5 2014-05-03

バックチャーム
ハンドバック等につけるチャームです。
日本製の本革仕様で可愛いです。
お気に入りレビュアー&ブロ友の
☆titiku さん☆のブログでご紹介頂き
400円OFFクーポンが使えました。
2160円以上購入が条件でしたが
お安く購入出来ました。
☆titiku さん☆いつも有難うございます。
画像が添付出来ないフォームで残念です。

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

4 2014-06-08

かわいいです
パープルとピンクのを購入。ちょっと地味だったかな。まあ落ち着いた色で大きいしかわいいので満足です。

5 2014-05-07

見つけやすそう。
荷物が多く、いつも玄関、裏勝手口、車のスマートキ―、ポストの鍵の4つをぶら下げている革の細いタイプのキーホルダーをバッグの中から探すのが大変でこちら位の大きめの物なら目立つので良いかと思い注文しました。日本製でしかも革製でリングも付いてお安いですね。バッグのチャーム用に購入とのレビューもありましたがチャームとしてもとても可愛いので良いと思います。商品が届きましたら又レビューします。商品届きました。想像以上にしっかりとしたつくりで可愛いです。キーも全て付き使い易いです。

• r_rさん
  • r_rさん

5 2015-11-20

ベージュ×ライトブルーを買いました。車のカギなどをつけました。大きいししっかりしているのでまあまあ重いですが、バッグからすぐにカギを見つけることができて便利になりました。色も明るめの色にして良かったです、上品な感じです。おまけはクマでした。会社のカギにつけてみました。

5 2014-04-08

とてもかわいいです★
スワロがポイントになっていますね。キラキラしていて可愛いです。色も画像とさほど変わりありませんでした。

5 2014-10-08

車のキーにつけるために買いました。
軽くて存在感もありカバンの中でも見つけやすいので良かったです。ほかのカラーも欲しいかも。

4 2014-06-08

新しいキーホルダーを探していたら、こちらに辿り着きました。
注文から到着まで4日で届きました。
今回ホワイト×ピンクを購入しました。
しっかりした作りでとても軽いです。
バッグの中でもカギがすぐ見つけられそうな丁度良い大きさで良かったです。
色合いですが、ネットより実物の色(ピンク色)が落ちた感じましたが、これはこれで気に入ってます!
少し残念なのが、品物の注文の時の在庫状況がわかりづらい事でした。(本当は違うカラー欲しかったのですが表示がないみたいでした)
それと、カラーの表示が、私にはわかりづらかったので、もう少しわかりやすかったら良いな〜と思いました。
と。言うことで★4です!!
レビューを書いてプレゼントのプレゼントは可愛らしい赤いハートでした!

• mama3679さん
  • mama3679さん

5 2014-06-01

かわいい!
とにかくかわいいです!品質もとても良いし、言うことありません!
カラーがたくさんあって迷いましたがエナメルのcローズピンク×イエローにしました。大好きな色の組み合わせでこの色にして良かったです!
車と家の鍵のキーホルダーとして使います。目立つ色で大きくてガチャガチャ音のしないキーホルダーを探していたのでぴったりでした!
とにかく品質、価格ともに大満足の商品です!
プレゼントにも喜んでもらえそうなのでリピします!

5 2014-04-10

可愛いです。
入院のお見舞いに来て下さった方のお礼を探していたところ、フラワーモチーフで可愛いし、しかも革製品なのにお安くなっているということで、即決で注文させていただきました。
8色選ばせていただきましたが、どれもこれも素敵な色合いで、どれをどなたに、と選ぶのが楽しみです。
1個ずつ個包装をお願いしていましたので、製品のつくりなどは見るだけですが、見た目は縫い目も綺麗だし、キーホルダーなどの備品も立派なものでした。
今回手違いがあり、ショップさんと何度かやり取りをさせていただきましたが、その度に迅速に対応してくださって、感謝しております。とても誠実なショップさんで、今後もお取引きさせていただきたいと思えるショップさんでした。ありがとうごさいました。

5 2014-04-08

可愛い☆
綺麗な色の組み合わせが多く、どれにしようかかなり迷いましたが、ホワイト×ブラックにしました。
しっかりした作りでとても可愛いです~。
たまたま目にしてお安かったのでいわば衝動買いってやつですが、こんなに可愛いのならもう1つ買っておけば良かった(^^ゞ
派手な色の組み合わせも可愛いんでしょうね~。
おまけのハートはシックなダークグリーン?みたいな色で、これも可愛いかったです。
ここのお店の他の商品も気になります。
277561-20140327-0850811136

4 2014-04-06

気に入りました!
欲しい色が即完売で、白とピンクの組合せにしました。残り一つ!と案内が出てから慌てて注文、セーフ(^。^;)でした。プチプチに包まれていたので安心です。これからの季節にぴったりのカラーと花のモチーフが可愛い☆。
大きさもいいですね!
プレゼントの星型のチャームは携帯につけました。
おやすい時にゲット出来で嬉しいです。
ありがとうございましたm(_ _)m。

5 2015-04-18

かわいいです。
とってもかわいいです。キーホルダーとしてもう1つ、小さいお花がくっ付いてない方も一緒に買ってみたら、私はあちらの方がかわいくて好きだったので、あちらはキーホルダー、こちらは地味で出番がないバッグのチャームに使います。トルコブルーが好きでブラックとの組み合わせしか在庫になかったので買ってみましたが、明るい色の方がかわいかったかなと思いました。次ぎは明るい色のエナメルをリピしようと思います。

• m*m-30さん
  • m*m-30さん

5 2015-03-20

ベージュ×オレンジ購入
最近新車を購入した母の誕生日プレゼントに購入しました。欲しい色は売り切れで残念でしたが、逆に明るい色にしたのでバッグの中でも探しやすくなったかもしれません。母も気に入ってくれました!ギフト用のラッピングもシンプルだけどかわいかったです。

5 2015-01-21

母の車のキーホルダーにプレゼントしたら大喜び!ピンクとブラウンにしましたがすごく可愛いですよ!

5 2014-12-11

全てがお気に入り
車のスマートキーにエンジンスターター、そして家の鍵とつけるものが多く、なかなか気に入るキーホルダーを見つけることができませんでしたが、これは本当に気に入りました。エナメルベージュ系を購入しましたが、色合いも良く、フラワー部分の大きさもベスト(ウエストに引っ掛けられる)、そして丈夫です。今まで使っていたのはつけるものが多いせいか扱いが悪いのかすぐ壊れてましたが、こちらは半年以上使っている今でも汚れることもなく健在です。デザインもとても気に入ったので今回お揃いのスマホアクセも購入しました。