2023/12/26
    プゥままさん
    リピートです。数年前に購入した物を現在も使用していますが、キーケースを変えようと思い、それに合わせてこちらの色も変えましてみました。 前回の物も未だに何の不具合も無いので、今回も長く使えたら良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/13
    リピート
    何度もこちらで買っています。ほかのものも使いましたが、こちらのリールキーホルダーがいちばん使いやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2022/12/27
    気に入りました
    コンパクトで使いやすいです。気に入りました。
    注文日:2022/12/22
    2014/05/16
    Rumineseさん
    シンプルなコードリール
    2通りの使い方ができました。 『ナスカン』取り外しできる 『リング』固定できる 『Happy』と書かれたオリジナルロゴプレート付き その下には4個のチェーン ☆選べるカラー☆天然皮革円形リールケース 派手ではなくシンプルで合わせやすいです。 コードリール先端の小さなリングには 大切な鍵やパスケースなどが付けられます。 「カギの開閉」リールでスムーズ 「改札口・乗車口」パスケースが長く伸ばせて便利 よく出し入れする物の紛失防止に鞄に取り付ける予定です。 メール便代164円(補償はないそうです)
    注文日:2014/05/12
    2016/08/09
    いーぐれっと4500さん
    手持ちのAfternoon Teaのパスケースにリールをつけたくて、検索でこちらにたどり着き、購入!濃いめのショッキングピンクに合わせてピンクを購入しましたが、写真で見るより色はやや薄めでではあったものの、元々セットだったかのようになり、可愛く非常に満足してます!ベージュ等カバンの色に合わせたりしても素敵ですね♪メール便配送も便利でかつ速攻でした!有難うございました!
    注文日:2016/08/07
    2018/08/01
    ピューンと伸びてこれは便利。細い糸で頼りない感じもしますがキーを二つつけましたが動きは軽く、スムーズです。バッグの中をごそごそ探さなくても済むのでストレスが減りました。 色の展開が多いのもいいです。
    注文日:2018/07/20
    2015/11/16
    piyoman235さん
    ブラック購入★
    パスケースをバッグに取り付ける用に購入しました。数年前からずっとリールホルダーを使用してます。最近使っていたものが壊れてしまい、数日普通の金具のホルダーにパスケース付けてバッグに取り付けていましたが、やはり使い勝手悪く新たにこちらを手に入れました。 使い勝手良く満足です!発送も早くて助かりました(*´ェ`*) 今まで色々なリールホルダー使用してて思いますが、壊れるのが早いです。大体数ヶ月で壊れてしまうのが難点。こちらの商品はどうだろう。いっぱい使えると良いなと思ってます。 おまけでレッドのハート型レザーをいただきました。早速組み合わせて使用しています。ありがとうございました(〃ω〃)
    注文日:2015/11/08
    2015/02/12
    ショコヒコさん
    パスケースに組み合わせて購入
    ライトブルーのパスケースと合わせて購入しました。 とてもかわいいです。 プレゼントにしていますので、使い勝手等がわからない分は★を-1しました。 リールは便利だけれども結構壊れやすいので、長持ちしてくれるといいなぁと思っています。 見た目はとてもいいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2014/06/27
    スィングフラワーモチーフと一緒に買いました。 ふたつを合わせて、カバンに取り付け、 するっと伸びるキーホルダーにしようと思っています。 乳飲み子をだっこし、上の子の手をつないでいるからとはいえ、 戸建て玄関のカギを、つけっぱなしにするということが立て続けに3回やらかしてしまい、 怒られたので、リールキーホルダーを探しました。 手持ちは百均のものなので、もう少ししっかりしていてかわいらしいもので一番安かったのがこちらでした。 手持ちのペンチなどを使えば二つを組み合わせることは可能なようなので、 トライしてみようと思います。
    注文日:2014/06/27
    2020/10/02
    職場は私服でカギを持ち歩きますが、ポケットつきの私服は少ないため、IDホルダーにつけられるようなキーホルダーを探していました。それまで使用していたものはストラップでしたが、IDホルダーから伸ばしてカギを開閉していたため、徐々に負荷がかかっていたようで、ストラップとチェーンが突然にバラバラになり、カギが落ちました。すぐに気づきましたが、大変なことになるところでした。そのためリールタイプにしました。
    注文日:2020/09/29
    2015/07/07
    hi_kottiさん
    リールもなめらか
    しっかりした作りで、リールも滑らかに動きます。 ただ、クリップと丸いリングが一緒についていたため、丸いリングを外そうとするとかなりやりにくかったです。ペンチなどあれば、丸カンから簡単に外すことができると思います。 おまけで頂いた革をハートに切りぬいたアクセサリーはかわいかったです。でも違う色、おまけに金具が金色だったため、今回の商品とは合わずにそのまましまいこんでしまいました。難しいとは思いますが、注文した商品と色味を合わせてくれたら絶対一緒に付けたのに・・・と思うと残念です。
    注文日:2015/07/04
    2015/04/16
    9689まつげさん
    便利です
    よく鍵をなくす上司に買いました。 バッグに付けていてもリースがありますから、鍵の掛け閉めも不自由はありません。便利です。 これで鍵をなくす心配もないようです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/24
    2013/05/19
    定期入れ用に購入。 赤ちゃん連れの為、いちいち鞄やポケットから定期を出し入れするのが面倒だし いつか落としてしまいそう…なんて思っていました。 そこで以前先輩ママさんがリール付の定期入れを使っていたのを思い出し、こちらの商品を購入。 とても使いやすいです。 色もたくさんあって悩んでしまいました。 雨に弱い、というような説明文がついていたのでそこだけちょっと心配ですが今のところ満足しています。
    注文日:2013/04/30
    2018/02/21
    子供のランドセルにつけるために購入しました。リールは良い感じに伸びて子供も気に入ってくれました。 発送も早くて満足です。
    注文日:2018/02/20
    2017/01/22
    便利なキ-ホルダー
    ブラウンを注文しましたが、茶色でした。レビューでは黒色にみえると書き込みがありましたが、たしかに茶色でした。明るい(お日様があたる場所)所で見るとわかります。とても気に入っています。
    注文日:2017/01/10
    2015/06/10
    購入者95124643さん
    買ってよかった
    シンプルで丈夫そうなリール付きキーホルダーを探していました。 丈夫さはしばらく使わないとわかりませんが、価格も安く、シンプルなデザインで気に入りました。今までポケットやカバンに入れた鍵を探すのに時間がかかっていましたが、このキーホルダーのおかげですぐ鍵を出せるので便利です。
    注文日:2015/06/08
    2013/09/08
    リール式キーホルダー!
