4 2013-09-09

妊娠前はLサイズ着用。身長164cm、体重64kg(妊娠前)
現在は7ヶ月で腹囲95cmです。
この商品は1サイズなので入るか心配でしたが、伸縮性のある生地なので入りました。
でも当たり前ですが全体的にピッチリしてます(^^;)
まぁ妊婦なんでどんな服を着てもピッチリしてるし、許容範囲かなと。
生地は思ったより薄手なんで今の時季から着れそうです。
逆に真冬は寒いかな??
他で調節して着たいと思います。
あと、レギンスとSKが別々になってたらもっと良かったかなと。

5 2014-02-27

期待以上
黒を購入。妊娠5ヶ月ですが、三人目のためかかなりお腹が出てきました。生地は薄いですが、スカートと重なっているので暖かく、またお腹の部分はサポートの為か伸縮に耐える為か生地が厚めになっていてよいです。締め付け感がなく、トップスによってカジュアルにもきれいめにもいけます。良い買い物をしました。色違い検討中です。

5 2014-05-31

身長161cm:体重60kg:ヒップ96cm(妊娠前)
現在妊娠4ヶ月。体重は変化なしで、お腹はぽっこり出てきてます。
すっごく履き心地が良くて、もう普通の服が着たくなくなる程だったので
リピートです!
前回は黒で、今回はストライプグレーにしてみました。
両方フリーサイズだけど黒の方が若干大きめで生地も柔らかいと思います。
レギンスの丈も黒の方は足首がくしゅっとなりますがグレーはくるぶしが
出るくらいです。履き心地で選ぶなら黒かな〜(o'ω'o)

5 2013-07-26

快適で色違いも欲しいです!!!
現在妊娠9ヶ月身長162cm60Kg、普段はLサイズ着用です。
もっと早くに購入してればと後悔するくらい、着心地が抜群です。
黒を購入したので、安っぽいいろならどうしようと不安もありましたが、特に気になりません。
北海道ですので、夏場も使用OKかな。
黒だから暑苦しく見えるかもしれないけど、素材はとても着心地がよく、肌触りがとても良いので気にっています。
また、下半身がぽっちゃり傾向な体型ですが、このまま臨月まで使用できると思います。
色違いも欲しい!でもほかにもこちらでジーパンと、10分丈レギンスを購入したので、しばらくは我慢です。笑

4 2013-11-11

黒を購入しました。レギンスと一体化してるのでゴワゴワしなくてトイレも楽チンです。妊娠で大事増え過ぎた為スカートはピタッとしてますが産後も履けそうです。室内は大丈夫ですが冬の外出には寒いと思います。

4 2014-06-10

楽チンで可愛い!
受注番号 277633ー20140606ー0162295210
腹囲が90センチを越え、着れる服が減ってきたので購入してみました!
ぱっと見はペラペラだったので大丈夫かなー?と思ったのですが、着てみると透けないしスカート部分もピタピタし過ぎず良かったです。お腹周りは全く締め付けなし!なのもいいです。
身長172センチなのでスカートは膝より少し上の丈になりましたが、短すぎず、大きめのTシャツとかの下にはいても可愛いと思います。検診でエコー見る時とかにも脱ぎやすそうです。
マタニティってお洒落しにくいけど、可愛くて合わせやすそうな服に会えて嬉しいです!
もう少し安かったら…と思ったので☆4つでσ(^_^;)

• maim1058さん
  • maim1058さん

4 2014-04-19

ブラックを購入。届いて見たときになんてスカートの部分が長くて大きいの?エプロンみたい!と思ったのですが
着てみるとぴったりでした。レギンスがもう少し短い方が好みですが 太もも部分に寄せてはいています。
すごく楽なのでこれから出産までリピートしそうです。
ボーダーと迷っていましたがブラックにしてよかったです。

5 2014-03-29

楽ちん♪
急に暖かくなってきたのと同時に、8ヶ月に入ってお腹がどんどん大きくなって、着れる服がないのであわてて注文しました。
届いてさっそく着てみましたが、伸びが良くて苦しくないのですごく楽です。
お腹だけじゃなく腰回りもかなりお肉がついてきてしまっていますが、問題なく出産まではけそうです。
シンプルなのでどんなトップスでも合わせやすいし、妊娠中はゆったりとしたデザインの服が多くなるけど、シャツ羽織るだけでもちょっとおしゃれな感じになって嬉しいです。
受注番号277633-20140324-0830889222

5 2014-05-31

ボーダーのスカートを探していて、こちらの商品を発見♪
普段スカートを履くときはレギンスと合わせているので、一体になっているところが気に入りました♪
今まではスカートとレギンスの2枚履きでちょっとお腹まわりがきつい感じでしたが、これは1枚でしかも生地が柔らかくてとっても楽ちんでした♪
それほど生地も厚くないので夏でも普通に履けそうです。

5 2014-05-28

伸縮性があってすごく楽ちんな履き心地なので愛用の1着になりそうです!!!
商品が着いたその日にさっそく履いて友達とのお出掛けに行ってきたのですが、友達からはかわいい!!とかなりの高評価でした♪
合わせるトップスで家用にも外出用にも使えるから色違いでも購入を考えています♪
10分丈のレギンスはこれからの季節暑いかな、とも思いましたがそれほど生地は厚くないので夏場でも大丈夫そうです☆

4 2014-07-04

薄いかな^^;
妊娠四ヶ月に入り、少しお腹がふっくらしてきたので、一気にボーダー、グレー、ブラックを購入。多少生地が薄いですが、梅雨から夏、秋に履こうと思うので許容範囲です
。お腹周りもゆったりしていて着ていて楽です(*^^*)

5 2014-06-15

昨日商品届きました!迅速で丁寧に対応していただきました(^^)商品も履きやすくてよかったです。他の色も買おうか考えてます。

5 2014-06-12

気にいってます
最近のお気に入りに加わりました カラーはブラックです
初めはカジュアルに着てたんですが、トップを薄手のジャケットに変えて職場にもはいて行ってます 洗濯も簡単だし、愛用してます

5 2014-06-10

楽チン♪
レビューが良かったので、ブラックとグレーのボーダー買いました!
すごく履き心地が、良くて楽チンでした♪
まだ、妊娠初期ですが、これからバンバン履いていこうと思ってます。

お腹周りがよく伸びます
前に突き出るタイプの私には有難いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス