2014/12/11
    ちょこ&れーとさん
    良かったです!
    叔母に頼まれて購入しました。 しっかりしてて頑丈で尚且つ軽い、そして機内持ち込みサイズ。 デザイン的にもカッコイイものが欲しいとのこと。 全ての条件を満たしてて大満足だったと喜ばれました。 パープルにしたのですが、綺麗なカラーでブラックとのコンビも素敵でした。 SSサイズですが思ったよりも量が入って海外にも持って行けると気に入ってました。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/04
    2013/09/22
    ビンコウさん
    扱い易いSSサイズのスーツケース購入!!
    購入を決めた理由は機内持ち込み可能なサイズであるSSだからです。 1週間以上用のLサイズは所有していますが、これは夫婦での旅行にしか今は使用していません。 原色の明るい色では男女兼用になりませんでしたので、あまり目にしない「パープル」を購入しました。 これだけの機能を備えたスーツケースがこの価格で購入出来る事は信じられませんでした、有難うございます。
    注文日:2013/09/22
    2013/10/26
    みゅみゅ28さん
    思った以上にしっかりしてます。
    機内持ち込みができて、TSAロックがついているスーツケースを探していました。お値段が安いため、商品を見るまでは不安でしたが、実際に届いて使ってみると、何も問題はありませんでした。細かいポケットがついているのも収納しやすくて大正解。ファスナーで幅が広がるのも、お土産を入れたとき重宝しました。色はパープルにしたのですが、明るすぎず、地味すぎず、よかったです。
    2013/09/18
    めっちゃいい!
    月曜日の23:58注文して、 翌日11時には発送しますメール、20時半には発送しましたメール、 翌日朝には着きました。 早っ!! 予約商品では…?? でも丁寧なメールフォローだし、 適当な梱包でもないし、 きちんと袋も付いているし、 写真でいろんな色見ちゃうと おもちゃっぽいのかと思いきや、 しっかりしてるし、傷も目立たなさそう。 母にも、安いね、良い買い物だね、と言われました。 とてもおすすめでーす!
    2014/09/28
    やすあゆらぶさん
    訳あり??
    訳あり?と思う程キレイで可愛かったです!! サイズもちょうど良くてお気に入りです。
    注文日:2014/07/06
    2013/10/11
    Ten21さん
    こりゃお得
    ちょうどスーツケースを探していたところにスーパーセールと重なって、ラッキーでした。 軽いし、車輪もうるさくない。外観(シルバー)も想像してたような安物ではないです。 また、いつもお土産がバッグに入りきらなくなって困っていたので、収納スペースが増えるのはうれしいです。 再来週の出張から活躍してもらえそうです。
    2013/10/04
    イエロー購入しました。
    初めて自分のキャリーgetに挑戦しました!今まで人様の借りながら過ごせるレベルの使用回数だったため、手に入れることは考えていませんでした。 それだけ使う回数が少ない人には、やはり高価なお買い物だからです。 ですが、今回、衝撃プライスを見つけ、実際どうなのかわからないけど、レビューを信じ、そこそこでもこの金額なら納得出来るし…と思い、決めてみました! 家に届いてすぐ開封。 なかなかイエローなんて見当たらないので、迷いながらも余りの可愛さに決めて、現物見たら!写真のまんまのかわゆいイエローにまずヤッター*(^o^)/* そして、軽さや、内側のポケットなどの使いやすそうなデザインにヤッター*(^o^)/* ちょーーーお買い得なんですけどッ(≧∇≦)っていうくらい、私の中では決めてオッケーでした! まだ、実際に使うのは一カ月後なので、星一つ無いという評価にさせていただきました。 こんなかわゆいキャリーを持って歩けるのが今から楽しみです(^O^)ありがとうございました。
    2016/01/27
    みき5351さん
    いい感じ
    2泊の国内旅行に使用します。スタイリッシュでいい感じです♪(´ε` )
    注文日:2016/01/13
    2014/05/21
    カズ9541さん
    翌日納品
    注文メール、発送が迅速で信頼できるショップです。商品はイメージ通りで気に入りました。機内持ち込み用として購入しましたが、以前使用の物よりかなり軽量で荷物もその分入れる事が出来そうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/20
    2013/09/26
    いいですねっ
    オレンジを購入しました。ちょっと派手かと思いましたが可愛いですよ。 軽いしキャスターもスムーズで、中はポケットが小分けされていて使いやすそうですね。 それと、納期の件で電話したのですが、親切丁寧な対応で、とても気持ちよかったです。 昨日の午後からの注文で、今日の午前中に届きました。急いでいたので助かりました。 商品、ショップ共におすすめです。 大満足な買い物でした。
    注文日:2013/09/25
    2013/09/16
    ダブルファスナー良いですよ
    このサイズでダブルファスナーを探していました。機内に持ち込みできるし、帰りのお土産を入れて帰れるなんて、ホント助かります。商品良かったので、好みの色が売切れる前に、もう1つ色違いをリピします
    2018/01/11
    近隣店舗でデザインが気に入ったのですが、予算に合わず一度は諦めました。 しかし、たまたまこちらで実店舗の半額近くでしたので、早速購入使用しました。 タイヤの動きも良かったと思いますし、丈夫で扱いやすかったと思います。色もとても気に入っています。 強いて言えば、横置き用の小さな足?でっぱりがありますが。これが本当に微妙に邪魔になってしまいました。 都内の駅の小型コインロッカーには非常に微妙なサイズらしく、ある駅のロッカーではこの足が邪魔をし、出し入れに大変苦労しました。(もう二度と取り出せないかと思うレベルでした。) ただ、別の駅では苦労せず出し入れできた見た目同じくらいに見えるコインロッカーもあったので、本当に微妙なところなのだと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/11/17
    2015/12/18
    なおぴぐさん
    めちゃくちゃ格好良いです!!
