2019/01/10
    ボクチャン2929さん
    軽いです。
    セールで格安購入。スーツケースは消耗品と思いますが、やはり気に入ったものを持ちたい!ホワイトに金色のギザギザと内張りの縞柄がとてもおしゃれです。そして軽いのが一番。 とてもきれいなお品でどこが訳ありなのかわかりません。以前サ○コーさんの同じようなスーツケースをお気に入りで使っていましたが、見事角がへこんでしまいショックでした。そうならないことを祈りつつ使います。
    注文日:2019/01/01
    2019/01/25
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2015/05/03
    思っていた色と違った・・・
    急きょパリにいくことになり、購入しました。もともとアジアに行くことが多いので新しく新調したいと考えていました。軽さや値段を考えて決めました。重さはとても軽くてよかったのですが、自分が思っていた色と違って少しガッカリです。でも飛行機で傷がついても全く目立たないので逆に良かったかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2016/01/29
    増田blueさん
    軽い!かわいい!!アウトレット???
    ブルーグリーンの色合いが可愛くて一目惚れしたのですが、内装もかっこいいです! 実物も可愛くて、大満足です。可愛い色合いなのに、ちゃちくない。塗装と取っ手のデザインが大人っぽいですよ。 しかも、軽い!!とにかく軽いです。扱いやすいのは大事な事です。 3泊だけど、これならもうワンサイズおおきくても良かったかな…と思いますが、大きいものにいっぱい詰めても重くなるだけなので、今回はこれで充分! そして肝心の「アウトレット」の所以たる、傷。 見えません(笑)ちょこんと一か所、針でつついたような、かすかにいびつな箇所があるだけです。空港で取回したら、簡単につくような程度で、全く問題ありません。色むらだったら嫌だなぁと懸念していたのですが、全くの杞憂でした。 私は海外旅行の自分用なので、とてもいい買い物をさせていただきました! 本当にありがたいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2015/09/14
    ro-ba-teaさん
    まだ未使用での感想ですが、これはいい!!
    本日届き、早速商品を拝見させて頂きました。外側、内側、細かくチェックしましたが何の問題もないです。色はミントグリーン。混ぜた後のクリーミーなメロンクリームソーダみたいな、晴れた日の浅瀬のラグーンみたいな、そんな感じの色で素敵です。無難なカーボンブラックにしようかと思いましたが、ミントグリーンも気になっており、散々考えてからやっと決めました。かなり私好みな、お気に入りの色でした。このスーツケースで旅がより一層楽しいものになりそうです。大きさもちょうどよい!。軽いし、内側の仕切り布?も左右にあり、両側合わせてポケットが計5個あるので大変便利そうに思えます。できるだけ永~く愛用できるといいなあと思います。かわいいネームタグもありがとうございました(かわいい桜色でした!)。
    注文日:2015/09/06
    2021/05/28
    HIRO3976171さん
    軽くて色も良いし気に入っています。暫く旅行有りませんが有りませんが。。。。
    注文日:2021/05/25
    2016/07/16
    555naoさん
    期待どおり
    とても軽いです。梱包はは段ボール+保管袋に入っていて新品を買ったのかと間違うぐらいでした。アウトレットということでしたが、まったくわかりません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2016/07/10
    可愛い♥
    今回久々のスーツケース購入という事で 2ヶ月かけて悩みました。 ピンク色が欲しかったのですが なかなか 希望の上品な可愛いピンクがなくて… アマゾ○では一万位高く、その上発送一週間後で 本当にこちらで見つけて良かったーっ!
    注文日:2016/07/08
    2016/07/02
    アウトレットだったので心配でした。届いてすぐに娘と一緒に傷のチェックをしましたが、まったく分かりませんでした。 とても軽いしとても良いスーツケースだと思います。
    注文日:2016/06/19
    2015/12/08
    mai_love_pさん
    傷なんてぱっと見たら全然わからない
    北海道3泊4日に向けて購入。 出張も多いので新調したつもりで購入しましたが、5泊までいけるとあって思っていたより大きかったです。 でも傷なんて全然わからずきれいです。通常よりかなり安く買えたのでとても満足です。もう1サイズ小さいのでも良かったな。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/11/03
    ピンク購入★お店の対応に感謝です★
    アウトレットということでしたが、非常に丁寧な梱包で、傷もよくわからない状態です。 とても軽いので、これから使うのが楽しみです。 静電気がすごいのは、おそらく最初だけかもしれませんが、気になったので、★ひとつ減らしました。 お店の方の対応は素晴らしく、発送直前でも、こちらの依頼に対応いただきました。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/04
    高校生の娘に修学旅行で使用するために、初めてのキャリーケースなので、、 軽く本人の希望もあって購入しました。 まだ未使用ですが、届いて商品を確認した限りでは、よーく探さなければ見つけられない程のかすり傷で、タイヤの動きや鍵、取っ手の具合になんの問題なく使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/09/17
    高校生の娘の修学旅行用に本人希望でピンクを購入しました。アウトレット品という事で、安さ重視で購入しましたが、目立つ傷や汚れはなく、1回使えば汚れるだろうなと思われる所が少し黒くなっていただけでした。ピンクで可愛く軽いので娘が使うのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/08/19
    ミントグリーン
    アウトレットとは思えないほど綺麗で大満足です。 娘の修学旅行用に購入しましたが、ミントグリーンの可愛さに娘も気に入っていました。その後は私も使用する予定です。
    家族へ
    注文日:2015/08/14
    2015/08/17
    とにかく軽いので扱いやすそうです。 ラフカーボンホワイトゴールドを購入しました。ゴールドの柄が傷や汚れを目立たなくしてくれそうだし、落ち着いた色味で年代を問わず使えると思います。ミントグリーンと迷いましたが、ホワイトなら、どんな洋服にも合わせやすいし、こちらにして良かったです。
    注文日:2015/08/09
    2015/08/11
    いいです
    お店で買うよりも安いのに素敵なお品物を購入できて良かったです。ネームプレートも付いていて嬉しかったです。
    注文日:2015/07/25
    2015/08/01
    店頭でホワイトカーボンに一目ぼれしました。 こちらでとてもお安くなっていたので迷わず購入しました。 軽くて車輪もスムーズでアウトレットとのことですが何も問題はありませんでした。
    注文日:2015/04/15
    2015/01/04
    3泊5日の海外旅行に使用しました。 軽いし、ガタガタの道でも動きはスムーズで快適でした。 中の仕切りのフックがちょっと硬いので、少しマイナスです。
    注文日:2014/11/23
    2014/12/16
    アウトレットということで、随分悩みました。正規品より7千円以上安かったので、こちらにしましたが、全く、全く、問題ありませんでした。探して傷を見つけるなんておかしな話ですよね。本当に大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/13
    2015/03/06
    数か月前小さいタイプを購入し、アウトレットとは思えない商品だったので 今回はちょっと大き目を購入。 国内旅行使用なのでお手頃価格なのが魅力です。 大きさもちょうどよく使いやすかったです。
    注文日:2015/03/02
    2016/09/25
    1度しか使っていないのに壊れた!
    つがいの部分が外れてしまいました。致命的な欠陥にも関わらず アウトレットなので交換してもらえません。 損した気分です。
    注文日:2016/06/13