キャリーケース キャリーバッグ スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

リピ
以前、2年位前?に色違いを購入させて頂いていて、主人の分を今回もリピしました。値段がかなり高くなっていて驚きましたが、セールとポイント使用で抑えられ満足の金額です。
機内持ち込み出来、帰り荷物が増えた際、マチが広げられるのが安心です。デザインも可愛く、4隅色が違うので目立ちます。ちなみに最近空港などでもちらほら見かけるようになってきたのでラバータグをつけてます。この値段でこの機能であればオススメです。

5 2017-04-24

レビュー遅くなりました。実際利用してからの方が良いと思いまして。関西旅行2泊に使用しました。Sサイズ、SSサイズで迷いましたが、届いた時点で、SSサイズでも、かなり大きいなと思いましたし、使ってみても、SSサイズで、良かったと思いました。キャスターもスムーズでうるさくなく、使いごこち良でした。色は、どれにしようか迷い、イエローにしましたが、明るいレモンイエローで、すごく可愛いです。

5 2017-04-15

快適!
ブラックxグリーンを購入。 北海道2泊3日の旅に使用して来ました。
動きもスムーズ、軽くて使い易いスーツケースでした。
同行者に金額を言ったらビックリしてましたよ。

5 2017-04-14

想定通りでした
機内持ち込みサイズのキャリーバッグを探し、総長115cm以下の本商品を選択しました。拡張機能、TSAキーを装備、外観色が豊富な点も考慮。
現品の、外観、外内装、車輪、取っ手等が良好で、コストパフォーマンスの良い製品だと思います。
未だ使用しておりませんが、耐久性も問題ないと思われます。
尚、TASキーは、ダイヤル式も選択できると良いと思います。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

スーツケース
商品が届きました。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2017-04-06

出張用に機内持ち込みサイズを探していた時にこの商品を見つけ、即買いしました。
年に1度か2度の出張なので、多少質が悪くても安ければいいや〜という気持ちでいたのですが、届いた商品を見て商品の質に驚き!
3480円とは思えないほど本体はすごくしっかりしているし、中の収納性も申し分ないし、表面がツルツル仕上げではないので多少の傷は目立たなそうです。
色はパープルを選びましたが、夫が「これなら男でも使えそうだな」と言っていました。
買ってよかったです!

4 2016-07-31

グリーンを購入しました。写真通りの鮮やかな発色でかわいいし、とても軽いです。ピンクのネームタグを付けてもらいましたが、タグを通す白いゴム紐?に穴が開いていなくて、自分でカッターで開けました。キャリーバッグに問題はなさそうですが、ひと手間かけさせられたので、☆−1です。

5 2017-06-20

素晴らしいコスパ
チョコミントのSSを買いました。一泊の出張が毎月あり、これから重宝しそうです。大きさの調整や、小回りが利くのと、軽いのがよいと思います。今度は大きいほうも買いたいです。

5 2017-05-08

凄くお買い得に買えました。思ったより大きかったし、ギリギリサイズ1センチオーバーのLcc飛行機も機内持ち込み大丈夫でした!
次はMサイズ購入します。

5 2017-04-30

色のタイプが多くてお気に入りの色があり即購入。センターのファスナーで大きくなる点が他社製品にないので嬉しいです。表面も傷が目立ちにくくて少し乱暴に取り扱っても大丈夫そうでした。

4 2017-04-14

商品発送も早く、お安く購入できよかったです。強度は弱そうですが、問題なく使用できそうです。

4 2017-04-10

ネイビー×ピンク
色がかわいいしとっても軽いです
開いてみると硬さが足りない気もしますが、使用上問題ないと思います
とってバーが付いている側は内側から見ると凸凹しています

4 2017-04-07

お買い物マラソンで安く購入出来ました。とても便利そうです。

5 2017-04-07

チョコ*ピンクを子供用に購入しました。
値段がずいぶん安かったので、それほど期待していませんでしたが、とてもよいものでした。
色も可愛く、しっかりして子供も喜んでいます。
ほんと、お買い得でした。

5 2017-04-07

色といい、型といい、お気に入り。ちょっとお出掛け、お部屋のインテリアにも可愛いです。
購入しやすい、金額で良かったです。