2 2020-04-01

革は良いが。、
使って3年の感想。革いいけど、キーを取り付けるフックが外れやすい。何度道端に落とたり、家に危うく入れなくなりそうになったことか。基本的な所は抑えて欲しかった!

3 2016-01-28

主人へのプレゼントとして購入。日本製であることが必須でした。
表:ネイビー・中:ダークブラウン。ネイビーは画面通り少し明るめです。
濃いネイビーが好みですが、この色でも可愛いです。
星が少ない理由は、ラッピング忘れ。
電話を入れ、すぐに対応していただき、ラッピング材を郵送という
かたちに。翌日に到着しましたが。
お店選びは、ラッピングの有無が私には重要です。自分でラッピングが上手く
できないし、面倒だから頼んでいるのに。。。
商品の使い心地は、追記するかもしれません。
でも、お店の担当者さんの対応は、とても良かったです。

2 2020-10-01

ネイビーではない
写真を見てネイビーがすごく良い色だったので、プレゼント用に購入しました。
届いた実物を見てみたら、ネイビーではなく「深緑色」でした。問い合わせてもそれがネイビーですとのことだったので本当に残念。ネイビーを検討中の方はご注意ください。

2 2019-12-16

ネイビー?
受け取ったまでは良かったのですが
頼んだネイビー色は
グリーン色に近かったです、残念です。

• 香kouさん
  • 香kouさん

3 2018-11-22

色味が画像とはかなり違います
思っていたよりずっと早く送って頂き、感謝しています。ラッピングもとても素敵です。
商品も良いものですが、色味が商品画像とかなり違うのが残念でした。
革なので仕方がないですが、ネイビーでお願いしたものが、実物はほぼグリーンのような色味(ブルーグリーンっぽい)で、一瞬注文を間違えたかと思いました。
ネイビーが好きな方への贈り物だったので、少しがっかりしました。喜んでくれるとは思いますが…。
自分用にお願いしたグリーンも画像とは色味が異なり、抹茶ミルクのような明るめのグリーンです。これはこれで綺麗な色なので、使っていく内に風合いが出てくるのを楽しみに、大切にします。

3 2018-05-08

すぐに飽きてしまいました。
残念ながら、すぐに飽きてしまいました。
軽い商品で、高級そうには見えませんでした。

1 2017-12-31

使って間もなく、金具部分が外れ使用するのをやめました。

3 2017-06-20

彼とお揃い♪
彼とお揃いで購入させていただきました。
私的にもう少ししっかり(丈夫)な質感なのかなと思っていたので柔らかくてびっくりしました。
シルバーを内色にしたのですが、ちょっと安っぽく感じました。
でも、色を選べ、名入れもできたので嬉しかったです(^^)

1 2017-05-10

鍵が無くなりそうで怖いです
皮は良いです。しかしキーケースとしては最悪です。キーが時々無意識のうちに外れてしまい、失いそうになりました。唯一無二のキーを付けるにはリスクが高すぎます。

3 2017-01-01

以前名刺入れを注文して良かったので、今回キーケースを注文したのですが、紺色の色がすごく明るくて、イメージと違ってショックでした。商品が悪い訳ではないのですが、旦那さんも使ってくれなくて、すごく悲しかったです。写真では色が濃く写ることを教えて欲しかったです。

3 2016-09-28

良い感じです。
プレゼントにペアで購入。皮の肌触りも良く、シンプルで飽きの来ない感じで良いです。ただ名入れを申し込んだのですが、中が黒なのに黒字で書かれてたのでよくわからず・・・せめて中が黒の時は違う色だと良かったです。

3 2015-12-08

コスパとしては合格点
思ったよりも革が薄いですし、刻印もはっかりしないような。
値段としてはこれくらいですかね。
レンガ×赤

• BOND-GIRLさん
  • BOND-GIRLさん

3 2015-11-04

自分用に購入
ギフトのついでに自分用にも購入しました。
キーケースなので目立つほうが言いかと思い、
表をゴールド、中をメタリックピンクにして見ました。
思っていたよりもやわらかかったので、使いやすそうです。
個人的にはカスタマイズできるという点ではよかったです。
ただ、もし既製品でこの値段で売っていたら買わなかったかもです。
金具や革がやすっぽく感じました。

4 2023-05-16

プレゼント用と自分用に購入しました。
レビューでもあるように色味が商品画像とちょっと違いましたが、許容範囲内かなと思いました。
高級感はないですが、作りはしっかりしていて良かったです。

• okappandaさん
  • okappandaさん

5 2023-03-28

プレゼント用。鍵がたくさん付けられて、カードも入れられるものを希望だったので、こちらに決めました。名入れも包装もとても素敵でした。