販売期間
2024年04月24日16時00分〜2024年04月30日00時00分
13,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-21

バルブ型式:?H3? | ケルビン数 :6000K

本日届きました。3年目で壊れました。もう少し耐久性があるといいのですが。

2024-01-23
レビューよりご連絡頂きありがとうございました。
また商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見を参考に、品質向上への努力をさせて頂く所存でございます。

5 2018-08-06

• 耐久性:
大変良いと思います!
97年式のボルボ850〜ハロゲンより交換しました。すでにsonar製のヘッドライトに換装もあまりに暗く行灯状態でしたので、どうせなら55WのHIDへ。初めてのHIDで他と迷いはあったのですが、評判の良さから本商品にしてみました。キャンセラー無しなので、警告灯が点くかどうか不安でしたが大丈夫!完全にポン付けで済みました。点灯時は安定するまで少々時間はかかりますが、安定後はもの凄く明るく、大変満足しています。チラツキ等も発生しませんでした。耐久性については熱が心配ではありますが、様子を見ていこうと思っています。ポイント使用で大変安く購入できたのも加え非常に満足。高級なHIDにお金を出す必要があるのか疑問に感じるほど良い商品だと思います。

5 2016-05-27

• デザイン:4
  • 耐久性:5
良い商品です。優良ショップです。
【デザイン】
【取り付けやすさ】バイクに取り付けましたが、不要なリングを取り外せばカッチリ取り付けできました。
【明るさ】55Wなので、期待の通り明るいです。対向車へのチラツキも心配無く、始動時のライトの立ち上がり良いく安定した光です。
【色】6000Kですが、白い光でイメージの通り。車検対応です。
【視認性】良いです。見やすいです。
【耐久性】未だ付けたばかりなのでわかりませんが、保証もバルブ1年。バラスト3年と長く。交換部品も充実しているので安心です。
【その他】ちょっとしたトラブルがあったのですが、このショップは、迅速丁寧に対応していただけたのでとても感謝しています。楽天で年間100万位は買い物していて様々なトラブルがありましたが、このような対応の質の良いショップはありませんでした。またリピートしたいと思います。
ステマでは無く個人の見解です。

4 2015-07-15

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
取り付けしてみました
前回信玄の35Wスタンダードタイプを購入しましたがイマイチな明るさだったので、あらためてワンランク上のタイプの55Wのこちらの商品を購入しました。
HiLo分離なので35WはHiビームに、55WはメインのLoに変更をお願いし作業に入っていただきました。 その最中バルブが一つ切れてしまい、現在前回信玄35W購入したバルブが互換性がきくので、Loに換えてもらい、作業は終了しました。当然ですがその旨をメール連絡しましたが作業当日間に合わず、休み明けにメーカーの方から連絡いただき早速新しいバルブを送っていただきましたが現在まだHiの片側が取り付けていない状態です。
個人的な心情ですが、光量が足りないのであらためて上のタイプを購入してみたのに不具合あり、さらにまた再び片側のバルブを取り付けお願いする際工賃が発生するのは正直気持ち良いものではありません。
しかしながら不具合に対するメーカーの方の初期対応と照度の品質はとても良かったのでお奨め度としては良いほうととらえています。

5 2020-11-05

• 耐久性:4
梱包がしっかりしていていい商品です。
プロの車屋に取り付け等お願いしました。
カットラインもしっかりでています。
補償ありますが長く持ってくれるといいです!

2020-11-06

5 2017-09-17

リピートです
ヴェゼルのフォグ用に購入しました。ハロゲンには戻れない明るさです。

5 2021-01-01

• 耐久性:5
敏速な対応有難うございました。早速取り付けました。明るくて良い商品だと思います。

2021-01-07

4 2020-10-21

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
接続も簡単で、明るさも満足です!
納期に2週間ほどかかったので星4つです。

2020-10-22
当店をご利用頂きありがとうございました。
納期につきましては当店では操作することはございません。
ご注文時にお客様により日時指定がされておりましたのでご希望の指定通りに出荷させて頂きました。
ご注文履歴よりご確認お願い致します。
  • ryua0129さん
  • ryua0129さん

5 2020-06-17

こわれちゃった
去年の9月に買ったんですが左だけ付かなくなっちゃったので対応お願いします

2020-06-19
お世話になっております。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
交換についての詳細を後ほどメールにて送信させて頂きますのでご確認のほどよろしくお願い致します。
また保証期間での不具合のご連絡は問い合わせフォームよりお願い致します。
【2020/06/18 9:10】に交換についての詳細をメールにて送信させて頂きました。
ご確認頂けましたら幸いです。

5 2019-10-25

いいですね〜
フォグに使用してますが満足のいく明るさですね。対向車に迷惑かからないカットライン入るプロジェクターレンズにしてますがヘッドライトより明るいので助かってます。

5 2019-09-17

• 耐久性:
対応が早くヘッドライトに4300kを早速取り付けました。フォグに6000kがついてるので、純正hidの色の濃さになりました。
ヘッドライト単体だと、4300kにしてはハロゲンより少し白っぽく見えます。
視認性は良くなったので、満足です。
あとは耐久性ですね。

• GOLF8787さん
  • GOLF8787さん

5 2018-07-01

• デザイン:4
  • 色:4
  • 耐久性:
コストパフォーマンスが高いのと発送までの対応が早かった。

5 2018-01-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
明るい
取り付けやすさは車の問題で少々面倒くさかったですが、明るさはピカ一です。
ハイビームに使ったので対向車は迷惑でしょうね(笑)

4 2015-09-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
今現在も信玄HID55W付けてます。もうすぐ1年経つので、不具合はまだ出てませんが、一応予備の為購入。前のやつの進化版、3年保証ということで大分期待してます。

4 2015-09-30

信玄KIWAMI
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】非常に簡単
【明るさ】明るい
【色】白色
【視認性】見やすい
【耐久性】まだわからない