4 2014-09-28

訳あり??
訳あり?と思う程キレイで可愛かったです!!
サイズもちょうど良くてお気に入りです。

4 2013-10-04

イエロー購入しました。
初めて自分のキャリーgetに挑戦しました!今まで人様の借りながら過ごせるレベルの使用回数だったため、手に入れることは考えていませんでした。
それだけ使う回数が少ない人には、やはり高価なお買い物だからです。
ですが、今回、衝撃プライスを見つけ、実際どうなのかわからないけど、レビューを信じ、そこそこでもこの金額なら納得出来るし…と思い、決めてみました!
家に届いてすぐ開封。
なかなかイエローなんて見当たらないので、迷いながらも余りの可愛さに決めて、現物見たら!写真のまんまのかわゆいイエローにまずヤッター*(^o^)/*
そして、軽さや、内側のポケットなどの使いやすそうなデザインにヤッター*(^o^)/*
ちょーーーお買い得なんですけどッ(≧∇≦)っていうくらい、私の中では決めてオッケーでした!
まだ、実際に使うのは一カ月後なので、星一つ無いという評価にさせていただきました。
こんなかわゆいキャリーを持って歩けるのが今から楽しみです(^O^)ありがとうございました。

4 2013-10-05

この値段でこのクオリティなら満足です
送料込で3600円位でした。このお値段でこのクオリティなら大満足です。
ただ本当は欲しかった色が売り切れており、赤を購入しましたが
足回りも赤色のプラスチックでできておりそこは安っぽく見えました。
きちんとした平らなところで運べば音はしませんでしたが、
少しガタガタした道ですと少しうるさかったです。(もっと良いものは
音がしないようです)
サイドが3センチくらいジッパーで調節できるため、容量も沢山入り助かりました。
内部もメッシュポケットが付いており、使いやすかったです。
注文した2日後には到着し、対応が早く良い意味で驚きました。

4 2013-10-02

使い勝手の良い大きさと機能!
ネイビーを購入しました。実物は写真どおりの鮮やかな青で凄く綺麗です。SSサイズなので小さいイメージを持っていましたが実際はそこまで小さくありませんでした。中は片方はクロスベルト、もう片方は開閉はU字ファスナーで仕切りには小ポケット×2.大ポケット×1が付いておりバラバラとした小物の整理に便利です。タイヤ音も静か、ハンドルも問題なく動き、この作りでこの値段はお得な買い物でした。不満があるとすれば、中がフラット仕様ではないことです。Xベルト側はハンドルの凸凹、U字ファスナー側はタイヤの凹凸があります。特にハンドルの凹凸はかなり大きいです。衣服を詰める分には問題ないと思いますがお土産等の平たく硬いものを入れるには向かないかと思います。しかし、それでもサイズや機能、見た目は高評価です。機会あれば別カラーでもう一つ購入しようと思います。

• m-pyonさん
  • m-pyonさん

4 2019-07-03

思ってたより少し小さかったけど、値段の割に作りもしっかりしていて軽くタイヤの音も静かです。
両側仕切り&クロスバンドついているのを探していて、結果これにしたのですが良かったです。
早速香港2泊3日に行って来ましたが、(飛行機は預け荷)ツルツルピカピカだったのが結構傷だらけに
なってしまいましたが、こんなもんでしょう。機内持ち込みはLCCだと重さ規制の関係で殆ど荷物が詰められないかもしれませんね

• 田っちさん
  • 田っちさん

4 2015-11-05

こちらのMLサイズが使い易いので、
1泊用にSSを購入しました。
パープルがとても鮮やかで気に入っています。

4 2015-04-23

散々悩みましたが、こちらを選んで良かったです。
大き過ぎず、使い勝手も良さそうです。
ファスナータイプの軽量さも気になりましたが、違うと言ってもペットボトル1本分。使い出せばそんな差はあまり関係ないかな?十分軽いです。
何より旅先でのファスナートラブルなどの余計な心配もないし、やっぱりこちらにして良かったと思います。

4 2015-02-21

使用前ですが、、、
ピンクを購入しました!
艶感、配色は思った以上にかっこよくて、使うのが楽しみです!キャリーバーが他のレビューでもあったように少しグラつく気もしますが、添書には強度は問題ないと書かれてあったので信じて使ってみます。
鍵の開け閉めもスムーズで使い心地が良さそうです!
キャリーバーの点と、静電気でホコリがつきやすい点が少し気になったので☆4つにしました。

4 2014-12-20

とにかく早い!
急ぎの用事でできるだけ早くキャリーケースが必要だったのですが、頼んで次の日の夜には手元に届いたので大変助かりました。
ブラック・ブルーのSSを注文したのですが、サイズもちょうどよく(身長158センチの私の膝上位の高さ)、中のポケットも多くてまだ未使用ですが使いやすそうです。
色味は黒は写真のままですが青が思ったよりメタリックで少しネイビーよりだと思います。

4 2013-11-18

[受注番号]277540-20131107-0125527117
SSサイズのガンメタを購入
今、使ってる物が機内持ち込みサイズより少し小さくてギリギリ持ち込めるサイズを探していました。
なかなか容量があり2~3日にはぴったりです。
ファスナーの柔らかい部分が多く、物が入っていないときは閉めづらいかな?と思います
角が凹みに強く出来ていて良いですね!
ロックも使いやすいと思います。

• sambaraさん
  • sambaraさん

4 2013-11-17

コインロッカーに入るサイズ
普通サイズのコインロッカーに入る4輪のスーツケースを探していてこの商品を購入しました。
今まで使用していた布製の2輪のSSサイズの商品より一回り大きいサイズです。まだ使用していませんが、ロッカーにも入る大きさだと思います。
ワインレッドの色も落ち着いた色で気に入りました。
他の方の商品レビューも参考にしたのですが、他の商品のレビューと入れ替わっているようなので気を付けた方が良いと思います。
[受注番号] 277540-20131106-0102070206

4 2013-10-27

安い
安かったです。値段相応で満足です。
少し臭いがあったのでマイナス1です。

4 2013-10-10

この値段なら満足
楽天優勝セールにて購入
機内持ち込み可で少々サイズアップも可能でこの値段なら納得。
レビューを見てネイビーを購入したが、色は思いのほか明るいく
落ち着きのあるネイビーを期待しているとがっかりします。
明るいプラスチックの青をイメージすると間違いないと思います。
軽さ・取り回しの良さを考えれば、お勧めだと思います。

4 2013-10-10

[受注番号] 277540-20130928-0789698129
10/10入荷予定で予約購入し、本日到着しました。
思っていたよりも大きくてしっかりしてます。
中を開けた時のハンドル側がボコボコしてるので(ハンドルが収納されてる為)ちょっと荷物は詰めにくいかな…とは思いますが、フラットに加工されているよりは上手く詰めれば量は入りそうです。
色も鮮やかな可愛い色でした!
お値段もお手頃なので、良い買い物でした♪

4 2013-10-07

可愛いけどやっぱり派手でした
このタイプのスーツケースが欲しくて見ていたら安かったので購入しました。
ただ買うときに欲しい色がなかったため、目立っても可愛いかなと思いマゼンダ
ピンクを購入。
きてみたらやっぱり派手でした(困笑)。
購入の翌日お店のサイトを覗いたら、欲しかった色があったので少しショックで
したが、まあ品物としては結構しっかりしているし安かったし、袋もついている
しいい買い物だったかなと思います・・。