【6604円値引 最安値 期間限定】スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

ブルーを購入しました
機内持ち込みが出来る大きさを探して、
大変迷いましたが、最終的には色で決定しました。
「超軽量」とありましたが、
そんなに軽量ではないような気がします。
2泊3日後に、使用感を娘に聞かせてもらいます。
(いい色なので画像を添付したかったのですが、
添付欄がなかったので残念です)

5 2016-03-15

国内旅行用
長男が卒業記念旅行に2泊3日で北海道に行くというので購入です。
男の子なので持ち物もそんなに多くなく、このサイズでOKでした。
私だったらきっともっと荷物が多くなるのでワンサイズ大きいほうがいいかなとも思いました。
自分で買う時の大きさの参考にもなりました。
色も派手すぎず綺麗な落ち着いた感じでとても良かったです。
軽いですね〜。
コロコロも快適で本人もとても満足そうに本日出かけていきました。
帰ってくるときにはお土産が詰まっていると思うので楽しみです。

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2016-01-22

軽くて使いやすいです
機内持ち込みサイズが小さくなって時間がかなり経ってますが、前のサイズしか無かったので購入してみました。
早速国内1回、海外1回の3日間の旅に利用しましたが、衣服等入れるのにちょうど良く、また軽くて扱いやすくて大変気に入りました。
国内はもちろんのこと、海外でも重宝しそうです。

5 2016-09-28

この赤が良い☆最強で最上の逸品!!
レッドSS購入。最高です!コスパ満点!!是非最後まで読んでほしいです☆色味は確かに明るい赤ですが、私は この色が理想です!赤推しの方は即購入で間違いなし!テンション上がる赤ですよ☆ 今回、入荷待ちで日にちも掲載されてましたが、問い合わせると すぐご返答いただき、余裕を持った入荷日掲載なので と、何と掲載入荷日の前に届けて下さいました!!!対応も商品も感動です!調べ好きなワタシ。大手のサイトは全て調べ、数々の商品を比較検討しました! TASロック、軽さ、色のバリエーション、大きさのバリエーション、金額、実際の使いやすさ、何よりも大きさをファスナーで変えられる!これは素晴らしいです。本当に軽くて楽☆ これで、1万円と言われてもおかしくないものを 4,980円 送料込みは、すごいですね!!リピーターが多いのも納得です!久しぶりに買い物で感動・興奮しました! また、大きさ違い、黄色を購入したいです!ありがとうございました!!

5 2016-09-06

とても可愛い
バニラ・エアなど制限の厳しいLCCに持ち込めるか不安でしたが、問題なく持ち込めました。
とても可愛くて使い勝手もよく、気に入りました。
でも同じピンクを持っている人を2日間の沖縄旅行中、空港や街中で4人遭遇してしまいました笑
預ける場合は印をつけて取り間違えに注意する必要がありそうです。
表面の加工上、シールは貼れません。
どうしても貼りたかったので、透明のプニプニした両面テープで無理やり貼りました!

• 11297116さん
  • 11297116さん

4 2016-06-17

今月末にライブで地方へ行くのと単身赴任の主人が使うために購入。色がたくさんあって悩みましたが黒やパープルは一回り大きいサイズで持ってるし上品な色が気に入りシャンパンゴールドに。ステキでした!素材もこの値段とは思えないほどしっかりしていて安っぽさもなし。色のせいかな?まだ使ってないのけで使い心地はわかりませんがf^_^;梱包も傷防止の布の袋に入れていただけいてるので保管もホコリをかぶらなくて済みます。色違いを購入検討してる位気に入りました!

• saitoko929さん
  • saitoko929さん

5 2016-02-06

想像以上
安くて小回りが利いて頑丈で。
な〜んて、すごい贅沢な注文で探していたキャリーケース。
とっところが!!安い!!4輪キャスターで自由自在!
まっまさか・・・と半信半疑でクリック。
安物買いの銭失いでもいいやっと。購入。
商品到着し、確認すると・・・想像以上の頑丈さ。でこの金額でいいの?って。
ものすごく納得。
プラスで雨よけにとビニールカバー(500円)を同時購入。
ぴったりで良いですよ〜
安く購入できてありがとうございました。

5 2016-12-21

良い
アウトレット商品ってことで安くなってたので購入しました!アウトレット商品だけど全く新品のようです(笑)なにも気になりません!!まだ使ってませんが、持った感じも軽めで持ちやすいです!

5 2016-12-03

お安く購入できました!
2回目の利用です。
アウトレットと言っても[どこ?]という感じで気になりません。
ワインカラーも落ち着いていて使うのが楽しみです。1〜2泊なら充分です。

5 2016-11-27

自分用に
買い物好きで、いつも荷物が増えてしまうので幅が広がるこの商品にしました。
エンジと迷いましたが、パープルに。
よい買い物をしたと満足しています。

5 2016-11-01

安いのに
とっても扱いやすかったです。
アウトレットな感じな部分はありませんでした。
5泊に使いましたが 荷物が少なめで
お土産などを詰めないなら十分対応してくれるサイズだと思います。梱包しっかり 収納不織布袋ありでした。
次はワンコイン挑戦してみたいです。

4 2016-08-01

ブルーを購入。
明るい水色で目立ち過ぎるかな…と思いましたが
実物はエメラルドグリーンみたいな色で
写真より好みの色でヨカッタです。

5 2016-02-07

値段の割に
国内旅行や出張用に買いました。
とてもしっかり!!送料込みだし。
パープルを買いましたが、落ち着いていて、綺麗な色です。
ビジネスでもちょいオシャレなくらいに使えそう。
ボコボコした素材だから汚れにくそうだし。
ぶつけまくっても大丈夫そうです。
なんなら大きいサイズも買おうかなと思いました。
重いかなー。気のせいかなー。

5 2016-12-12

年末の帰省に備えて、今まで使っていたものが傷んでしまったので新しいものを購入です。
新しいスーツケースはとにかく軽くて驚きです。古いものは10年以上前に
買ったものですが、ここ数年でこんなに軽量化が進んでいるとは。
古いものはフレームが金属だったりキャスターが2輪タイプでこれにも
金具が多く使われていて、持ち比べるとかなりの差がありました。
色は全色選べる状態で迷いましたが、新色という事でワインレッドを選択(^^)
上品な深みのあるワインカラーで綺麗でした。かわいらし過ぎず
大人の女性が好む色合いと思います。
スーパーセール中に思い出して急遽選びましたが、安く購入できて大変満足です。

5 2016-11-16

修学旅行に!
2泊3日の修学旅行用にチョコピンクを購入しました。
大きさもちょど良く、カラーもPCの画面で見たままで、よい商品でした。
表面がデコボコしているおかげで傷が目立たないようになっていて、キャスターの動きも滑らかでした。
幅が広がるのも安心感ありますし、ふた側がファスナーで仕切れるようになっていて、パッキングがしやすかったです。
旅行の日にちが迫っていたので間に合うか心配でしたが、注文の翌々日には届き助かりました。
近所の大型店で色々見てみましたが、この価格でこんなに良い品物は売っていませんでしたし、やっぱりカラーが豊富なので楽しいです。
他のカラーも欲しくなってしまいます。おすすめ!