キャリーケース キャリーバッグ スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

以前 3泊の旅行用にLサイズのものを購入。その使い勝手も良かったので 今回は娘が急遽必要になって購入すると言うことで 小さめサイズも欲しかったので購入しました。
娘がパープル、私はホワイトグリーン。色はもちろん 大きさも大満足。
大きすぎず、かといって小さい訳でもなく 荷物が多少増えても 広げるとこも出来るのでそこもまた嬉しい機能です。
軽く動かしやすいのもいい感じです。中の仕切りも小物が分けれるポケット付きで便利な感じ。収納ベタな娘も荷物整理できてました。私はまだ 実践で使ってないですけどね(笑) 今から楽しみです。
注文から到着までもとても早く 急遽必要だった娘も喜んでいました。

• ainenatumeさん
  • ainenatumeさん

4 2015-08-29

購入しました!SSサイズ、パープル
使っていた物が壊れてしまい、修理するより買ったほうが安いので購入(277540-20150816-0184542324)。
前の物と、三辺の合計はおなじくらいですが、比べると横幅がスリムで奥行きがある造りなのでまだ荷造りが慣れません。
また、容積はアジャスターを開いた値なのかな?
ちょっと予想より小さく感じます。
とはいえ、移動時の使い勝手は横幅がない分人混みでの扱いがしやすく、鍵も便利です。
重さは中身にもよりますが、女性でも充分扱えると思います。
持ち手の出し入れも、今のところ問題ありません。
先日、三泊ほどしましたが、夏場もあり衣服は軽装でしたが余裕を持って使えました。
色はパープルでしたが、落ち着いた感じです。

• hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2015-10-14

お友達に
先日ブルーを購入しました。とても使いやすく色も綺麗で気に入りましたので、友達にすすめました。シャンパンゴールドを購入しましたが、これもすごく綺麗な色で喜んでもらえました。

5 2015-09-16

安くてしっかりしてる
海外旅行へ行くのにお土産用で小さくて安いものを探していました。とても安いのに作りはしっかりしていて、キャスターのカバー?のところまで同じ色でシンプルな感じがとても気に入りました。紫を購入しましたが、暗いところでは黒かな?と思うくらいの落ち着いた紫で素敵です。量によって大きくしたり小さくてしたりてきるので安心して旅行ができそうです。

5 2015-09-08

良い買い物ができました
少し前に大きな店舗の旅行カバンコーナーを見に行きましたが、気に入った物は高く、結局買うに至らなかったという経緯があります。ですがネットの商品なら値段が安いので多少気に入らなくても諦めが着くだろうと思い、レビューの良いこちらを思い切って注文。
結果、買って良かったです。店で見たとき1万円以上していた物と遜色ないように思います。造りもしっかりしているし中の仕切りも店で見た安い価格帯の物よりよっぽど充実してました。表面の質感もツヤツヤのプラスチック丸出しではないので、安っぽくないです。

5 2015-09-07

素敵なバック!
会社の研修で急にキャリーバックが必要になり
急いで探しものの値段と見た目気に入った物がなく焦ってたら
このキャリーバックを見つけて値段も見た目も素敵でカラーバリエーションも多くちょっと迷うぐらいでしたが(笑)
届いて開けてみたら、ホームページで見るよりも色が綺麗でつや消しになっていて高級感もありいい買い物でした
次は少し大きいのも買おうかと思えるぐらい!
いい買い物をありがとうごさいます٩( 'ω' )و

5 2015-08-04

お値段の割に、造りはしっかりしています。
軽いので移動が楽でした。

5 2016-06-22

以前、こちらのSサイズを買いとても気に入っています。特に容量拡張機能がとても役に立ってとても助かりました。今度、1泊2日の小旅行を夫婦でするのですがsサイズでは少し大きいし、機内持ち込みの物が欲しいと思っていましたので持ち込みokのこちらの商品を選びました。旅行、楽しんできたいと思います。

5 2016-03-30

お買い得です
ブルー×イエローを購入しました。
かわいいし、空港で間違いにくく見つけやすい。
出張用に機内に持って入れる大きさのものが欲しくて、買って正解でした。

5 2016-03-24

グリーンを買いました
写真通り鮮やかな綺麗ないろです
軽いし 音も静かです
安く買えてよかったです

5 2016-03-07

2泊3日用に購入
パープルを購入しました。派手すぎず可愛い色合いで良かったです。
2泊3日分の荷物を入れても少し余裕がありました。
この値段でこの商品なら文句なしに大満足です!

• 栄治001さん
  • 栄治001さん

5 2015-12-06

沖縄一泊用にとキャリーバッグ探してました
商品届きました。
一泊用にちょうどいいあんばいでお土産まで全部入る感じでよかったです。
4輪で取り回しよく、快適な小旅行ができそうです。
また、入院したときの家族が着替え等持ち運び労力軽減などにも活躍しそうです。

4 2015-11-25

届きました!
かわいいです。荷物もたくさん入るし、お手頃価格☆

5 2015-11-08

良い商品です
まだ未使用ですが、使い勝手も良さそうですし、中の仕切りも気に入っています。かなりお値打ちだと思います。

4 2015-11-04

小3娘用
ピンクを買いました。小3の娘でも扱いやすいキャリーで、この値段なのでいうことなしです。色は見たまま、よく目立ちます。