【店内全商品ポイント10倍 9月1日9時59分ま...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

ブルーを購入しました
機内持ち込みが出来る大きさを探して、
大変迷いましたが、最終的には色で決定しました。
「超軽量」とありましたが、
そんなに軽量ではないような気がします。
2泊3日後に、使用感を娘に聞かせてもらいます。
(いい色なので画像を添付したかったのですが、
添付欄がなかったので残念です)

5 2016-03-15

国内旅行用
長男が卒業記念旅行に2泊3日で北海道に行くというので購入です。
男の子なので持ち物もそんなに多くなく、このサイズでOKでした。
私だったらきっともっと荷物が多くなるのでワンサイズ大きいほうがいいかなとも思いました。
自分で買う時の大きさの参考にもなりました。
色も派手すぎず綺麗な落ち着いた感じでとても良かったです。
軽いですね〜。
コロコロも快適で本人もとても満足そうに本日出かけていきました。
帰ってくるときにはお土産が詰まっていると思うので楽しみです。

5 2015-10-04

使い勝手がいいです。
シャンパンゴールドを購入。ミルクキャラメルみたいな色合いです。あまり見かけない色なので、空港でも見つけやすいです。
2〜3日の旅行用に購入しましたが、キャスターのすべりもよく、転がしていてストレスがありません。なんといっても軽いのがいいですね。小さく見えますが、薄着の季節なら帰りのお土産も入ります。
個人的にはこの大きさのスーツケースでアメリカに行くことは考えられないので、TSAでなくてもよいかな、とは思います。

5 2015-10-06

とっても良かったです!
ブラック・マジェンダ(サイズSS)を購入。全体的には落ち着いていますが、
マジェンダがアクセントカラーとなりとても気に入りました。
購入後すぐに3泊4日の旅行に使用。3泊分の荷物も入り、帰りのおみやげも
すっぽり収まりました。
今まで旅行用バッグで出かけており、帰りには肩が痛くなることも多々あり
ましたが、今回は、本体も軽く動きもスムースで家まで楽ちんで帰ることが
出来ました。このお値段なら大満足です。

• naginagoさん
  • naginagoさん

5 2016-01-13

問題なかったです
(注文番号)277540-20151230-0107221324
国内旅行2泊3日することが多いのでSSサイズのスーツケースを探していて、お安くレビューも多く条件も良さそうなこの商品にしました。色は迷ってシャンパンゴールドにしましたが、ゴールド、という派手さはなく、ベージュのようなゴールド、落ち着いた色味です。2泊3日の旅に使用し、駅や道をたくさん歩きましたがスムーズに動き、階段やエスカレーターにも片手ですぐに持ち上げられますし、新幹線の荷物棚に持ち上げるのも荷物がいっぱい入っていても横についた持ち手を利用すれば何とか持ち上がり、降ろす時は楽に降ろせました。洋服は着替える服1日分は厚手のもの一つ含め十分入り、お泊り用セットや小さなアイロンなども収まり、2泊3日の旅に必要なもの全部収まりました。私は身長155cmなのですが、小柄な人に持ちやすい大きさだなと実感しました。今回は使用しませんでしたが、帰りに荷物が増えても拡張できる、という安心感があるのが嬉しいと思います。こんなにお安い割にしっかりしていたので、国内であればかなり長く使用できそうだなと期待しています。

5 2015-09-10

注文番号:277540-20150816-0172966115
3泊4日の国内出張用のスーツケースを探して、予算と機能で選びました。気に入った色の発送が出張まで間に合わない可能性があり、メールで問い合わせをしたところ、迅速かつ的確な回答をいただき信頼できました。万が一を考え、在庫のある別色で注文をし、無事に届きました。実際に荷物を入れても、3日分の制服、通勤着等が入るか心配でしたが、ファスナーの拡張機能で十二分に容量がありました。都内の移動も4輪スーツケースで円滑にでき、新幹線では足掛けとして使うことができる高さで、立ち仕事続きだった体を休めながら戻ることができ大活躍でした。本当に、買って良かったです。

