5 2013-11-11

かわいい!!
アウトレット価格でグリーンを購入。
アウトレットと言うことで少々の心配もありましたが、配送も早く、商品のどこを見ても「なんでこれがアウトレット?」というくらいの美品が届きました。色はグリーンと言うより“ティファニーブルー”に似ています。他の人が持っていない色味で、本当に可愛い。そして軽いのに大容量。こんなに満足できる買い物が出来て嬉しいです。
30代女性が持っていても可愛すぎず、大きすぎず、とても満足いく品物です。

5 2015-02-09

使用しました
パステルピンクがとても素敵なんですが、服装によっては浮くなーと思いシャンパンゴールドを購入。
届いたらまたレビューします。
2/16追記
届きました!旅行に間に合ったので助かりました。
取り出したら保護ビニールが一部貼り付いていましたが、静電気でひっついたんでしょう。その他確認したところ傷が2ヶ所あっただけでした。スーツケースは傷ついてなんぼだと思っているので全く気になりませんでした。使用感は悪くありません。ローラーに不具合はありませんが、静音ではないかな。
シャンパンゴールドおすすめです!地味でも派手でもなく、服装を選ばなくていいし、他と被らないのですぐわかります。100均で同系色の猫のウォールステッカーを買ってキャリーの隅に貼ってみたらとても可愛くなりました。おすすめです。

5 2014-07-22

スーツケース
色も綺麗で気に入ってます。
実物のほうが色が鮮やかな感じです。

5 2014-05-23

急な旅行で必要だったので購入。次の日には手元に届き満足です!シャンパン色が落ち着いた感じで気に入りました。また是非利用したいと思います☆

4 2015-06-02

写真どおり
写真どおりのかわいいスーツケースが届きました。
本当はピンクがよかったのですか、品切れだったのでシャンパンを注文しました。
年齢も気にせず使える色なので、母とシェアしたいと思います。
アウトレットということですが、どこがアウトレットなのかわからないほど綺麗な商品で満足です。
キャリーの取手の高さが調節できないというレビューが沢山あって不安でしたが、一番上まで引っ張ってから順に降ろすと問題なく使用できます。
おまけのネームタグは、ブランドのロゴをモチーフにしたかわいいピンクのタグでした。
フレームタイプと違って、軽量化してあることもあり少し強度に不安がありますが、買ってよかったなと思う商品です。

4 2015-05-04

お買い得
シャンパン色を購入。
アウトレットということで、他の方もレビューに書いていたように、確かに一度梱包を開けたような形跡というか・・・ガムテープが剥がされたままで箱が開いたまま届いたのでビックリしましたが、商品には特に問題はありませんでした。どの辺がアウトレットなのか分からないくらい、商品には傷も見付かりませんでした。
たぶん、箱が開いたままというところが、アウトレットなのかも(笑)
おまけのバンドの色もシャンパンに合うような、ブラウンで満足しています。
容量が本当にたくさん入って、軽く、4輪だから使い易かったです。
海外旅行で使ったのですが、荷物を預けたら、やっぱり黒い傷だらけで戻ってきました。でも、「激落ちくん」のような100均で買った白いスポンジで磨いたら、スッキリ綺麗に落ちて、元通りになりました。

5 2015-01-22

軽い!かわいい!
到着がとにかく早かったです!注文した次の日に到着しました!まずは色が可愛い!ピンクが欲しかったのですが長く使うことや年齢を考えると‥シャンパンにしましたが、店頭では見ないパステルカラーで使うのが楽しみです。中も満足の容量でした。そして、軽い!
毎月のようにキャリーバッグは使うので今までつかっていたのは小さくもう一つは大きすぎでちょうど良いのを探していたのでこの商品の定価の物を見つけましたがアウトレットを見つけ即購入です!なかなか好みのデザインや機能に巡り会わなかったので、これを見たときは
嬉しかったです!これからどんどん活躍します。
ひとつ気になったのは黒い糸が外側のファスナー側の方に出ていて引っ張ってもどんどん伸びたので切ったのですが、まぁ、アウトレットだからなのでしょう位で使用には気にならないですが、
なので、星5つ!

