【アウトレット】 キャリーケース 半鏡面ボ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

ファスナータイプで正解
私の絶対条件は、300円のコインロッカー(幅35.5cm)に入ることでした。
今まで同じようなタイプのキャリーを使っており、サイズ感で考えると
幅36cmファスナータイプなら多少のたわみがあるので確実に入るはず、
しかし、同じ幅36cmでも、頑丈なフレームタイプでは恐らく
ロッカーの幅にはギリギリ無理だと思ったので、悩みに悩んで
ファスナータイプのこの商品に決めました。

サイドに持ち手があることも決め手。階段などで横にして持てるのは便利です。
キャリーの取っ手の伸縮性に多少ガタつきはありますが、許容範囲です。
容量アップの拡張部分は普通にナイロンの生地なので、
雨の日のために、気休めに防水スプレーしておこうかなと思います。

4 2015-10-17

購入して正解♡
10月の末に2泊3日の旅行に行くので、オレンジのキャリーケースを購入しました
私は女性なので、どうしても荷物が多くなりますが、スーツ2着や靴、薄手のロングジャケット、化粧品まで上手く収まりそうです
また、色をオレンジに決めたのは、男性、女性どちらが持っていてもおかしくないからです

5 2015-09-07

アウトレット?
特に傷や痛みもなく、梱包もしっかりしていて、大満足です。
このサイズでないと、バニラエアの持ち込み制限クリアできないので満足しています。
明日出発いたします。
追伸
バニラエアの持ち込み制限問題なくクリアーできました。
丁寧に使えば長く使用できそうです。
費用対効果抜群だと思います!

• zi-taさん
  • zi-taさん

5 2015-12-19

綺麗な商品でした。
パープルを購入しました。
アウトレットとのことですが、目立った傷汚れなどは全くなく綺麗でした。
若干接着剤がはみ出てた箇所があったくらい?目を凝らさないと気づきません。
色味は画面で見るより赤みががっていて、よくあるパープルといった感じ。
ちょっと想像とは違い残念ですが、ほどよい光沢感が上品で悪くはないです。
とても軽く、キャスターは静か。見た目の安っぽさもなくお値段以上に感じます。
スーパーセールでさらにお安く購入できてラッキーでした。
1週間の国内旅行に向けて購入しましたが、うまく荷物が入るかな?
これまで1〜2泊はボストンバックで頑張ってきたので、楽チンになりそう。
使用が楽しみです。

5 2015-12-15

キャリーケースの購入は初めてでしたので届くまでは少し不安でした。しかしアウトレットの心配は全くなく、強いて言えば1本白い糸が2〜3センチ出ていたぐらいでしょうか。ハサミで切れば全く問題有りません。色はホワイトカーボンにしてみましたがどんな色の洋服にも合わせやすそうでとてもシンプルなデザインが気に入りました。私の場合国内旅行なら3泊は大丈夫そうです。またキャスターも静かで部屋の中でも気に入って転がしている始末です。他社製のビジネスマンモデルのスーツケース(20個買える値段らしい)を使っている夫も5000円にはとても思えないと驚いていました。
277540-20151209-0958070201

4 2015-09-17

良い買い物ができました
姉妹で旅行を計画している為、安いスーツケースを探しておりました。
ホワイトカーボンとガンメタルを注文し、翌営業日に発送しましたとのご連絡がありました。
2点一緒に届かなかった事にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
お品物も、どこがアウトレット?と首を傾げるほどに傷や汚れが見当たらずとても満足しております。
ホワイトカーボンは商品ページでも説明されているように単色ではなく、何となく細かい市松模様のような良い雰囲気です。
ガンメタルはダークシルバーっぽいお色で、ちょっぴり男性向けのような色のような気もしましたが、良い色味で気に入っています。
二泊三日の予定ですが、必要最低限の荷物が十分入りそうです。
容量が少し増やせると保管袋がセットでとても便利だと思います。
[受注番号] 277540-20150912-0364891318

• よう21さん
  • よう21さん

5 2015-09-05

気に入りました
機内持ち込みサイズを探していてSSを注文しました。SSサイズは小さいかな〜と不安でしたが2泊3日の国内旅行での荷物十分入りました(夏服で薄いものでしたが)。友人に渡す手土産が箱物でかさばってたので手荷物にするの嫌だな〜と思ってましたが、それも入れられましたし、帰りに結構かさ高いものをもらったのですがファスナーで大きくして入れてくることができました。コロコロ引っ張っていけるので楽に移動できました。良い買い物ができました。

