4 2023-05-16

プレゼント用と自分用に購入しました。
レビューでもあるように色味が商品画像とちょっと違いましたが、許容範囲内かなと思いました。
高級感はないですが、作りはしっかりしていて良かったです。

• sere34さん
  • sere34さん

4 2018-09-04

ピンクを購入しましたが、少し渋めの色合いでよかったです。素材はイメージと違い軟らかかったです。名前を入れていただき気に入って使い始めましたが、1ヶ月経つか経たないか・・という頃にメインの大きな金具が閉まらなくなってしまいました。残念に思いながら修理してもらえるかお店にメールしたら、すぐに送料のみで対応してくださいました。長く使いたいと思っています。ありがとうございました。

4 2017-01-23

彼への誕生日プレゼントとして購入いたしました。
名入の物をプレゼントしたくて探していた所、表革と中革を好きな色を選べると言う事でこちらの商品を選びました。
彼が好きなグリーンを表革に選び、中身を確認してみたら写真の色より好みに近い色で、中も名入文字がハッキリ見える様にキャメルにしましたが見た感じでは良さそうです。
金額もあまり高くなく、サイズ感もちょうど良いので、家族や自分用にもこちらの商品と、財布などもある様なのでそちらの購入もしようかと思います。
既に包装されている状態で来るのでそうゆう手間がなく、紐で結んであるだけなのでプレゼント前の確認も楽でした。あとは渡すのみ!
まだプレゼント前で使用感などわからないので☆4です。

4 2017-11-25

いい感じです
緑色が好きなのでグリーン&キャメルを購入しました(本当は深緑色が欲しかったのですが…(≧∇≦)。
イメージ写真より、ほんの少しだけ明るい色でしたが、これからの色の変化を楽しみにしています。
革が割と柔らかいので、家鍵4本と、少し大きめの車のスマートキーを入れても、ちゃんと閉まります。
お車のスマートキーをお持ちの方には、是非お勧めしたいです♪
名入れは表側ではなく、内側にひっそりな所も、中々可愛いくて気に入りました☆彡

4 2016-12-14

クリスマス
夫へのクリスマスプレゼントに、お揃いのキーケースを探していて、リーズナブルで色も選べるこちらの商品を購入しました。
ふたつまとめてのクリスマスラッピングに、紙袋と濡れないように透明ビニールの袋もついていて、丁寧な梱包でした。
まだ実物を見ていませんが、きっと夫も気に入ってくれることと思います。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-10-25

満足です
シンプルなデザインと綺麗な色でとても満足しています。
現在使用している財布が外ネイビー、内イエローの海外のものなので、普段持ち歩くものとして、揃えようと思い、こちらは外マスタード、内ネイビーにしました。
ネイビーは思っていたよりちょっと暗くて黒に近いかなぁという感じですが、マスタードはとっても発色が綺麗です。
1点残念なのは鍵をかけるフック部分がとても固いこと、今まで使っていたものから鍵を移し替える際に硬くて苦労しました。なので1点減点しちゃいました。
デザイン、革の質は満点だと思います。

4 2015-10-13

友達への誕生日プレゼントに送り、とても喜んでもらえました。

4 2019-07-07

凄く綺麗な色合いです
何年使い込んだバーバリーのキーケースから買い換え。
レンガブラウンを購入。もの凄く鮮やかで綺麗な色合いで自分好みのブラウン(オレンジではない)で気に入りました!

4 2017-05-03

息子に使ってもらいたくて購入しました。気に入ってくれてます。さりげなく入っている名前にはびっくりしてました。

4 2017-02-02

とてもシンプルで使い勝手もいいです✨プレゼント用もとても高級感に溢れてました!皮がすぐ緩んでしまったので4つです!

4 2017-01-09

娘にクリスマスプレゼントとして送りました。気に入ってくれています。

• NOIZYさん
  • NOIZYさん

4 2016-11-10

価格は魅力的。
安い価格でオリジナルカラー注文に惹かれ購入。
皮が少し薄い感じです。
耐久性は、半年使ってるけどとくに目立った損傷なし!

• Dhamaalさん
  • Dhamaalさん

4 2016-09-25

友人に誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで使いやすそうです。

4 2016-05-19

良いですよ。
革の手触りも柔らかくて、使いやすいです。価格もお手頃で、色違いも欲しくなりました。

4 2016-05-07

最高のプレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました☆
自分で革の色を選べて、気に入るものができました(●^o^●)
何種類も革があって迷いました☆
無料で印字サービスも良かったです(*´ω`*)