【ポイント10倍 7月1日9時59分まで】スーツ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

ブルーを購入しました
機内持ち込みが出来る大きさを探して、
大変迷いましたが、最終的には色で決定しました。
「超軽量」とありましたが、
そんなに軽量ではないような気がします。
2泊3日後に、使用感を娘に聞かせてもらいます。
(いい色なので画像を添付したかったのですが、
添付欄がなかったので残念です)

4 2015-08-12

お値段以上です
まず、外見はとてもこの値段には見えない品です。思ったよりコンパクトに見えますが容量はバッチリです。
あとは海外在住者の私がこの品を選んだ理由をいくつ書きますね。
1.容量が大きい
2.4輪で静音キャスター
3.拡張機能つき。5cm拡張すると機内持ち込みサイズを超えてしまいますが、それでも荷物が増えた時に便利。
4.中の荷物抑えがファスナー式なこと。これ以外に少ないけど私的には必須ポイント!荷物入れてスーツケースを閉じた時に荷物が落ちたり挟まったりしません。
5.TSAは必須。ついてないと米国路線で預ける場合に自分の鍵をはずさなきゃならなくなります。
あとは必須じゃなかったけど、サイドに持ち手があって横倒しに置けるのはあれば便利な機能です。
これだけの条件を満たしてこのお値段は他にない!
欲を言えば、本体の鍵がダイヤル式になってたらよかったなー。これは南京錠みたいのを自分でかけなきゃいけないタイプです。まあ機内に持ち込む時には鍵なんかかけないけど、受託手荷物にする時や、ホテルに預ける時なんかにね。

5 2016-03-15

国内旅行用
長男が卒業記念旅行に2泊3日で北海道に行くというので購入です。
男の子なので持ち物もそんなに多くなく、このサイズでOKでした。
私だったらきっともっと荷物が多くなるのでワンサイズ大きいほうがいいかなとも思いました。
自分で買う時の大きさの参考にもなりました。
色も派手すぎず綺麗な落ち着いた感じでとても良かったです。
軽いですね〜。
コロコロも快適で本人もとても満足そうに本日出かけていきました。
帰ってくるときにはお土産が詰まっていると思うので楽しみです。

5 2015-10-04

使い勝手がいいです。
シャンパンゴールドを購入。ミルクキャラメルみたいな色合いです。あまり見かけない色なので、空港でも見つけやすいです。
2〜3日の旅行用に購入しましたが、キャスターのすべりもよく、転がしていてストレスがありません。なんといっても軽いのがいいですね。小さく見えますが、薄着の季節なら帰りのお土産も入ります。
個人的にはこの大きさのスーツケースでアメリカに行くことは考えられないので、TSAでなくてもよいかな、とは思います。

5 2015-10-06

とっても良かったです!
ブラック・マジェンダ(サイズSS)を購入。全体的には落ち着いていますが、
マジェンダがアクセントカラーとなりとても気に入りました。
購入後すぐに3泊4日の旅行に使用。3泊分の荷物も入り、帰りのおみやげも
すっぽり収まりました。
今まで旅行用バッグで出かけており、帰りには肩が痛くなることも多々あり
ましたが、今回は、本体も軽く動きもスムースで家まで楽ちんで帰ることが
出来ました。このお値段なら大満足です。

• naginagoさん
  • naginagoさん

5 2016-01-13

問題なかったです
(注文番号)277540-20151230-0107221324
国内旅行2泊3日することが多いのでSSサイズのスーツケースを探していて、お安くレビューも多く条件も良さそうなこの商品にしました。色は迷ってシャンパンゴールドにしましたが、ゴールド、という派手さはなく、ベージュのようなゴールド、落ち着いた色味です。2泊3日の旅に使用し、駅や道をたくさん歩きましたがスムーズに動き、階段やエスカレーターにも片手ですぐに持ち上げられますし、新幹線の荷物棚に持ち上げるのも荷物がいっぱい入っていても横についた持ち手を利用すれば何とか持ち上がり、降ろす時は楽に降ろせました。洋服は着替える服1日分は厚手のもの一つ含め十分入り、お泊り用セットや小さなアイロンなども収まり、2泊3日の旅に必要なもの全部収まりました。私は身長155cmなのですが、小柄な人に持ちやすい大きさだなと実感しました。今回は使用しませんでしたが、帰りに荷物が増えても拡張できる、という安心感があるのが嬉しいと思います。こんなにお安い割にしっかりしていたので、国内であればかなり長く使用できそうだなと期待しています。

