キャリーケース 機内持ち込み可 スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 軽くてスタイリッシュ
  • シルバーSSサイズを注文。入荷予定より4日も早く届きました。スーツケースやキャリーはサイズ違いで3個持っていますが、機内持込用に購入しました。傷や不具合いもなく、梱包も丁寧で安心しました。落ち着いたシルバーのトーンなので洋服や季節を選ばず使えそうで正解。本体が軽いのも嬉しいです。収納スペースは思ったよりありました。立てたままファスナーを開けた時に、小物が飛び出ないファスナー付きの仕 ・・・(続きを読む
  • らくりん5996さん
  • 3 2015-09-09
  • ちょうどいい
  • 前に使っていたキャリーケースがボロボロになったので新しく購入しました。機内持ち込みサイズです。まだ使っていませんが、開けた時に、取っ手がついてる側?がボコボコしているのがちょっとなぁ……と思いました。また、楽天だし安いから仕方ないのかもしれませんが、すでに全く同じものを持っている人を2人くらい見てしまい、ちょっとガッカリしました。(一人は色違い、一人は全く同じ色)サイズ的には想 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

2回目の購入です
277540-20151130-0847865134
レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
今回SSサイズを探していて
いくつかのお店をピックアップして
迷っていたのですが
以前Mサイズを購入してよかったので
こちらのお店で再度購入を決めました。
前回はパープルでしたが今回はワインレッドで。
結果、色もサイズもよかったです(≧∇≦)
どちらもお気に入りで
ガンガン使いまくろうと思います。
発送も早くて旅行に間に合ってよかったです。
お値段もお手頃ですしね。
また機会があれば利用させて頂くかもです。
ありがとうございました☆

4 2015-10-14

使用後の感想です
1回使用しましたが、とくに問題もなく普通に使えました。とりあえず、1回の使用でタイヤが取れる、とかはありませんでした。
この先どのくらい使えるのかわかりませんが、旅行中にキャリーを転がすのは家から駅まで、駅構内、駅からホテルまで、と実際は大して転がさないので、これを持ってぐるぐるあちこち歩き回るというのでなければ充分な商品だと思います。
タイヤの音ですが、アスファルトの上だとかなりうるさいです。が、それは友達が使っていた2万円するキャリーでも同じだったので仕方がないのだと思います。アスファルトの所以外ではとても静かでしたよ。
私は元々この値段なら不具合があっても仕方がない、というくらいのスタンスでいたので、とくに不具合もなく満足です。

4 2015-09-18

届きました。
配達指定してないのに2日で届きました。
カラーバリエーションも豊富で満足してます。

5 2015-09-15

家と実家を往復している生活なので、物を運ぶためにスーツケースが欲しくなり、こちらを購入。
他よりも安かったのが決め手でした。
ブラックだとつまらないし、ピンクだと明るすぎる・・・と思って選んだブラックマゼンダ。
オシャレで、すごく良かったです!
気分良く家と実家の往復ができるようになりました。
物もたくさん入るし、とても気に入りました。

4 2015-09-09

届きました♪
機内持込サイズ・TSAロック・容量拡張付を探していて、カラーも多いこちらの商品を見つけて、ブラック/マゼンダを購入しました!
仕切りの小分けポケットは、メッシュで何が入っているかすぐに分かるし、ファスナーが付いていて使いやすそうです。
持ち手の引き出しもスムーズで、傷もなかったので、お手頃な値段で、いい買い物ができました。
ただ、マゼンダが思っていたよりピンク系だったのと、まだ使っていないのでキャスターの音や耐久性が不明な為、☆4で…

5 2015-09-07

受注番号:277540-20150901-0282128206
バタバタと旅行の手配が進む中、旅行三週間前に、スーツケースが無いことにきずき、たくさんのサイトから私に似合うスーツケースを探すのにまた、時間もかかりました。
中々、好きな色、大きさが無く、諦めてかけていたところ
茶色×ピンクは、一目惚れでした。また、大きさもちょうどよく、お値段もお手頃、迷わず購入しました。発送もメールが来たと同時に、到着し大満足です。商品も傷もなく
色も期待通りの少し落ち着いた感じの可愛らしさ。楽しみにしている旅行に早く持って行きたいです。

4 2015-09-01

パープルのSSサイズを購入しました。まず、到着の早さと商品の軽さに驚きました。
一泊旅行用にと探していましたが、二人分の荷物が入るくらいに 充分な大きさのように思います。
色も写真通りで、家の中でコロコロさせてみる限りスムーズで静かでした。
まだ実際に使ってはいないので、使いごごちまではハッキリと言えないのですが、何の心配もなさそうです。
こんなに低価格で、見た目も綺麗で、購入正解でした。

5 2015-09-01

満足です。
自分用に購入したらとても良かったので家族の分も追加購入しました。
2泊3日分ならちゃんと入ります。夏物ならほぼ片面で収まります。
お土産はたくさん買うなら別途何か準備必要かと思います。
機内持ち込みも可能でした!そこを重視して購入したので安心しました。
キャスターも使いやすく、値段もお手頃でとても満足しています。
旅行に行くのが楽しみです。

• tidy-skyさん
  • tidy-skyさん

4 2015-08-29

安い
旅行の際はいつもバックでしたが今回長距離という事もあり初キャリ-ケース購入。頻繁に使うものでは無いので安い物を探していました。レビューをみて此方のブルーを購入。落ち着いた色でどんな服装にも合いそうです。配送も早くすぐに届きました(*´∀`)ケース(袋)も付いていて汚れや傷もない状態。まだ使用していないので使用感はわかりませんが思っている以上に荷物が入りそうです。

4 2015-08-18

満足です。
お盆中に注文。
お盆が明けてからの手配とのことだったのでしばらくかかるかと思いましたが17日に発送してもらい18日に到着しました!
思ったよりも大きく、2泊3日の荷物に、お土産も入りそうです。
機内にホントに持ち込めるか心配なのと
まだ実際に使ってないので☆1つマイナスしました。
持ち込みできれば☆5つです!

5 2015-08-01

ネイビーはきれいなロイヤルブルーです
急に出張があり、かわいい柄のキャリーケースしかなくて購入。本当は赤が良かったけど、私以外の家族が男で、息子らが修学旅行などで使えるようにネイビーにしました。オシャレなデザインのものとも悩みましたが、軽さ、容量、サイズアップできることなどからこちらを選び、正解でした。
2泊3日の出張でしたが、半分くらいで済み、お土産もサイズアップすることなく、全て詰め込みました。
はっきりした色も好きです。

5 2016-07-13

満足です!
娘が使用する機内持ち込み可のキャリーを探していました。
軽くて価格もgood! 容量も春夏の2〜3日旅行なら十分可能です。
自分の出張用が欲しくなりました。おススメです!

5 2016-06-03

めっちゃいい!
旅行用に機内持ち込み用の黄色を購入。届いて、色の可愛さに感動!外装の質感もいい!中のポケットが多いところも最高!本当に気に入りました!!!

5 2016-02-04

可愛い
機内持込サイズが欲しかったので、チョコピンクを購入。とっても可愛いです。早く使用したいです。

5 2016-01-19

とてもいいお買い物でした!
18日発送で、19日に届きました。
とても早く届いたので、嬉しいです!
色はネイビーが良かったのですが、無かったのでブルーにしました!とてもかわいい色で気に入りました!!
この値段でこの商品は、すごいです!
とてもいいお買い物が出来ました!ありがとうございました。