【ポイント10倍 12月09日9時59分まで】アウ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • これいいと思います
  • 今シンガポールに勤務をしているサラリーマンです。東南アジアへ2-3泊の出張が多く、今までは10年くらい前に購入した機内持ち込みサイズのソフトキャリーと通常のビジネスブリーフケースを2つ持って行ってましたが、ソフトキャリーのキャスターが壊れてしまったので新しいキャリーケースを探していました。東南アジアは雨が多いためソフトケースはスコールに会うとビシャビシャになってしまい、翌日まで湿った ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-12
  • 私が購入したモノは、どこがアウトレット?
  • 一泊二日の出張で使用。アウトレットであることは承知だが・・・。気になる部分(マイナス点)だけ書きます。この製品の評価の全てではありません。1.メイン収納部分のスライド式ロックが、コロコロ転がして移動中に、数回、パカッと開いてしまった。何度か開くのでその度、意識してしっかりロックしたつもりで、閉じ方が不十分だったとは思わない。荷物を入れすぎなのか。振動でロックが上方向に緩むのか。2. ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

このサイズが丁度いい
ハードキャリーで機内に持ち込める物を探していて、このキャリーバックに出会いました。見た目もお洒落ですし、ファスナー式で無いところが安っぽくなくって無茶気に入りました。しかも、フロントにファスナー式で収納が付いているので、セキュリティで、iPadの出し入れがスムーズで良い事づくめです。しかし、横向きに立てて置くようになっていないのが、ちょっと残念です。

• hyla0120さん
  • hyla0120さん

5 2016-01-21

アウトレット?
キズなどを見つけられません。
内部ポケットや仕切りも丁度よく、使い勝手が良さそうです。
サイドに持ち手がありませんが、前のカバンでもあまり使った記憶がないので、問題ないと思ってます。
少しペコペコと強度が低く感じましたが、重さも軽いので、この程度が普通なのかもしれません。
収納用の袋(カバー)も付いていて、永く使えそうです。

5 2015-12-25

大満足です
受注番号:277540-20151216-0996480128
近々2泊の出張があるため購入。最初はソフトタイプのものを検討していたのですが、結講高価な割にデザイン性、丈夫さなどの点で気に入ったものがなく、レビュー評価の高いこちらにしました。決め手は、パソコンを入れられる前面ポケットです。
注文の2日後に届きましたが、キズ・ヨゴレなどのない新品でした!
予想通り、使い勝手も良さそうです。色はホワイト・シルバー、なかなか上品な感じで満足です。

4 2016-02-07

到着が早くとても助かりました。商品も全く問題なく、満足しています。

5 2016-01-17

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-01-07

素晴らしい
アウトレットとの事で多少の不安を持ちながらの購入だったのですが、どこがアウトレットなんだろう?と思うくらいの素晴らしい商品でした。

5 2015-12-23

問題なく使えます
アウトレット商品ということで 商品を見るまで ドキドキしていましたが、全く問題ありませんでした。
注文してからすぐに届き、出張が近かったので助かりました。

• kuro9419さん
  • kuro9419さん

5 2015-12-19

満足
デザインがシンプルでおしゃれで外側が開いて小物類が取りやすく飛行機の機内に持ち込める大きさで便利です。

4 2016-05-04

主人用として購入しました。
お店で実物を見て小さいわりに沢山収納できるところに引かれたのでその時買おうか迷ったのですが、楽天にあればポイントもつくし…ということで探してみると、さすが楽天。見つかりました。
値段がもう少し安ければもっと良かったのですが、軽くて丈夫そうなのでこれからの活躍に期待できそうです。

• takabou0613さん
  • takabou0613さん

4 2014-12-23

なかなか良かったです
初めてのアウトレットでどのような状態で届くのか内心不安でしたが開けてみたらどこにも損傷がなく新品同様で満足です。悪い点だけ書きます。持ち手が縦た状態でしかなく横置きで持てるように持ち手を付けてくれると良かったです。あとはケースを開けるときに床に置きますがその際金具が直接床に当たるので何か緩衝材のようなものを付けてもらえると良かったです。