5 2016-08-20

欲しかったのはこれでした!
電車で90分の実家に帰るのに思いのほか荷物が多くなり、急遽購入しました。出発の日が近かったのですが迅速に対応、配送してもらえ助かりました。多くの方が言うようにどこがアウトレットかわからない新品同様の美品。半鏡面のワインレッドは落ち着きが感じられgood。コーナーパッドが同色なのも気に入ったところです。SSサイズでダブルファスナーは珍しいのですが、帰りの荷物が増えてしまい、この機能は大変助かりました。この機能、美しさでこのお値段は本当にお値打ちです!

5 2016-07-25

買ってよかった!
今まで使ってたキャリーが壊れたので、旅行のために購入しました。このお値段でこんなに良い商品が購入できて大満足です。コロコロの音も静かだし、拡張できるので予想以上に荷物が入って助かりました。店頭なら1万円以上はすると思います。
色はガンメタルにしましたが、高級感があって男女問わず使えるカラーで気に入っております。
本当に良いお買い物ができました!!

4 2016-06-02

ガンメタを購入しました。操作性よく、どこがアウトレットかわからない美品でした。色は写真より少し暗い感じでしたが気に入りました。中がフラットでないのが残念です。静電気か?、半鏡面だからか?床に広げた後ほこりが付きやすく暗い色なので目立ち払うのが面倒そうです。

4 2016-04-03

不良品の交換もスムーズでした。
パープル購入。動画の最後の方にあった色の紹介映像見て決めましたがイメージ通りでとてもよかったです。男女使えるカラーなので旦那と兼用したいと思います。
使って初日にハンドルが取れ壊れ散々な旅行になりましたがその後の対応は良く新しい物と交換して頂けました。
交換して頂き初めて先日の旅行で恐る恐る使ってみましたが壊れることなくとても使いやすかったです。
最初の不良品の時はハンドルが凄くグラグラしていたのですが交換して頂いた物はしっかりとしていました。なので評価変更させて頂きます

• miksilさん
  • miksilさん

4 2016-02-21

キレイでした
アウトレットでないもので探していたのですが、他は希望の色が品切れで、こちらで購入しました。他の方のレビューでも、どこがアウトレットかわからなかったという声も多かったので。実際届いてみると、小さなすり傷はあったものの、キレイでした。
使い心地としては、一泊の研修に使ったのですが、冬の一泊だとこれでギリギリかな?と、二泊の旅行とかは厳しいかなぁという感想です。色はモカですが、いい感じでしたよ。

5 2016-01-29

かわいい
モカを購入しました。
届くまで、茶色は色味によってはダサくなるかなと心配でしたが、実物はとても艶やかなブラウンで大満足です。
傷もなく、少し糸が出ていただけなので切れば全く問題ないです。
中のネイビーと赤のコントラストがかわいい!
キャスターも静かで軽い。
色々なお店を見て回りましたが、総合的にとてもいい買い物をしました。次も違う色をこちらで購入したいです!

5 2016-01-29

オススメします
実際の色が全然違ったらどうしよう、と不安でしたがイメージ通りでした。パール感のある淡いピンク色がとても上品で、年代や服装を問わず使えると思います。そしてとても軽いです。コマも360°スムーズに回転し、ストレス無く持ち運び出来ます。チャックを鍵の位置まで合わせるのが少し手間ですが、チャック部分もキレイにつくられているので慣れれば苦じゃないと思います。アウトレットということですが、よく見れば薄く傷があるのかなーという程度で、通常の商品と遜色ないです。

4 2016-01-18

一番小さいサイズを購入!
地方空港から100席未満の飛行機でも機内持ち込みが可能でした。帰りに荷物を満タンに膨らませても大丈夫でした。ただし足元に置くことになるので混雑してるとかなり窮屈になります。
ファスナー、鍵、キャスターどれも問題なく使えました。
色は迷いましたがネイビーを。明るい紺色で男女問わず使えると思います。
容量も思っていたよりも荷物が入り満足しています。
まだ二日間しか使用してないので星4個にします。