【アウトレット】 キャリーケース 半鏡面ボ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom55tomさん
  • tom55tomさん

5 2015-07-18

値段的に満足
【未使用時】
ライトブルーを購入。想像どおりの色合い。どこがアウトレットなのかはわからない。(直近で国内航空機預けることを考慮していたのでさほど気にしてなかったからかも)
注文直後、早急に対応してくれた。不在時は宅配BOXにいれるよう頼んだが、業者からは宅配BOXに入らない旨連絡があり。(当方マンションの宅配BOXは大型も可能なので、コインロッカーに入るサイズであれば問題ないと思っていたが、ダメだったみたい・・・)
【1回目使用後】
2泊の旅行で使用後の感想。
当方女性ですが、夏で薄着のせいもあり、2泊分の普段着の衣類・化粧品類が片側だけで収納可能。機内持ち込みで非力の私でも頭上に収納できた。
帰りは約5箱分のお土産を拡張機能を使い収納できた。航空機に預けたが潰れることなく戻ってきた。
ハンドルのぐらつきは多少あるが、長距離持って移動しなければ問題ないレベル。タイヤも通常使用なら問題ないと思う。
改善してほしい点は、縦持ち、横持ちする際の持ち手が多少固く、急に持ち上げづらいので、もう少し持ちやすくしてもらえると助かる。(例えば航空機預け後、到着地でターンテーブルから持ち上げる時、取ってが持ちづらいのでまごまごする・・・)
相対的には、値段相応で大満足です。

5 2016-01-18

ファスナータイプで正解
私の絶対条件は、300円のコインロッカー(幅35.5cm)に入ることでした。
今まで同じようなタイプのキャリーを使っており、サイズ感で考えると
幅36cmファスナータイプなら多少のたわみがあるので確実に入るはず、
しかし、同じ幅36cmでも、頑丈なフレームタイプでは恐らく
ロッカーの幅にはギリギリ無理だと思ったので、悩みに悩んで
ファスナータイプのこの商品に決めました。

サイドに持ち手があることも決め手。階段などで横にして持てるのは便利です。
キャリーの取っ手の伸縮性に多少ガタつきはありますが、許容範囲です。
容量アップの拡張部分は普通にナイロンの生地なので、
雨の日のために、気休めに防水スプレーしておこうかなと思います。

4 2015-10-17

購入して正解♡
10月の末に2泊3日の旅行に行くので、オレンジのキャリーケースを購入しました
私は女性なので、どうしても荷物が多くなりますが、スーツ2着や靴、薄手のロングジャケット、化粧品まで上手く収まりそうです
また、色をオレンジに決めたのは、男性、女性どちらが持っていてもおかしくないからです

5 2015-09-07

アウトレット?
特に傷や痛みもなく、梱包もしっかりしていて、大満足です。
このサイズでないと、バニラエアの持ち込み制限クリアできないので満足しています。
明日出発いたします。
追伸
バニラエアの持ち込み制限問題なくクリアーできました。
丁寧に使えば長く使用できそうです。
費用対効果抜群だと思います!

4 2015-07-14

ワインレッドは良い色でした
発送が迅速で大変助かりました。
ワインレッドはとても落ち着きある良い色で、男女兼用問題なし。
チャックが少し開きづらいかな?と感じるので☆マイナス1。この値段では大満足です。

• zi-taさん
  • zi-taさん

5 2015-12-19

綺麗な商品でした。
パープルを購入しました。
アウトレットとのことですが、目立った傷汚れなどは全くなく綺麗でした。
若干接着剤がはみ出てた箇所があったくらい?目を凝らさないと気づきません。
色味は画面で見るより赤みががっていて、よくあるパープルといった感じ。
ちょっと想像とは違い残念ですが、ほどよい光沢感が上品で悪くはないです。
とても軽く、キャスターは静か。見た目の安っぽさもなくお値段以上に感じます。
スーパーセールでさらにお安く購入できてラッキーでした。
1週間の国内旅行に向けて購入しましたが、うまく荷物が入るかな?
これまで1〜2泊はボストンバックで頑張ってきたので、楽チンになりそう。
使用が楽しみです。

5 2015-12-15

キャリーケースの購入は初めてでしたので届くまでは少し不安でした。しかしアウトレットの心配は全くなく、強いて言えば1本白い糸が2〜3センチ出ていたぐらいでしょうか。ハサミで切れば全く問題有りません。色はホワイトカーボンにしてみましたがどんな色の洋服にも合わせやすそうでとてもシンプルなデザインが気に入りました。私の場合国内旅行なら3泊は大丈夫そうです。またキャスターも静かで部屋の中でも気に入って転がしている始末です。他社製のビジネスマンモデルのスーツケース(20個買える値段らしい)を使っている夫も5000円にはとても思えないと驚いていました。
277540-20151209-0958070201

