ショッピングカート タイプが選べる 無地カ...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-27
  • しっかりしています!
  • 週に一度、近所へ生協の荷物を取りに行くために購入。保冷バッグの一輪タイプ、ネイビーを注文しました。色はちょっとくすんだ紺色で、できればもう少し鮮やかな発色だとよかったと思います。サイズとしては以前愛用していたものが40Lという大容量だったのに対し、これは28L、少しサイズダウンしたものの、他のこういった商品の中では大きいほうですので、このサイズが見つかり助かりました。そして何よりバッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-05
  • 検品してないってことで。。仕方ないですネ
  • 片方の車輪の軸受け風の部品が変形してました。車輪の軸受け内径のバリが目立つ気がして、もう片方の良品と比べて、たぶんそれが原因だと思ったので、思い切ってバリ周辺をカッターナイフで削りました。なんとか変形した部品をそれ以上変形しない程度に入れることができたので、きつめだけど本体パイプを挿入してみたところです。使い勝手は明日以降、追記しますー。(追記)使いました。会社まで持ち歩いて、 ・・・(続きを読む
  • 眞shinさん

5 2015-09-20

お勧めします
組み立てた時、ちょっと大きいかなと思いましたが、軽く、しっかりしていて、お勧めです。サイトにある3輪の車輪の付け方の説明は助かりました。

4 2015-07-26

実家の母への贈り物のため
詳細は不明です

すぐ届いて
使いが妻ても良さそう
とのことで
喜んでくれました

5 2012-09-21

通常タイプの赤を購入。
思っていたよりも大きくて驚きました。
歩道橋の階段を登る時とても楽でした。
帰りに5Kgのお米を買って自宅の4階まで階段を上がりましたが、
さすがに重かったです。
普段の買い物だったら充分だと思います、良い買い物でした。

4 2013-02-27

しっかりしています!
週に一度、近所へ生協の荷物を取りに行くために購入。
保冷バッグの一輪タイプ、ネイビーを注文しました。
そして何よりバッグ本体の素材が、他では薄っぺらで安っぽい不織布のようなものだったりしたのが、これはナイロンバッグというか、厚みもクッション性も想像以上にあり、ファスナーの開閉に不安を感じることもないのでいいと思います。
星をひとつ減らしたのは、色がせっかく5色もあって選ぶ楽しみがあるのに微妙な発色ばかりで消去法で選ぶしかなかったこと、その選んだネイビーがくすんだ色で少しオバさんくさい気がすること、柄物もあってほしかった、という残念さのためです。
とはいえ大きいし、しっかりしているし、安いし、ショップの対応も気持ちよく素早く、いい買い物ができて喜んでいます。愛用したいと思います。

4 2012-10-26

母へ☆
50代の母の、今まで使っていたショッピングカートが壊れたため、新しいのを探していました。
母はよく、新しいのは三輪が良いなぁ〜と、ぽつりと言っていたので、
ここにたどり着きネイビー(保冷・保温)を購入。
プレゼントしたら、とっても喜んでくれました(*^^*)
使い心地もよかったらしく、三輪なので安定感もあり、「たっぷり入ったよ〜楽に買い物できたよ〜」と大変喜んでいました♪
★5つにしたかったのですが、
説明書が少々わかりにくかったようで、私が見ても車輪の組み立ての部分がホント難しく(ややこしく?)書いてあり、
逆に説明書を見ないで組み立てたらすぐ出来ました(^^;
説明書を改善してもらいたいので、その部分だけ★‐1。
あと、欲を言えば、外側に内ポケットがあれば完璧!って感じです。
しかし、モニター価格にせよ、この値段でこの商品はすごいです☆
母も私も大満足ですヽ(´▽`)/
お店の対応も良く、都内でないのに、注文して次の日に届きビックリしました!
迅速丁寧な対応、ありがとうございました☆

5 2012-07-15

らくちん!!
少し前にぎっくり腰をやってしまいました。
一人暮らしなのでお米や水は買わなければならず。。
そこで会社の同僚にオススメされたのがカートバッグ。
さっそく検索してショッピングカートを注文しました。
保冷バッグではなくふつうのタイプにして、普段のお買いものや帰省にも使えるようにしました。
底もしっかりしているのでこれからバシバシ使おうと思います。

5 2013-02-10

腰痛持ちで、重い荷物を持ち運びする買い物が大変と言う母へ、プレゼントしました。安いのにバッグ・車輪・色が豊富に選べる点がいいです。

4 2013-01-24

軽い!
知人が軽いショッピングカートを探して居たので購入しました、色々なショッピングカートが有り困りましたが軽さと階段を楽に上れたら良いと思ったのが購入理由です。赤い保冷用のバックも決め手でしたがバックの物を出し入れする開口部が少し狭くジッパーを明け閉めする時にスムーズに出来ない様に思います。

5 2013-01-19

安定感があります!
購入してから雪で道が悪く使えずにいましたが、雪が解けたのだ今日初めて使いました。重い買い物をして階段を3階まで上がりました。荷物を沢山入れても安定してて少し力は要りますがちゃんと階段を上ってくれて助かります。これからどんどん活躍してくれる事と思います。

5 2013-01-11

保冷バッグ・3輪を購入しました。病気で手術をして以来、重い物が持てなくなり、住居がエレベーターなしの階段なので探していました。こちらが1番お安かったので決めました。とても便利かと思います。バッグの色も無地なので変に年寄りじみた感じにならないので良いと思います。 (277572-20130109-0128046211)

5 2012-09-13

運動会用に♪
3輪・保温・保冷タイプを購入☆
運動会用に探していて
金額に一目惚れ(笑)&大好きな紫色をチョイス♪
(他の所には無かった色)
しかも思ったより全然早く届いて大満足!
色もキレイで、車輪回転も良いですよ♪
そして組み立て簡単過ぎて、ビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
希望を言うならデザインが、も少し可愛くなればなぁ〜と♪(笑)

5 2012-06-27

軽くて良いです
70代の母親のために購入しました。軽くてたくさん荷物が入り,とても良い,との評価です。収納部分も簡単に取り外すことができ,それも気に入っているみたいです。

5 2012-06-27

祖母に・・・
今まで使っていたカートが破れてきていたので、新しい物(保冷・一輪・パープル)をプレゼント☆
色もとてもきれいで大容量だし、半額で購入出来てとてもいい買い物でした。

4 2012-06-24

母に…
うちの実家は階段のみで5階なので重たい荷物を運ぶのが大変そうなので母にプレゼントしました。取付け方も簡単で使いやすそうだし、何といっても階段をスイスイと転がってくれるので重たい物も簡単に運べそうだと喜んでいました。色々、形や色なども選べて良かったのですが保冷が出来るタイプだと1種類の形しかなかったのが残念でした。でも値段も安かったし使いやすそうで母も喜んでくれたので良かったです。届くのも早かったので満足です!

5 2013-02-13

保温保冷・3輪・ブラウンを購入。
色も形もカジュアルな感じです。
作りもしっかりしてそうです。
送料+してもこちらのお店が一番お安かったです。