5 2015-04-18

アウトレット?
キャリーバックを探していたところ、日経の特集に掲載されていて即注文。
注文後、数日で確りとした段ボールに入って到着しました。
商品全体を確認しましたが、キズ・ムラ、その他問題点は見当たらず、非常にきれいで、早速4日間の出張で使用しましたが、キャスター回転音も静かで軽快に転がります。
収納サイズは機内持ち込みサイズなのでぜいたくは言えませんが、仕切りもしっかりとしていて、収納物が動くことはありません。
フロントのポケットは13インチのノートPCが収まるとともに、小物のポケットも付いていて、とても便利でした。
このクラスのキャリーバックとしてはコスパが一番ではないでしょうか。

• BC2013さん
  • BC2013さん

5 2015-09-13

大満足
今回、大阪に一泊の出張用にちょうどいいサイズのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
前ポケットはA4の資料の束とノート、資格試験のテキスト、前ポケットのケース内側に向かって広いファースナーの空間にノートパソコン(レノボ yoga13)をクッションケースに入れ束と状態で収納でき、空いたところに電源やマウス、携帯の充電器にモバイルバッテリーが入りました。
ケース内には、下着、靴下、ワイシャツ、ポロシャツ、チノパン、髭反り、眼鏡ケース、コンタクトケース等が収納できました。
タイヤも良く、取り回しも便利でした。
とにかく新幹線の時に前空きは便利でした。

• hide-0001さん
  • hide-0001さん

5 2015-09-06

新品同様です
受注番号:277540-20150826-0234589318
フロントが開くタイプで機内持ち込みサイズ、高性能キャスターなど、自分の希望する条件で探した結果、この商品にしました。デザインや質感も良く、今使っているキャスターバックよりも軽量且つ頑丈そうで満足しています。アウトレットを承知で購入しましたが、他の方のレビュー通り新品同様のものが届きました。外装箱は開封した形跡がありましたが、これって新品をアウトレットとして安く売っているのでは?と思う程、傷ひとつない綺麗な状態です(もしかして、そうなの?)写真で見るよりも高級感があり家族からも格好いいとか高そうと評判が良く、次の出張での使用を心待ちにしています。これよりも低価格なものも沢山出回っていますが、機能や品質は勿論のこと、所有感までも満足させてくれる商品だと思います。

5 2015-07-18

新品同様です
日経の特集に掲載されていたキャリーバックを人気ランキング順に見て、リーズナブルで使い勝手の良さそうなこちらの商品に決定。
過去の商品レビューを見て、アウトレットでも問題なさそうでしたので即注文しました。
注文後、すぐに確りとした段ボールに入って到着。商品全体を確認しましたが、キズ・ムラ、その他問題点は見当たらず、非常にきれいでした。
(他の方のレビュー通りで、どこがアウトレットなの?という感じで新品同様でした。)
まだ使っていませんので、頑丈かどうかはわかりませんが、軽量で、キャスタ−は日本製というだけあって静かです。この商品で間違いなかったと実感しました。
8月第1週の旅行で初めて使いますが、ますます旅行に行くのが楽しみになりました。
注文番号:277540-20150712-0971017332

• Gorakuさん
  • Gorakuさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-04-20

初使用
購入し早速使用しました。本体自体とても軽く、動きもよかったです。電車の乗り換え、棚へ乗せるときなど、これまで使っていたものと比べると、格段に楽でした。この商品を購入使用とした理由は、デザインのよさとハードタイプのフロントポケット。今回の初使用もフロントポケットが活躍しました。PCやバックに入らないものをきれいにしまえました。今後期待するポイントは、バックの持ち手の長さの調節がもう少しできるといいと思うことと、車輪をブロックできるといいなと思います。今回の本商品の購入は、とてもよかったと感じました。