★【名入れ無料 ギフト無料】キーケース ...(nico_onlinestore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • 満足です
  • シンプルなデザインと綺麗な色でとても満足しています。現在使用している財布が外ネイビー、内イエローの海外のものなので、普段持ち歩くものとして、揃えようと思い、こちらは外マスタード、内ネイビーにしました。ネイビーは思っていたよりちょっと暗くて黒に近いかなぁという感じですが、マスタードはとっても発色が綺麗です。1点残念なのは鍵をかけるフック部分がとても固いこと、今まで使っていたものか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 主人へのプレゼントとして購入。日本製であることが必須でした。表:ネイビー・中:ダークブラウン。ネイビーは画面通り少し明るめです。濃いネイビーが好みですが、この色でも可愛いです。星が少ない理由は、ラッピング忘れ。電話を入れ、すぐに対応していただき、ラッピング材を郵送というかたちに。翌日に到着しましたが。お店選びは、ラッピングの有無が私には重要です。自分でラッピングが上手くできないし、面倒だから頼んでいるのに。。。商品の使い心地は、 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

革が柔らかくとても馴染みやすい感じがします。
名入れもさり気なく、すごく気に入りました。

5 2015-11-25

お気に入りです
以前使っていたブランドのキーケースがボロボロになり、買い換えました。
このサイズのキーケースはなかなか無くて、出かける度にキーケース売り場を覗いては希望のものが見つからずに、諦めて値段が高いけど使っていた物と全く同じものを買おうと思っていました。
しかし!このキーケースを見つけて、レビューも良いので購入してみると、サイズもデザインも希望ど真ん中! お値段の割にとっても良いお買い物ができました♪
カラーは外をマスタード、中をネイビーにしましたが、大正解でした♪
これからもずっと使います♪

4 2015-11-21

キーケース
2個目というか、プレゼントを何にしたら良いのか分からず面倒臭い為同じのにしてしまいましたが、やっぱり、ネーム入りという所がきにいったので、オリジナルは確かに喜ばれる。

5 2015-11-21

キーケース
皮も柔らかくてネームが入るのでオリジナルという意味では、プレゼントした人に喜ばれました。

4 2015-10-25

満足です
シンプルなデザインと綺麗な色でとても満足しています。
1点残念なのは鍵をかけるフック部分がとても固いこと、今まで使っていたものから鍵を移し替える際に硬くて苦労しました。なので1点減点しちゃいました。
デザイン、革の質は満点だと思います。

5 2015-09-04

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
そんなに分厚くもなく、程よい厚さで使いやすそうです。男の人の手にはちょうどいい大きさだと思います。
名前入りなのも気に入ってくれました。
プレゼント用の包装もシンプルでよかったです。
使い古していい感じに仕上がることを期待して、星5つで。
次は財布を買おうかな。

5 2015-07-27

気に入りました
自分で表と裏の色を選べるのがいいと思って購入。
思った通りの大きさで、
鍵4本と電車の通勤定期カードが収まりました。
品のいい仕上がりでとても気に入ってます。
梱包も丁寧で、自分で自分にプレゼントされた気分になりました♪

5 2016-06-24

父の日
義父に贈りました。毎年何にするか迷いますが、3〜4年前から名入れの物を選んでいて今年はキーケースにしました。実物は見ていませんがとても喜んで電話をくれました。

5 2016-06-09

いいです!
なじみの良さそうな皮で、とてもありがたいです。
ネームもとても美しく入っていて長く使えそうです。

4 2016-05-19

良いですよ。
革の手触りも柔らかくて、使いやすいです。価格もお手頃で、色違いも欲しくなりました。

4 2016-05-07

最高のプレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました☆
自分で革の色を選べて、気に入るものができました(●^o^●)
何種類も革があって迷いました☆
無料で印字サービスも良かったです(*´ω`*)

5 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいと思う
素晴らしい
お手頃感が満載

• sou2139さん
  • sou2139さん

5 2016-04-18

友達の誕生日にプレゼントしました。すごく喜んでくれました!

5 2016-04-12

セミオーダーでこの品質!
プレゼント用にお願いしました。コスパに優れたよい商品です。
プレゼント先は、笑顔でした。

5 2016-04-10

キーケース
お世話になってる方にバースデープレゼントしました。すごく喜んでもらえたので購入して本当よかったです。