キャリーケース 機内持ち込み可 スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 軽くてスタイリッシュ
  • シルバーSSサイズを注文。入荷予定より4日も早く届きました。スーツケースやキャリーはサイズ違いで3個持っていますが、機内持込用に購入しました。傷や不具合いもなく、梱包も丁寧で安心しました。落ち着いたシルバーのトーンなので洋服や季節を選ばず使えそうで正解。本体が軽いのも嬉しいです。収納スペースは思ったよりありました。立てたままファスナーを開けた時に、小物が飛び出ないファスナー付きの仕 ・・・(続きを読む
  • らくりん5996さん
  • 3 2015-09-09
  • ちょうどいい
  • 前に使っていたキャリーケースがボロボロになったので新しく購入しました。機内持ち込みサイズです。まだ使っていませんが、開けた時に、取っ手がついてる側?がボコボコしているのがちょっとなぁ……と思いました。また、楽天だし安いから仕方ないのかもしれませんが、すでに全く同じものを持っている人を2人くらい見てしまい、ちょっとガッカリしました。(一人は色違い、一人は全く同じ色)サイズ的には想 ・・・(続きを読む

4 2016-08-12

友人に一泊二日の旅行に誘われたので、
コンパクトなものを探してコレにしました。
主人と別行動の旅行は殆ど無いので、
無駄にしたくなかったのですが
二人分の一泊でも使えそうです(о´∀`о)
見た感じオモチャっぽいなぁーとも思いましたが、
軽いし充分!
どこに置いても目立つカラーもいいし♪
良い買い物しました☆
あ、写真載せられないレビューですね。
グリーンが可愛いので撮ったんですけど、残念☆

5 2016-12-10

想像以上
値段が安いのであまり期待してませんでしたがとてもこの値段の商品とは思えないくらい満足してます。色もワインレッドにして正解でした。とてもオススメな商品ですね。

5 2017-02-12

私は以前購入したんですが、今回は知人に頼まれて代理購入させて頂きました。
このお値段で、しっかりした作りのキャリーバッグでスゴイな〜〜と喜んでました。
ありがとうございました!

5 2017-01-05

子供の修学旅行用に購入しました。
値段のわりにキレイで満足のいくものでした。思っていたよりも軽くて使いやすかったです。

5 2016-11-28

1泊の旅行に使用しました。帰りのお土産を入れても荷物にはまだ余裕があります。中のファスナー部分が3つに分かれていて、小物を入れるのに使いやすかったです。

4 2016-09-10

いい!
友達に頼まれて購入。
早くて安くて満足です!

5 2016-07-13

満足です!
娘が使用する機内持ち込み可のキャリーを探していました。
軽くて価格もgood! 容量も春夏の2〜3日旅行なら十分可能です。
自分の出張用が欲しくなりました。おススメです!

5 2016-06-03

めっちゃいい!
旅行用に機内持ち込み用の黄色を購入。届いて、色の可愛さに感動!外装の質感もいい!中のポケットが多いところも最高!本当に気に入りました!!!

5 2016-09-17

コンパクトだけど2泊までなら充分!
カラーも写真通りのイエロー大満足です。

4 2015-10-14

使用後の感想です
1回使用しましたが、とくに問題もなく普通に使えました。とりあえず、1回の使用でタイヤが取れる、とかはありませんでした。
この先どのくらい使えるのかわかりませんが、旅行中にキャリーを転がすのは家から駅まで、駅構内、駅からホテルまで、と実際は大して転がさないので、これを持ってぐるぐるあちこち歩き回るというのでなければ充分な商品だと思います。
タイヤの音ですが、アスファルトの上だとかなりうるさいです。が、それは友達が使っていた2万円するキャリーでも同じだったので仕方がないのだと思います。アスファルトの所以外ではとても静かでしたよ。
私は元々この値段なら不具合があっても仕方がない、というくらいのスタンスでいたので、とくに不具合もなく満足です。

