商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • ホクホク派
  • 3月に2回購入。美味しかったので今シーズンもお願いしました。秀品とは違い縦に凹凸があるものの、届いて直ぐに焼き芋にしたところホクホクでした。個体差があるのかも知れませんが、縦に筋っぽい所があるものがありました。配送が早く、注意書など心配りが感じられました。今度は秀品と食べ比べてみてからお願いしようと思います、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • とても甘くて美味しかったです!ただ下の方に埋まっていたお芋が6個ほど濡れていて少し腐っていたのが残念ですが後日お店から連絡があり数個送って頂ける事になりました。対応がしっかりしており安心感がありました。ぜひまた注文させていただきます! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

5 2023-11-07

ホクホクさつまいも
今回で購入3回目になります。買う度に、さつまいもの大きさは違いますが、いつも美味しく頂いてます。今年の春頃に購入した時よりも、今回は甘味が控えめではありましたが、たぶん寝かせていた期間も違うからかなーと。それでも、クセもなく美味しいさつまいもなので、あっという間に食べてしまいました。お店で買うと当たり外れがありますが、こちらのさつまいもは常に美味しく外れに当たったことないです!また、リピートしたいと思ってます!!
そして、今回も悪くなっているさつまいもはなく、全部美味しく頂きました!いつもありがとうございます。

4 2023-10-28

ホクホク派

4 2023-12-26

なると金時:【里むすめ】希望

味は期待どおり!
なると金時が大好きな母に頼まれて購入しました。お味は抜群、ただしかなり形が丸太いため調理がしづらいということで、星は四つです。

5 2023-10-30

なると金時:ショップにお任せ

今一番のおすすめです!
いつもお世話になっております。3週間毎のリピーターです。配送は最速です。注文したその日のうちに発送してくださることが多く、早めに注文する必要がなく、余計な神経を使わずに済みます。里むすめが在庫切れのとき、お任せで注文してみましたが、こちらも里むすめと同様、甲乙付け難い美味しさでした。どちらもおすすめです。

5 2023-09-01

なると金時:ショップにお任せ

まず発送に関して、とても早く対応して下さいました。驚くほどの早さでした。
お芋の品質もよく、形も綺麗。さっそく蒸して食べてみましたが、ホクホクして優しい甘みで毎日食べたくなるようなおいしさでした。あと、箱をあけたときに、丁寧なお仕事をされているのがみてわかる状態で非常に好感がもてました。
初めてこんなにたくさんのお芋を購入したので、全部上手に食べ切れるのか不安はありますがおいしいのでパクパク食べたいと思います。

5 2024-02-03

なると金時:【里むすめ】希望

大変遅くなりましたがありがとうございました。
今回も包装がきれいで中身の芋も食欲を誘うようなもので、日本中にこんな正直な通販会社があるのかと感動しました。沖縄戦の生き残りで戦争中の食糧難の時代を思うとまさに平和の時代に感謝して食べられる「イモ」です。イモさえもたべれず栄養失調でマラリヤで亡くなった学友のことが思い出されます。

5 2023-12-06

なると金時:ショップにお任せ

信頼できるお店、商品です!
品種はお任せで注文させていただきました。今回も素早い発送をありがとうございます。
毎朝、電子レンジ+調理器でおいしくいただいています。もう7、8年経つでしょうか。お陰様で腸の調子がとてもよいです。そのため体調も万全です。
さつまいも効果は経験した方なら分かるはずです。いろいろな品種を試してみましたが、飽きずに続けられるのは鳴門金時だからだと思います。
3週間毎の注文時期がそろそろやってきます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

なると金時:ショップにお任せ

今年3回目の購入です。毎回発送が早く、品質もすばらしく、なによりとてもおいしいです。ご飯の代わりに蒸したさつまいもを食べていたら、お肌の調子がよくなりました。またリピします。

5 2023-09-23

なると金時:【里むすめ】希望

小ぶりなサツマイモでした。焼き芋器で蒸かしてみましたが、望み通りホッコリの芋で甘かったです。ネットリは得意ではないので、大好きなサツマイモでした。このタイプは料理にも使いやすく、5キロあってもあっという間に減っていきます。秋の味覚を堪能できます。

• 魚9923さん
  • 魚9923さん

4 2023-09-03

なると金時:【里むすめ】希望

甘くて美味しいです!!
お店で購入するのとかなり違います!
またの機会にお願いしたいです!

5 2023-08-29

なると金時:ショップにお任せ

さつま芋を初めてネットで買いました。
サイズも甘さもおやつにちょうど良かったです。
きれいに洗ってあったので調理もしやすいです。
ねっとりしっとり系が苦手で、ほくほくのさつま芋が好きなので、また必ずリピートします!

5 2023-08-23

なると金時:【里むすめ】希望

採れたてのおいも、めっちゃ甘くて美味しいです!皮も薄く、新鮮なおいもありがとうございます!

• @真夢さん
  • @真夢さん

5 2024-02-25

なると金時:ショップにお任せ

翌日には綺麗に梱包され、中身は痛んでいるものもなく届きました。早速焼き芋にしてみましたが、個人的にはちょっと甘味が不足感はありましたが、1週間後には凄く甘くなり美味しく頂かせてもらいました。

5 2024-02-19

なると金時:【里むすめ】希望

また食べたくなる美味しさです!
今回も甘みたっぷりで大変美味しくいただきました。またリピートしますので宜しくお願い致します。

5 2024-01-29

なると金時:【里むすめ】希望

スッゴク美味しいです。
届いて全部しらべましたが、痛んでいるものもなく、小振りなのも持ち歩き便利です。
お菓子にも使えそうです。
また、リピートします‼️
梱包も丁寧でした❗

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