アウトレット 【日経新聞掲載】レジェンド...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • これいいと思います
  • 今シンガポールに勤務をしているサラリーマンです。東南アジアへ2-3泊の出張が多く、今までは10年くらい前に購入した機内持ち込みサイズのソフトキャリーと通常のビジネスブリーフケースを2つ持って行ってましたが、ソフトキャリーのキャスターが壊れてしまったので新しいキャリーケースを探していました。東南アジアは雨が多いためソフトケースはスコールに会うとビシャビシャになってしまい、翌日まで湿った ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 私が購入したモノは、どこがアウトレット?
  • 一泊二日の出張で使用。アウトレットであることは承知だが・・・。気になる部分(マイナス点)だけ書きます。この製品の評価の全てではありません。1.メイン収納部分のスライド式ロックが、コロコロ転がして移動中に、数回、パカッと開いてしまった。何度か開くのでその度、意識してしっかりロックしたつもりで、閉じ方が不十分だったとは思わない。荷物を入れすぎなのか。振動でロックが上方向に緩むのか。2. ・・・(続きを読む
  • hyla0120さん
  • hyla0120さん

5 2016-01-21

アウトレット?
キズなどを見つけられません。
内部ポケットや仕切りも丁度よく、使い勝手が良さそうです。
サイドに持ち手がありませんが、前のカバンでもあまり使った記憶がないので、問題ないと思ってます。
少しペコペコと強度が低く感じましたが、重さも軽いので、この程度が普通なのかもしれません。
収納用の袋(カバー)も付いていて、永く使えそうです。

• BC2013さん
  • BC2013さん

5 2015-09-13

大満足
今回、大阪に一泊の出張用にちょうどいいサイズのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
前ポケットはA4の資料の束とノート、資格試験のテキスト、前ポケットのケース内側に向かって広いファースナーの空間にノートパソコン(レノボ yoga13)をクッションケースに入れ束と状態で収納でき、空いたところに電源やマウス、携帯の充電器にモバイルバッテリーが入りました。
ケース内には、下着、靴下、ワイシャツ、ポロシャツ、チノパン、髭反り、眼鏡ケース、コンタクトケース等が収納できました。
タイヤも良く、取り回しも便利でした。
とにかく新幹線の時に前空きは便利でした。

• hide-0001さん
  • hide-0001さん

5 2015-09-06

新品同様です
受注番号:277540-20150826-0234589318
フロントが開くタイプで機内持ち込みサイズ、高性能キャスターなど、自分の希望する条件で探した結果、この商品にしました。デザインや質感も良く、今使っているキャスターバックよりも軽量且つ頑丈そうで満足しています。アウトレットを承知で購入しましたが、他の方のレビュー通り新品同様のものが届きました。外装箱は開封した形跡がありましたが、これって新品をアウトレットとして安く売っているのでは?と思う程、傷ひとつない綺麗な状態です(もしかして、そうなの?)写真で見るよりも高級感があり家族からも格好いいとか高そうと評判が良く、次の出張での使用を心待ちにしています。これよりも低価格なものも沢山出回っていますが、機能や品質は勿論のこと、所有感までも満足させてくれる商品だと思います。

5 2015-07-18

新品同様です
日経の特集に掲載されていたキャリーバックを人気ランキング順に見て、リーズナブルで使い勝手の良さそうなこちらの商品に決定。
過去の商品レビューを見て、アウトレットでも問題なさそうでしたので即注文しました。
注文後、すぐに確りとした段ボールに入って到着。商品全体を確認しましたが、キズ・ムラ、その他問題点は見当たらず、非常にきれいでした。
(他の方のレビュー通りで、どこがアウトレットなの?という感じで新品同様でした。)
まだ使っていませんので、頑丈かどうかはわかりませんが、軽量で、キャスタ−は日本製というだけあって静かです。この商品で間違いなかったと実感しました。
8月第1週の旅行で初めて使いますが、ますます旅行に行くのが楽しみになりました。
注文番号:277540-20150712-0971017332

4 2016-05-04

主人用として購入しました。
お店で実物を見て小さいわりに沢山収納できるところに引かれたのでその時買おうか迷ったのですが、楽天にあればポイントもつくし…ということで探してみると、さすが楽天。見つかりました。
値段がもう少し安ければもっと良かったのですが、軽くて丈夫そうなのでこれからの活躍に期待できそうです。

