【送料無料】南京錠 チャーム付 トラディ...(プレッピー,レディースバッグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-17
  • コスパ◎買ってよかったです!
  • 月曜日にMサイズのワインを注文し、本日木曜日に届きました!丁寧な包装で型崩れは全くありませんでした。皆様レビューで高級感があると言われていたので期待していたのですが、その通り確実に5千円には見えませんね笑 近くで見ればそれなりのモノ、遠目でみれば本当に高級なバッグに見えます!多分素材が硬いからモノが良く見えると思うのですが、重さもなく、むしろ軽い方です♪サイズはMとLでかなり悩んだ ・・・(続きを読む
  • みるぽよ(´・ω・`)さん
  • 3 2014-02-10
  • WINE購入。プチプラバッグは黒が1番安全パイかなと思い悩みつつ赤いバックを探していたので理想通りの赤であるよう期待を込めて購入しましたが求めていた赤とはちょっと違ったかな?ワインはワインでもボルドーのような赤ではなくロゼのような少しピンク掛かった薄い?赤な気がします。形や大きさはちょうど良く合皮なので本革よりも軽く雨や雪の日でも持てるのは嬉しいです。バッグ自体の梱包は綺麗でしたがみなさんが書かれている通りダンボールが小さいので型 ・・・(続きを読む
  • candybar3070さん

5 2015-07-30

素敵♡
ブラックL買いました。梱包が素晴らしいと思いました。傷つかないようにきちんと保護されています。
バッグもポケット多くて、使いやすそうです。
雑誌入るし、かといって大きすぎずちょうど良いです。
お値段的にお安いので、実物は、安っぽいのかなと思いましたが、実際見て触ってしっかりした生地なのにびっくりしました。金具の部分もよくあるちゃっちい(笑)黄色っぽいゴールドではなく、ピンクゴールドで高級感が出ています。
色違いのサイズ違いを買おうか検討中なくらい素敵なバッグです。

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

4 2015-09-14

Lサイズ ブラック 購入
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。
荷物が多い方なので、Lサイズにしましたが、
身長154センチの私にはちょっと大きく感じます。
(内側にある、ストラップでボックス形にして、
小さく見えるようにしています。)
外側にあるファスナー付ポケットに
長財布(横19センチ位)が入ります。便利。
最初箱を開けたとき、たまねぎのような
なんとも言えない匂いがありましたが、
影干ししたらだいぶ消えました。
無難なブラックにしましたが、
きれいなライトピンクなんかも
欲しいです。
《受注番号 277641-20150908-0308327119 》

• *Maron*さん
  • *Maron*さん

4 2015-08-29

ワインのL購入!
皆さんのレビュー通り落ち着いたローズ?っぽいワイン色で、レビュー通りで安心しました♪
普段から持ち物が多いほうなのですが
ちょっと遠出する時にペットポトルが入る
大きめの鞄が欲しかったのでLにしました!
それが正解でペットポトルを入れても
余裕があります(●´(エ)`●)
ただ分かってはいたのですが
ワインのLは磁石なので
中身が見えるのが気になるかなー…
全体的には気に入っているのですが
チャックが開ける時はいいのに
閉める時が一部閉め辛く、その点が残念(。>_<。)
あとはポケットが下のほうにあって
使いづらいかなーといった印象です。
急ぎでとお願いしたのもあってか
木曜の夜頼んで金曜日の昼に発送していただけて
嬉しかったです。
あとは周りの評判が気になるかな(。・(エ)・。)

• yuupomさん
  • yuupomさん

5 2015-08-14

期待以上でした☆
[受注番号]277641-20150806-0134793321
ブルーLサイズを購入。
仕事用です。スーツをきて仕事をしています。
このお値段なのに、すごくしっかり、きちんと見えます。お弁当もちゃんと入ります。
久しぶりにネットで買い物をしてよかった!!と思える商品でした。
ただ、営業の方(電車などで移動)にはあまりお勧めしないかも…
以前は私も営業だったのですが、きちんと感はこのかばん、すごくありますが、ちょっと手にもって、資料をたくさんいれて歩く分には重たいと思います。
それだけしっかりしているということですね☆
総合的には大満足です。

4 2015-11-06

想像以上!!
注文から発送までも
すごく早く
水曜日の夜に注文
金曜日の午前中に商品が届きました!
小さい子供が2人いるので
Lサイズを購入しました。
子供の物、自分の物
しっかり入るので
いつもカバンを2つ持ち歩いて
いましたが、こちらのカバン1つで
荷物が入るのでよかったです!
金具の内側が、黒くなってて
残念ですがわかりにくい
部分なのでよかったです。
全体的に満足です!

