【送料無料】南京錠 チャーム付 トラディ...(プレッピー,レディースバッグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-17
  • コスパ◎買ってよかったです!
  • 月曜日にMサイズのワインを注文し、本日木曜日に届きました!丁寧な包装で型崩れは全くありませんでした。皆様レビューで高級感があると言われていたので期待していたのですが、その通り確実に5千円には見えませんね笑 近くで見ればそれなりのモノ、遠目でみれば本当に高級なバッグに見えます!多分素材が硬いからモノが良く見えると思うのですが、重さもなく、むしろ軽い方です♪サイズはMとLでかなり悩んだ ・・・(続きを読む
  • みるぽよ(´・ω・`)さん
  • 3 2014-02-10
  • WINE購入。プチプラバッグは黒が1番安全パイかなと思い悩みつつ赤いバックを探していたので理想通りの赤であるよう期待を込めて購入しましたが求めていた赤とはちょっと違ったかな?ワインはワインでもボルドーのような赤ではなくロゼのような少しピンク掛かった薄い?赤な気がします。形や大きさはちょうど良く合皮なので本革よりも軽く雨や雪の日でも持てるのは嬉しいです。バッグ自体の梱包は綺麗でしたがみなさんが書かれている通りダンボールが小さいので型 ・・・(続きを読む
  • candybar3070さん

5 2015-06-11

かわいーい!
画像通りです!新色のアクアを購入しました☆
とても、しっかりしていてお値段以上でした。他の色も考え中!

• marino9377さん
  • marino9377さん

5 2015-06-08

ピンク(マゼンタ)のL購入☆
めーっちゃ可愛いo(>ω<*)o
Mか迷ったけどLでちょうど良いヾ(*´▽`*)ノ
全色欲しいくらいお気に入り決定(*´ー`*)

5 2015-06-03

可愛い!
本当に可愛いバッグです!
買って良かった。
お店の対応も丁寧なのでまた違う色チョイスしたいです!

• よお1586さん
  • よお1586さん

5 2015-06-24

いいです!
発送が早くてびっくりでした!
綺麗なスカイブルーな色で気に入ってます!
ただ、、チャックよりマグネットの方がすっきり見えそう!

5 2015-07-30

素敵&#9825;
ブラックL買いました。梱包が素晴らしいと思いました。傷つかないようにきちんと保護されています。
バッグもポケット多くて、使いやすそうです。
雑誌入るし、かといって大きすぎずちょうど良いです。
お値段的にお安いので、実物は、安っぽいのかなと思いましたが、実際見て触ってしっかりした生地なのにびっくりしました。金具の部分もよくあるちゃっちい(笑)黄色っぽいゴールドではなく、ピンクゴールドで高級感が出ています。
色違いのサイズ違いを買おうか検討中なくらい素敵なバッグです。

• M.H1000さん
  • M.H1000さん

4 2015-06-16

全体的に気に入りました
Lサイズのバッグを購入しました。早速、使ってみました。サイズは、大き過ぎず、丁度良く、しっかりした安定感も良いと思いました。デザインも含め、全体的に気に入っています。
ただ、真ん中のファスナーの開け閉めが、慣れもあるかもしれませんが、スムーズではないので、少し、難しいと感じました。
そして、A4のクリアフォルダーや本を入れた時は、ファスナーは、閉めれず、開けたままでの使用になります。
出来たら、手持ちの長さがもう少し長いと肩にも かけやすいのになって思いました。
同時にMサイズも購入しました。意外と中が広く、荷物が少し多い人でも、使いやすいと思いました。

4 2015-06-07

ベージュ、ブラック
ベージュMを購入、大きさは思っていたより大きい印象。ベージュというより肌色。私には使いにくいお色でしたので返送料手数料を自己負担し、交換していただきました。(返品希望でしたが、理由が「イメージ違い」のため出来ず。当たり前ですね)
ブラックMに交換していただき、結果すごく満足でした。
ブラックのほうが高級感があり、やはり写真とのイメージ違いということも無くて(笑)
中心のファスナーは、両端が固定?されていないので少し使いづらいですが慣れたらまた違うかな?
お店の対応は交換の際もスムーズで、質問等にも分かりやすく答えてくださいました。
☆が4つなのは、届いたブラックのバッグの表面にホコリ?ゴミ?なのか白い小さな汚れが何箇所か付いていたため。拭いたら綺麗になったし、梱包も丁寧なので惜しかったです。(キズ、取れない汚れならまた交換か…とヒヤッとしました笑)

