省スペースこたつ布団 掛敷布団2点セット...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-04-16

良い買い物でした
引っ越し先で 買い揃えようと思っていたら、掛け敷きセットではなかなか見付からなくて…もしくは 値段が張るか。
レビュー件数は少ないながらも、評価がよかったので うちもこちらに決めました。
結果、よかったです。肌触りも良いし、ふかふか滑らか。
小さい子が居るので洗濯できるのは助かります。

• Take★さん
  • Take★さん

5 2016-04-06

良い商品
肌さわりがとても心地よい商品です。
少し薄いですが、お値段がお値段ですので満足しています。

5 2016-03-01

良い買い物でした♪
値段が値段だったので、あまり期待はしていませんでした。が、届いた商品は予想以上のクォリティーで、良いお買い物が出来ました!(*'▽'*)

5 2016-02-09

しっとり
とてもしっとりとすべすべです。とても心地よいと言っていました。購入して良かったです。

5 2016-02-06

フワフワしてて良い!
手ざわりが気持ちいいです。毛がたまに抜けますが、想定内なので問題ではありません。

5 2015-12-24

凄く良い
マイクロファイバーのタイプを探していたので購入しました。
凄く肌触りも良く気持ちいいです。