【期間限定 9240円割引】【アウトレット】 ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

最高
LCCの機内持ち込み用に購入。
どれもきれいな色で迷いましたが、家族で使い回せるようにライトブルーを選びました。
派手さはないですが地味でもないバランスのとれた色だと思います。光沢もキレイで傷や汚れも目立たない感じで、ライトブルーにして正解でした。
どこがアウトレットかわからないくらいキレイな商品ですし、このお値段で購入出来て最高です!
早く使いたいです!

5 2016-12-03

良いです!
急遽必要になりワインレッドを購入しました。
2泊3日の旅行中壊れずもてばいいかなくらいだったのに、
とてもしっかりしてるし、ハンドルの伸縮もスムーズ!タイヤも静かで丈夫でした。
色も渋すぎず5800円にみえません!ツレが通販は信用できないとデパートで買ってきた12000円のスーツケースよりこっちのがすべてにおいてよかったです!

5 2016-08-20

欲しかったのはこれでした!
電車で90分の実家に帰るのに思いのほか荷物が多くなり、急遽購入しました。出発の日が近かったのですが迅速に対応、配送してもらえ助かりました。多くの方が言うようにどこがアウトレットかわからない新品同様の美品。半鏡面のワインレッドは落ち着きが感じられgood。コーナーパッドが同色なのも気に入ったところです。SSサイズでダブルファスナーは珍しいのですが、帰りの荷物が増えてしまい、この機能は大変助かりました。この機能、美しさでこのお値段は本当にお値打ちです!

5 2016-07-25

買ってよかった!
今まで使ってたキャリーが壊れたので、旅行のために購入しました。このお値段でこんなに良い商品が購入できて大満足です。コロコロの音も静かだし、拡張できるので予想以上に荷物が入って助かりました。店頭なら1万円以上はすると思います。
色はガンメタルにしましたが、高級感があって男女問わず使えるカラーで気に入っております。
本当に良いお買い物ができました!!

4 2016-04-03

不良品の交換もスムーズでした。
パープル購入。動画の最後の方にあった色の紹介映像見て決めましたがイメージ通りでとてもよかったです。男女使えるカラーなので旦那と兼用したいと思います。
使って初日にハンドルが取れ壊れ散々な旅行になりましたがその後の対応は良く新しい物と交換して頂けました。
交換して頂き初めて先日の旅行で恐る恐る使ってみましたが壊れることなくとても使いやすかったです。
最初の不良品の時はハンドルが凄くグラグラしていたのですが交換して頂いた物はしっかりとしていました。なので評価変更させて頂きます

4 2016-11-20

TSAロック付きで安心、!
この金額で、良い商品が購入できました、満足しています。

5 2016-10-23

買って良かった!!
とても重宝してます!!軽いし、運びやすいし!手荷物で持ち込めるのがいいですね!

4 2016-10-15

軽くて楽ちん
アウトレットなので、どこかに何かあるのかしら?と思いましたが、肉眼で見た限りわかりません。
全く問題なく綺麗です。動きもなめらかで、静かなのでいい感じです。良い買い物ができ、大満足です。ファスナーで拡張できる機能は今まで使ったことがないので、試してみたいと思います。

5 2016-09-09

ミントブルーを購入しました。
色が鮮やかで大変気に入りました。中も思ったよりいっぱい入りそうです。これから旅行に行くので楽しみです。
専用カバーも嬉しいですね。

4 2016-06-02

ガンメタを購入しました。操作性よく、どこがアウトレットかわからない美品でした。色は写真より少し暗い感じでしたが気に入りました。中がフラットでないのが残念です。静電気か?、半鏡面だからか?床に広げた後ほこりが付きやすく暗い色なので目立ち払うのが面倒そうです。

5 2016-05-09

子供たちの修学旅行が重なってしまい、息子用にガンメタを注文しました。気に入っています。

5 2016-04-24

スーツケース
早速、出張で使用しましたが、キャスターは静かで、使いやすかったです。私の荷物量なら三泊はいけます。

5 2016-04-08

満足です(^-^)
お値段のわりに充分な強度や使い易さがあり、大変満足です!

4 2016-03-20

きれいな商品が届きました
軽いし結構しっかりしてるし、いいものだと思います
旅行に使うのが楽しみです♪

4 2016-03-15

機内持ち込みサイズを探していました。価格も手ごろで良い買い物でした。