5 2015-08-27

ホワイトMを購入。
大きさも丁度良く、コンパクトに見えますが沢山入ります。
ショルダーはおしゃれ感がないので、使っていません。
しっかりした作りなので、何年も型崩れしないと思います。

• M.Tママさん
  • M.Tママさん

5 2015-08-26

リピートです。
以前whiteのMとblackのLを購入しました。
今回は普段使いも出来るblackのMを購入しました。
やっぱり素敵です。
持ちたいものは全部入ります。
注文から配送まで早く使いたい日に間に合い助かりました。

5 2015-08-07

ワインのLサイズを使用していましたが、夏なのでベージュも欲しくなり購入しました。
前はマグネットだったのがファスナーになり、更に良くなりました。
通勤にちょうど良いサイズで、とても重宝しています。

5 2015-08-01

ライトピンク!
発送も本当に早くて安心して無事お買い物できたのも嬉しかったです!バッグはライトピンク購入させていただきました!女らしい格好する時もあれば、クラッシュデニムスキニーなどでラフな格好する時もあります。こちらのライトピンクの色は、とても良かったです!自分が期待していた色で大満足しました!
早速使っていますが、商品自体が合皮で個人的にはとっても軽く感じました。荷物入れて重くなるので、バッグ自体が軽くて助かります。けど、中の生地も雑に扱わずに普通に使っていれば安心だなって思える仕様でした。
楽天ランキング一位と記されたバッグの方と合わせて購入させていただいたのですが(そちらはCタイプ、ブラウン購入)パッと見の高級感はそっちだけど、傷がついても目立たなそうなのと金具が無い分使い方次第ではこちらの方が長持ちするかも?金具は使ってないと分からない丈夫さの当たり外れあると思うので(笑)ツルンとした表面ではない、こちらのザラッとした表面の方が傷は目立たないかもですね。どっちも五つ星ですが(*^^*)

5 2015-07-24

23日注文で本日到着しました!
ベージュのLサイズを購入しましたが画像通りの商品ですし大満足です!
支払い後の発送も翌日にはされていましたしとても対応よかったかと思います!!

5 2015-07-15

とても良い商品でした
思っていた以上に丈夫で妻も喜んでおります。
色違いも購入したいなと思いました。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2015-12-31

マゼンタを購入
私は暗い色の服を着ることが多いので、締め色として購入しました。
10代が持ってそうな蛍光的なピンクかと思いましたが、材質の関係か落ち着いてるように見えました。
落ち着いてる中に華があるって感じですかね。。
マグネットと分かっていてLサイズを購入しましたが、やっぱりファスナーが良かったなって思いました。
もしマゼンタのLサイズでファスナータイプが出たら、また買おうかなと思います(笑)
大きさもちょうど良くて満足です。

4 2016-03-06

満足です
ブラックのLを購入しました。
入園式に持つフォーマルっぽい物を探してました。
サブバックを持たなくて良い、携帯用スリッパも入るサイズが良かったので、MとLで迷いましたが、普段も荷物が多いのでLにしました。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良かったです。
私は値段より高く見えるかなと思いましたが、旦那にいくらに見えるか聞いたら、5、6000円と言われたので、値段相応みたいです。
まだ使ってませんが、個人的には買って良かったです。
277641-20160304-0499886327

5 2015-06-30

昨日注文して今日届きました。
かわいいです。
色はベージュにしました。

5 2016-05-03

リピしました!
前にMのマゼンダ購入してスゴく丈夫でお気にだったので、ブラックのLをリピしました!ブラックもいい感じで高級感あります。買って良かった。277641-20160425-530459916