5 2015-03-18

引っ越しするお友達に贈る用と娘用に購入しました。
色や金具など迷っていると親切にアドバイス、変更していただきました。急な注文にも関わらず、ちゃんと希望日に届けてくださりとてもたすかりました。
届いた商品は思っていた通り素敵なものでお友達のイメージにピッタリの色合いでした。ありがとうございました。
また是非利用させてもらいたいと思います♪

5 2015-03-16

贈り物として
引越しをすることになり、お世話になったお友達の贈り物に購入しました。
色違いで5つ。クローバーを緑色に変更してほしいなどの希望を聞いていただき気持ちよく買い物ができました。
商品もとてもかわいいです。

5 2015-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
パスケースに付けてもらいました
ライトブルーのパスケースにピンクを組み合わせてもらいました。
グリーンのクローバーに変更のリクエストにも対応して頂き、
大満足な商品になりました。品物はプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。
名前もかわいらしく入れて頂き、本当にかわいいです。

5 2015-12-01

やっぱり可愛い〜!
前回は自分用に一つ購入しましたが、とっても可愛かったので、今回は
姉妹や姪たちにプレゼント用に購入しました。
レッド、ピンク、イエロー、ブラックを注文しましたが、クローバーを
全てグリーンにして頂きました。
(自分用で購入したクローバーはピンクだったので、ちょっとクローバー
と分かりにくかったですが、やっぱりグリーンの方がしっくりきました。)
ご無理を聞いて頂き、どうもありがとうございました。
お家・クローバー・お花の色の組合わせが決まっているのを変更して頂く
のはちょっと気が引けるので、各パーツの色が自由に選べるようになって
いたらいいなと思いました。
いつも商品が届くのがとても早くて、プレゼント用にリボン付きの袋も
別個に頂けるので、とてもありがたいです! また注文したいです!

5 2015-10-21

自分の家のキーホルダー用に、ベージュを購入しました。
色のバランスもとってもきれいで可愛かったです!
(が、クローバーはやっぱりグリーンがクローバーらしくていいかなぁーと思いました。)
ポケットやバッグの内ポケットに入れることが多いので、大きさも丁度よくて、メチャ
かわいいので、カギを取り出すのが楽しみです!
名入れも全部小文字で入れてもらいましたが、字体もきれいで気に入っています。
他の色を姪っ子たちにもプレゼントしようと思っています。
レビューを書くと頂けるチャームもとっても可愛くて気に入っています!
どうもありがとうございました。

5 2015-01-07

素敵です
ラッキーアイテムとして、四つ葉のクローバー(緑色)の革製のキーホルダーを探していました。こちらのお店には、クローバーの入ったデザインが豊富にありましたが、我が家が白い家なので、この商品のホワイトがピッタリ〜と思い、購入を決めました。子供っぽくなく、素敵です。革製のバッグに付けるため、フックへ変更をお願いしまた。写真とは見映えが変わるため、仕上がりが少々心配でしたが、違和感ありません。変更して良かったです。また、梱包も丁寧で発送も早かったです。レビュー記載のプレゼントも素敵でした。ありがとうございました。

5 2015-09-30

有難うございます。
とても丁寧で、迅速な対応でびっくりです。
ギフト包装も可愛らしく、確認もでき安心出来ました。
有難うございます。また是非お願いしたいと思います。

5 2015-07-08

カワイイです。
ネイビーを購入しました。
他のお花やクローバーの色合いがとても気に入りました。
家の鍵を付けるのに、以前こちらで買ったクマを使っていましたが
クマの鼻の周りの色が落ちて来たので買い替えです。
クマもほかのものにまだまだ使います。可愛いですから^^
金具をゴールドのリングに変更してもらいましたが、この方が私は好きです。

5 2015-03-24

可愛い!
幼稚園の卒園時にお世話になった仲良しのお母さん達と自分の分をお揃いで注文しました。
デザインが可愛くて、お値段も高くなく、名入れなのに即日発送で助かりました。
入荷待ちのパーツがあり、発送が遅くなるとの事でしたが、連絡して即日発送可能な色に快く変えて下さり、とても感じが良かったです。
ご縁があれば、また利用したいなと思います。

5 2015-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
すごく可愛いです!
5人分注文しました。
名入れで注文してから最初の文字を大文字にしてないことに気付き翌日メールして変更してもらうよう頼みましたが対応はとても早かったし翌日すぐ届きました。
無料ラッピングも頼みましたが届いた時、名入れの文字が間違いないか確認出来るように見えるようになっていて確認した後、袋に入れてシールがはれるように5セット入っていました。また機会があったら頼みたいな~と思うお店です!!

5 2015-03-05

可愛くまとめられました(*^^*)
名入れや二重のゴールドと注文したところ、ピンクのお家の色にピッタリで、想像していた以上に可愛く気に入りました。届いたのも早くてよかったです。エンジンスターターと車のカギ、家のカギが二重のを選んだので、スッキリ可愛くまとまり、使いやすくなり、なくす心配もなさそうです。プレゼントなどでまた利用したいです。

5 2015-01-08

孫へ
277561-20150102-115099319お正月に画像を見せて、購入しました。男の子なので、お家のチャームに名入れして頂きました。とても喜んでました。

5 2014-12-21

ちょうどいい大きさ
子供たちにあげる為に二色買いました。色味もきれいで名前を入れられるのでそれもポイント高かったです!
家の鍵を付けるとちょうどいい大きさです。
金具は二重の輪のタイプに交換してもらいました。
早く送ってもらえるところも、いざという時のギフト用に最適だと思います。

4 2014-11-28

家の鍵用にレッドを購入。とてもとてもかわいい。そして軽い。お値段以上だと思います。
苗字を入れてもらいましたが、翌日には発送されました。
金具が少し安っぽい感じ(値段考えたら仕方ない)なので変更したらよかったかな?
プレゼント包装は頼まなかったけど、リボンでも貼ればプレゼントにも使えそうな包装でした。
他の方も言ってますが、メール便でも発送出来そうなので対応してもらえると嬉しいです。
またプチプレゼントなどに利用したいです。

5 2014-11-05

可愛いくてリーズナブル
購入した革のリュックが渋目の色だったので、同じ革でチャームを探していました。お色はピンク。おうちチャームは可愛く厚みもほどよくてワンポイントにバッチリでした。 注文の際、記入もれをしてしまいお店に直接電話をしたのですが、とても親切に対応していただきました。名入れ商品にもかかわらず、即日発送をしていただけたことも本当に感謝です。