【ポイント10倍 7月1日9時59分まで】キャリ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

めちゃくちゃ格好良いです!!
当方はブラック×ピンクを購入しましたが、ピンクと言えばピンク。
でも、ヒトによっては薄〜いパープルっぽく感じるヒトもいるかもですね♪
ブラック部分は確かに光沢があり、細かい埃などが着くと凄く目立ちますw
でも、とにかく格好良いので全部良しとします(。・ω・。)
内容量も昔出張マンをしていた自分からすると充分です♪
2〜3くらいなら余裕で、収納上手ならドライヤーなんかを入れても問題ないかとw
間仕切りやその細かな収納も便利そうですし、且つその細部にもデザイン性のこだわりが伺えます。
キャスターやロック部分の使い勝手も良好。
ただ、伸縮の取っ手は少し華奢な気がしますね(^_^;)
あ、オートリターンの手持ちノブは最高ですw
これ、本当にアウトレットなんですかね?
何処も気になる部分が見当たりませんが... (笑)
年末の旅行が楽しみです♪

5 2015-09-07

気に入りました
週1回の出張の際使用するため、購入しました。 もともとスーツケースは持っていたのですが、1-2泊には大きすぎるものだったため探していたところ、こちらの商品をみつけました。色はピンクとパープルで迷いましたが、パープルを選択。きれいな鏡面仕上げの黒とアクセントになるパープルがとてもきれいで、気に入りました。中は見た目より収納ができ、仕切りの部分も収納できるようになっており、生地は黒ですがファスナーは外と同色のパープルになっていました。今回は1泊で実際使用しましたが、着替えや靴だけでなく、化粧品などの荷物も余裕で入りました。車輪の音は道路の状態によりますが、うるさいと感じる程ではなかったです。これからどんどん使おうと思います。

5 2015-09-14

かっこいい
出張用として購入。
今まではソフトケースを使用していましたがハードタイプのほうが長持ちすると思い購入。
とても使いやすそうで購入して良かったです。
そしてなによりかっこいいです。
黒なのでほこりや、うちに猫がいるので、猫の毛とかが目立ちます。
定期的に掃除はしないとせっかくかっこいいので気をつけて大事に使用していきたいと思ってます。

5 2015-07-03

Sサイズでフレーム・・・良い!
・PC100%で軽い!
・Sサイズに珍しいフレームタイプ
・日乃本製キャスター
・内装ブラックで2枚仕切り
を購入の決め手にしました。しっかりとした作りで高級感があります。
レバーが少しぐらつく気もしますが、仕様とのことで気にしません。
傷も汚れも全く分からずアウトレットなのに新品のようです。
買ってよかったです。

4 2016-05-31

かっこいい!!
BK×グリーンを購入しました!
とにかくデザインがかっこいいです。
キャスターの転がりもいいです。
収納も便利そうで重宝しそうです!

5 2016-03-03

かっこいいです
デザインが素敵で、テンション上がります
使い勝手をみながら、問題なければ、Lサイズも買います

4 2016-02-26

早い対応ありがとうございます。
青いラインがかっこよくとても気に入りました。

• みき5351さん
  • みき5351さん

5 2016-01-27

いい感じ
2泊の国内旅行に使用します。スタイリッシュでいい感じです♪(´ε` )

5 2016-01-14

ブラック&ピンクを購入しました。
思っていたよりもかわいくて満足しています。
持った感じも軽いです!

5 2015-12-18

届きました。
配送がスピーディで梱包も申し分ありませんでした。
早く旅行に行きたいです。

• 田っちさん
  • 田っちさん

4 2015-11-05

こちらのMLサイズが使い易いので、
1泊用にSSを購入しました。
パープルがとても鮮やかで気に入っています。

5 2015-09-05

軽くてとても使いやすいです。
値段も安かったし、かなり満足してます。

5 2015-09-04

大きさ、色、ちょうどいい感じ。コレに決めてよかった。

4 2015-09-02

出張に使える
短い出張で使えるスーツケースが低価格で満足。
ファスナーでないタイプがいい方におすすめ。

5 2015-08-11

アウトレットとは思えない
どこからみても新品にしか見えません!
大変お買い得な商品だと思います。