆
[受注番号]277641-20150806-0134793321
ブルーLサイズを購入。
仕事用です。スーツをきて仕事をしています。
このお値段なのに、すごくしっかり、きちんと見えます。お弁当もちゃんと入ります。
久しぶりにネットで買い物をしてよかった!!と思える商品でした。
ただ、営業の方(電車などで移動)にはあまりお勧めしないかも…
以前は私も営業だったのですが、きちんと感はこのかばん、すごくありますが、ちょっと手にもって、資料をたくさんいれて歩く分には重たいと思います。
それだけしっかりしているということですね☆
総合的には大満足です。