5 2015-09-10

注文番号:277540-20150816-0172966115
3泊4日の国内出張用のスーツケースを探して、予算と機能で選びました。気に入った色の発送が出張まで間に合わない可能性があり、メールで問い合わせをしたところ、迅速かつ的確な回答をいただき信頼できました。万が一を考え、在庫のある別色で注文をし、無事に届きました。実際に荷物を入れても、3日分の制服、通勤着等が入るか心配でしたが、ファスナーの拡張機能で十二分に容量がありました。都内の移動も4輪スーツケースで円滑にでき、新幹線では足掛けとして使うことができる高さで、立ち仕事続きだった体を休めながら戻ることができ大活躍でした。本当に、買って良かったです。

4 2015-08-01

ちょうど欲しかったサイズ。
35リットルくらいの軽量キャリーを探していました。このSSサイズは、容量が33リットルWファスナーで最大40リットルまで収納出来ます。しかも見た目はこじんまりしていているので、日帰りの出張から1、2泊の国内旅行など、気軽に使えます。
ボディーは手で触ってもしっかりしており、コーナープロテクター付きなのも安心感があります。内装も片側はファスナーで密閉されるタイプのカバーが付いており、細々したものや、肌着などの収納に便利です。
TSAロック付きなので、子供と旅行に行く時に自分の着替えなどを自分で引かせるのにも良さそうです。キャスターも機動力があり扱いやすいと思います。
家族全員で大活用中です。いいお買い物をしたと喜んでいます。

5 2015-09-13

かわいいです☆
SSサイズのシャンパンゴールドを娘に購入しました。キャラメルみたいな色がかわいいくて、気に入ったようです。思っていたより小さく感じますが、二泊三日の旅行には十分で、拡張すればお土産も入りそうです。中のメッシュポケットも便利ですね。かなり軽量で、電車に乗る時など、女の子でもかるがる持ち上げられそうです。ローラーも悪くはなさそうですが、まだ使ってないので、わかりません。つくりはしっかりしていて安物の感じはしません。いい買い物しました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。旅行に行くのが待ち遠しいです。

4 2015-12-16

カワイイです
耐久性をみるのに時間がかかりましたが、今のところ大丈夫そうです。
コインロッカーに入らないのがマイナス点ですね。

5 2015-09-24

オレンジ購入。
可愛くて大満足です!
機内持ち込みできなかったというレビューを見てちょっとはらはらしてましたが
100席以上の機内持ち込みサイズはクリアできました☆
100席以下の飛行機だとサイズオーバーなのかなと思います。
帰りはお土産を詰めるためにアコーディオンになるところを広げたら結構な大荷物だったのがすっきりと入りました!
ベルトコンベアーから流れてきたスーツケースの色が目立っていてすぐに自分のだとわかったのも良かったです。

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2016-01-22

軽くて使いやすいです
機内持ち込みサイズが小さくなって時間がかなり経ってますが、前のサイズしか無かったので購入してみました。
早速国内1回、海外1回の3日間の旅に利用しましたが、衣服等入れるのにちょうど良く、また軽くて扱いやすくて大変気に入りました。
国内はもちろんのこと、海外でも重宝しそうです。

5 2016-01-04

コンパクトな一品
このサイズのスーツケースが欲しかったので購入しました。

5 2015-12-19

自分用に色で迷ってマゼンタピンクにしました。今まで使っていたものが古くなり4輪が欲しくて買い替えです。軽くて動きもスムーズで、もっと早く買えば良かったと思いました。拡張が付いているのもいいですね。

• pica1goさん
  • pica1goさん

5 2015-08-11

使いやすい!
[注文番号] 277540-20150805-0110961228
こちらの商品はすでにこれを使っていた娘の勧めで知りました。初め、Sサイズを購入。思ったよりも大きくて、そちらを返品し、SSサイズを購入し直しました。スタッフの対応も早く、そしてとても気持ちのいいものでした。急いでいる旨を伝えたところ、支払い方法でちょっと手間取ったのですが、早く手元に届くようにとメールでいろいろ知らせて下さいました。たくさんの注文が連日あると思いますが、お客一人一人に丁寧に対応して下さってることが伝わり、うれしかったです。商品ですが、とにかく軽い!キャスターも軽く、中のメッシュ仕切りも細かく分かれていて便利でした。全体的にきちんとしていて、いいものと出会ったと思いました。アクセントになるようにと赤を買いましたが、発色がよくて満足です。