    当方はブラック×ピンクを購入しましたが、ピンクと言えばピンク。 でも、ヒトによっては薄~いパープルっぽく感じるヒトもいるかもですね♪ ブラック部分は確かに光沢があり、細かい埃などが着くと凄く目立ちますw でも、とにかく格好良いので全部良しとします(。・ω・。) 内容量も昔出張マンをしていた自分からすると充分です♪ 2~3くらいなら余裕で、収納上手ならドライヤーなんかを入れても問題ないかとw 間仕切りやその細かな収納も便利そうですし、且つその細部にもデザイン性のこだわりが伺えます。 キャスターやロック部分の使い勝手も良好。 ただ、伸縮の取っ手は少し華奢な気がしますね(^_^;) あ、オートリターンの手持ちノブは最高ですw これ、本当にアウトレットなんですかね? 何処も気になる部分が見当たりませんが... (笑) 年末の旅行が楽しみです♪
    注文日:2015/12/05
    2015/09/07
    気に入りました
    週1回の出張の際使用するため、購入しました。 もともとスーツケースは持っていたのですが、1-2泊には大きすぎるものだったため探していたところ、こちらの商品をみつけました。色はピンクとパープルで迷いましたが、パープルを選択。きれいな鏡面仕上げの黒とアクセントになるパープルがとてもきれいで、気に入りました。中は見た目より収納ができ、仕切りの部分も収納できるようになっており、生地は黒ですがファスナーは外と同色のパープルになっていました。今回は1泊で実際使用しましたが、着替えや靴だけでなく、化粧品などの荷物も余裕で入りました。車輪の音は道路の状態によりますが、うるさいと感じる程ではなかったです。これからどんどん使おうと思います。
    注文日:2015/09/02
    2015/02/10
    どこが 訳あり?
    と 思うほどです フレームタイプのSSサイズを探していて この商品にひとめぼれしました 色はブルーとパープルのどちらかにしようと思い パープルを選択 派手すぎず良いと思います 通常品 アウトレットAランク Bランクの三つで悩みましたが 他の方のレビューを見て アウトレット品でも大丈夫そうだったので こちらのアウトレットAランクにしました (お値段はポイント分を考えたら AランクもBランクも大差なかったので) とても良い買い物が出来ました 注文番号:277540-20150208-0886410112
    注文日:2015/02/08
    2015/01/08
    納得の商品でした。
    ・Aランク・アウトレット商品を購入しました。 商品には目立ったキズも無く、量販店で展示されてる現品を買うよりもキレイな状態かと思います。 ・ヒノモト製ホイール、アルミフレーム、メッシュポケット付き中仕切りに拘って探していたので、希望のものが安く手に入り満足しています。 また、オートリターン仕様ハンドルには小さいゴムが付いていて、本体にキズがつかない様になっている点も気に入りました。 まだ旅行に持って行ってはいないのですが、今まで使っていたものよりも軽く、きっと快適だろうと思い、今から使うのが楽しみです。 ・梱包も丁寧で、本体にかかっていた不織布の袋は家で保管するときにも使えそうで有難いです。 ・発送も早く、また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/06
    2013/10/16
    使い倒します
    今まで、8年くらいナイロン布製のキャリーケースを使っていたのですが、何度か雨に打たれた際に中のほうまで濡れてしまったり、カバーの付け外しの手間、壊れやすいものへの配慮など、色々と工面していましたがどうにもイライラが… しかし店頭に並ぶスーツ・キャリーケースは価格がかわいくないので(笑)失敗したくないしとなかなか手を出しにくかったのですが、このお値段で作りもちゃんとしている!機内持ち込みは絶対条件で、評価もよいので即購入を決めました。 すっかり気に入りました♪今度の旅行でさっそく使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/10/05
    この値段でこのクオリティなら満足です
    送料込で3600円位でした。このお値段でこのクオリティなら大満足です。 ただ本当は欲しかった色が売り切れており、赤を購入しましたが 足回りも赤色のプラスチックでできておりそこは安っぽく見えました。 きちんとした平らなところで運べば音はしませんでしたが、 少しガタガタした道ですと少しうるさかったです。(もっと良いものは 音がしないようです) サイドが3センチくらいジッパーで調節できるため、容量も沢山入り助かりました。 内部もメッシュポケットが付いており、使いやすかったです。 注文した2日後には到着し、対応が早く良い意味で驚きました。
    2013/10/04
    自分用に
    欲しい色が売り切れでピンクにしました。見た目はおもちゃっぽくて、思ったより大きく感じました。 高級感はあんまり無いですが、軽いし、この値段だったら十分満足です。 発送も早く予定より早く届きました。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/02
    使い勝手の良い大きさと機能!
