2023/11/27
    toumorikoさん
    カラー:ピエニ/ピンクベージュ/BOX
    ピエニのピンク購入。 可愛らしいサーモンピンクです。 生地は少し薄めですが このお値段なら十分です。 ベーシックな綿のシーツに 可愛い色と柄がついてる感じで 良い買い物ができました。 猫飼いなので破れたらまた買います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/07
    オーパンチーパンさん
    カラー:ピエニ/グレー/BOX
    以前、ピエニピンクのキングサイズを2枚購入。とても気に入っていて、今回はピエニグレーのシングルサイズを1枚購入。近々もう1枚追加購入予定です。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/31
    tsktsktskさん
    選択:選択 | カラー:さんかく/グリーン /BOX
    とても可愛い
    以前はイオンやニトリで購入していましたが、デザインがあまり気に入らなかったのと、価格が値上がりしていたので、こちらで購入。 柄も色も可愛かったし、長い時期使える生地と、乾きやすい薄さでとてもいいです。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/08/15
    2022/12/12
    しっかりした生地で寝心地がいいです。 お値打ちに購入できて良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2016/04/10
    まとめ買いしました
    お値打ちだったので、家族全員のボックスシーツをまとめ買い出来ました。綿100%のものは近場でなかなか見つけられずにいたので、嬉しいです。3つのうち1つだけ微妙に色目が違いましたが、並べて使うわけでもないので許容範囲です。
    注文日:2016/03/27
    2015/08/23
    商品タイトル通り、サラサラで柔らかなシーツです。 色もいい感じの水色です。 ただ、肌触りはいい感じなんですが、この季節(8月現在)には暑さがこもります。ちょっと購入時期が早すぎました。もうチョッと季節が進めば気持ちよく眠れることでしょう。 季節感を外した自分に反省で★4つでした。
    注文日:2015/08/04
    2015/05/09
    生地がしっかり
    ホテルなど人目に触れるところで使うわけではありませんし、 生地もしっかりしており良い買い物をしました。
    注文日:2015/05/07
    2023/05/23
    Grenat_568さん
    雑すぎです!
    掛け布団カバーを変えて、ボックスカバーも内側と同じ柄のものにしようと思っていたのですが、レビューが悪いし、どう見てもサイズ感が合わない気がして…。 それで探していたら、こちらを見つけて購入しました。 ピンクの色具合もよく、生地も縫製もしっかりしていたのに、梱包が雑すぎてビックリしました。 運送コスト削減なのかわかりませんが、 こういった商品、普通折りシワとかつかないように、台紙が入っていると思いますが、そういうものもなく、直接ビニールに入っていて、外袋もビニール。 (添付画像あり) 封がベタベタののりで貼られていたので剥がせなくて、どうやって開封しようか考えて、結局ハサミで切りました。 開けてビックリ! 下手したら商品を切ってしまうところでした。 そういうこと、一つ一つを見て、[自社で販売している商品に対して、そういう扱いなんだなぁ]とがっかりしました。 寝具には拘りたくて‥でも予算がないなか探してたどり着いて購入したのに、洗濯しても、あのパッケージを思い出してしまいます。
    注文日:2023/05/15