販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
2,880円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • ブラウン購入
  • 築20年以上の戸建て今までは、(他のSHOPの)縁が付いた光るタイプのを使っていましたが洗ったりしていたら浮いてきたのと光るタイプが合わなくてシンプルなマットのこちらを選びました。付けるのも簡単だし薄さと色も丁度良くて古い家の汚い階段が綺麗になりました。踏み心地も悪くないし。階段カーブの部分も切らなくてもうまく接着してくれたので安心して登り降りできます(追記)レビュー記入するといただける ・・・(続きを読む
  • オキザリスoxalisさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 490
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 簡単に設置できました。登り降りしてもズレません。 ・・・(続きを読む
  • ふじまる7さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-02

ブラウン購入
(追記)
レビュー記入するといただける商品今日届きました。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。7/7七夕

2023-07-07
この度は「階段マット50×20」をご購入いただきありがとうございました。
こちらのマットはしっかり吸着してくれるのでズレることなく安心です。
お届けした階段マットやレビュープレゼントのクロスがお役に立てると幸いです。
また、マットをキレイに貼っていただいたお写真を拝見できて嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-17

カラー:ベージュ

リピートです。前回は2017年に購入してました。キャットステップの滑り止めに使用してます。ここで爪研ぎする子がいるので消耗が早くなりました笑。マットとステップの幅が50cmで同じなので扱いやすいく気に入ってます。消耗したらまた購入したいのでずっと取り扱って欲しいです!

2024-04-23
お写真を拝見しましたが、専用のマットのようにピッタリなんですね!
お届けしたマットがお役に立てているようで嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お写真もありがとうございました。

5 2024-04-21

カラー:ブラウン

わんこが階段で滑らないように購入しました。厚さ3ミリとのことですが、思ったよりふかっとしてます。わんこも滑らず、人間の足音も軽減されます。どの程度の期間ズレないか、へたらないか、端から浮いてこないかまだ不明ですが、長持ちしそうに思えました。後で気付いたのですが、商品説明で低ホルムアルデヒドをうたってないものだったので、総合的には星4です。
わんこは通る場所が決まってるので、幅は狭くて良いと思い、こちらのサイズにしましたが、階段幅と比べて小さすぎたので、幅広サイズを買い直そうと思います。サイズで悩んでる方は、私のように採寸と想像だけでなく、商品サイズに紙を切って置いてみるなど具体的にイメージされるのが良いと思いました。

• zaku06r2さん
  • zaku06r2さん

5 2024-03-28

• 価格:

カラー:ベージュ

キャットウォークに使用しました。ちょうどよいサイズ感です。

2024-04-05
商品にご満足いただきありがとうございました。
階段マットをキャットウォークに使うアイデアとってもいいですね!
私共も参考にさせていただきます。

5 2024-02-05

カラー:ブラウン

色も選べるし、値段も安くて良かったです。階段に付ける時も簡単だし、付けた後も全く滑らないので、また機会があればリピしたい商品です。

2024-02-19
簡単に設置できズレないので当店でも人気の商品です。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2023-11-28

• 使いやすさ:4

カラー:ブラウン

色も我が家の階段に近い色でとても気に入っています。
耐久性は不明ですが、長持ちすると良いなと思います。

2023-12-07
お届けしたマットを気に入っていただき嬉しいです。
しっかり吸着してくれますし、冬の階段の冷たさも軽減してくれます。
気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
末永くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-11-04

カラー:ベージュ

わんちゃんの階段滑り止めに購入。初めての購入の為、掃除機の耐久性がまだわかりません。薄くて吸着力も良さそうです。掃除機に負けずに長く吸着力が続くと良いです。

2023-11-24
その後、問題なく掃除機をかける事ができましたでしょうか?
お届けしたマットがお役に立てておりましたら幸いです。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-10-19

カラー:ブラウン

とても簡単に貼れます。
階段の滑りとめに購入しました。
以前使ってたものは、端っこからすぐに剥がれたので張りついたままの状態でいてくれれば…と思います。

2023-10-25
お届けしたマットは問題なくご使用いただけていますでしょうか?
こちらの商品が末永くお役に立てると幸いです。

5 2023-09-10

• 耐久性:3

カラー:ブラウン

飼い猫の階段の登り降りのスリップ防止に買いました。値段も手頃でシンプルなデザインもいいと思います。

2023-09-28
「階段50×20」にレビューいただきありがとうございます。
こちらのマットを気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
お届けしたマットがネコちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。

5 2023-09-06

• 使いやすさ:

カラー:ブラウン

お安く購入でき良かったです。迅速な対応で良いです。早速使ってます。

2023-09-20
「階段マット50×20」にレビューいただきありがとうございます。
早速ご使用いただき嬉しいです。問題なくご利用いただけていますでしょうか?
不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-16

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:5
2回目の購入です。5年前のものが少し毛羽だってきたので、新しいのに替えることにしました。ベージュとブラウンで迷いましたが、やっぱり足元が明るい方が安全と思い、購入しましたが、正解でした。猫が2匹いますが、楽そうに上がり降りしています。

2023-08-01
「階段マット50×20にレビューいただきありがとうございます。
こちらのマットをお客様やネコちゃん達に気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お届けしたマットが末永くお役に立てると幸いです。

5 2023-07-05

品質良し、吸着良しお買い得
犬のために購入しました。
絨毯部分、吸着面共にしっかりしています。
以前、他のペット通販で購入しましたが、お値段が高かったのですが、このお値段でこの品質ならお得です。

2023-07-14
「階段マット50×20」にコメントいただきありがとうございます。
お届けしたマットを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
こちらのマットがワンちゃんのお役に立てておりましたら幸いです。
  • らく3640さん
  • らく3640さん

5 2023-06-12

• 耐久性:
猫と人間の為に購入しました。あるとないとは大違いで、階段を降りる時も安心感があります。猫もマットの上を選んで降りてます。家族もマットがある方が滑りにくいと話していました。買ってよかったです。

2023-06-20
ご家族の皆様とネコちゃんのお役に立てているようでスタッフ一同嬉しく思っております。
買って良かったと思ってもらえると、私共も励みになります!

4 2023-05-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
ペット(犬)が階段の上り下りで滑らないようにと購入しました。費用対効果で考えると非常にお得であったとおもいます。

2023-06-07
こちらのマットがワンちゃんの上り下りのお役に立てておりましたら幸いです。
お届けしたマットの気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-17

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
高齢になっていく人と猫のために〜
シンプルな無地の階段マットが希望だったので思っていた通りの商品でよかったです。薄手なので段差でつっかかって転ぶことはないと思います。愛猫は最初はマット部分を避けて降り、階段真ん中あたりでマットに乗るとグルーミング始めました。慣れて気に入ってくれるといいなあ〜

2022-06-24
その後ネコちゃんはマットに慣れてくれましたでしょうか?
ネコちゃんがマットを気に入って使ってくれていると幸いです。
またのご利用をおまちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット