【ポイント10倍 9月27日9時59分まで】アウ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 想像以上の軽さとフロント開口に大満足
  • 商品が届いての第一印象ですが、とにかく軽いと言うことです。以前は同じぐらいのサイズの海外製の布バックを使っていたのですが、それと比べると半分以下に感じます。 伸縮するハンドルはアルミ製ですし本体も樹脂製なので、この軽さを実現できたのでしょう。ハンドルはややガタつきがあるのですが、アルミのバーはラインが入っているので強度はありそうです。ハンドルを伸ばして転がしてみましたが、大口径 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 普通
  • 少しキズがあったが気にならない。ロックしているのにファスナーが3cmくらい開くが、構造上、正規品でも開くと思う。Yシャツを入れるのに内側が平らではないのでシワが寄りそうで気になる。価格に相応なので1〜2泊の使用には問題はなさそう。 ・・・(続きを読む
  • monkeypapaさん
  • monkeypapaさん

5 2016-01-28

取り回しがとっても楽チン!
他の多くの購入者が言われているとおり、どこが訳ありなのかわかりません。新品同様というか新品そのものです。ハンドルを縮める時にわずかに引っ掛かりを感じますが、すぐに慣れました。購入後に出張へ4回行っていますが、とにかく走り(動き)が軽やかです。また、このモデル選択の最大理由である多機能なフロントポケットはホントに便利です。空港や街で同じカバンを持ってる人に頻繁に会いたくはないですが(笑)、とてもオススメできる商品です!

5 2016-01-09

とても満足!
二輪キャリーのビジネスバッグは3回目の買い替えになります。機能は店頭で確認していたのでその使い勝手は充分理解していました。後は買い替えのタイミングを伺っていたのですが、新年初回の出張に合わせ注文してみました。ただ、アウトレットの商品という事に多少リスクは感じていた事も事実です。そして今日商品が届きました。開梱してビックリ!普通に新品です、と言うより店頭の商品より綺麗です。何処がアウトレットか分かりません。価格と商品に大満足しています。

5 2015-12-22

ものは良い
まだ実際に使っていませんが、見た感じの感想はかっこいいです。
中を見た感じも1泊か2泊なら十分な大きさです。
機内に持ち込めるサイズなので楽しみです。

• kankanpapaさん
  • kankanpapaさん

4 2015-09-29

軽くて使いやすいキャリー
277540-20150928-0462885230
何が理由でアウトレットになったのかわからない良品でした。外ポケットのジッパーが目立つのではと心配していましたが杞憂でした。出し入れに便利です。本体が軽いので移動が楽になりました。個人的にはもっと濃い黒があればもっと良かったのですが、満足度は高いです。

4 2016-08-29

軽くて使いやすい
ほぼ、毎週1〜2回の宿泊出張をしているサラリーマンです。使用していたキャリーバックのキャリーバーが壊れたので購入しました。本体の軽さに感心しました。以前と同じ量の荷物を入れても余裕があり、収納量も満足しています。また、移動中の音も以前より静かです。今後、愛用して耐久性を確認したいと思います。

• TeKeさん
  • TeKeさん

4 2016-04-02

まだ使用していませんが
これまでのキャリーバッグが破損し、買い換えました。
使い勝手は良さそうですが後は耐久性の問題ですね。

4 2016-03-31

まずまずかな
先日、機内持ち込み用スーツケースの取っ手が壊れてしまったのて、代替として購入しました。
本日到着!早速ダンボールを開封した第一フィーリングです。
デザイン ◎、重量 ◎、スライドハンドル △(剛性不足)、容量 △
(2泊程度ならば十分)
早く使ってみたいです。

4 2016-02-24

キャリーバック買替
オーダーしてから数日で届きました。商品もアウトレットとありましたが、どこがアウトレットかわからない状態でした。今回2輪のキャリーバックを購入しましたが、使い勝手は4輪の方がよかったように感じます。

5 2016-02-06

期待通りの素晴らしい商品でした。
今回出張で3泊分を早速詰めて見ましたが丁度良いサイズでした。大満足です。

5 2016-02-02

カッコいい
まだ使用してませんが、見た目はカッコいいです。
一泊二日の出張にはぴったりです。
使い勝手も良さそうなので、活躍してくれると思います。

5 2016-01-25

非常に満足です
277540-20160107-0145436338
訳アリと言いながら、現物は店頭で販売されている物と遜色無い物でした。
非常に満足です。

4 2015-12-12

新品のよう
他の方も書いている通り アウトレットとは思えない綺麗でかっこいいです。
機内持ち込みがほしかったので、助かります。大切に使います。

5 2015-12-11

前から欲しかった
前から、欲しくて同じような商品を見ていましたが、少し高めのものが多かったのでなかなか、購入できなかったのですが、スーパーセールでお値打ち価格になっていたので、この機会に購入しました。カーボンホワイトを購入しましたが、色・大きさ・作り・デザイン全てに買ってよかった!と満足しています。

4 2015-10-27

出張用のビジネスキャリーケース
出張が増えるので購入しました。中のチャックの取手?が1つ付いてなかったですが、他は特に問題ないですし、安くお買い物出来たので良かったです。

5 2015-10-24

アウトレットでしたが、見た目ではよく理由がわからないほどふつうに新品です。
軽量、清音で持ち運びも便利、1〜3泊程度の出張では毎回活躍してくれています。