【ポイント10倍 10月1日9時59分まで】スー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

めちゃくちゃ格好良いです!!
当方はブラック×ピンクを購入しましたが、ピンクと言えばピンク。
でも、ヒトによっては薄〜いパープルっぽく感じるヒトもいるかもですね♪
ブラック部分は確かに光沢があり、細かい埃などが着くと凄く目立ちますw
でも、とにかく格好良いので全部良しとします(。・ω・。)
内容量も昔出張マンをしていた自分からすると充分です♪
2〜3くらいなら余裕で、収納上手ならドライヤーなんかを入れても問題ないかとw
間仕切りやその細かな収納も便利そうですし、且つその細部にもデザイン性のこだわりが伺えます。
キャスターやロック部分の使い勝手も良好。
ただ、伸縮の取っ手は少し華奢な気がしますね(^_^;)
あ、オートリターンの手持ちノブは最高ですw
これ、本当にアウトレットなんですかね?
何処も気になる部分が見当たりませんが... (笑)
年末の旅行が楽しみです♪

4 2016-05-31

かっこいい!!
BK×グリーンを購入しました!
とにかくデザインがかっこいいです。
キャスターの転がりもいいです。
収納も便利そうで重宝しそうです!

4 2016-09-30

音が静かで気に入りました!
SSサイズのブラック&パープルを購入。配送が早くて助かりました!使用したところ、音が静かですごくよかったです。ただ、飛行機で預けるとすぐ傷だらけに...笑
許容範囲なので気にしてませんが、スーツケースの中がフラット使用でないので☆-1です。

5 2016-07-25

迅速な対応に感謝
このシリーズを愛用しています。
シンプルで丈夫でとても気に入っています。

5 2016-07-24

キャリーケース
綺麗にキャリーですね
持ちするとラクしてます
大変気に入りました
ありがとう

5 2016-06-28

値段の割には、届くのもはやかったし、オシャレで可愛くて思ったより良かったです。

5 2016-03-03

かっこいいです
デザインが素敵で、テンション上がります
使い勝手をみながら、問題なければ、Lサイズも買います

4 2016-02-26

早い対応ありがとうございます。
青いラインがかっこよくとても気に入りました。

• みき5351さん
  • みき5351さん

5 2016-01-27

いい感じ
2泊の国内旅行に使用します。スタイリッシュでいい感じです♪(´ε` )

5 2016-01-14

ブラック&ピンクを購入しました。
思っていたよりもかわいくて満足しています。
持った感じも軽いです!

5 2015-12-18

届きました。
配送がスピーディで梱包も申し分ありませんでした。
早く旅行に行きたいです。

• 田っちさん
  • 田っちさん

4 2015-11-05

こちらのMLサイズが使い易いので、
1泊用にSSを購入しました。
パープルがとても鮮やかで気に入っています。

5 2014-12-11

良かったです!
叔母に頼まれて購入しました。
しっかりしてて頑丈で尚且つ軽い、そして機内持ち込みサイズ。
デザイン的にもカッコイイものが欲しいとのこと。
全ての条件を満たしてて大満足だったと喜ばれました。
パープルにしたのですが、綺麗なカラーでブラックとのコンビも素敵でした。
SSサイズですが思ったよりも量が入って海外にも持って行けると気に入ってました。

5 2015-09-07

気に入りました
週1回の出張の際使用するため、購入しました。 もともとスーツケースは持っていたのですが、1-2泊には大きすぎるものだったため探していたところ、こちらの商品をみつけました。色はピンクとパープルで迷いましたが、パープルを選択。きれいな鏡面仕上げの黒とアクセントになるパープルがとてもきれいで、気に入りました。中は見た目より収納ができ、仕切りの部分も収納できるようになっており、生地は黒ですがファスナーは外と同色のパープルになっていました。今回は1泊で実際使用しましたが、着替えや靴だけでなく、化粧品などの荷物も余裕で入りました。車輪の音は道路の状態によりますが、うるさいと感じる程ではなかったです。これからどんどん使おうと思います。

5 2015-02-10

どこが 訳あり?
と 思うほどです
フレームタイプのSSサイズを探していて この商品にひとめぼれしました
色はブルーとパープルのどちらかにしようと思い
パープルを選択 派手すぎず良いと思います
通常品 アウトレットAランク Bランクの三つで悩みましたが
他の方のレビューを見て アウトレット品でも大丈夫そうだったので
こちらのアウトレットAランクにしました
(お値段はポイント分を考えたら AランクもBランクも大差なかったので)
とても良い買い物が出来ました
注文番号:277540-20150208-0886410112