• Taeppyさん
  • Taeppyさん

5 2024-03-15

カラー:ライトピンク

リピート買いです
似たような物でフェイクレザーの物はすぐに劣化して使えなくなってしまいましたが、こちらは使えば使うほど馴染んできてストラップも柔らかくなり、とてもお気に入りです。

5 2024-03-03

カラー:ブラウン

写真どおりとても可愛いいものでした。職場では大好評で、欲しがる人もいて、追加注文したくらいです

5 2022-05-12

とっても素敵です!!
本当に、素敵すぎて、、、
着けるのがもったいないくらいですが、
着けるとパッと華やいでオシャレな人になります!!
とても丁寧でしっかりした作りで、作って下さった方は几帳面な方なんだなと思いました。
名入れもしていただけて嬉しかったです。
私の好みの色やデザインにアレンジしていただきましたが、根気よく丁寧に相談に乗って下さり、よりよくするために提案もしていただけました。
世界に一つだけの、私だけの宝物ができました!!
発送が早かったので、早速、着けていけます。購入して本当に良かったです!!

5 2022-04-21

落ち着いていて可愛い♪
とっても可愛いです(*^^*)
会社のIDケースとして使ってます。
ブラウンを選んだので、可愛いけど落ち着いているので、会社でも使えるし、お気に入りのものを身につけていると仕事のやる気が出ます♪
紐のストラップも着いてるので、タッチペンも一緒に付けられました♪
ずっとこちらのお店のIDケースが気になってなってたのですが、全長45cmを勘違いしていました(笑)
全長は87cm、金具を含めて90cmでした!
メールでご丁寧に回答して頂きました(*^^*)
可愛いのがたくさんで、悩みましたが、このIDケースにして大満足です!
梱包も丁寧で、買い替えの時やプレゼントの時にまたこちらを利用したいと思います♪

5 2022-06-12

プレゼント
友人の誕生日プレゼントで購入しました。
可愛いとすごく喜んでもらい、送った私も大満足です。

• P_i_nokoさん
  • P_i_nokoさん

4 2014-12-15

かわいい!
ストラップについている花のモチーフがかわいいです。
なじむまで硬さがあるのは仕方ないかなと思います。
ただ、社員証を入れている本体上部…何かの拍子に社員証が抜けてしまいそう?今のところそんな気配はないのですが。
とにかくかわいいので、目立ちたい人(笑)にはオススメです☆*゚

5 2021-04-16

めちゃくちゃ可愛くてしっかりしていた。
名前をいれてもらえるのが嬉しかったです。
商品も手元にすぐ届きましてさっそく使ってます。ありがとうございました!

5 2018-04-13

最高
凄く、可愛くて、しっかりしてます!
ネームも入れてくれて、貰う側、贈る側も両方とも嬉しくなる商品でした。

5 2016-09-18

デザインもとても可愛く毎日幼稚園の送り迎えに行くのがとても楽しいです。
まだ使い始めで硬いので首にまだ違和感はありますが、とても気にいってます。

5 2015-05-15

可愛い!
幼稚園のネームプレート代わりに使用。
本革の香りがしますし、デザインもかなり可愛いです!
プレゼント包装されて注文してから翌日に届きました(笑)
やはりお高いだけあって、しっかりとした、きっちりした作り。
安い物とは、デザインや作りの縫製等全然違いますね。
オススメです!

5 2015-04-23

幼稚園の保護者証に。。
園でいただいた、保護者証入れがダサかったので利用しました。ネームも無料で入れていただいたにも関わららず注文後すぐに届いたので嬉しかったです!パーツのバランスもよく可愛いです

5 2014-04-13

画像どおり、すごく可愛いくて、満足してます。
どの色にしようかずっと迷ってブラウンにしましたが、可愛いい中にも落ち着きがあり、学校の保護者カード入れに末長く利用したいと思っています。
明日、早速参観日があるので、使うのが楽しみです。

5 2014-02-11

気に入りました!
実物も写真の通りでした。
すごくかわいくて気に入りました!