4 2017-07-10

軽いです
機内持ち込みのサイズを探していて、こちらを見つけました。
色々と悩んでネイビー&ピンクを購入しました。
実物を見て、思っていたより落ち着いた色だったので気に入りました。
使用してみて
・3泊の荷物が入りました。
・軽くて小回りが利いてスムーズに移動が出来ました。
・機内持ち込みが出来たので、荷物を預け、受け取る時間が短縮出来て助かりました。
ただ一つ残念なこと
キャリーバーが思いの位置に上手く止まらずに、何度が伸ばしたり縮めたりすることがありました。
引いて歩いているときにも、急に伸びることがありました。
握るところにあるレバーを、うっかり押してしまって。
なるべく、その部分を触れずに引いて歩くのがちょっと不便でした。
何度か使用して慣れることでしょうか。
総合して、価格もお安く軽くて扱いやすいので満足しています。

5 2017-04-24

レビュー遅くなりました。実際利用してからの方が良いと思いまして。関西旅行2泊に使用しました。Sサイズ、SSサイズで迷いましたが、届いた時点で、SSサイズでも、かなり大きいなと思いましたし、使ってみても、SSサイズで、良かったと思いました。キャスターもスムーズでうるさくなく、使いごこち良でした。色は、どれにしようか迷い、イエローにしましたが、明るいレモンイエローで、すごく可愛いです。

5 2016-06-22

以前、こちらのSサイズを買いとても気に入っています。特に容量拡張機能がとても役に立ってとても助かりました。今度、1泊2日の小旅行を夫婦でするのですがsサイズでは少し大きいし、機内持ち込みの物が欲しいと思っていましたので持ち込みokのこちらの商品を選びました。旅行、楽しんできたいと思います。

• hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2015-10-14

お友達に
先日ブルーを購入しました。とても使いやすく色も綺麗で気に入りましたので、友達にすすめました。シャンパンゴールドを購入しましたが、これもすごく綺麗な色で喜んでもらえました。

5 2015-09-16

安くてしっかりしてる
海外旅行へ行くのにお土産用で小さくて安いものを探していました。とても安いのに作りはしっかりしていて、キャスターのカバー?のところまで同じ色でシンプルな感じがとても気に入りました。紫を購入しましたが、暗いところでは黒かな?と思うくらいの落ち着いた紫で素敵です。量によって大きくしたり小さくてしたりてきるので安心して旅行ができそうです。

5 2015-09-02

以前 3泊の旅行用にLサイズのものを購入。その使い勝手も良かったので 今回は娘が急遽必要になって購入すると言うことで 小さめサイズも欲しかったので購入しました。
娘がパープル、私はホワイトグリーン。色はもちろん 大きさも大満足。
大きすぎず、かといって小さい訳でもなく 荷物が多少増えても 広げるとこも出来るのでそこもまた嬉しい機能です。
軽く動かしやすいのもいい感じです。中の仕切りも小物が分けれるポケット付きで便利な感じ。収納ベタな娘も荷物整理できてました。私はまだ 実践で使ってないですけどね(笑) 今から楽しみです。
注文から到着までもとても早く 急遽必要だった娘も喜んでいました。

• ainenatumeさん
  • ainenatumeさん

4 2015-08-29

購入しました!SSサイズ、パープル
使っていた物が壊れてしまい、修理するより買ったほうが安いので購入(277540-20150816-0184542324)。
前の物と、三辺の合計はおなじくらいですが、比べると横幅がスリムで奥行きがある造りなのでまだ荷造りが慣れません。
また、容積はアジャスターを開いた値なのかな?
ちょっと予想より小さく感じます。
とはいえ、移動時の使い勝手は横幅がない分人混みでの扱いがしやすく、鍵も便利です。
重さは中身にもよりますが、女性でも充分扱えると思います。
持ち手の出し入れも、今のところ問題ありません。
先日、三泊ほどしましたが、夏場もあり衣服は軽装でしたが余裕を持って使えました。
色はパープルでしたが、落ち着いた感じです。

5 2015-06-17

アウトレット商品とは思えないです
機内持ち込みできるサイズのものを探していて購入しました。
カラーバリエーションが沢山あるので迷いましたが、主に使うのは主人なのでブルーにしました。
画像通りの色でとても鮮やかなブルーでした。荷物もたくさん入りそうだし、ファスナーで大きさが変えられるのがいいですね。
注文してから届くのもとても速かったです。

• フミかさん
  • フミかさん

4 2019-12-09

息子様に買いました。
パープルを買いましたが、なかなかいい色です

5 2019-06-18

扱いやすい
機内に持ち込めるサイズが欲しくて追加購入しました
軽くてとても扱いやすいです
色もとっても可愛くて満足です

5 2019-03-22

軽くて使いやすい
使っていたキャリーが壊れたので購入しました。
同じSSサイズだけど、こちらは凄く軽いです。
でも作りはしっかりしていて、キャスターの動きがスムーズで買ってみて気に入ったので、Mサイズを買おうと思ってます。

5 2019-03-03

レッドを購入しました!
北海道も送料無料だしすごい早くきたのでびっくりしました!
来週旅行に使うので楽しみです!

2019-03-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-09-28

ちょうどよい
大きさも一人の、ちょっとした旅行には、便利な商品です。

5 2018-09-11

軽さにびっくり。色々調べ尽くして条件の合うこちらにしました。安くて・軽くて・収納力もあり(しかも更に増やせる)・シンプルと文句なしです。バーのぐらつきも気になるほどではないです。持ち手部分は固定されて動かないタイプだと思ったらグイーンと広がります。メーカーのお高いものを求めてるわけではないので、満足です。
表面にシールは張り付かないタイプです。

5 2018-09-09

作りも丈夫そうで、2〜3泊は行けそうな大きさなのにとても軽いので、満足しています!
ありがとうございました!