【驚きの値段 期間限定 店舗最大2000円引ク...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

買って良かった。
ネイビーイエローを購入
いつまでも飽きない色合いでも目立つ色で可愛いキャリーケースです。汚れや傷に強い表面でファスナーを固定出来るロックや簡単な鍵も付いていました。荷物が多くなっても良い機能もあるけどケースが軽いので使えそうです。足のコロコロ部分が可愛いのが良いですね。
本当 買って良かったです。

• 11297116さん
  • 11297116さん

4 2016-06-17

今月末にライブで地方へ行くのと単身赴任の主人が使うために購入。色がたくさんあって悩みましたが黒やパープルは一回り大きいサイズで持ってるし上品な色が気に入りシャンパンゴールドに。ステキでした!素材もこの値段とは思えないほどしっかりしていて安っぽさもなし。色のせいかな?まだ使ってないのけで使い心地はわかりませんがf^_^;梱包も傷防止の布の袋に入れていただけいてるので保管もホコリをかぶらなくて済みます。色違いを購入検討してる位気に入りました!

4 2017-02-18

ブラウン/ピンク。
以前、使用していたキャリーケースがキズだらけになり、カバーを付けて使ってましたが面倒なので傷の付きにくい、お手頃な価格のもの、可愛いルックスなものを探し、こちらが目にとまりました。本当はネイビー/ピンクが本命でしたがsold out だったのでブラウンにしました。カラーは可愛いですがピンク部分は若干
チープ感が…。お値段が、お安いので仕方ないですね。
ただ、鍵がついていますし360度回転する足まわりが、スムーズですし、ファスナーで大きくなる機能性やお部屋に置いてもお洒落でインテリアになじむので概ね満足しています。

5 2016-09-28

この赤が良い☆最強で最上の逸品!!
レッドSS購入。最高です!コスパ満点!!是非最後まで読んでほしいです☆色味は確かに明るい赤ですが、私は この色が理想です!赤推しの方は即購入で間違いなし!テンション上がる赤ですよ☆ 今回、入荷待ちで日にちも掲載されてましたが、問い合わせると すぐご返答いただき、余裕を持った入荷日掲載なので と、何と掲載入荷日の前に届けて下さいました!!!対応も商品も感動です!調べ好きなワタシ。大手のサイトは全て調べ、数々の商品を比較検討しました! TASロック、軽さ、色のバリエーション、大きさのバリエーション、金額、実際の使いやすさ、何よりも大きさをファスナーで変えられる!これは素晴らしいです。本当に軽くて楽☆ これで、1万円と言われてもおかしくないものを 4,980円 送料込みは、すごいですね!!リピーターが多いのも納得です!久しぶりに買い物で感動・興奮しました! また、大きさ違い、黄色を購入したいです!ありがとうございました!!

• c7088さん
  • c7088さん

5 2017-05-12

小さいサイズは主人が持っていて、出張で使用する事もあるので
自分用に購入しました。ずっと拡張型に憧れていて、このお値段。皆さんの評価もよくこちらを選ばせていただきました。
色はブルーにしました。私はブルーのスーツケースを持っていて、娘もブルーを持っています。どなたかのレビューでブルーと言ってもエメラルドグリーンに近いと書いてあり、それなら私の好きな色だと思い購入しました。届いて見るとエメラルドグリーンに近いブルーで綺麗でした。大満足な買い物になりました。あと使ってみないとわからないですが、足が強いといいなーと期待しています。

4 2017-04-29

見た目と反比例
ネットで写真を見た時、すごい可愛いーと思って注文しました。
が、実際来て実物見たら「あれー?ちょっとオモチャみたいだなー」てのが正直なるな感想でした!
が!!旅行に連れて行ったところ意外や意外!ものすごく良い!動きも軽いし!ガタつきもなし!軽やか!見た目に反して使える逸品でした!でこの安さ!良いと思います!

5 2016-09-06

とても可愛い
バニラ・エアなど制限の厳しいLCCに持ち込めるか不安でしたが、問題なく持ち込めました。
とても可愛くて使い勝手もよく、気に入りました。
でも同じピンクを持っている人を2日間の沖縄旅行中、空港や街中で4人遭遇してしまいました笑
預ける場合は印をつけて取り間違えに注意する必要がありそうです。
表面の加工上、シールは貼れません。
どうしても貼りたかったので、透明のプニプニした両面テープで無理やり貼りました!

4 2017-02-26

南京錠も使えて、拡張のファスナーも付いてこの値段!安い!
しかもカラーも豊富。
満足です。
で、あとは(それなりでいいので)耐久性・・・期待していいですか?
とりあえず使ってみます。

5 2017-02-22

良いですね〜
主人と一緒に使うつもりで黒を購入。
小回りもよく、本体も軽め。仕切りの小物入れが素敵です。
自分専用のパステルカラーが欲しくなりました。
今回はこの黒い子と3月の小旅行に行ってきます。
早い到着で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-12-03

お安く購入できました!
2回目の利用です。
アウトレットと言っても[どこ?]という感じで気になりません。
ワインカラーも落ち着いていて使うのが楽しみです。1〜2泊なら充分です。

5 2016-11-27

自分用に
買い物好きで、いつも荷物が増えてしまうので幅が広がるこの商品にしました。
エンジと迷いましたが、パープルに。
よい買い物をしたと満足しています。

5 2016-11-01

安いのに
とっても扱いやすかったです。
アウトレットな感じな部分はありませんでした。
5泊に使いましたが 荷物が少なめで
お土産などを詰めないなら十分対応してくれるサイズだと思います。梱包しっかり 収納不織布袋ありでした。
次はワンコイン挑戦してみたいです。

5 2016-12-21

良い
アウトレット商品ってことで安くなってたので購入しました!アウトレット商品だけど全く新品のようです(笑)なにも気になりません!!まだ使ってませんが、持った感じも軽めで持ちやすいです!

4 2016-08-01

ブルーを購入。
明るい水色で目立ち過ぎるかな…と思いましたが
実物はエメラルドグリーンみたいな色で
写真より好みの色でヨカッタです。

• 5時30分さん
  • 5時30分さん

4 2017-05-12

いい感じだと思います。
紺と黄色のバイカラーを息子の修学旅行用に買いました。最近は肩掛けバッグではなく、キャリータイプのものが主流で学校に前日に持っていき、当日着でホテルに
送るとのことで急いで買いました。二泊三日ですが夏場なのでちょうどよさそうです。耐久性は?ですがとりあえず今回使えればよいかなという感じです。荷物のサイズアップが多少できるところが気に入りました。