• Kimpiさん
  • Kimpiさん

4 2015-06-05

コスパが高い感じです
娘用にダークブルーのLを購入しました。
わたしはブランド関係なく本革バックが好きなのですが、革でデザインも素敵な物は高額なので中々買ってあげられません。でもこのバックはこの価格帯でよく出来ていて素敵です。色も落ち着いたダークブルーで品良く可愛いく、外見もしっかりしていていますが、中のポケットも綺麗に作られていると思います。
スタイルに文句無しです。ただ、他の方も書いてありましたが、本体とショルダーの金具の金色が少し違う事と2箇所あるバックの縁のポケットのチャックの片方が開閉しにくいので一つ星マイナスです。

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

4 2015-09-14

Lサイズ ブラック 購入
スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。
荷物が多い方なので、Lサイズにしましたが、
身長154センチの私にはちょっと大きく感じます。
(内側にある、ストラップでボックス形にして、
小さく見えるようにしています。)
外側にあるファスナー付ポケットに
長財布(横19センチ位)が入ります。便利。
最初箱を開けたとき、たまねぎのような
なんとも言えない匂いがありましたが、
影干ししたらだいぶ消えました。
無難なブラックにしましたが、
きれいなライトピンクなんかも
欲しいです。
《受注番号 277641-20150908-0308327119 》

• *Maron*さん
  • *Maron*さん

4 2015-08-29

ワインのL購入!
皆さんのレビュー通り落ち着いたローズ?っぽいワイン色で、レビュー通りで安心しました♪
普段から持ち物が多いほうなのですが
ちょっと遠出する時にペットポトルが入る
大きめの鞄が欲しかったのでLにしました!
それが正解でペットポトルを入れても
余裕があります(●´(エ)`●)
ただ分かってはいたのですが
ワインのLは磁石なので
中身が見えるのが気になるかなー…
全体的には気に入っているのですが
チャックが開ける時はいいのに
閉める時が一部閉め辛く、その点が残念(。>_<。)
あとはポケットが下のほうにあって
使いづらいかなーといった印象です。
急ぎでとお願いしたのもあってか
木曜の夜頼んで金曜日の昼に発送していただけて
嬉しかったです。
あとは周りの評判が気になるかな(。・(エ)・。)

• yuupomさん
  • yuupomさん

5 2015-08-14

期待以上でした☆
[受注番号]277641-20150806-0134793321
ブルーLサイズを購入。
仕事用です。スーツをきて仕事をしています。
このお値段なのに、すごくしっかり、きちんと見えます。お弁当もちゃんと入ります。
久しぶりにネットで買い物をしてよかった!!と思える商品でした。
ただ、営業の方(電車などで移動)にはあまりお勧めしないかも…
以前は私も営業だったのですが、きちんと感はこのかばん、すごくありますが、ちょっと手にもって、資料をたくさんいれて歩く分には重たいと思います。
それだけしっかりしているということですね☆
総合的には大満足です。

4 2015-06-14

まだ使用してませんが…
昨日届きました!
皆さんのレビューを見ては商品を見てと繰り返し、買う色や大きさ(普段から荷物が多いので)を悩んでましたが、色々な色に合わせやすいんじゃないかぁとベージュのLにしました。私が思っているより(PCと実物は色の違いがあるんじゃないかと思い(^_^;))PCと変わらず優しい色のベージュでした。真ん中がファスナーだとわかってはいましたが、ボタンの方が使いやすそうという感じがしました。大きさはよかったと思います!
いつかピンクのLで、ボタンが出たら、リピしたいと思います!期待を込めて星4つです
お店の皆さまよい商品をありがとうございましたm(__)m

4 2015-11-06

想像以上!!
注文から発送までも
すごく早く
水曜日の夜に注文
金曜日の午前中に商品が届きました!
小さい子供が2人いるので
Lサイズを購入しました。
子供の物、自分の物
しっかり入るので
いつもカバンを2つ持ち歩いて
いましたが、こちらのカバン1つで
荷物が入るのでよかったです!
金具の内側が、黒くなってて
残念ですがわかりにくい
部分なのでよかったです。
全体的に満足です!

5 2015-06-20

期待通り
グレーのMを購入しました。
期待した通りでした。皆さんが、リピートや色違いで欲しくなる理由が分かりました。大きさも、形も、ショルダーも全体的に納得のいくものでした。ホワイトとグレーを迷ったのですが、普段使いも考えてグレーにしましたがあまり濃いグレーではなく、薄めのグレーで好きな色で良かったです。また、機械があれば色違いで購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-08-27

ホワイトMを購入。
大きさも丁度良く、コンパクトに見えますが沢山入ります。
ショルダーはおしゃれ感がないので、使っていません。
しっかりした作りなので、何年も型崩れしないと思います。