5 2015-07-18

小学生の娘に
夏休みに親戚のところへ遊びに行く小学生の娘(小4)のために、機内持ち込みのキャリーバッグを探していました。大型店で同じ大きさの物だと、割り引きがあっても7000~8000円くらいするのに対してこちらのバッグはとても安くて、そのお値段の割にはすごくしっかりした作りのものでした。
色もたくさんあって親子で悩んだ結果、娘本人が一番気に入ったマゼンタピンクにしました。はっきりしたピンクで可愛らしい色ですが、大きくなってからも十分使えるかなと思います。
容量は小学生の荷物なので3~4日分は入りそうです。
タイヤも子供が家の中でしか動かしていませんが、スムーズに引いていたのでいいと思います。

• wish1027さん
  • wish1027さん

4 2015-07-14

主人の東京出張用に、ブラック&グリーンを購入。飛行機での移動のため機内持ち込みサイズのSSを購入。
キャスターも小回りがきいて移動も楽々でした。
キャリーバーの調節が3段階仕様だったのですが、キャリーバーの調節が最初、上手く行かずその分で☆マイナス1とさせていただきました。収納に関してSSサイズのためかキャリバーの分フラットではないのでその分収納しずらい感じです。
しかし、値段以上で大満足です。色もきれいなグリーンでブラックとの相性もバッチリです。男性が使用しても大丈夫。主人は気に入ったようです。

4 2015-06-26

お買い得!!
小学6年娘の修学旅行用を探していたところ
このキャリーケースを見つけサイズに多少の不安を
持ちながらもSSサイズを購入しました。
商品が到着して開けてみたところ(梱包も丁寧でしたよ)
見た感じ「ちっちゃかったかな?」と思いましたが
ケースを開けてみると1泊2日にピッタリ!!
女の子だし旅行でプールにも入るので荷物が
多めになる予定なのですが安心して
荷物を入れれると思います!
旅行中に荷物が増えても心配なしです。
大人の方なら子供より上手に詰め込むと思うので
2〜3泊でも大丈夫かも♪
使用するのは来月なので☆4つですが
キャスターやファスナーも自宅で
作動させた分にはOKです
軽いし子供には本当にお勧めだと思いますよ♪

5 2015-05-16

出張&プライベート用に
【受注番号 277540-20150515-0557508308】
直近で1泊の研修があり、大きいキャリーしか持ってないため小さめのキャリーを買うことにしました。本当はイエローが良かったんですが、今回のように仕事関係で使うことも考えてパープルに。
金曜日の16時ギリギリに頼んで、土曜日の午前中に配達されました。月曜に必要だったので迅速に対応いただき助かりました。
とりあえず商品をぐるりと確認してみましたが、下部の方に傷が一ヶ所あるだけでした。わたしには全然気にならない程度です。
キャスターの動きもスムーズで小回りも効く感じ。9キロの子供を乗せて走らせてみましたが問題なしでした。舗装がガタガタの路面を走らせても壊れないことを祈りたいです。
ポイントを使って安く購入させていただいたので大満足の買い物でした。
色違いで買うことがあれば次はイエローをと思っています。
【追記 】
研修行ってきました。ガタガタ道往復一時間弱もキャスターは耐えてくれました。キャスターは頑丈なようです。今回使ってみて気になったのはキャリーパーの2段階目がカチっと止まってくれない時があるコトです。個体差はあるのでしょうが、あれ?って思う時が何度かありました。アウトレット品だからこんなもんかなという感じ。
実際に使ってみてもやっぱり満足行く買い物だったと思います。

5 2015-04-07

ホワイト/ピンクを購入しました。シンプルだけど、可愛らしいデザインです。ピンクの部分も私的には明るめな色で地味過ぎず、派手過ぎない丁度いい色合いでした。
Sサイズと迷ったのですが、実際にSSサイズを買ってみたら結構大きかったので、こっちにして良かったです。横幅も大きめだと思います。
強度はまだ使っていないので分かりませんが、触った感じだとすぐに壊れる心配はなさそうだと感じました。
何よりも、発送スピードが早いです。頼んだ翌日には届きました!
値段もお財布に優しいので、いい買い物が出来たと思います。