4 2015-09-17

良い買い物ができました
姉妹で旅行を計画している為、安いスーツケースを探しておりました。
ホワイトカーボンとガンメタルを注文し、翌営業日に発送しましたとのご連絡がありました。
2点一緒に届かなかった事にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
お品物も、どこがアウトレット?と首を傾げるほどに傷や汚れが見当たらずとても満足しております。
ホワイトカーボンは商品ページでも説明されているように単色ではなく、何となく細かい市松模様のような良い雰囲気です。
ガンメタルはダークシルバーっぽいお色で、ちょっぴり男性向けのような色のような気もしましたが、良い色味で気に入っています。
二泊三日の予定ですが、必要最低限の荷物が十分入りそうです。
容量が少し増やせると保管袋がセットでとても便利だと思います。
[受注番号] 277540-20150912-0364891318

4 2015-08-13

注文番号 277540-20150811-0159115209
アウトレット品ということもあり、手で擦っても落ちない様な汚れが少しありましたが、一度使えば簡単に付きそうな汚れなので全く問題のない範囲です。
オレンジ色を購入しましたが、思っていたより軽い感じの色でした。
半鏡面なので軽い感じの色彩になったのでしょうね。
ですが鏡面は傷が目立つかなと思ったのと、色はオレンジに拘ったので納得してます。
これから使用するので使い勝手は分かりませんが、開封していじった限りではとても快適です!
使用がこれからなので星は4つにしますが、この価格でこの商品なら買いですね!

5 2015-07-19

ワインレッドに満足です
アウトレットとは思えないほど、きれいでした。選んだポイントはサイズと(機内持ち込み可能)拡張機能、重さ、持ち歩くときの横にある持ち手、完ぺきです。
配達後、一泊旅行で使いました。背が低いので、電車の乗り換えの階段など横に持てる持ち手は、本当に助かりました。
悩んだのは色です。家族と共用を考えてモカとホワイトで悩みましたが、結局書き込みを参考にワインレッドにしました。来るまで心配でしたが、落ち着いた良い色で、これにして良かったと思っています。次に大きいサイズを買う時もこちらで検討したいと思っています。

4 2016-04-03

不良品の交換もスムーズでした。
パープル購入。動画の最後の方にあった色の紹介映像見て決めましたがイメージ通りでとてもよかったです。男女使えるカラーなので旦那と兼用したいと思います。
使って初日にハンドルが取れ壊れ散々な旅行になりましたがその後の対応は良く新しい物と交換して頂けました。
交換して頂き初めて先日の旅行で恐る恐る使ってみましたが壊れることなくとても使いやすかったです。
最初の不良品の時はハンドルが凄くグラグラしていたのですが交換して頂いた物はしっかりとしていました。なので評価変更させて頂きます

• miksilさん
  • miksilさん

4 2016-02-21

キレイでした
アウトレットでないもので探していたのですが、他は希望の色が品切れで、こちらで購入しました。他の方のレビューでも、どこがアウトレットかわからなかったという声も多かったので。実際届いてみると、小さなすり傷はあったものの、キレイでした。
使い心地としては、一泊の研修に使ったのですが、冬の一泊だとこれでギリギリかな?と、二泊の旅行とかは厳しいかなぁという感想です。色はモカですが、いい感じでしたよ。

5 2016-01-29

かわいい
モカを購入しました。
届くまで、茶色は色味によってはダサくなるかなと心配でしたが、実物はとても艶やかなブラウンで大満足です。
傷もなく、少し糸が出ていただけなので切れば全く問題ないです。
中のネイビーと赤のコントラストがかわいい!
キャスターも静かで軽い。
色々なお店を見て回りましたが、総合的にとてもいい買い物をしました。次も違う色をこちらで購入したいです!

5 2016-01-29

オススメします
実際の色が全然違ったらどうしよう、と不安でしたがイメージ通りでした。パール感のある淡いピンク色がとても上品で、年代や服装を問わず使えると思います。そしてとても軽いです。コマも360°スムーズに回転し、ストレス無く持ち運び出来ます。チャックを鍵の位置まで合わせるのが少し手間ですが、チャック部分もキレイにつくられているので慣れれば苦じゃないと思います。アウトレットということですが、よく見れば薄く傷があるのかなーという程度で、通常の商品と遜色ないです。

4 2016-01-18

一番小さいサイズを購入!
地方空港から100席未満の飛行機でも機内持ち込みが可能でした。帰りに荷物を満タンに膨らませても大丈夫でした。ただし足元に置くことになるので混雑してるとかなり窮屈になります。
ファスナー、鍵、キャスターどれも問題なく使えました。
色は迷いましたがネイビーを。明るい紺色で男女問わず使えると思います。
容量も思っていたよりも荷物が入り満足しています。
まだ二日間しか使用してないので星4個にします。