【ポイント10倍 12月09日9時59分まで】【62...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

ブルーを購入しました
機内持ち込みが出来る大きさを探して、
大変迷いましたが、最終的には色で決定しました。
「超軽量」とありましたが、
そんなに軽量ではないような気がします。
2泊3日後に、使用感を娘に聞かせてもらいます。
(いい色なので画像を添付したかったのですが、
添付欄がなかったので残念です)

5 2016-03-15

国内旅行用
長男が卒業記念旅行に2泊3日で北海道に行くというので購入です。
男の子なので持ち物もそんなに多くなく、このサイズでOKでした。
私だったらきっともっと荷物が多くなるのでワンサイズ大きいほうがいいかなとも思いました。
自分で買う時の大きさの参考にもなりました。
色も派手すぎず綺麗な落ち着いた感じでとても良かったです。
軽いですね〜。
コロコロも快適で本人もとても満足そうに本日出かけていきました。
帰ってくるときにはお土産が詰まっていると思うので楽しみです。

• naginagoさん
  • naginagoさん

5 2016-01-13

問題なかったです
(注文番号)277540-20151230-0107221324
国内旅行2泊3日することが多いのでSSサイズのスーツケースを探していて、お安くレビューも多く条件も良さそうなこの商品にしました。色は迷ってシャンパンゴールドにしましたが、ゴールド、という派手さはなく、ベージュのようなゴールド、落ち着いた色味です。2泊3日の旅に使用し、駅や道をたくさん歩きましたがスムーズに動き、階段やエスカレーターにも片手ですぐに持ち上げられますし、新幹線の荷物棚に持ち上げるのも荷物がいっぱい入っていても横についた持ち手を利用すれば何とか持ち上がり、降ろす時は楽に降ろせました。洋服は着替える服1日分は厚手のもの一つ含め十分入り、お泊り用セットや小さなアイロンなども収まり、2泊3日の旅に必要なもの全部収まりました。私は身長155cmなのですが、小柄な人に持ちやすい大きさだなと実感しました。今回は使用しませんでしたが、帰りに荷物が増えても拡張できる、という安心感があるのが嬉しいと思います。こんなにお安い割にしっかりしていたので、国内であればかなり長く使用できそうだなと期待しています。

4 2015-12-16

カワイイです
耐久性をみるのに時間がかかりましたが、今のところ大丈夫そうです。
コインロッカーに入らないのがマイナス点ですね。

5 2016-09-28

この赤が良い☆最強で最上の逸品!!
レッドSS購入。最高です!コスパ満点!!是非最後まで読んでほしいです☆色味は確かに明るい赤ですが、私は この色が理想です!赤推しの方は即購入で間違いなし!テンション上がる赤ですよ☆ 今回、入荷待ちで日にちも掲載されてましたが、問い合わせると すぐご返答いただき、余裕を持った入荷日掲載なので と、何と掲載入荷日の前に届けて下さいました!!!対応も商品も感動です!調べ好きなワタシ。大手のサイトは全て調べ、数々の商品を比較検討しました! TASロック、軽さ、色のバリエーション、大きさのバリエーション、金額、実際の使いやすさ、何よりも大きさをファスナーで変えられる!これは素晴らしいです。本当に軽くて楽☆ これで、1万円と言われてもおかしくないものを 4,980円 送料込みは、すごいですね!!リピーターが多いのも納得です!久しぶりに買い物で感動・興奮しました! また、大きさ違い、黄色を購入したいです!ありがとうございました!!

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2016-01-22

軽くて使いやすいです
機内持ち込みサイズが小さくなって時間がかなり経ってますが、前のサイズしか無かったので購入してみました。
早速国内1回、海外1回の3日間の旅に利用しましたが、衣服等入れるのにちょうど良く、また軽くて扱いやすくて大変気に入りました。
国内はもちろんのこと、海外でも重宝しそうです。

5 2016-01-04

コンパクトな一品
このサイズのスーツケースが欲しかったので購入しました。

5 2015-12-19

自分用に色で迷ってマゼンタピンクにしました。今まで使っていたものが古くなり4輪が欲しくて買い替えです。軽くて動きもスムーズで、もっと早く買えば良かったと思いました。拡張が付いているのもいいですね。

