キャリーケース キャリーバッグ スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-31

グリーンを購入しました。写真通りの鮮やかな発色でかわいいし、とても軽いです。ピンクのネームタグを付けてもらいましたが、タグを通す白いゴム紐?に穴が開いていなくて、自分でカッターで開けました。キャリーバッグに問題はなさそうですが、ひと手間かけさせられたので、☆−1です。

5 2016-06-22

以前、こちらのSサイズを買いとても気に入っています。特に容量拡張機能がとても役に立ってとても助かりました。今度、1泊2日の小旅行を夫婦でするのですがsサイズでは少し大きいし、機内持ち込みの物が欲しいと思っていましたので持ち込みokのこちらの商品を選びました。旅行、楽しんできたいと思います。

5 2016-03-30

お買い得です
ブルー×イエローを購入しました。
かわいいし、空港で間違いにくく見つけやすい。
出張用に機内に持って入れる大きさのものが欲しくて、買って正解でした。

5 2016-03-24

グリーンを買いました
写真通り鮮やかな綺麗ないろです
軽いし 音も静かです
安く買えてよかったです

5 2016-03-07

2泊3日用に購入
パープルを購入しました。派手すぎず可愛い色合いで良かったです。
2泊3日分の荷物を入れても少し余裕がありました。
この値段でこの商品なら文句なしに大満足です!

• 栄治001さん
  • 栄治001さん

5 2015-12-06

沖縄一泊用にとキャリーバッグ探してました
商品届きました。
一泊用にちょうどいいあんばいでお土産まで全部入る感じでよかったです。
4輪で取り回しよく、快適な小旅行ができそうです。
また、入院したときの家族が着替え等持ち運び労力軽減などにも活躍しそうです。

4 2015-11-25

届きました!
かわいいです。荷物もたくさん入るし、お手頃価格☆

5 2015-11-08

良い商品です
まだ未使用ですが、使い勝手も良さそうですし、中の仕切りも気に入っています。かなりお値打ちだと思います。

4 2015-11-04

小3娘用
ピンクを買いました。小3の娘でも扱いやすいキャリーで、この値段なのでいうことなしです。色は見たまま、よく目立ちます。

5 2015-11-01

満足
ピンクのかわいさに惹かれて、出張用に購入。
周りとはかぶらないミルキーな色で、とーっても気に入っています。
中のポケットもレビューだと手も入らない...とマイナス要素でしたが、私的には、細かなものが入れれて、助かりました。

5 2015-10-21

安かったので心配でしたが、しっかりした作りでとても良かったです。

4 2015-10-14

かわいいイエロー
写真(画面)通りのかわいいイエローでした。
持ち手(取っ手)部分が黒い汚れがあったのが星−1です。
お手軽価格で気に入りました。

• hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2015-10-14

お友達に
先日ブルーを購入しました。とても使いやすく色も綺麗で気に入りましたので、友達にすすめました。シャンパンゴールドを購入しましたが、これもすごく綺麗な色で喜んでもらえました。

4 2015-09-29

ゴールドを注文しましたが、とても良い色合いでした。

5 2015-09-02

以前 3泊の旅行用にLサイズのものを購入。その使い勝手も良かったので 今回は娘が急遽必要になって購入すると言うことで 小さめサイズも欲しかったので購入しました。
娘がパープル、私はホワイトグリーン。色はもちろん 大きさも大満足。
大きすぎず、かといって小さい訳でもなく 荷物が多少増えても 広げるとこも出来るのでそこもまた嬉しい機能です。
軽く動かしやすいのもいい感じです。中の仕切りも小物が分けれるポケット付きで便利な感じ。収納ベタな娘も荷物整理できてました。私はまだ 実践で使ってないですけどね(笑) 今から楽しみです。
注文から到着までもとても早く 急遽必要だった娘も喜んでいました。