    ネイビーを購入しました。実物は写真どおりの鮮やかな青で凄く綺麗です。SSサイズなので小さいイメージを持っていましたが実際はそこまで小さくありませんでした。中は片方はクロスベルト、もう片方は開閉はU字ファスナーで仕切りには小ポケット×2.大ポケット×1が付いておりバラバラとした小物の整理に便利です。タイヤ音も静か、ハンドルも問題なく動き、この作りでこの値段はお得な買い物でした。不満があるとすれば、中がフラット仕様ではないことです。Xベルト側はハンドルの凸凹、U字ファスナー側はタイヤの凹凸があります。特にハンドルの凹凸はかなり大きいです。衣服を詰める分には問題ないと思いますがお土産等の平たく硬いものを入れるには向かないかと思います。しかし、それでもサイズや機能、見た目は高評価です。機会あれば別カラーでもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/30
    マリモ0510さん
    LCC機内持ち込み用に手軽なスーツケースを探していて、サイズ・軽さ・拡張機能・価格でこちらを購入しました。 幅24cmが気掛かりでしたが到着後、計測すると粗23cm、車輪も伸縮レバーも問題なしで一安心、後は耐久性に期待します。 一緒に購入したステッカーはエンボス加工の表面には張り付かず残念! パープルが売り切れで、主人も使えるようにとシルバーを選択しましたが、楽天優勝セールで多数の色が売り切れになり、早めに買って良かったと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/23
    2013/09/30
    とてもとてもありがとうございます!
    急にこの大きさのスーツケースが必要になり 購入した所、棚卸しのため発送は棚卸しの次の日の土曜日に... と、書かれていたのですが 忙しい棚卸しの時に配送しましたというメールを頂いて 申し訳ない気持ちと、ありがたい気持ちでいっぱいです 無事に届いて、慌てて荷造りをしました! スーツケースはとても軽く、キャスターもスムーズ、この値段でこれだけのスーツケースが買えれるのはかなりお得です!! 色も豊富でレッドを買ったのですが、とても満足な色で苦手な荷造りも楽しんで出来ました! 本当に助かりました!!ありがとうございます!!!
    注文日:2013/09/26
    2013/09/29
    この機能でこの安さ お買い得です。
    色はオレンジを購入。写真通りで何処に居ても目立つオレンジです。 到着して早々、子供にいたずらされましたが、傷にも強そうです。 見た目は思ったよりも大きく、コンパクトな感じではありません。 その分容量も多く、SSサイズで最大40kgはあまり見ないですし 2980円で容量拡張機能と1年保証が付いているのはお得だと 思います。更にポイント割引とクーポンでいい買い物が出来ました。 超軽量となっていて期待しすぎたせいか、持ち上げた時に どっしり感がありました。 同じ2.9kgを持っていますが、どっしり感は素材のせいかと思います。 実際に計測してみたら3kgありました。 逆に安定していていいかと思います。 注意)このレビューの一覧は別の商品のレビューと入れ替わって いるようです。このスーツケースを検討している方は、商品が 違うので、レビューは信用しない方がいいですよ。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/29
    オススメです
    仕事で泊まり出張が多いので購入しました。小分けの物やばらけやすい洋服はジッパーの方に、書類やボードなど大きいものはバンド側に入れて使用しています。ジッパーで完全に閉じられる方を上にして開閉すれば、荷物が溢れる心配がないので大変便利です。 また、以前はお土産はどうしても手持ちになっていたのですが、拡張機能でしっかり収まったので、帰りも手がふさがらなくてすみました。ガラガラ移動すると、拡張部分がわずかに伸縮しますが、棚への上げ下ろしでズレるとか、中のお煎餅が割れているなんてこともありませんでした。 コスパ大変良く、オススメです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/14
    2013/09/27
    かわいい❤
    来月の1泊旅行のために、ピンクのSSサイズをこうにゅうしました。 思ったより大きいですが、すごく軽いです! 色もパステルピンクがとてもかわいい! 内側の仕切りとポケットも使いやすそうで、小物収納に重宝しそうです。 ハンドルは3段階に調整できるし、キャスターの動きもスムーズで静か。 幅を5cm広げられるのも、荷物が増えた時なんかは結構役立ちそう。 これだけのものがこんなに安く購入できて、大満足です!
