4 2024-03-14

サイズ:ワイドダブル | カラー:ネイビー/ワッフル敷パッド

タオル生地で触りはいいです♪乾きやすそうです

• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2023-07-16

届いて直ぐ洗濯をしたのですが 直ぐ乾きました😊♪ 年中 使えそうで 良い買い物ができて喜んでます

5 2023-07-03

洗濯しても直ぐに乾きました。値段は安いのにいい商品です。あとは持ちが良ければ大満足です。

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2023-04-04

肌ざわりも良く、色も気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-02-10

乾きやすそう
通年使える敷きパッドを探していました。軽いしさらっとしていて使いやすそうです。

5 2022-10-01

2つ目です。安いのでリピートしました。肌触りは好きです。

• spadeaceさん
  • spadeaceさん

4 2015-08-15

薄くて軽いですがメッシュで通気性がよく汗を吸ってくれそうです。

4 2014-08-27

たしかに速乾です
マットを新調したので汗とりに購入しました。
匂いはあったのでさっそく洗濯しました。
今の時期、天気がいいと小一時間もすればすっかり乾いています。
2〜3回も洗えば匂いも気にならなくなるでしょう。
表面はタオル地でサラサラの感触でないとダメ方には向いてないかもしれません。
けっこう洗濯直後はバサバサした手触りだったので大丈夫かなと思いましたが。
すぐ柔らかくなって、寝るときには気になりませんでした。
なによりも、低価格が嬉しいですね。

• リラさん
  • リラさん

4 2014-07-09

シャリシャリサラサラ
ひんやりとまでは言えませんが、素材が肌に密着しづらいので、熟睡できそうです。
受注番号 277572-20140708-0480913202

4 2014-06-06

接触冷感の敷きパッドのお安いのを探していましたが見つからず吸水速乾のこちらにしてみました。夏の寝苦しさを少しでも回避できればいいなと思います。

5 2019-05-23

ライトグリーンを家族分購入しました。色はアイスノンっぽいので夏っぽいけどクール使用ではなさそうなので一年通して使えそうです。あとは耐久性ですが一度洗濯しましたが、ほつれはなさそうです。ありがとうございました。

5 2015-08-26

満足です。
ほつれは気にならない程度。
薄く、さらっとしています。

5 2015-07-21

とても良心的!
ブルーを購入しましたが、涼しげな色合いで今の時期にもってこいでした。品質も送料込みで1000円程度とは思えない品質で、とても良かったです!
また、私としては思いがけず汚れに強い(水で擦ればすぐ落ちる)のも嬉しかったです。

5 2015-07-14

汗の吸収も早くて気持ちいい
寝苦しい熱帯夜も全然気になることもなく、快適に眠れます。
汗の吸収も早く涼しくて最高です。

5 2014-09-03

翌日すぐに届いてびっくりしました。厚みもあり、しっかりしています。長持ちしそうです。他で購入した高機能のクールものは、ナイロンぽくて実際使用したらあんまりでしたが、こちらは安いのにすごく気持ちよく使用できました。