5 2014-12-09

ジャンボうちわも入ります
注文番号:277540-20141203-0466415118
シャンパンカラー購入。とても落ち着いた色で年齢を問わず使えます。
訳ありアウトレット商品ということですが,どこが訳ありなのか全くわかりません。しいて粗を探すなら接着部分の隙間からビニールみたいなゴミが何か所かはみ出ていたことぐらいでしょうか。引っ張ったらほとんど取れましたが。
ただ,サイトの画像でモデルさんが持っているのを見る限りでは,それほど大きなものには見えなかったのですが,実物は想像していたよりもひとまわり以上大きくてびっくりしました。2泊程度の荷物なら余裕で入りますし,現地で買ったお土産も入ってしまいそうです。
あと,これは余談になりますが,ベルトの上に載せる形であれば縦45cm×横30cmのジャンボうちわも入りますので,ジャニーズのコンサートで遠征される方にもおすすめです。

4 2014-09-30

シャンパンカラー購入しました
見た目がかわいくて、機内持ち込み最大サイズだったのでこちらにしました。
軽いです。部屋で近くで見ると大きく感じましたが
これで40リットルなら全然小さいです󾭠
アウトレットなのでどんなものが来るのかドキドキしました。私に届いた分は、ファスナーのロックができる面の真ん中の部分に黒い取れない小さな汚れがありました。
あと、内部の布地に油汚れ?みたいなのが小さくありました。
他は特に気づいたところがなかったので多分これかな?
全然気にならないので、よかったです。
キャスターやハンドルはスムーズです。
また旅行で使用後に追加でレポします。

5 2015-05-20

届きました
商品の注文から到着まで、とても迅速でした。1〜2泊用に購入しましたが、とても軽く、ちょうどいいサイズだと思います。中も荷崩れ防止の内チャックがあるので、衣類や小物を詰める際に重宝しそうです。アウトレット品とのことでしたが、目立った汚れやキズはありません。色はシャンパンにしました、光沢のある綺麗なブラウンに見えてとても気に入りました。使用するのがとても楽しみです!

4 2015-04-01

ハンドル部分が、ちょっとちゃっちいです。
荷物を詰め込んだ時に引き回ししにくいかな、とも思いますが、
みなさんちゃんと使っていらっしゃるのだから、大丈夫、と
信じています。
容量やスタイルに関しては満足です。
前シェルがファスナーで仕切られているのは、使いいいのか悪いのか。
ゴールデンウイークの旅行に使うので楽しみです。

5 2015-02-27

かわいいです。
かなりの数のスーツケースを見ましたが、レビューの良さと希望通りの色、サイズでこちらに決めました。
本当にきれいなグリーンでキャスターの動きもスムーズで大満足です。
アウトレット感はなく美品でした。
容量もあるので、必要な物はすべて入りそうでよかったです。
重さも軽いので、子供に持たせても大丈夫でした。
理想通りの物に出会えて良かったです。

5 2015-02-13

お得な買い物でした!
急遽海外へ出張になり、しかも同行者に合わせ機内持込サイズが必要になり購入しました。ホワイトを購入しましたが、たまたま現物も見ていたので、イメージ違い等もありませんでした。
アウトレット品とのことでしたが、私の物はどこがアウトレットなのか分かりません(笑)どこかに何かあるのかな?内布もしっかりしていますし、水玉がかわいい!外側は叩かれたら割れそうなペッコリ感がありますが、まぁ持込するので投げられる事も少ないかな。壊れても諦めつくくらいのお得な買い物だったと思います。

5 2015-02-05

迷わず買いの商品!
注文して翌日には届けてもらえました!
アウトレット感は全く感じられず大変綺麗な商品でした。
機内持込みサイズ最大容量で荷物も沢山入りそうです!
中のドット柄も可愛いですし、前面部はファスナーを閉めると荷物が露出しない様になっているので女性には助かります!
あと、何と言ってもケースのグリーン色がとっても可愛いです!!まさに私が求めていた色です!!こんな可愛い色のスーツケース他には無いと思います!!
買って大満足の商品でした☆

5 2015-01-07

購入して良かったです♪
「アウトレット品」なので、ある程度の傷や、
その他いろいろを覚悟していたのですが、届いてビックリ。
表側・内側ともに美品です。
どこか気になるところは無いかと、目を皿のようにして見たら、
キャスターの脇辺りに小さなビニール片が挟まっているのを発見。
でも簡単に手で引き抜けたので、良い意味で拍子抜け。
値段も手頃のうえ、容量も大きいので活躍してくれそうです。