【送料無料】 パラレーヴ(TM)を使った 敷布...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

調べてみたら、2012年の7月に同じものを注文していました。(笑)
値段が下がっていたので気が付きませんでした。
経年劣化を感じたので再び注文した訳ですが、新しいものはやはり弾み方がイキイキとしているように感じます。
劇的に腰痛が治るわけではありませんが、小康状態を続けています。
暑がりなので冬でもこれで丁度いいです。
カバーが付いていたので、とても助かります。

5 2016-07-28

注文した翌日には届いて助かりたした。
簡易包装で、丸まって届きました。
商品を見た瞬間は一万円もしたのに、ちゃっちぃなぁ、、、と少し後悔したものの、いざ使ってみると
体温がこもっての不快なムレも解消され、
体重の分散もきちんと出来ているようで
すっきり目覚める事ができました
追加注文したいと思います

5 2016-08-20

値段的にお得だと思います。
カバーとブレスエアーは外されて梱包されていましたが、ブレスエアーを買うにはお得な商品だと思います。綿入りカバー付きで売られているものより、実質的な値段です。普段使いなら、この上に敷布団パッドなどで好みの硬さに調整すればいいだけです。縫製がやや、甘い箇所があるけど全然差支えありません

• 08921107さん
  • 08921107さん

5 2017-03-14

カバーがこんないいのが付いて来た!
ブレスエアーはずっと使っています。
固めの5.5cmと今回の4cmを重ねて使っています。
今回は、犬のケージの中に敷くマットとして、カットして使うために購入。
以前からシングルサイズを4つに切って、自分でカバーを縫って、使ってます。
犬もマットがないと、ケージに入らないくらい気に行ってます。
本当は、中身だけでよかったのですが、お安い時で、しかもこんなしっかりしたカバーがついて、本当にお買い得でした。
人間だけでなく、犬用としては本当に優れもの。通気性バツグン、洗える、
へたりにくい、
我が家はいたずらされて中身ビロンビロンにされたので再度購入したのですが、そんなことがなければ、犬の体重(我が家は20キロが3頭、7キロが一頭)くらいではなかなかへたりません。
年をとったワンコの床ずれ対策にも、絶対おすすめです。

• kyara92さん
  • kyara92さん

5 2017-01-02

年末の受付終了後の注文だったため、年内に届くのは無理だろうとガッカリしていたのですが、注文2日後に届き驚きました。おかげさまで年末年始はこちらのマットレスでゆっくり疲れを癒すことができております。
確かに1日目は皆さんのレビューのように、慣れないためかいつもより早くに目が覚めてしまいましたが、3日目になると爆睡で、朝起きたときの爽快感を久しぶりに味わいました。音は確かにしますが、私は気になりません。
あと購入前に気になっていたのがマットレスがスカスカのように感じ(…すいません)冬に使用するのが風が通り寒くないのかと心配してましたが、全く大丈夫でした。このマットレスと羽毛の掛け布団だけでとても温かです。

4 2016-10-16

‥あ。いいかも!
マットのついた折りたたみベッドの寝心地を改善したく、購入しました。
部屋が狭いので収納、持ち運びのしやすさは重要なポイントでしたが、薄くて軽くてコンパクトさにはまず満足。
しかし予想以上の薄さ‥寝心地は?
早速マットの上に敷いて寝転ぶ。‥あ。いいかも!
柔らか過ぎたベッドがしっかりした寝心地になり、今まで重く感じていた肩や腰がすごく楽になったのには驚きました。
家にある硬すぎるマットにも試しましたが、こちらも改善を感じました。
通気性も良く朝までぐっすり‥。今後どのくらい耐久性があるかだけが心配ですが、今のところ寝心地にも満足。
お店の対応も大変迅速、丁寧だったのでとても助かりました。家族分も購入したいと思います。

