1件~15件 (全 1,572件)次のページへ

5 2013-11-27

欲しかった形と色…
欲しくて探していた形と色の鞄をコチラのショップさんで見つけ一目惚れ直感で購入しました。午前中に頼んだところ午後には発送次の日に届きました。梱包もシッカリされてましたし可愛い袋に入っていました。明細も綺麗な袋に入っていて全体的に細やかな気遣い心遣いが感じられ又お買い物したいなと思う素敵なショップさんです。鞄自体の感想は色がダークピンクを頼みましたがショッキングピンクとゆう感じでちょっと私には明るすぎるかなと…。形は思ってた通りでしたが生地が思っていたより固かったのでカチッとした感じです。大きさは思ってたより一回り小さくもう少し大きいかなと思ってました。でもお値段が安くなってましたしポイント使っての購入でしたので大変満足しました。色違い購入検討中です。ありがとうございました。

• Lisa..さん
  • Lisa..さん

5 2015-01-16

ホワイト!
[受注番号]277641-20150111-0708590108
ホワイトのLを購入しました!
とっっても可愛いです!小さめのバッグしか持ってなく、手帳などは入らないので、たまには少し大き目をと思いこちらに、決めました!
大き過ぎずとても使い勝手良さそうです!
鍵の所は2重にテーピングしてあり、持ち手の所のビニールも剥がれやすいようになってました!過去レビューを見ると、かなり改善されているように思います‼︎‼︎
ちょっとお出かけに重宝しそうです!

5 2014-05-03

とても素敵です!
サマ○サのアゼルが欲しいけれど高過ぎて買えないのでこちらの商品が気になっておりました。
レビューも良くて、欲しかったホワイトが新色で登場し、即納だったので購入しました。
6000円でもお高いなぁ…と思いましたが商品を見れば納得です!
お値段以上にとっても素敵な商品です^^
『サマ○サみたい!』っと言われました^^*
Lサイズは大きいかな?と思いましたが、思ったより大きくなくてちょうど良いです♪
そんなに重いとも思わないですし、中のマグネットも強力な気がします。
金具はゴールドですが、ピンクゴールドにも見える上品で可愛らしいお色です。
迅速丁寧な対応で 梱包にも満足しております。
お色違いも購入予定です。
これから使うのが楽しみです♪
ありがとうございました(*v.v)

5 2013-11-26

可愛い!しっかりしてます!
ピンクを購入。
とてもしっかりした作りで安っぽく見えないと思います!もうひとつ色違いで買おうと思いました。
迅速対応で頼んですぐ2日で届きました!
素敵な商品ありがとうございます。

4 2013-12-29

よかったです
サマンサタバサのカバンを買おうかなーと思ってるところにこれを見つけ、ブランドにこだわっている訳ではないので購入してみました。ネイビーが欲しかったけど1月8日以降と遅かったのですぐ欲しくてブラック購入。思った通りの大きさ、形で、軽いし使いやすそうです!これで5000ならいいなーという感じ。ぜひネイビーも欲しいです。

5 2013-05-26

掲載写真通りの色です。
デザインが、気に入って
桜ピンクとブラックを購入。受注番号:277641-20130522-134344796
正面と背面のファスナーが、広くて長財布も、すっぽり入ります。
内側のマグネットが、やや弱く外れやすいけれど、 ファスナーポケットに、財布を入れれば、オープンで、持って問題なしです。 中のフックを付ければ、ボックス型に変わるのも、 アイデアですね。
ただ、ショルダーベルトを付けて肩掛けすると、フックを付けなくても、自然と、ボックス型に変形します。持ち手部分は、倒せませんが、合皮で軟らかいので内側にクロスさせて持つ感じです。素材が軽くて使いやすいと思います。
雨天でも、気軽に持てて良いと思いますが、手持ち使用なら大丈夫でしょうが、ショルダー掛けは、雨天時は、中がオープンなので 気を付けないと、バックの中身が…心配!って思います。手持ち部分が、もう少し長めなら、そのまま肩掛け出来たのになと、思いましたが、こちらのデザインでは、逆に美観を損ねそうですから、やっぱりこの型がベストでしょうね。
通勤用に、プレゼントしたので、喜んで貰えました。これからも、沢山…色々なデザインが出れば、いいなぁと思ってます。今年の春からの購入で…既に常連です。これからも宜しく、お願いします。

