2015/05/31
    重慶美女火鍋さん
    大変満足
    リモワを買おうと思っていましたが、何せ高いし、希望の物が品薄だしで探しているうちに、今回の物の紹介を見て、強度にも気を配っている記事など信じて購入しました。箱から出すのが大変なくらいしっかりとした梱包状態で到着し、衣服などのパッキング小袋や旅行用雨傘、スーツケースカバー、ベルトなども一緒に入っていて、とても感心しました。スーツケースのガンメタ色を注文しましたが、もっと濃い色を期待していましたが、実際には明るい多少ピンクっぽい感じのする色でした。まだ日本から中国の1回しか使っていないのでスーツケース耐久性に関しては評価できるレベルではありませんが、とんでもない搬送をする中国でこれから見極めたいと思います。予期せずに一緒に届いたスーツケースカバー少しサイズが小さいと感じました。下で止めるフックボタンの取扱いが雑だとこのボタンは簡単に布地から取れてしまいます。私も到着後、手荒にカバーを外そうとしたら、ボタンが一つ布地からはがれてしまいました。ただこれは、スーツケースの評価とは全く別問題です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/10/29
    z32zzrさん
    とても良い買い物ができました。
    サイズ的にもぴったり、品質も全く問題なしおすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2015/09/22
    アウトレットとは思えない感じでクォリティーはとてもいいです。ただ値段がチョット高いかな?
    注文日:2015/09/16
    2015/06/03
    1000-72
    アウトレットと言うことですが安く購入できましたので満足してます。使用しているケースのキャスターが調子悪く、修理不可のため新規に購入しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/30