アウトレット 【日経新聞掲載】レジェンド...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • これいいと思います
  • 今シンガポールに勤務をしているサラリーマンです。東南アジアへ2-3泊の出張が多く、今までは10年くらい前に購入した機内持ち込みサイズのソフトキャリーと通常のビジネスブリーフケースを2つ持って行ってましたが、ソフトキャリーのキャスターが壊れてしまったので新しいキャリーケースを探していました。東南アジアは雨が多いためソフトケースはスコールに会うとビシャビシャになってしまい、翌日まで湿った ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-12
  • 私が購入したモノは、どこがアウトレット?
  • 一泊二日の出張で使用。アウトレットであることは承知だが・・・。気になる部分(マイナス点)だけ書きます。この製品の評価の全てではありません。1.メイン収納部分のスライド式ロックが、コロコロ転がして移動中に、数回、パカッと開いてしまった。何度か開くのでその度、意識してしっかりロックしたつもりで、閉じ方が不十分だったとは思わない。荷物を入れすぎなのか。振動でロックが上方向に緩むのか。2. ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

このサイズが丁度いい
ハードキャリーで機内に持ち込める物を探していて、このキャリーバックに出会いました。見た目もお洒落ですし、ファスナー式で無いところが安っぽくなくって無茶気に入りました。しかも、フロントにファスナー式で収納が付いているので、セキュリティで、iPadの出し入れがスムーズで良い事づくめです。しかし、横向きに立てて置くようになっていないのが、ちょっと残念です。

• hyla0120さん
  • hyla0120さん

5 2016-01-21

アウトレット?
キズなどを見つけられません。
内部ポケットや仕切りも丁度よく、使い勝手が良さそうです。
サイドに持ち手がありませんが、前のカバンでもあまり使った記憶がないので、問題ないと思ってます。
少しペコペコと強度が低く感じましたが、重さも軽いので、この程度が普通なのかもしれません。
収納用の袋(カバー)も付いていて、永く使えそうです。

5 2016-01-17

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-25

大満足です
受注番号:277540-20151216-0996480128
近々2泊の出張があるため購入。最初はソフトタイプのものを検討していたのですが、結講高価な割にデザイン性、丈夫さなどの点で気に入ったものがなく、レビュー評価の高いこちらにしました。決め手は、パソコンを入れられる前面ポケットです。
注文の2日後に届きましたが、キズ・ヨゴレなどのない新品でした!
予想通り、使い勝手も良さそうです。色はホワイト・シルバー、なかなか上品な感じで満足です。

5 2015-10-02

大満足です!
主人の出張用兼旅行用(1〜2泊用のつもり)で購入しました。
大きさが少し小さいかなと心配してましたが、問題なし!
それどころか、趣味のランニング用のもの(シューズなど)もしっかり入ったようで、主人も大満足してました。
さらに、デザインもすごく気に入ったようでした。
そして、タグもおまけ(?)で入ってたのがいい!とも言ってました。
これから長く使っていこうと思います。

4 2016-05-04

主人用として購入しました。
お店で実物を見て小さいわりに沢山収納できるところに引かれたのでその時買おうか迷ったのですが、楽天にあればポイントもつくし…ということで探してみると、さすが楽天。見つかりました。
値段がもう少し安ければもっと良かったのですが、軽くて丈夫そうなのでこれからの活躍に期待できそうです。

4 2016-02-07

到着が早くとても助かりました。商品も全く問題なく、満足しています。

5 2016-01-07

素晴らしい
アウトレットとの事で多少の不安を持ちながらの購入だったのですが、どこがアウトレットなんだろう?と思うくらいの素晴らしい商品でした。

5 2015-12-23

問題なく使えます
アウトレット商品ということで 商品を見るまで ドキドキしていましたが、全く問題ありませんでした。
注文してからすぐに届き、出張が近かったので助かりました。

• kuro9419さん
  • kuro9419さん

5 2015-12-19

満足
デザインがシンプルでおしゃれで外側が開いて小物類が取りやすく飛行機の機内に持ち込める大きさで便利です。

4 2015-11-17

新品同様
他の購入者も書かれていますが、アウトレットとはいうものの傷一つなく新品同様です。これだけ軽量なので、ちょっと華奢な感じなのは仕方が無いでしょう。

5 2015-11-07

申し分なし
まだ旅行で使用してませんが、キズや汚れは見当たりません。デザインもよく気に入ってます。実際に旅行で使い勝手を確認するのが楽しみです。

• kotetsu5484さん
  • kotetsu5484さん

4 2015-10-26

使用してみました
アウトレット品ということを全く感じさせない商品でした。
前面についてるポケットはとても使い勝手が良かったです。

4 2015-10-17

軽い
軽くて良いです。
前ポケットは便利そうです。
ただ、前ポケットからスーツケース内にアクセスできないのがちょっと残念だったので、星4つとさせてもらいます。
あと、おまけのネームタグがピンクだった。男にピンクはちょっと・・・。

5 2015-10-17

満足
もともと店舗で商品を見てから購入したので商品は満足。アウトレットだったのでどんなものが届くのか心配があったが、完全な新品が届いて安心した。対応も早く、申し分ない。