5 2014-02-12

50%OFF
比較的早い発送、きちんとした梱包ありがとうございました。届いてそのまま引越し先に運んでもらいました。商品はそんなに厚くはないですが、作りは比較的しっかりしているし、カバーに入れやすいし、今まで何十年も使っていた重い綿布団よりいいなと思いました。この値段ならへたったらすぐに変えられると思えるのも魅力です。寝心地はブレスエアーとの2枚重ねなので底付き感云々はわかりませんが、ちょっとしたマットレスよりいい感じで、起きるときの体の軋みがなくなりました。値段的には50%OFFになって嬉しいです。が、正直ちょっとこのクーポンはめんどくさいかな。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2012-11-11

朝夕寒くなってきて、我が家の愛猫が、就寝中に敷布団に粗相する機会が多くなって(泣)
お布団の買い替えを探していてこちらのクーポンを見つけて、
飛びついちゃいました。
このクーポン一枚で、お布団を50%のお値段で購入できるなんて、うれしいです。
今度は、母用やお客様用のお布団を購入する時に利用させていただこうかと思います。

5 2016-01-30

気に入っています!
数々の布団ジプシーをしてこれはいったい何個目かという感じですが・・・
赤子と一緒に寝ているために何枚もカビさせましたがこの布団はかびません!一緒にすのこマットも使用しているからかとも思いますが使ってもう3か月たちますがへたっていません。
お試しで購入させていただきましたが、家族の要望により、
もう一枚購入したいと思います

5 2014-07-20

最初違うショップで購入しようかと思いましたがクーポン利用で半額となり、安く買えて良かったです。ただ、後からの金額訂正だったので、少し間違えていないか、不安でした。

5 2014-02-18

とても良い
企画です。是非他の商品もこのような企画の対象にしていただきたいです。よろしくお願いします。敷布団はとても良かったので、また機会がありましたらリピしたいです。

5 2013-10-25

布団も自分に合っているのか、とても良かったしクーポンでとても安く買えたので結果大満足しています。

• mitokanさん
  • mitokanさん

5 2013-10-18

ちょっと心配になりましたが…
連休初日の購入だった為、割引料金が反映されるまでかなり時間があり、ちょっと心配になりましたが、きちんと50%offになり、お得なお買い物が出来ました。
他の方も書いているように、少し面倒くさいシステムではありますが、先にこのクーポンを見つけ、そこからお布団にたどり着けたので、お買い得な品物を見つけ易いシステムだと思いました。

5 2013-10-05

半額で買えたので、このクーポン券、有りがたい。
お陰で息子のと私の分まで買えました

5 2013-10-02

お買い得でした
引越先で当日寝具が届かないので敷き布団を探したところ、こちらの50%offのクーポンがあったので早速購入。お値段がお値段だけに不安でしたが、とてもよく寝られ、体重がかなりある主人も爆睡でした。上げ下ろしも軽いので苦になりません。無地の方が好みですがシーツで隠れますし、来客用にもぴったりで、よい買い物ができました。

5 2013-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に軽い!!
子供の2段ベット用に敷布団を探していたのですが、1度に2枚買うのでちょっといいものがあるとすぐ1万円超してしまうので悩んでいました。
こちらの商品を見つけてびっくり!モニター価格にしてもとってもお安くて!
さらに届いた商品もすごくしっかりしていて素材もよさそう♪
これから子供たちが使用しますが、軽いので干すのも簡単そうで嬉しいです。
よヵったら大人分も買おうかな。

5 2013-09-11

かる〜いです♪
本当に軽いです♪柄も可愛いし、 シッカリとした品です。
この敷布団で腰が痛くなる布団干しから解放されます。
有難うございました。

5 2013-08-25

クーポン。
こちらのクーポンで、敷ふとんが半額になり、思わず家族分4枚も買っちゃいました。

5 2013-05-09

これはありがたい
昔はお蒲団なんて長〜く使えるように良いものを買っていましたが、昔の中綿はどうしても重たくて、、、。今は古くなったら新しく買い替えたいですので、なるべく安く購入したいですものね。

5 2013-05-09

安い!軽い!
ビックリしました。軽い!しかも防ダニ、テイジン!安い!!お客様用に、と思いましたが、即座に今のを捨てて使いました。お客様用にまたリピすると思います。厚さもしっかりありました

4 2013-04-12

嬉しいクーポン!
子供の転居に伴い敷布団を探してました。日本製でお値段はリーズナブルなのに、お品はしっかりとして、厚みもそこそこあり、とても満足しています。また、急ぎで必要だったために、電話で無理をお願いした時のお店の対応も親切で、気持ち良くお買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団