期間限定10%OFF!! hid 55w 信玄 h1 h3 h3c ...(ライトコレクション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-03-15
  • とても満足しております。
  • レガシーツーリングワゴンのフォグランプにHID55Wの3000Kを取り付けました。取説も非常解りやすく、ヘッドライトの交換が出来る方なら十分DIY感覚で作業出来るのではと思いました。この車の構造上、交換するにはアンダーカバーをめくる(片側ピン4箇所外す)必要があり、ジャッキアップしての作業となり、小一時間程掛かりましたが、問題になったのは、右と左で+と−が逆になってた事と、バラストを固定するス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 届きましたが・・・
  • 届きました。早速取り付けをしました。点灯テストでは。色は白色でいい感じでした。商品的には、期待通りの良い商品だと思います。問題は、バーナーが、ライトにはまらない。おそらく、コムのリングが太くてレンズの穴の部分と大きさがあっていないのではと思います。純正のハロゲンバルブのゴムのリングは細かったので。改良の余地はあると思います。もう一つは、車側の電源と接続するコネクタが片側がうまく ・・・(続きを読む
  • きじはた324さん
  • noah7701さん
  • noah7701さん

5 2016-09-26

• 耐久性:4
6000Kを買いました。
色合いも良く、
光力も良く、
ばっちりです!
取り付けも分かりやすい
説明書のおかげで、簡単です!
あとは、耐久性に期待です。
80系ノア・ヴォク・エスに取り付ける場合、
必ずオプションで強化リレーを一緒に買ってください。
買わないと電圧不足で車両のヒューズが飛びます。

• mabubu5952さん
  • mabubu5952さん

5 2016-02-21

• 耐久性:5
7回目のリピートです。
友人のBMW 5シリーズ E39に取り付け
【デザイン】【取り付けやすさ】
バラストは小さく設置場所に困らないと思います。
【明るさ】【色】【視認性】
55Wなので35Wより全然明るいです。6000Kを購入しましたが、35W6000Kよりやや黄色い感じ。
比べなければわからない程度ですけど。
視認性は非常に良いですね。雨降りでも光量が全然違います。
【耐久性】
何度もリピートしてますが、全然切れないです。年数経ってくると光量が落ちるのでバーナーを交換する程度だと思います。
【その他】

5 2016-05-10

• 耐久性:
この価格でこの品質。満足です。
ハロゲンプロジェクターのヘッドライトに取り付けました。
これまでは、メーカーで純正採用されている小糸製作所の35Wのバラストを加工してHID化していましたが、明らかに暗くなり、家族が買った新車のハロゲンライトよりも暗くなってしまったので、この度55Wに変えました。
フォグとコーナリングランプは既にHID化してあったので55Wの明るさは知っていましたが、やはり主役のヘッドライトを55Wに変えると夜間の運転は桁違いに楽になりますね。雨の夜もかなり見やすくなりました。
バラストはイグナイターとセパレートされているせいかかなりコンパクトです。完全防水されているようなので、設置場所の制限も減ります。
久しぶりにHIDを購入しましたが、この品質のHIDがこの価格で買えるようになったことに驚きました。
価格が価格なので、メーカー純正品と同じような耐久性や精度を期待するのはどうかと思いますが、今のところ変なチラツキや不具合はありません。
保証もあるのでそれなりに耐久性はありそうですが、この保証は個人での取り付けの場合には対象外になりますので注意して下さい。

• 祐介0720さん
  • 祐介0720さん

4 2016-08-24

• 色:3
12000K
作りは某メーカーとほぼ一緒。ネットで検索すれば分かると思います。以前付けてた55W/8000Kが2年でバラスト故障した為、いっそ全取っ替えしようと思い信玄さんにたどり着きました。
立ち上がりはたまーにチラつきあり。安定してくると程よく青白い。もっと青々しいと思ってましたが、視認性を考えてちょうどいいかも。この値段でコスパも良くおすすめです。

5 2016-06-28

• 耐久性:
H11 6000k 55w
シエンタハイブリッドのロービームに使用。
オプションのハーネスも同時購入で、取り付けも簡単でした。
色は思っていたよりも青白くなく、また55wはかなり明るく、夜の運転が楽になりました。
取り付けて1ヶ月ほど経ちましたが、今のところ全く問題はありません。今後の耐久性に期待です。
満足できる買い物でした。

5 2016-11-27

【耐久性】
【その他】

5 2016-11-08

早い。
本日とどいてさっそくつけました。色合いも左右一緒でいい感じです。耐久性に期待してます。

4 2016-10-31

• 耐久性:5
ショップはいいけど…配達業者が…
ショップは発送も早く取り扱っている者もいいし、星5つけたいぐらいなんですが、 今回配達のクロネコヤマトが話にならないぐらいのゴミ対応で最悪でした。

4 2016-10-14

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
くりさん
毎回、こちらのHIDを購入させていただいてます。
また機会がありましたら購入させていただきます。

• kaimonojinさん
  • kaimonojinさん

4 2016-10-08

• デザイン:
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:
H7イエローをへッドライトに使用してちょっと色が濃く、ヘッドライトの形状のせいかカットラインも綺麗に出ずフレアーも多かった

5 2016-09-27

• 耐久性:
元々入ってたHIDがかなり古い物だったので総入れ替えで購入。商品に問題なく簡単に取り付けれました。明るさ色共に問題無しです。

4 2016-08-25

• 耐久性:3
迅速な対応です
注文した翌日に届きました。取り付けはバンパーを脱着して取り付けたので一時間位で完了しました。耐久性に期待してます

5 2016-06-01

商品評価
トヨタ アクアのフォグランプ用にH16 3000Kを取付けました。以前ヘッドランプLO用にH11 6000Kを取付けて白色で大変明るくなり満足したので、今回はフォグランプを黄色く明るくしたかったので購入しました。今回も期待どうり黄色の色合いも良く明るくなったのでとても満足してます。

5 2016-04-18

• 耐久性:3
HIDの交換時期だと思いまして購入いたしました。
価格もお手ごろな値段でよかったと思います。
迅速な対応をしていただいてありがとうこざいました。
取り付け後は問題なく点灯しています
あとは耐久性に期待しています。

5 2016-03-24

• 耐久性:1
HB4 6000K
父の車に取り付けました。
問題なく点灯,かなり明るくなった為,凄く驚いていました。
後は耐久性に期待します。