5 2015-09-13

かわいいです☆
SSサイズのシャンパンゴールドを娘に購入しました。キャラメルみたいな色がかわいいくて、気に入ったようです。思っていたより小さく感じますが、二泊三日の旅行には十分で、拡張すればお土産も入りそうです。中のメッシュポケットも便利ですね。かなり軽量で、電車に乗る時など、女の子でもかるがる持ち上げられそうです。ローラーも悪くはなさそうですが、まだ使ってないので、わかりません。つくりはしっかりしていて安物の感じはしません。いい買い物しました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。旅行に行くのが待ち遠しいです。

5 2015-09-24

オレンジ購入。
可愛くて大満足です!
機内持ち込みできなかったというレビューを見てちょっとはらはらしてましたが
100席以上の機内持ち込みサイズはクリアできました☆
100席以下の飛行機だとサイズオーバーなのかなと思います。
帰りはお土産を詰めるためにアコーディオンになるところを広げたら結構な大荷物だったのがすっきりと入りました!
ベルトコンベアーから流れてきたスーツケースの色が目立っていてすぐに自分のだとわかったのも良かったです。

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2016-01-22

軽くて使いやすいです
機内持ち込みサイズが小さくなって時間がかなり経ってますが、前のサイズしか無かったので購入してみました。
早速国内1回、海外1回の3日間の旅に利用しましたが、衣服等入れるのにちょうど良く、また軽くて扱いやすくて大変気に入りました。
国内はもちろんのこと、海外でも重宝しそうです。

5 2016-01-04

コンパクトな一品
このサイズのスーツケースが欲しかったので購入しました。

5 2015-12-19

自分用に色で迷ってマゼンタピンクにしました。今まで使っていたものが古くなり4輪が欲しくて買い替えです。軽くて動きもスムーズで、もっと早く買えば良かったと思いました。拡張が付いているのもいいですね。

4 2015-12-16

カワイイです
耐久性をみるのに時間がかかりましたが、今のところ大丈夫そうです。
コインロッカーに入らないのがマイナス点ですね。

5 2016-03-04

とても良いです!!
277540−20160220−0422166322
SSサイズ ワインレッド購入。
SSかSかで悩んだのですが 皆さんのレビューを参考にSSにしました。2泊3日の荷物なら十分入る大きさです。機内持ち込みできるのも嬉しいです。
色は 画面で見るより明るめです。きれいな色ですよ。
アウトレットと言う事ですが 傷も無くきれいで 動きもスムーズです。重たい荷物を肩に掛けて移動しなくて良いと思うと ますます旅行が楽しみです。
届くのも とても早かったです。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2016-02-26

かわいい
海外赴任に家族帯同する為、6歳娘に赤、4歳息子に紫を購入。
本人に色を選ばせた為、とっても気に入ってくれました。
まだ小さい2人にスーツケースは早いかと思いましたが、そこは大人と同じことをしたいお年頃…なので1番小さ1番サイズで、軽く、キャスターの動きの良さそうなものを、と選びました。
まだ使用していませんので使用感はわかりませんが、軽いしキャスターの動きもよいです。
ドン○ホーテで同じものが8900円くらいで売られていました。
メーカー名も同じでした。
こちらのお店はアウトレットなので安いんだと思います。
がアウトレットでも全く問題なさそうです。
送料込だし、店から持ち帰る手間が省けるし助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-02-19

コスパ一位
急遽冬の博多に1泊二日行くこととなり、急いで購入させていただきました。対応は迅速ですぐに届きました。旅費にお金を使いたかった所、ちょうど後払い制度があり、安全安心に購入できました。冬の1泊二日でも中身は余裕のあるものでした。本体自体も重くなく、新幹線の荷物起きに軽々乗せることができました。持っても段階があり、タイミングに合わせて変更可能で、キャリーの可動も安っぽいところがなく、1万やそこらの同サイズのものと比較しても遜色ありません。Lサイズは持っているので、次回MサイズやSサイズも欲しくなりました。