5 2016-11-16

修学旅行に!
2泊3日の修学旅行用にチョコピンクを購入しました。
大きさもちょど良く、カラーもPCの画面で見たままで、よい商品でした。
表面がデコボコしているおかげで傷が目立たないようになっていて、キャスターの動きも滑らかでした。
幅が広がるのも安心感ありますし、ふた側がファスナーで仕切れるようになっていて、パッキングがしやすかったです。
旅行の日にちが迫っていたので間に合うか心配でしたが、注文の翌々日には届き助かりました。
近所の大型店で色々見てみましたが、この価格でこんなに良い品物は売っていませんでしたし、やっぱりカラーが豊富なので楽しいです。
他のカラーも欲しくなってしまいます。おすすめ!

5 2016-05-23

軽くて使いやすい
LCCを使って屋久島観光旅行に行ってきました。出発3日前に注文しましたが翌日には商品が届き、さっそく荷物を詰め込みました。
大きさも、重さも、私にとってはぴったりして、この値段でサイドにも取っ手があり使いやすく感じました。
イエローを選びましたが、色鮮やかで、目立つので案外よかったのかもしれません。

4 2016-04-23

キュート!
SSサイズのオレンジを購入。
前回こちらで違う種類のSサイズを購入しましたが、機内持ち込みサイズも欲しくて今回SSを購入しました。軽い!ハンドルからキャスターまでオレンジで、とってもキュート!GWに一泊旅行に行くので、今から使うのが楽しみです。ファスナーで容量アップできるのも活躍しそうです。使い心地は、また後日レビューします。

5 2016-03-04

とても良いです!!
277540−20160220−0422166322
SSサイズ ワインレッド購入。
SSかSかで悩んだのですが 皆さんのレビューを参考にSSにしました。2泊3日の荷物なら十分入る大きさです。機内持ち込みできるのも嬉しいです。
色は 画面で見るより明るめです。きれいな色ですよ。
アウトレットと言う事ですが 傷も無くきれいで 動きもスムーズです。重たい荷物を肩に掛けて移動しなくて良いと思うと ますます旅行が楽しみです。
届くのも とても早かったです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2016-02-26

かわいい
海外赴任に家族帯同する為、6歳娘に赤、4歳息子に紫を購入。
本人に色を選ばせた為、とっても気に入ってくれました。
まだ小さい2人にスーツケースは早いかと思いましたが、そこは大人と同じことをしたいお年頃…なので1番小さ1番サイズで、軽く、キャスターの動きの良さそうなものを、と選びました。
まだ使用していませんので使用感はわかりませんが、軽いしキャスターの動きもよいです。
ドン○ホーテで同じものが8900円くらいで売られていました。
メーカー名も同じでした。
こちらのお店はアウトレットなので安いんだと思います。
がアウトレットでも全く問題なさそうです。
送料込だし、店から持ち帰る手間が省けるし助かりました。
ありがとうございます。

4 2016-01-12

機内持ち込可のスーツケース
1泊2日の韓国旅行に持っていくために購入しました。
出発の数日前に、ネットで韓国の空港で受託手荷物が行方不明になったというニュースを見て、急遽機内持ち込み可のスーツケースを探していました。
1/7の夜に注文して、1/8に発送連絡、1/9に荷物到着。
最短発送を依頼しましたが、本当パーフェクト過ぎて、
感謝と感激です!
商品も軽くて中身も割と大きいので良し!
傷やホツレなども特にないので良し!
お値段も安かったので良し!
ただ1つ.....
色合いや素材が、少し安っぽく感じたので、☆は4個です。
でも、本当に助かりました!
また利用させて頂きたいです。

4 2016-01-07

かわいい
マゼンダピンクにしました
かわいいです
要領もいいかんじ。コロコロの稼働もいいですし。このねだんならグッドと、思います
早めに欲しかったのですが年末年始を挟み、使うまでの期限ギリギリで届きました。
今日注文で今日発送って書いてあったんだけどちょっと注文時間が遅くなってしまったのかな?
で、★マイナス1です