【ポイント10倍 12月09日9時59分まで】アウ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 想像以上の軽さとフロント開口に大満足
  • 商品が届いての第一印象ですが、とにかく軽いと言うことです。以前は同じぐらいのサイズの海外製の布バックを使っていたのですが、それと比べると半分以下に感じます。 伸縮するハンドルはアルミ製ですし本体も樹脂製なので、この軽さを実現できたのでしょう。ハンドルはややガタつきがあるのですが、アルミのバーはラインが入っているので強度はありそうです。ハンドルを伸ばして転がしてみましたが、大口径 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 普通
  • 少しキズがあったが気にならない。ロックしているのにファスナーが3cmくらい開くが、構造上、正規品でも開くと思う。Yシャツを入れるのに内側が平らではないのでシワが寄りそうで気になる。価格に相応なので1〜2泊の使用には問題はなさそう。 ・・・(続きを読む
  • monkeypapaさん
  • monkeypapaさん

5 2016-01-28

取り回しがとっても楽チン!
他の多くの購入者が言われているとおり、どこが訳ありなのかわかりません。新品同様というか新品そのものです。ハンドルを縮める時にわずかに引っ掛かりを感じますが、すぐに慣れました。購入後に出張へ4回行っていますが、とにかく走り(動き)が軽やかです。また、このモデル選択の最大理由である多機能なフロントポケットはホントに便利です。空港や街で同じカバンを持ってる人に頻繁に会いたくはないですが(笑)、とてもオススメできる商品です!

4 2016-10-28

やっぱり4輪の方がなんて思うだけで
アウトレット品とのことですが、何がアウトレットなのかはわかりません。
商品は大満足です。届いた翌日から早速仕事で使用しています。
4輪と悩みましたが、ほぼ毎日仕事で使うことを考えると、キャスターの耐久性と斜めの場所に置く場合などを考えると2輪になってしまいました。
キャスターは静かですし軽くて本当に使い勝手がよいです。
次はLサイズのアウトレット品を購入させていただきます。

4 2016-03-31

まずまずかな
先日、機内持ち込み用スーツケースの取っ手が壊れてしまったのて、代替として購入しました。
本日到着!早速ダンボールを開封した第一フィーリングです。
デザイン ◎、重量 ◎、スライドハンドル △(剛性不足)、容量 △
(2泊程度ならば十分)
早く使ってみたいです。

5 2016-01-09

とても満足!
二輪キャリーのビジネスバッグは3回目の買い替えになります。機能は店頭で確認していたのでその使い勝手は充分理解していました。後は買い替えのタイミングを伺っていたのですが、新年初回の出張に合わせ注文してみました。ただ、アウトレットの商品という事に多少リスクは感じていた事も事実です。そして今日商品が届きました。開梱してビックリ!普通に新品です、と言うより店頭の商品より綺麗です。何処がアウトレットか分かりません。価格と商品に大満足しています。

5 2016-11-30

使ってみて。
見た目も使いやすさも申し分ありません。
思っていた通りです。

4 2016-08-29

軽くて使いやすい
ほぼ、毎週1〜2回の宿泊出張をしているサラリーマンです。使用していたキャリーバックのキャリーバーが壊れたので購入しました。本体の軽さに感心しました。以前と同じ量の荷物を入れても余裕があり、収納量も満足しています。また、移動中の音も以前より静かです。今後、愛用して耐久性を確認したいと思います。

• TeKeさん
  • TeKeさん

4 2016-04-02

まだ使用していませんが
これまでのキャリーバッグが破損し、買い換えました。
使い勝手は良さそうですが後は耐久性の問題ですね。

4 2016-02-24

キャリーバック買替
オーダーしてから数日で届きました。商品もアウトレットとありましたが、どこがアウトレットかわからない状態でした。今回2輪のキャリーバックを購入しましたが、使い勝手は4輪の方がよかったように感じます。

5 2016-02-06

期待通りの素晴らしい商品でした。
今回出張で3泊分を早速詰めて見ましたが丁度良いサイズでした。大満足です。

5 2016-02-02

カッコいい
まだ使用してませんが、見た目はカッコいいです。
一泊二日の出張にはぴったりです。
使い勝手も良さそうなので、活躍してくれると思います。

5 2016-01-25

非常に満足です
277540-20160107-0145436338
訳アリと言いながら、現物は店頭で販売されている物と遜色無い物でした。
非常に満足です。

5 2015-12-22

ものは良い
まだ実際に使っていませんが、見た感じの感想はかっこいいです。
中を見た感じも1泊か2泊なら十分な大きさです。
機内に持ち込めるサイズなので楽しみです。

4 2015-12-12

新品のよう
他の方も書いている通り アウトレットとは思えない綺麗でかっこいいです。
機内持ち込みがほしかったので、助かります。大切に使います。

5 2015-12-11

前から欲しかった
前から、欲しくて同じような商品を見ていましたが、少し高めのものが多かったのでなかなか、購入できなかったのですが、スーパーセールでお値打ち価格になっていたので、この機会に購入しました。カーボンホワイトを購入しましたが、色・大きさ・作り・デザイン全てに買ってよかった!と満足しています。

5 2015-06-06

想像以上の軽さとフロント開口に大満足
商品が届いての第一印象ですが、とにかく軽いと言うことです。以前は同じぐらいのサイズの海外製の布バックを使っていたのですが、それと比べると半分以下に感じます。 伸縮するハンドルはアルミ製ですし本体も樹脂製なので、この軽さを実現できたのでしょう。ハンドルはややガタつきがあるのですが、アルミのバーはラインが入っているので強度はありそうです。ハンドルを伸ばして転がしてみましたが、大口径のタイヤのせいか取り回しもしやすくスムーズに扱えそうです。ファスナーを開いて中を確認しましたが、容量も私には十分でした。シャツや下着類を4〜5セットは詰め込めそうなので、このバック+ビジネスバックを組み合わせれば、1週間の出張くらいならこれで済ませられそうです。2〜3日の出張ならこれ一つで済みそうです。フロント部のファスナーを開いてパソコンを入れてみましたが、A4サイズのThinkPadはスッポリと入れることができました。パソコンの出し入れが簡単に出来そうということで、このバックを選んだのですが、思った通りの使い方が出来そうで満足しました。これだけいいものが、アウトレット+楽天セールの割引+ポイント還元で実質定価の半分ぐらいで手に入れることができて大満足です。アウトレットということですが、傷などは見つけることができず、どこがアウトレットなのか未だにわかりません。