2021/06/18
    ラグ1924さん
    スピーディーで安心な発送です 品物が悪かったのか夜間乗る機会ないのであまり使いませんでしたが、3回くらいで片側だけ点灯しなくなりました 残念です
    注文日:2021/03/08
    2021/06/21
    当店をご利用頂きありがとうございました。 機会がございましたらまたのご利用お待ち致しております。 今後ともよろしくお願い致します。
    2015/02/09
    だいねぇさん
    車屋さんより安く
    取り付けだけ車屋さんに頼もうと、モノだけ購入しました。 まだ仕上がって来てないので何とも言えませんが、とりあえず安く購入できたので良かったです。 使い心地は後程。 追記 一週間ほど使用しました。今のところ、問題無く使えてます。明るくて良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/26
    2020/02/17
    シンサン0717さん
    イマイチ
    スイッチ入れる、片側が付く、反対側が、 5秒後付く 取り付け店に、クレームいったら、不良品かも と言う でももう一度やり直すと、普通に付く なんなのかなぁ。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/18
    当店をご利用頂きありがとうございました。 評価よりご連絡頂きありがとうございます。 この度は不具合にてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 メールにてご連絡させて頂きましたがエラーで送信できませんでしたのでこちらよりご返答させて頂きます。 現在お取り付け頂いております車種、型式、年式等の車種情報をお教え頂けますでしょうか。 また一点お試し頂きたい事がございます。 バラストを電源にさして頂き、バッテリー直で問題なく点灯するか否かご確認頂けますでしょうか。 バッテリー直で通常点灯する場合は電圧不足の可能性がございます。 上記ご確認頂き、問い合わせフォームよりご連絡頂けましたら幸いです。 お忙しい中お手数をお掛けしますがご対応のほど宜しくお願い致します。