    注文日:2013/09/14
    2013/09/26
    ねこまる3178さん
    軽いし安いし
    11月に2泊の旅行に行くため、いつものスーツケースだと大きすぎるな、と思って お手頃なので購入しました。 外の造りはもちろんですが、 中の仕切りも綺麗で、ポケットがいくつもついているし これは良いお買いものをしました。 色はパープル かなり落ち着いた色合いだと思います。 SSサイズで拡張型は、他ではなかったのですが、 行きは機内持ち込みにして、帰り、お土産が増えた分伸ばして預ける、という使い方ができるのは SSサイズだからこそ必要だと思います。 小さいので拡張して上からみると真四角に近くなっていてかわいかったです。 拡張しない状態で冬物衣料(厚手のセーターも)を入れてみたら10枚は入りました これならいつも荷物が多めのわたしでも2泊問題なさそうです。
    注文日:2013/09/21
    2013/09/23
    安い!軽い!容量多い!
    ネイビー購入。 まず見た目で..暗い青やくすんでる色のスーツケースが多い中で、明るい青は機内持ち込みサイズで、機能的で安い価格ではなかなか無いので良かったです。 注文してからすぐ届き、目立ったキズもなく軽量でビックリしました。 鍵は回すタイプで、ついてないより全然いいです。キャスターもスムーズで、キャリーバーもコツさえつかめば問題なく、中はインナーフラットじゃありませんが容量も多く、拡張すればより多く工夫すれば入ります。ただ拡張すると機内持ち込みの規定より+1cmオーバーな気がします。 小旅行にピッタリです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/18
    2013/09/14
    サッチ703さん
    SSサイズのキャリーケースで、容量を増やせるダブルチャック付きはなかなか見つからず、諦めていたのですが、ついに、このキャリーケースを見つけることができました。 届いた物を見て、まず気に入ったのが色です。パープルが好きでパープルを注文したのですが、ひとくちにパープルといっても、赤っぽいパープルや薄いパープル等々いろいろあります。でも、私の好みにぴったりの色合いでした。^_^ チャックを広げなくても、容量はかなり入りそうです! 帰りにお土産で荷物が増えた時には、ダブルチャックの出番です。 ダブルチャックを開けて容量を増やすことができる。 本当に良い買い物をしました! この価格で、このキャリーケースは ★5つです!
    注文日:2013/09/13
    2013/09/14
    nikkisui50さん
    息子が年に数回東京のほうに行く際、友達によく借りてくるので、こんなに安くスーツケースがあるのなら・・・と購入しました。 私はブルーにしたかったのですが、息子は黒だといい、みんなが使えるように、シルバーにしました。 シルバーはよかったです! しっかりしているし、小ぶりなのに、かなり容量がありそうで、一番いいところは、5センチ、マチ幅が大きくなる拡張機能です。 他社のも見ましたが、とにかく安い。そして拡張機能を探しても無くて、最終これに決めました。 中を開けるとメッシュポケットの下にもファスナーが付いてて、底衣類や大事なものも入れられそう。 ただ、常時使わないのでまだ何年かの耐久性は分からず、本体は強そうですが、後、ファスナーさえ壊れなければありがたいですね。でも、このお値段では大満足です。 収納カバーも付いていました。 私も早く旅行に行きたいです。
    注文日:2013/09/13
    2020/10/27
    Xバンドが両方にある
    ブラックパープル購入しました。 とてもきれいな色です。目の錯覚でしょうがBKの所も紫ががっているように見えます。 一番の決め手はXバンドが両方についていることです。きれいにパッキングしてもこれがないと片寄ってしまうのです。色よりもこちらがメインでしたが色もきれいで良かったです。 変なこだわりをもっているので探すのに苦労しました。
    注文日:2020/10/25
...