【アウトレット】 ソフトキャリーバッグ ソ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-08

使いやすいです。
1つ購入して良かったので、もう1つ購入しました。
作りはしっかりしていて、2泊3日ぐらいなら十分なサイズです。
機内持ち込みももちろん可。
何の問題もなく利用できています。

4 2015-11-23

旅行の1週間前に注文していいタイミングで届きました
縦開きだから荷物の出し入れが省スペースで済んで良いです
ちゃんと使うまでは失敗したかもって思ってたけどいざちゃんと使うと使いやすかったです
友達のキャリーよりも作りが良かったみたいです
中型のコインロッカーにも余裕で入りました
アウトレットといっても目立った傷や汚れも無かったです

5 2015-09-18

国内旅行用に機内持ち込みが可能なキャリーを探していました。
本商品はアウトレットとありますが、届いた商品にはどこにも欠陥・傷等はなく、こんなに安く手に入れることができ、大変満足しています。
思ったより少し大きく感じましたが、とても軽くて、十分すぎるほどの収納(容量、ポケット)があり、実際に使うのが楽しみです。
赤いラインも気に入りました。
注文番号:277540-20150907-0325801320

5 2016-05-06

赤いラインが目立ちます。
機内持ち込み可で最大のキャリーバッグが欲しくて探していました。
幸いにもアウトレットで良いものを手に入れました。作りも良く、仕切りも何カ所かあり整理整頓が上手くできそうです。早速6月に2泊3日の旅に使います。楽しみです。

5 2016-01-27

友人の評判もGOOD
アウトレットで心配でしたが、大きな不具合もなく、まったく問題ありませんでした。 非常に軽くて、使い勝手が良かったので、満足です。 次回はもう一サイズ大きいのも購入したいと思っています。 滞在日数や季節に合わせて、使いたいと思いました。
277540-20151223-068594226

• Chuckyさん
  • Chuckyさん

5 2015-11-18

ちょっと大きめです
「SS」サイズとしては、ちょっと大きめかも。
でも、個人的にはちょうど手頃なサイズでした。
アウトレットといっても、どこに難があるのかわからないくらいなのでとてもお買い得でした。
結構作りもしっかりしていて、コストパフォーマンスは最高だと思います。
ガンガン使い倒そうと思います。

• musejunjunさん
  • musejunjunさん

4 2015-11-14

お気に入り
今届きました!値段の割にとてもよさそうでした。まだ使用していないませんが取っ手のスライドがスムースで無いようです。デザインはとても気に入りました

5 2015-10-17

満足。
注文した翌日には届きました!
素早いご対応ありがとうございます。
作りもしっかりしているし、キズも特に目につきませんでした。
カギがついている側面がやわらかいので、カギをかけるのは少しやりにくかったです。
でもこのお値段で十分満足でした。

5 2015-09-28

良い物を安く買えました
1泊2日の国内旅行(飛行機・機内持ち込み)に使用しました。
第3ターミナルまでの長い通路も、問題ありませんでした。収納性もよく、小物ポケットが便利です。
荷室の間仕切りも便利でした
使用感に不満はありませんでした。
良い買い物をしました。
あとは長持ちしてくれると120%ですね!

4 2015-09-14

良かったです。
早く届いたし、軽くて使いやすそうだと思いました。

4 2015-08-27

コスパ良し!
アウトレット品ですが、思った以上に綺麗でした。目立つ汚れやキズはありませんでした。
外側の作りは、安物のベコベコした柔らかさはありません。
ガッチリという感じでもありませんが。値段相応といった感じ。
外の素材はほぼポリエステルで汚れがつきにくい感じです。
カラーは黒×赤を選びました。
赤色の部分は、ショップに掲載の画像ほど明るく目立つ赤ではないので、個人的に満足。
タイヤはごく普通の4輪。引っかかる感じもありません。
内部はショップのに掲載の画像のとおり。
フタ裏、カバー裏がチャックつきの小物入れになっていて、十分な収納があります。
1つ残念というか、見落としていたのが、荷物固定用のXバンド。
以前に使っていたキャリーバッグでは、ここはゴム素材でしっかりと張れました。
同じかと思っていたら普通のバンドでした・・。
その点だけは残念ですが、非常に綺麗で十分な収納と機能を持ってます。
サイズも、飛行機の機内持ち込み対応、
まだ試してませんが、ロッカーにも入るサイズのはずなので、
ここまで使えてこの値段ならコスパは十分だと感じます。
壊れないようにしっかり使っていきたいですね。

4 2015-07-04

思ったより…
すっごく良い商品でした。
アウトレットという事でしたが、革の部分に少し引っ掻いたような跡がありましたが、その部分でしょうか?
私的にはまったくもって問題なしです。
以前もソフトtypeの機内持込可能のものを家族で共有していましたが、以前旅行中に車輪が分解し、使用不可に^_^;
それから家族みんなで使えるもので、しっかりした作りのもの、そしてお財布に優しいものをとずっと探していました。
こちらは中の作りがしっかりしていて、こんなところにも!というところにまでポッケがついていて、機能性が良さそうです。容量も多いので安心して荷物を沢山詰め込めます。
黒だとちょっと寂しい気がして赤にしましたが、赤がポイントでカッコイイ!これくらいなら父親も使えると喜んでいます。
夏休みに使う予定ですが今から楽しみです。

5 2014-10-29

十二分に満足でした
まず最初に、アウトレットということで若干不安要素がありました。
商品到着後にひと通りチェックしましたが、どこに不良箇所があったのかが不明なくらい綺麗でした。
商品自体は文句なし。マチが伸びる他商品と悩みましたが結果こちらに。
地味にポケット数が多いのが助かります。こんなにいらんやろって思うのですがいざ!となると使えます。
TSAロックですが、国内での旅行では使わないかなぁと思いました。単純に南京錠だけで十分かもしれません。
海外にいくことはないので、海外に行く方には十二分に力になると思います。
実際に持ち比べてみましたが大きさが一回り大きくなったわりに軽くなってまし
結論;値段、重量、容量ともにとても十二分に良い商品だと思います。

5 2015-07-30

どこがアウトレット?
年に2回くらい2泊3日で旅行に行くのですが、これまではスポーツバックを使用してました。
もうスポーツバックという歳でもないし、何か良いバックはないかと探していたところ、このバックを見つけて迷わず購入しました。
2泊3日では“少し大きかったかな?”と思わないこともないですが、お土産もたっぷり入りそうですし、とても良い買い物をしたと思ってます。

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

5 2015-07-24

期待どおりか、以上。
このサイズは半額くらいで買ったのを持っているが、問題点が色々あった。こちらはすべてクリア。コマが4つ、持ち手が高い位置まで上がるので楽。ポケットもあちこちにある。赤のラインが写真では目立っていたが、五センチ幅で良い感じです。