5 2017-05-29

体に不調がある人はぜひ使ってみて。
家族、両親みんなこの布団に変えました。
腰の痛い夫、膝の痛い姑、大腿骨骨頭壊死で寝返りの打てなかった母、太りすぎで底つき感がつらい父、みんな満足してくれました。
反発する力が強いですが硬い布団ではありません。強いて言えば高級ホテルのベットのマットレスのような感じがします。
反発力が寝返りを打つときサポートしてくれるので寝返りを打つのが楽です。
朝起きたとき、「疲れた」というだるさがなくなりました。

• kyon子さん
  • kyon子さん

5 2017-05-28

硬めとなっていますがエア○○○○よりはやや柔らかい感じ。
私にはこちらの硬さが合っているようで疲れが取れる感じがします。
こちらの店舗のカバーは肌触りが優しく気に入りました。
後は年月が経った時にどうか? だけですね。

4 2017-04-06

まあまあ
間違った住所を登録してしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。日曜日に注文し水曜日の夜に届きました。
商品は思ったよりも密度がない??こんなものなのでしょうか。そのためあまり硬さも感じませんでした。ふかふかのベッドの上にのせるとあまり意味がなかったです。ないよりは腰にましだなあという感じで使っています。腰が悪化しなければ良しとします。もう少し密度があり、厚みがあれば意味を成す気がしました。

4 2017-03-15

音が…
エアーウィーブもどきを探していて巡り合い、安いので購入。届いたときはシーツに入っていないむき身。それをシーツへ自分で入れます。
巻いて畳んだた状態でぽわんぽわんしながら届きました。
繊維をまとめて作っている高素材。初めは結構固いのですが、座っているとわかってくる良さがあります。
シーツは本体よりもかなり大きめ、本体が伸びるのか?!と疑うほどです。
今まで使っていたマットの上に敷いて寝たのですが、丸まっていたためか、本体がぺきぺきとよくなります。気になって寝にくい!!!初めはこんなものか?!

4 2017-02-13

娘用に
仕事がら、腰痛持ちの娘の為に高反発のウレタンマットレスを使用してましたが
ものすごい寝汗かきのせいか、すぐビシャビシャになるし、カビもはえちゃうし1年持ちませんでした…何かいいマットレスはと探してて、この商品にたどり着き、尚且つクーポン等で一番お得なこちらで購入致しました。いまのところ大丈夫です。後は腰痛が少しでも改善されたら良いかな?って思います。

5 2017-01-04

良いです
友人がブレスエアーの敷布団を数ヶ月使って腰痛が消えた(現在二年使用中)というので、探して購入しました。自分が使ってみてよかったら父のクリスマスプレゼントにしようと購入。私は腰痛が無いので腰の軽さはわかりませんが、足のだるさは格段に改善しました。足がむくんだり冷え性の人にも良い商品のように思います。それからまだ経験していませんが、夏場は涼しく寝れるのではないかと期待しています。

5 2016-12-17

快適な睡眠
いつも寝て朝起きると腰が痛かったのですが、かなり改善されました。
寝すぎても腰が痛くならず快適で家族と友人分合わせて合計6点追加購入しました。みんな好評です。マットの上を歩いて移動する時ガサガサ音は出ますが寝てしまえば寝がりうったりしても音は特に気になりません。
もっと早く購入していれば良かったと思っています。
安いので耐久性は?ですが、2年位持てば上等かなと。
耐久性考えれば奮発して次はエアウィーヴ!かな

4 2016-09-04

お気に入りの一品
以前、購入し値段と心地よさが気に入り再度購入しました。子供が来た時には1枚で、一人の時は2枚重ねて・・なかなか良いです。カバーがクールという割にはそうでもないような気はするのですが以前の薄いカバーよりは良いです。快適です。3回目の注文は3つ折りできるのにしようかただいま思案中です。送料無料でしたらぜひゲットしたいです。

4 2016-08-14

ブレスエアー
ブレスエアー40ミリシングルサイズを購入使用して1週間程、今の所特に問題無く使用してますが、個人的には40ミリは薄く感じます。60ミリ位有ると良いかなと感じました。