【期間限定 9240円割引】【アウトレット】 ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

ファスナータイプで正解
私の絶対条件は、300円のコインロッカー(幅35.5cm)に入ることでした。
今まで同じようなタイプのキャリーを使っており、サイズ感で考えると
幅36cmファスナータイプなら多少のたわみがあるので確実に入るはず、
しかし、同じ幅36cmでも、頑丈なフレームタイプでは恐らく
ロッカーの幅にはギリギリ無理だと思ったので、悩みに悩んで
ファスナータイプのこの商品に決めました。

サイドに持ち手があることも決め手。階段などで横にして持てるのは便利です。
キャリーの取っ手の伸縮性に多少ガタつきはありますが、許容範囲です。
容量アップの拡張部分は普通にナイロンの生地なので、
雨の日のために、気休めに防水スプレーしておこうかなと思います。

5 2016-12-03

良いです!
急遽必要になりワインレッドを購入しました。
2泊3日の旅行中壊れずもてばいいかなくらいだったのに、
とてもしっかりしてるし、ハンドルの伸縮もスムーズ!タイヤも静かで丈夫でした。
色も渋すぎず5800円にみえません!ツレが通販は信用できないとデパートで買ってきた12000円のスーツケースよりこっちのがすべてにおいてよかったです!

5 2016-08-20

欲しかったのはこれでした!
電車で90分の実家に帰るのに思いのほか荷物が多くなり、急遽購入しました。出発の日が近かったのですが迅速に対応、配送してもらえ助かりました。多くの方が言うようにどこがアウトレットかわからない新品同様の美品。半鏡面のワインレッドは落ち着きが感じられgood。コーナーパッドが同色なのも気に入ったところです。SSサイズでダブルファスナーは珍しいのですが、帰りの荷物が増えてしまい、この機能は大変助かりました。この機能、美しさでこのお値段は本当にお値打ちです!

5 2016-07-25

買ってよかった!
今まで使ってたキャリーが壊れたので、旅行のために購入しました。このお値段でこんなに良い商品が購入できて大満足です。コロコロの音も静かだし、拡張できるので予想以上に荷物が入って助かりました。店頭なら1万円以上はすると思います。
色はガンメタルにしましたが、高級感があって男女問わず使えるカラーで気に入っております。
本当に良いお買い物ができました!!

4 2016-04-03

不良品の交換もスムーズでした。
パープル購入。動画の最後の方にあった色の紹介映像見て決めましたがイメージ通りでとてもよかったです。男女使えるカラーなので旦那と兼用したいと思います。
使って初日にハンドルが取れ壊れ散々な旅行になりましたがその後の対応は良く新しい物と交換して頂けました。
交換して頂き初めて先日の旅行で恐る恐る使ってみましたが壊れることなくとても使いやすかったです。
最初の不良品の時はハンドルが凄くグラグラしていたのですが交換して頂いた物はしっかりとしていました。なので評価変更させて頂きます

• miksilさん
  • miksilさん

4 2016-02-21

キレイでした
アウトレットでないもので探していたのですが、他は希望の色が品切れで、こちらで購入しました。他の方のレビューでも、どこがアウトレットかわからなかったという声も多かったので。実際届いてみると、小さなすり傷はあったものの、キレイでした。
使い心地としては、一泊の研修に使ったのですが、冬の一泊だとこれでギリギリかな?と、二泊の旅行とかは厳しいかなぁという感想です。色はモカですが、いい感じでしたよ。

5 2016-01-29

オススメします
実際の色が全然違ったらどうしよう、と不安でしたがイメージ通りでした。パール感のある淡いピンク色がとても上品で、年代や服装を問わず使えると思います。そしてとても軽いです。コマも360°スムーズに回転し、ストレス無く持ち運び出来ます。チャックを鍵の位置まで合わせるのが少し手間ですが、チャック部分もキレイにつくられているので慣れれば苦じゃないと思います。アウトレットということですが、よく見れば薄く傷があるのかなーという程度で、通常の商品と遜色ないです。

4 2016-01-18

一番小さいサイズを購入!
地方空港から100席未満の飛行機でも機内持ち込みが可能でした。帰りに荷物を満タンに膨らませても大丈夫でした。ただし足元に置くことになるので混雑してるとかなり窮屈になります。
ファスナー、鍵、キャスターどれも問題なく使えました。
色は迷いましたがネイビーを。明るい紺色で男女問わず使えると思います。
容量も思っていたよりも荷物が入り満足しています。
まだ二日間しか使用してないので星4個にします。

4 2016-11-20

TSAロック付きで安心、!
この金額で、良い商品が購入できました、満足しています。

5 2016-10-23

買って良かった!!
とても重宝してます!!軽いし、運びやすいし!手荷物で持ち込めるのがいいですね!

4 2016-10-15

軽くて楽ちん
アウトレットなので、どこかに何かあるのかしら?と思いましたが、肉眼で見た限りわかりません。
全く問題なく綺麗です。動きもなめらかで、静かなのでいい感じです。良い買い物ができ、大満足です。ファスナーで拡張できる機能は今まで使ったことがないので、試してみたいと思います。

5 2016-09-09

ミントブルーを購入しました。
色が鮮やかで大変気に入りました。中も思ったよりいっぱい入りそうです。これから旅行に行くので楽しみです。
専用カバーも嬉しいですね。

4 2016-06-02

ガンメタを購入しました。操作性よく、どこがアウトレットかわからない美品でした。色は写真より少し暗い感じでしたが気に入りました。中がフラットでないのが残念です。静電気か?、半鏡面だからか?床に広げた後ほこりが付きやすく暗い色なので目立ち払うのが面倒そうです。

5 2016-05-09

子供たちの修学旅行が重なってしまい、息子用にガンメタを注文しました。気に入っています。

5 2016-04-24

スーツケース
早速、出張で使用しましたが、キャスターは静かで、使いやすかったです。私の荷物量なら三泊はいけます。