    とてもお安くてありがたいですが考えていたとうりには使えませんでした。出来ればチェーンの部分がもっと長いといろいろな所に使えるのではないでしょうか?
    注文日:2013/09/03
    2013/06/20
    商品自体はとても気に入りましたが、送料が商品と同じくらいかかってしまったので、メール便がないのが残念でした。
    注文日:2013/06/19
    2013/04/30
    よく伸びてくれて使いやすい!
    親と一緒にリールキーホルダーを探していて、中々伸びる長さが長いのがなく、困っていた時にデザインも可愛く、よく伸びてくれるものを見つけられてとっても満足♪ ただ、革の部分が少し浮き出ていて(予想では革の部分が凹んでいて取れないようになっているのかと)どこかに引っかかったりしてしまったら革だけビリリーッととれてしまいそうなのが気になったので☆は4つにしました。 それ以外では不満なしです!
    注文日:2013/04/09
    2014/12/29
    本日…届きました!!
    敏速な対応有り難うございます。 いつも鍵を探してたので購入しました♪ 早速…使わせてもらいます。
    注文日:2014/12/26
    2014/08/31
    メール便で安心
    留守がおおいのでメール便で安心でした。商品はプレゼントなのでまだ開けてません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/14
    2013/11/21
    きしやん0522さん
    小さくて使い易いです
    小さい物を探してたのでこの商品はとても良かったです。お尻のポケットに入れた財布が落ちないようにと使用していますが、スーツでもあまり目立たない黒っぽい物を探していましたが見当たらず一部分だけ皮が貼ってあるこちらの商品にしました。本体の色が目立たない(黒メッキ?)物が有れば文句なしでした。 レビューを書いてオマケと言う事で頂いたブレス?の様な皮の紐?は何なのか分からず結局捨てました^^; ハッキリ言って要らないですね^_^ それよりメール便対応して欲しいです。600円程度の小物がデカイ封筒に入って送料600円とは悲しすぎます、、、お願いします。
    注文日:2013/11/19
    2015/04/08
    ダイヤモンド20さん
    子供のパスケースに使いたい為、購入しました。百均の物とは違い、丈夫そうで安心です。宅急便発送でお願いしたら、注文した次の日に到着しました。とても助かりました。思っている通りの素敵なリールキーホルダーで大満足です。おまけのハートのチャームも、このリールキーホルダーに付けてみたところ可愛くなり、娘も喜んでくれました。
    注文日:2015/04/06
    2018/07/26
    息子の定期につけていたものが壊れたので購入しました。前のより値段の高いものにしてみました。綺麗な色で使いやすそうな感じです。どれぐらい使えるかはまだ分からないので星4つです。
    注文日:2018/07/15
    2017/11/28
    まなぶ5850さん
    ブラックを購入しました。 仕事で使おうとおもってます。 シンプルで使いやすいです。
    注文日:2017/11/25
    2017/08/20
    プゥままさん
    ピンクを購入しました。画像通りの色です。 赤ちゃんがいるのでカギをバッグからわざわざ取り出すことなく開けられるので助かります。 なるべく長く壊れることなく使用できるのを望んでいます。
    注文日:2017/08/06
    2016/09/04
    購入してよかったです
    息子のパスケースリールが壊れてしまい、いろいろ探して見つけたのがコレでした。安っぽくなく、リールも丈夫そうで、息子も使いやすいと言っていました。なかなか買いに行けなかったので、送料無料でしたし、ネット購入できてよかったです。
    注文日:2016/08/28
    2015/11/11
    ライトブルー購入しました。 小学生の娘の移動ポケットに他店で購入した、同じタイプのものを付けていましたが、リール部分が擦り切れそうになっていたので購入しました。迅速な対応で大変助かりました。リールの黒い紐は同じタイプのものだったので、やっぱり半年ほどで擦り切れるかなとは思いますが消耗品と考えて、その時はまたリピします。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/28
    もちぷよチョコさん
    シンプルで使いやすい
    リール型キーホルダーは、静電気除去キーホルダーと併せて使いたくて購入しました。静電気除去キーホルダーは、本体を鉄などの伝導体に接触させて放電させる必要があるのですが、カバンにつけた状態だと接触させづらいので何かいいものがないかと考えた結果です。 リール型を購入するのは初めてだったので強度が心配でしたが、問題ないです。 スムーズに出し入れでき、巻き取りも快適です。 これで耐久性が良ければ完璧です。 長持ちすることを期待しつつ愛用したいと思います。
    注文日:2015/10/24
    2015/09/10
    maxkazu1102さん
    汚れてた。
    水色を購入したら、何か青いノリみたいなのが付いてた。擦ったらすぐ取れたし、良いや。 リールで伸びるから、鞄の中から鍵がすぐに出せて便利。
    注文日:2015/09/05
...