スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-03-16

思った以上に早く届きました!
ちょうど良い大きさで早く使うのが楽しみッ!
見ため大きさも色もドストライク☆☆☆☆☆
ほんとオススメです♪♪

5 2015-03-15

満足です
スーパーセールで通常よりお安く購入できました。娘がイギリスに持っていきます。鍵式なのが心配ですが、他は満足です。

4 2015-03-14

大き目のロック式ケースが欲しかったので購入しました。
思っていたよりも使いやすく、デザインも良いので買って正解でした。

3 2015-03-15

まだ使用はしていませんが、デザイン等も気に入りました☆セールで11900円だったので、すごくお得だと思います!鍵の部分が今まで使っていたスーツケースより小さいので、少し不安なのと、軽量なだけあって触った感じは薄いなぁと思いましたが、使用するのが楽しみです☆