コーナーソファー オットマン付き 布地L字...(アンサーホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • ブラウン
  • ・スツールにガタつきがあり交換・連結金具部分がかみ合わず、主人が修理?し、交換はせず座面が広くゆったりと座れ、商品自体は満足のお品物でした。が、交換となるとショップとのメールや電話連絡、交換の為に再度梱包作業など手間がかかりました。ネットショッピングで交換は初めてだったので少しへこみましたが、多少のリスクは納得の上で購入することが条件だと思いました。その分大事に使いたいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • ソファー自体は予定通りのものが届きました。縫製が雑なところ、座面を整えようとしたところマジックテープごとファスナーがベリベリっとなりましたが値段的に許容範囲でしょうか・・・・・・組み立ては2人で10分くらいで簡単でした。付属のクッションはカバーを外して中身を見ると、ウレタンや綿や糸くずをあつめて不織布に入れてあるだけのゴミのようなものでした。気持ち悪すぎてすぐに捨てました。このレベルならつけない方がいいと思いました。またソファー ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

梱包は丁寧でしたが、ていねいすぎてダンボールがふくらみやっとのことで玄関に入りました。間口が小さいお宅は気をつけたほうがいいです。しかも運転手一人だったのでアパートの2階まで運ぶのを手伝うはめになりました。女45歳、かなりかなりきつかったです
大きさ、色は最高でした。すわり心地もまあまあです。しかしへたるのも早い気がします。一ヶ月
たったいま、いつも座るところはすでにへこんでいます。そしてかなり重いです

• 舞姫☆さん
  • 舞姫☆さん

4 2016-03-03

気にいってます。
座り心地も硬くなくていい感じです。
他のお店では入荷予定なくて予約を取り消されました。
最初つなぐ金具がちゃんと入らなくてえ〜〜?って思いましたが
少し調節したら入ってホッとしました。
値段も安いのでいっか〜〜という感じです。
1か所糸が出てるところがありましたがそれも安さにはかないません。
この辺でいろいろ見て回りましたがこの大きさでこれほど安いのはありませんでした。家族みんな競争して寝転んでいます。(笑)

4 2016-09-14

商品はすぐに届きました。
組み立ても女性の私でも簡単に出来たので良かったです。
ソファーを連結させる金具をつなげるのが少し難しくそこだけ苦労しました。

• Akki812さん
  • Akki812さん

5 2016-04-17

結果的にはOKでした
入荷予定日より2日送れたものの、北海道にもかかわらず発送から2日で到着しました。家庭訪問があり、
予定していた日までに到着するか、気になってメールしましたが、誠実に対応していただき、良かったです。
ソファは、座り心地もよく組立も簡単でした。

5 2015-12-23

いい!
この値段には感じられない程、しっかりしています。
カバーにファスナーがついてて取り外しできるのが何よりです。
他を探してもこの値段で取り外しできるのはなかったので、掘り出しものに出会った気分です。

4 2015-12-21

値段の割りに・・・
丁度良い大きさです。クッション関係が若干チープな感じですが、この値段で
あればかなり買い得感があると思います。
只、オマケのクッション2個付きとありましたが、1個しか入っていなかった事
が残念です。

5 2015-06-04

ブラウン
・スツールにガタつきがあり交換
・連結金具部分がかみ合わず、主人が修理?し、交換はせず
座面が広くゆったりと座れ、商品自体は満足のお品物でした。
その分大事に使いたいと思います。

5 2015-05-30

受注番号 277563-20150514-0547912139
オレンジ購入。ゆったり座れて、というより、いつも寝転んでくつろいでいます。何ヵ月も、家具屋やネットで安い割りに良さげな物を目を皿のようにして探し続けた甲斐ありました。大満足です。配送の人にはガコガコぶつけられましたが中身は無事だったので良しとします。

5 2015-05-14

よい!
13日入荷予定で、13日の夕方に発送完了メールがあり、14日の午後に到着しました。
箱は角に凹みが1箇所と穴(?)が2箇所ほどありましたが、中身は大丈夫みたいです。
開梱、組み立ては思いのほか楽でした。(20代女性で30分程だったかと)
グリーンを購入しましたが、明る過ぎず暗過ぎずで気に入りました。座り心地は理想通り!
脚が全てまとめて梱包されているので、細かな傷がありましたが使用時はほぼ見えないので特に気になりません。
この値段で購入できて大変満足です。

5 2015-02-19

座り心地抜群です!
担当の方の対応もよく、安心して商品を購入することができました。
商品はさすがに大きかったです。
組み立ては一人で行いましたが、ちょっと重たかったですが、無事に完成!
座ってみると・・・・・座り心地は抜群ですね!
固めの座面は、非常に気に入りました。
いまでは、リビングに設置したので、このソファーに横になりながらテレビを見るのが日課となってます。

• なら2756さん
  • なら2756さん

5 2015-10-26

良かったです。
とても良かったです。部屋にも合いました、たすかりました

5 2015-09-28

チャコールグレーを購入しました。暗すぎず明るすぎず丁度良い色です。座り心地はとても良く家族全員が気に入っています。

5 2015-08-07

いいと思います。
届いだばかりですが、見たい目はとてもいい感じ。座り心地もOK、ただ、クッションの中身は変な物いろいろ入ってるかも…

• sao1158さん
  • sao1158さん

4 2015-08-05

満足です^_^
注文してから届くのに1週間もかからなくてびっくりしました。カラーも想像通りで家にとてもよく合います。
組み立ても簡単なのですぐに完成させることができました。座り心地もいいので、毎日ソファーでくつろいでいます。

• taku1028jpさん
  • taku1028jpさん

5 2015-08-02

価格の割にしっかりしています。
安い物なのでどうかなと思いながら購入しましたが、届いてみると大きくてしっかりしています!
座り心地もフカフカとしてていいです。
質感は若干粗めなので、素肌で寝転がると少しかゆくなる感じですが、トータル的に考えてかなりいい買い物が出来たと思います!