キャリー 母の日 贈り物 キャリーバッグ シ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-26

買い物が楽チンに!
荷物の持ち運びが大変になった母のために購入。
軽くて、タイヤの音も静かで気に入ってもらえました。
届いた時はバックがやや大きいかと思いましたが、以前より一度に買い物する量も増えて、この大きさでよかったと言ってます。
お値段もお手頃なのが良いです。
機能としては、フレームが半分に折り畳めたり、持ち手の長さが変えられるとなお良いと思います。

4 2016-03-08

高齢の母が、最近、買い物の荷物が大変と言うので、購入させて頂きました。
大きくたくさん入るので良いですが、もうひとまわり小さいサイズや手持ち部分が収縮できれば有難いです。

5 2015-05-11

軽くて大喜び!
高齢の母の為に購入しました。母は小柄(身長150cm)で派手な色柄が嫌いなので、とにかく軽くて地味目なショッピングカートを探していました。
バッグが少し大きいですが「大は小を兼ねる」と、とにかく軽いことに大喜びでした。これからの季節保冷機能付きで横から出し入れ出来るファスナー、グリーンチェックの柄も気に入ったようです。

4 2015-02-19

ブラウン網柄
母のお買い物用に購入しました、軽くてファスナーポケットも二ヶ所外に付いているし気に入って使ってます、型崩れがするからと言って中にプラスチックの丁度よい大きさの入れ物を入れて補強してました、タイヤがプラスチックではなくゴムだったら言うこと無しなのですが…

5 2014-09-11

母に敬老の日のプレゼント用に注文しました。とても軽いのでシニアにも使いやすく、作りもしっかりしていて長く使えそうです。母も喜んでくれました。

5 2015-06-07

母へ
買い物した荷物が沢山になるとしんどくなってきた母へプレゼントしました。
まだ使用していませんが、組立も簡単作りもしっかりしており、重宝しそうです。

4 2014-09-26

イエローチェックを注文しましたが、画像よりけっこう明るめの色合いでした。
黄色だけどちょっと落ち着いた感じかな、と思っていたのでびっくりでしたが
まあ、近所の買い物用なので大丈夫でしょう。
(ちょっと汚れっぽいかも…)
車輪が大きめなので安定は良さそうです。もう少し使ってみてまた書込みします。

4 2014-09-12

軽いです(^^)
義母が買い物に行くのに必要とのことで購入しました
軽いけど丈夫そうで楽に移動できます!
組み立てましたがまだ使用していないので星4にしました
[注文番号] 277540-20140906-0871039136

• 菜園73さん
  • 菜園73さん

5 2014-09-07

色が気に入りました。
入れ口がとっても広く入れ易い。車輪が大きく台車もしっかりしています。
なんと言っても、このグリーンチェックは娘も私も使えるのでお買得でした。
お値段も申し分ないです。
色々と活躍してくれそうです。

5 2014-08-24

軽くて使いやすいと母が喜んでくれました。

4 2014-06-27

軽い。
お気に入りのショッピングカート(持ち手)が壊れて、こちらを購入しました。
前のは二段階に伸縮するものだったのですが、やはり、そこから、ダメになってしまいました。
こちらのは伸縮しませんが、使いやすそうです。なんといっても軽い!
色もレッドを購入したのですが、かわいい感じの赤でした。
これから、使うのが楽しみです。

4 2014-07-26

とってもいいよ!
フレームがアルミで軽いし、車輪も大き目でとっても使いやすいです。
それに袋もしっかりしていて、これはお買い得でした。

4 2014-05-29

価格も安く満足しています。
早速使いました。思ったより軽く使いやすかった。

5 2014-05-23

よかったです
母の日のプレゼントで購入しました。
買い物行く時にいつも連れてるそうで、気に入ってるようです。
これからの暑くなる時期には保冷機能はうれしいですね。持ち歩いたままでも安心します。

5 2014-05-08

使い勝手がいいです
手頃な価格に対して、かなり重宝してます。タイヤがプラスチックなので頼りない感じですが、容量もそこそこ入り、大変喜んでいます。