2023/08/31
    おたっくすさん
    以前よりフェイスキニの存在は知っていましたが、使用している人を見た事がなかった為、今まで買いませんでしたが、今年は炎天下で半日海水浴に出かけたらひどく日焼けしてしまい、購入を決意。 注文時点でピンクとレッドのみ残っていたので、より肌の色に近いピンクを選びました。 日曜日に注文して、翌日発送、水曜日に届きました。 目・鼻の穴・口元と、必要最小限の箇所のみ穴が開いています。 鼻の穴・口元・首元は縫製されていますが、目の部分は生地が切りっぱなしです。 位置合わせは鏡を見て確認しながらやると、ほぼ良い感じに被れました。 フェイスキニの上から、ゴーグルも問題なく装着できました。 ラッシュガードと同じ素材らしく、肌触りは良いと思います。 日焼け止めの使用も最小限で済むと思われます。 次回海水浴の際には、ぜひ使用したいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2019/08/09
    しっかりした生地感でした 。問い合わせのご対応も親切で発送も早く気持ちの良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/08/07
    2018/06/17
    翌日に届いた
    急ぎで注文したところ、翌日に届きました。 旅行で使用するので、助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/15
    2015/10/09
    まだ使っていませんが効果ありそうです。サイクリングで使おうと思います。
    注文日:2015/09/25
    2015/12/27
    パ口さん
    これは、使えます♪
    海で、頭の通りにくい服を着る際に、髪の毛や化粧をあまり気にせずに着れると思い購入しました。締め付け感もほどよくて安心です。
    注文日:2015/12/24
    2023/10/31
    saki4694さん
    フェイスキニ:カラー | 単色:レッド
    ショック
    ほつれてて残念です。とりあえずすぐ使いたいので自分でぬうしかないです。 安いからしょうがないのかな
    注文日:2023/10/30
    2022/06/29
    穴の部分がおもったより狭いです。
    黒をかいました。ちょっと銀行強盗っぽくて着けるか検討中です。 穴部分が自分には若干合わせづらいので調整しながらでないと長時間つけてるのは辛いとおもいました。 あと、布の余り部分が顔に当たるほうにあるので、できたら表にでるようにしてもらえたらありがたいです。 これって裏表どちらでも着用可能なのでしょうか?
    注文日:2022/06/27
    2018/08/15
    サーフィン用に購入(白)
    オレンジが肌に近いと思いも売り切れで白を購入。ドルフィンスルーしても、ほぼズレません。 ・・・が周りの評価が「キモイ、怖い」と不評な為、使用してません。
    注文日:2018/03/01
    2016/09/20
    まだ使用していませんが
    目鼻口の穴が小さそうに見えますが、被ってみたら伸びて丁度良くなるのでしょうか?使用するのは来年の夏になりそうですが、買っておくことができて良かったと思います。いままでは日焼け止めをたっぷり塗っていましたが、これからは塗らなくても良くなりそうかな?
    注文日:2016/09/06
    2015/10/29
    日焼け防止
    日焼け防止に白色を購入しました。ファンデーションの色が付くので、他の色も購入したいです。
    注文日:2015/10/06