• okappandaさん
  • okappandaさん

5 2023-03-28

プレゼント用。鍵がたくさん付けられて、カードも入れられるものを希望だったので、こちらに決めました。名入れも包装もとても素敵でした。

5 2023-02-23

素敵です。
永年使っていたキーケースからこちらのキーケースを購入しました。レビューにある通りしっかりした造りで色を選べるのと名前も入れられてオリジナル感が嬉しいです。色もとても気に入っています。

5 2022-09-26

卒業祝いとして個別にアンケートをとって注文しています。
毎年助かっています。
中身は開封できないのでなんともいえませんが
素敵なお品だと信じています。

• sere34さん
  • sere34さん

4 2018-09-04

ピンクを購入しましたが、少し渋めの色合いでよかったです。素材はイメージと違い軟らかかったです。名前を入れていただき気に入って使い始めましたが、1ヶ月経つか経たないか・・という頃にメインの大きな金具が閉まらなくなってしまいました。残念に思いながら修理してもらえるかお店にメールしたら、すぐに送料のみで対応してくださいました。長く使いたいと思っています。ありがとうございました。

• hiro^^chiさん
  • hiro^^chiさん

5 2018-03-31

色が選べるのも、名入れができるのも最高!
★10個つけたいくらい満足して使っています!
彼へのプレゼントで、お揃いのキーケースを探していました。
よくあるものじゃ嫌で、特別なものにしたいと探していると
・色も選べる
・名前も入れられる
まさに探していた特別なオリジナルケースが叶う商品で感動しました。
色は
私・・外:レッド、中:ホワイト
彼・・外:ブラック、中:ホワイト
と色違いでお揃いにすることに^^
色を選ぶ時間もたのしかったです♪
名入れもこだわり、到着して開けたときには予想以上の仕上がりに
とても嬉しかったです!
本革でシンプルなデザインなので、大人らしさがあり
男性にも女性にもフィットする一品だと思います。
とてもおススメです!

5 2020-12-25

大満足!
彼のクリスマスプレゼントにお揃いで購入しました。使用1年経ちますが、すごくいいです!薄くて使いやすい、柔らかい、カードが入る。とてもいいです!色も可愛い。彼の紺色は色が淡くなり、味が出ました!購入して良かったです!

5 2020-08-23

深緑×紺。男女問わず使えます
自分で色をチョイス出来るのはとても良いですね。免許証も一緒に持ち歩けるので便利です

5 2017-10-24

愛情が感じられます
彼の誕生日にと思いネームも入れて頂きました。今までは直接手に取って選んでいましたので、どんな商品か、安物っぽかったらどうしようと心配でしたが、とても良い品でした。手作りの優しい持ち心地です。喜んでくれぞうです。表はグリーン、中はキャメルにしました。文字も映えて上品です。ありがとうございました。 自分のも欲しくなりました。

5 2016-12-31

良かった!
大好きな人と、お揃い色違いの物が欲しくて注文しました。
名入れと、英文のメッセージを入れて頂きました(*´ω`*)
キーケースを持っていなかった彼は喜んでくれて、私もすごく嬉しかったです!
柔らかい触り心地で、裁縫も丁寧で、スタッフの方の対応もとても良かったです(^-^)
長持ちしてほしいです♪

• N.S_S.Mさん
  • N.S_S.Mさん

5 2016-12-21

彼へのクリスマスプレゼントとお揃いで
二つ購入しました。
中の色を白にして、外側をネイビーとレッドにしました。
彼の方は包装をしてあるので確認できないのですが
自分用のレッドはとてもよかったです。
名入れも特別感があってとてもよかったです。
この値段でこのクオリティなら文句なしです。
ありがとうございました

5 2022-03-08

素敵な商品をありがとうございました。
主人も喜んでくれました。
たくさんワガママを聞いて頂いて、ありがとうございました。

5 2020-10-31

素敵
友人へのプレゼントで、表ネイビー中レッドでお願いしました。とても素敵でした!友人にも喜んでもらえました。

5 2020-05-12

お値段以上の品!
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
思っていたよりも発送が早く驚きました。
材質もしっかりしていて、色も綺麗で大満足です!
ラッピングも丁寧にして頂けて嬉しかったです。
中の名入れもさりげなくかわいかったです^^
ありがとうございました!

• Dhamaalさん
  • Dhamaalさん

4 2016-09-25

友人に誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで使いやすそうです。

• sou2139さん
  • sou2139さん

5 2016-04-18

友達の誕生日にプレゼントしました。すごく喜んでくれました!