3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-02-18

とても可愛いです。
こうもりキーホルダーとカードケースを購入しました。デザインは画像のとおりですごく素敵でした。ボタンのアクセントもかっこ良くて気に入っています。しっかりとした作りで、皮の素材もきれいでしたので商品には大満足です。ひとつ、強いて気になった点は、レビューを書くといただけるオマケの商品です。ページに載せている画像はかなりきちんとした形のものをアップしていましたが、届いたオマケは皮の端材に穴を開けてリングを通しただけという悲しいものでした。オマケはオマケなのだなと思いましたが、それだったらページに載せている画像は見せないで欲しかったと思います。期待しすぎてしまいますから。

5 2021-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
私は前知識なしに選んだんですが、贈った相手は東京デザインフェスタで目を付けていて気になってたそうで、とても喜んで貰えました。
同じ商品を売ってるショップがいくつかありましたけど、ネームを入れて貰えたのでここで購入しました。
蝙蝠型キーホルダーの中では、一番安っぽくなくて送った私も気に入りました。

4 2015-11-04

夫婦で色ち買い
前に見つけた時かっこいいな〜と思って今回旦那と自分に購入しました。今まで使ってた私のキーケースはだいぶ大きく厚みもあったので一気に軽量化されてバッグの中がスッキリ。実際手にとって思ったのは思ったよりボタンが薄型・実際鍵の先端はケースよりはみ出してしまうということ。まぁ気になるほどでも無いので満足してます。鍵は三個位がベストです。

5 2012-11-14

キャメル購入。他の店舗で送料込のところもあったのですが
名入れをして頂けるのでこちらに決めました。
ラッピングもお願いしたのですが、解いて中味確認。
(以前他店で、スペルを間違えられたことがあったので確認するようにしてる)
つるっとした感じが好きだけど、こちらはちょっとシボ感(?)強め。
でも、やっぱりかっこよくて素敵です。
これは、濃い色の方が素敵かもしれない。。
意外とごついな、という印象。鍵は入れてないのでその辺の使い勝手は不明。
自分的にはとても気に入ったので、彼も喜んでくれると期待しています。
名入れは焼付けなので黒く入っていました。
これはキャメル地なので目立っていいです。
彼と自分のイニシャルで2文字だけですが、バランスもよく、いい感じです。
ラッピングは無料だから何も言えないけど、これなら有料でもいいから
選べるようにしてほしいかな。。
受注番号下4桁:8211

5 2014-11-05

大満足
バットマンの好きな彼へのプレゼント用に買いました。ラッピングをお願いしたところ、ブラウンの不織布の小袋を二色のリボンで留めるという、シンプルですが商品に合ったおしゃれなラッピングでした。リボンで留めただけなので自分で中身を確認してももう一度包装し直せるのも嬉しかったです。(毎回同じ包装かどうかは分かりませんが…)商品は写真で見たもの以上におしゃれでかわいかったです。名入れも綺麗に仕上げられていました。彼の喜ぶ顔が今から目に浮かびます。素敵な商品をありがとうございました。

4 2014-03-31

翼を閉じたコウモリの姿がクールでかっこいいです。
一つだけ難点を言えば、真正面からだと(上からだとなおさら)コウモリの目に当たる金属部分が見えにくく、ただの「変わった形のキーホルダー」に見られる可能性があります。
私はもっとコウモリ感をアピールしたいので(笑)、付け方を工夫しながら使っていこうと思います。
名入れもしていただきましたが発送は早かったです。

4 2013-12-03

かっこよくて、可愛らしいデザインです。
友人へのプレゼントを探しているところで、この商品を発見しました。
デザインが良く、名入れができる点で高評価でした。
届いた商品はイメージ通りのもので満足です。
また、ラッピングもお願いしたのですが、こちらも素敵な入れ物でした(^ ^)
一点、皮に余裕がほぼないので大き目の鍵を付けたらボタンが留めにくいのが気になりました。
特に私の場合は、自宅の鍵が大きいので2つ付けたらぎゅうぎゅうです。
つけたい鍵は3つあったんですが、一つは付けるのをあきらめました。

4 2015-11-12

良い感じです。
表記のサイズより少し小さい気がしますが
問題ありません。
カッコいいです。

5 2015-02-17

成人祝いに
成人式を迎えた知人へプレゼントしました。
名前が入ったのがオリジナル感いっぱいでよかったです。
注文して次の日には届いたのが本当にありがたかったです。

4 2014-09-06

とてもよかったです!
かっこいいしコウモリっぽさが可愛くて気に入りました!!
ただボタンが想像より薄かったです…w

• 全さんさん
  • 全さんさん

4 2014-04-19

気に入ってます
面白いデザインで気に入ってます。
新しいバイクのキーに使うつもりです。

5 2014-03-19

梱包を頼みましたが、綺麗に梱包(箱に入って)されて届き、プレゼントには最適だと思いました。
梱包してくださったので中身は直接見ることができなかったのですが喜んでくれると思います。

4 2014-03-05

かわいい
実物をみておもわずかわいい~とさけんでしまいました。思ったよりも小ぶりで素敵です♪本体の大きさは手のひらにしっくりくるかんじです。黒とワイン買いましたが黒のは中の羽も黒くてよりコウモリっぽくていいかんじです!
おまけもうれしかったです。ありがとうございました♪

4 2014-03-01

プレゼントに
友達へのプレゼントに
探していてたどり着きました。
名前が入るのは魅力的です。
友達の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2014-02-04

無料でネームを入れれたので購入しました。
財布を愛用しているのでとても喜んでいました。