5 2016-03-10

このサイズが丁度いい
ハードキャリーで機内に持ち込める物を探していて、このキャリーバックに出会いました。見た目もお洒落ですし、ファスナー式で無いところが安っぽくなくって無茶気に入りました。しかも、フロントにファスナー式で収納が付いているので、セキュリティで、iPadの出し入れがスムーズで良い事づくめです。しかし、横向きに立てて置くようになっていないのが、ちょっと残念です。

5 2016-01-17

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-25

大満足です
受注番号:277540-20151216-0996480128
近々2泊の出張があるため購入。最初はソフトタイプのものを検討していたのですが、結講高価な割にデザイン性、丈夫さなどの点で気に入ったものがなく、レビュー評価の高いこちらにしました。決め手は、パソコンを入れられる前面ポケットです。
注文の2日後に届きましたが、キズ・ヨゴレなどのない新品でした!
予想通り、使い勝手も良さそうです。色はホワイト・シルバー、なかなか上品な感じで満足です。

5 2015-10-02

大満足です!
主人の出張用兼旅行用(1〜2泊用のつもり)で購入しました。
大きさが少し小さいかなと心配してましたが、問題なし!
それどころか、趣味のランニング用のもの(シューズなど)もしっかり入ったようで、主人も大満足してました。
さらに、デザインもすごく気に入ったようでした。
そして、タグもおまけ(?)で入ってたのがいい!とも言ってました。
これから長く使っていこうと思います。

5 2015-09-03

満足
注文翌日に届きました。こんな前開きのスーツケースを探していました。早速明後日の常夏ツアーに使用します。 大きさについて:今回は1週間の旅行ですが常夏へ旅なのでの荷物も軽装なので全く問題ありません。機能:内部の小物いれポケットと前開きは期待にそって使い勝手がよさそうです。色:黒か白に迷い、汚れを気にしながらも白にしました。真っ白ではなくグレーのストライプ模様がありハイセンスでかっこいいです。不具合がないことを期待し使うのがとっても楽しいです。

4 2015-08-28

注文翌日に配達されました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品ですが、早速北海道旅行に使いました。
二泊で夏なので軽装の為十分の大きさです。
アウトレットですが全く気になりません。
車輪も非常にスムーズで静音です。
スムーズ過ぎて電車内では抑えていないと簡単に動いてしまいます。ストッパーがあればなおよし。
支えがない為、安定しないので横にはできません。
その辺の改良があればとても良い商品ではないでしょうか。

4 2015-08-22

アウトレット商品で傷ありということでしたが、非常に綺麗な状態でした。(色はホワイトを購入)
横タイプとこの縦タイプと迷い、容量の大きな縦タイプを選びました。
まだ使用する機会がありませんが、見た目と機能は気に入ってます。
特にメイン部分のファスナーでは無いので開け閉めが楽です。
気になった点は、伸縮する取手の動きにスムーズさが欠けているように思います。
実使用するのが楽しみです。

• ルノRさん
  • ルノRさん

4 2015-08-21

普段使い
頑丈で良いと思います。
エスカレーターで落としましたが壊れませんでした(笑)

5 2015-08-13

必要十分
注文翌日にあっという間に到着しました。
早速実家の帰省に使ってみて、
軽さ、キャスターのスムーズさ、ほどほどの荷室の大きさと使いやすさetc
すべて気に入りました。
アウトレットということでしみじみ観察してみると
「この部分がB品かな?」と思うところもあるのですが
正規品と比べないと分からないし自分は気にならないので
全然OKでした。

4 2015-06-21

感想
以前、日経新聞に掲載されていたので候補の一つでした。大きさは、ちょうど良いです。(機内持ち込み可能と表示)アウトレットとの事ですが、正直、良い意味で良く分かりません。(恐らく、外側底のヒンジ2か所のうち、1か所が曲がって取り付けられている)支障はありません。足周りがどうか心配はありますが問題ない事を祈ります。デザインも色合いもWEBとほぼ相違ありません。(現物の方が、少し濃いかな。)しかし、格好いいと思います。次の出張時に使用予定です。楽しみです。