4 2014-07-17

コスパ◎買ってよかったです!
月曜日にMサイズのワインを注文し、本日木曜日に届きました!
丁寧な包装で型崩れは全くありませんでした。皆様レビューで高級感があると言われていたので期待していたのですが、その通り確実に5千円には見えませんね笑 近くで見ればそれなりのモノ、遠目でみれば本当に高級なバッグに見えます!
多分素材が硬いからモノが良く見えると思うのですが、重さもなく、むしろ軽い方です♪
サイズはMとLでかなり悩んだのですがMで大正解でした!
参考画像をあげたのでそちらを見て頂ければわかると思うのですが、Mサイズでも意外と大きく、財布・タブレット・スマホ・モバイルバッテリー・500mlボトル・化粧ポーチなどを入れてもまだ余裕があります。なのでお仕事で書類を扱う方、荷物がとても多い方以外はMサイズで十分だと思います。
そしてポケットが沢山ついているので、鏡、リップ、ウォークマン、生理用品などの小物を沢山入れられてとても便利!
ワインのお色ですが、イメージ画像のような赤黒い色を想像していましたが、ちょっとピンクがかった深い赤色という感じでした。。でもこれはこれで可愛いです♪
ショルダーがけにしてもとても可愛いですよ〜!
後は細かいところをみると裁縫が甘かったり、ストラップの白い裏地?の部分がみえていたりしていたので☆4ですが、見た目、使いやすさは5千円とは思えない程のクオリティなので、購入して本当に良かったです!
近い内色違いも購入させていただきます^_^v

5 2013-11-27

ショップで似たようなものを7000円で売ってるのを見てほしいなとずっと思っていたところ、
こちらでそっくりなのを発見!
こちらのほうが小さくなるので便利で可愛い☆
このお値段には思えないくらいです。
少し硬めなのでなじんでくるといいな。
ピンクを購入したので差し色としてどんどん使っていこうと思います。

• auris2009さん
  • auris2009さん

4 2014-06-22

気に入ってます!
通勤用で可愛いのがないか探していたところコチラを見つけました!ちょうどサ◯ンサでこのタイプものほしかったので良かったです(*´v`)ノ♪
そしてレビューをたくさん読んだ末、Lサイズのダークブルーを購入する事にしました。
やはり皆さん書かれた通り、このお値段でこれだけのしっかりしたものであれば文句ありません!A4サイズもきちんと入ります!
ただ、よーく見ると縫い目が…(;´д`)ですが。。

5 2013-11-24

お気に入り!
先日ピンクを買って、すごく気に入ったので、このお値段で、このクオリティの高さ!むしろ高級感すら漂ってます!絶対黒も買うべきだ!と思い即リピート!本当に買ってよかったです。全色欲しいくらいです!最近買った物の中で断トツ1番のお気に入りです!ありがとうございました。また利用させていただきます。☆

5 2013-11-26

注文して、すぐに届きました。
この価格で、このクオリティはすごいです。すごく高そうに見えるし絶対この価格では売ってないような感じです。迷ってるかたは絶対勝ったほうがいいと思いますよ!!
私は黒を買いましたが、ピンクも欲しくなりましたー。

4 2015-01-27

まだ持ち歩いてはいませんが…
ピンクかワインかで悩みに悩んで
みなさんのレビューを参考にしワインMを購入
合わせやすそうなので正解かな。
入れたいものは入りましたが
ボタンが閉まりません(^_^;)
でもLだと持ち歩くのに大きすぎるかなーと
思うのでサイズも正解かな。
ショルダーベルトは本来付けるべき所に付けると
なにやら傾くので、両サイドのフック
(本来バッグの形を変えたい時のフック)に
付けると安定しました(^^)お試しあれ♪
休みの日のお出かけに使用予定ですが
まだ出番がないので早く使いたい!
☆−1なのはジッパーの開閉が
スムーズではない箇所があったので…
機会があればまたよろしくお願いします(^^*)

5 2015-04-02

あけてビックリ!
大きめのダンボールで届き中を開けると
きちんとした包装がされていていました!
肝心のカバンは、黒のLサイズ。
想像以上に良いカバンでビックリしました。
カバン自体も軽いのにしっかりしていて、
重たい物を入れても大丈夫です!
カッチリしたカバンがこんな手頃な価格で
買えちゃうのはお得だと思います。
南京錠の部分もしっかりしていて、
ピンクゴールドで私は可愛いなと思いました。

• cym1983さん
  • cym1983さん

5 2013-11-29

お値段以上!!
ブラック購入。5日で到着。5000円以下には見えないお値段以上のクオリティーだと思います。
色ちがいも欲しくなりました。

5 2014-10-04

母へのプレゼント
以前、ピンクとダークブラックを購入し、お気に入りで毎日使ってたところ、母も「欲しい」というので、今回プレゼントすることにしました。
色が沢山あるので、なかなか一つに決められず悩みどころだったようで、結局ワインとベージュの2色を購入致しました。
5日で届いたのにもびっくり!(私の時は1ヶ月待ちました)
直接、実家へ送ったので私は物を見てないのですが、大変気にいったようで、早く使いたい(≧∇≦)と、喜んでました。
ベージュは画像通りの色だったようですが、ワインの方は少し、画像よりも明るい色味だったようです。
でも、それでもこの値段でこのクオリティは、本当に大満足だったようです。
親子で愛用させて頂きます!!