【ポイント20倍 7月1日9時59分まで】アウト...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 想像以上の軽さとフロント開口に大満足
  • 商品が届いての第一印象ですが、とにかく軽いと言うことです。以前は同じぐらいのサイズの海外製の布バックを使っていたのですが、それと比べると半分以下に感じます。 伸縮するハンドルはアルミ製ですし本体も樹脂製なので、この軽さを実現できたのでしょう。ハンドルはややガタつきがあるのですが、アルミのバーはラインが入っているので強度はありそうです。ハンドルを伸ばして転がしてみましたが、大口径 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 普通
  • 少しキズがあったが気にならない。ロックしているのにファスナーが3cmくらい開くが、構造上、正規品でも開くと思う。Yシャツを入れるのに内側が平らではないのでシワが寄りそうで気になる。価格に相応なので1〜2泊の使用には問題はなさそう。 ・・・(続きを読む
  • monkeypapaさん
  • monkeypapaさん

5 2016-01-28

取り回しがとっても楽チン!
他の多くの購入者が言われているとおり、どこが訳ありなのかわかりません。新品同様というか新品そのものです。ハンドルを縮める時にわずかに引っ掛かりを感じますが、すぐに慣れました。購入後に出張へ4回行っていますが、とにかく走り(動き)が軽やかです。また、このモデル選択の最大理由である多機能なフロントポケットはホントに便利です。空港や街で同じカバンを持ってる人に頻繁に会いたくはないですが(笑)、とてもオススメできる商品です!

• B.P.Pさん
  • B.P.Pさん

5 2015-08-20

満足
機内持込みサイズ、横型、サイドポケット、デザイン、トータルで大満足です。こちらのショップは対応の早さも良いですが、アウトレット商品の程度がとても良かったです。傷はありますが、全て許せる範囲の小さなものでした。店頭でもこのくらいの商品はあると思います。新型の4キャスターと迷いましたが、車を連想させるこのデザインにはやはり大型のキャスターが似合うと思い、便利さを諦めました。車輪が小さいと傾け角度によってはボディを擦ったり、停止させておくことも難しい点も考慮して。音に関してはめちゃくちゃ静かという感じは無かったですが、これも充分許せる範囲です。他のレビューで取ってが短いとあり心配でしたが、大型キャスターもあり問題ありませんでした。身長168cmです。ポイント10倍もあり、大変良い買物が出来ました。

4 2016-03-31

まずまずかな
先日、機内持ち込み用スーツケースの取っ手が壊れてしまったのて、代替として購入しました。
本日到着!早速ダンボールを開封した第一フィーリングです。
デザイン ◎、重量 ◎、スライドハンドル △(剛性不足)、容量 △
(2泊程度ならば十分)
早く使ってみたいです。

5 2016-01-09

とても満足!
二輪キャリーのビジネスバッグは3回目の買い替えになります。機能は店頭で確認していたのでその使い勝手は充分理解していました。後は買い替えのタイミングを伺っていたのですが、新年初回の出張に合わせ注文してみました。ただ、アウトレットの商品という事に多少リスクは感じていた事も事実です。そして今日商品が届きました。開梱してビックリ!普通に新品です、と言うより店頭の商品より綺麗です。何処がアウトレットか分かりません。価格と商品に大満足しています。

• kankanpapaさん
  • kankanpapaさん

4 2015-09-29

軽くて使いやすいキャリー
277540-20150928-0462885230
何が理由でアウトレットになったのかわからない良品でした。外ポケットのジッパーが目立つのではと心配していましたが杞憂でした。出し入れに便利です。本体が軽いので移動が楽になりました。個人的にはもっと濃い黒があればもっと良かったのですが、満足度は高いです。

5 2015-09-22

出張にぴったりでした。
出張用のスーツケースを探していて、辿り着きました。何せ荷物が多く、パソコンを入れられることと雨でも大丈夫なこと、軽いことが条件でした。
アウトレット品という事でしたが、傷もなく、新品同様。前のポケットにノートPCや手帳など必要なものは全ていれることが出来て満足しております。このスーツケースの他には普段使いのバック一つで十分です。

4 2015-09-07

注文番号:277540-20150821-0190631129
今まで使用していたキャリーケースと比べ、とにかく軽量で持ち運びが楽です!
アウトレット品ですが、目立った傷も無く綺麗な外装でした。
大きさも程よく1〜2泊であれば自分には十分です。
PCポケットが予想より小さく出し入れがちょっと大変ですが、とても良い買い物ができました。

5 2015-08-30

使ってみてビックリ。キャスターの動きが非常に軽快でした。PCポケットは私のPCサイズだと少し窮屈。本体内部にPCバッグごと入れましたが、中仕切りのお陰で衣類等と完全に分けれるので問題なし。
内装奥の一部に剥がれ?があり、これがアウトレットの理由なのかもしれませんが、実用上は全く影響しない箇所。外観は普通の新品そのものです。
総じて満足しています。サイズ違いの要望が出てきたら同じシリーズで検討しようかな?

5 2015-08-19

とてもいいです
受注番号 277540-20150818-0195696324
主人の仕事用に購入しました。どこに傷があるのって感じでとても綺麗で驚きました。いままで安いキャリーケースを何個も壊したので、少しお値段の張ったこちらを購入。アウトレット価格が嬉しいです。タイヤもしっかりしていて軽く動かせる感じがいいと思います。おすすめです。

5 2015-08-07

カーボンブラックを購入
どこにキズや汚れがあるのか、よく見ないと分かりません。
機能的に問題がなければ、お得なアウトレット商品だと思います。
カーボンブラックは黒色とツヤ感がまさにダースベイダーのイメージです。
メーカーさんにはキズ汚れが目立ちにくいツヤ無しタイプも発売してほしいところです。
注文番号:277540-20150805-0129397218

• k1miuraさん
  • k1miuraさん

4 2015-06-30

満足
シンガポールまでの0泊3日の出張、一週間前に発注しました。北海道まででしたが、迅速な対応で余裕の商品到着でした。他の方もおしゃっている通りにアウトレットと言っても、まったく新品同様です。サイズも重さも思っていた通りでしたが、横開きのポケットが少し間口が予想を下回っておりました。しかし、良いか物ができたと思います。欲を言えば、このサイズで縦型の物があれば機内の通路も引いて歩けるのですがね。

• TeKeさん
  • TeKeさん

4 2016-04-02

まだ使用していませんが
これまでのキャリーバッグが破損し、買い換えました。
使い勝手は良さそうですが後は耐久性の問題ですね。

4 2016-02-24

キャリーバック買替
オーダーしてから数日で届きました。商品もアウトレットとありましたが、どこがアウトレットかわからない状態でした。今回2輪のキャリーバックを購入しましたが、使い勝手は4輪の方がよかったように感じます。

5 2016-02-06

期待通りの素晴らしい商品でした。
今回出張で3泊分を早速詰めて見ましたが丁度良いサイズでした。大満足です。

5 2016-02-02

カッコいい
まだ使用してませんが、見た目はカッコいいです。
一泊二日の出張にはぴったりです。
使い勝手も良さそうなので、活躍してくれると思います。