キャリーケース 機内持ち込み可 スーツケー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 軽くてスタイリッシュ
  • シルバーSSサイズを注文。入荷予定より4日も早く届きました。スーツケースやキャリーはサイズ違いで3個持っていますが、機内持込用に購入しました。傷や不具合いもなく、梱包も丁寧で安心しました。落ち着いたシルバーのトーンなので洋服や季節を選ばず使えそうで正解。本体が軽いのも嬉しいです。収納スペースは思ったよりありました。立てたままファスナーを開けた時に、小物が飛び出ないファスナー付きの仕 ・・・(続きを読む
  • らくりん5996さん
  • 3 2015-09-09
  • ちょうどいい
  • 前に使っていたキャリーケースがボロボロになったので新しく購入しました。機内持ち込みサイズです。まだ使っていませんが、開けた時に、取っ手がついてる側?がボコボコしているのがちょっとなぁ……と思いました。また、楽天だし安いから仕方ないのかもしれませんが、すでに全く同じものを持っている人を2人くらい見てしまい、ちょっとガッカリしました。(一人は色違い、一人は全く同じ色)サイズ的には想 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

2回目の購入です
277540-20151130-0847865134
レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
今回SSサイズを探していて
いくつかのお店をピックアップして
迷っていたのですが
以前Mサイズを購入してよかったので
こちらのお店で再度購入を決めました。
前回はパープルでしたが今回はワインレッドで。
結果、色もサイズもよかったです(≧∇≦)
どちらもお気に入りで
ガンガン使いまくろうと思います。
発送も早くて旅行に間に合ってよかったです。
お値段もお手頃ですしね。
また機会があれば利用させて頂くかもです。
ありがとうございました☆

4 2015-10-14

使用後の感想です
1回使用しましたが、とくに問題もなく普通に使えました。とりあえず、1回の使用でタイヤが取れる、とかはありませんでした。
この先どのくらい使えるのかわかりませんが、旅行中にキャリーを転がすのは家から駅まで、駅構内、駅からホテルまで、と実際は大して転がさないので、これを持ってぐるぐるあちこち歩き回るというのでなければ充分な商品だと思います。
タイヤの音ですが、アスファルトの上だとかなりうるさいです。が、それは友達が使っていた2万円するキャリーでも同じだったので仕方がないのだと思います。アスファルトの所以外ではとても静かでしたよ。
私は元々この値段なら不具合があっても仕方がない、というくらいのスタンスでいたので、とくに不具合もなく満足です。

5 2015-07-18

小学生の娘に
夏休みに親戚のところへ遊びに行く小学生の娘(小4)のために、機内持ち込みのキャリーバッグを探していました。大型店で同じ大きさの物だと、割り引きがあっても7000~8000円くらいするのに対してこちらのバッグはとても安くて、そのお値段の割にはすごくしっかりした作りのものでした。
色もたくさんあって親子で悩んだ結果、娘本人が一番気に入ったマゼンタピンクにしました。はっきりしたピンクで可愛らしい色ですが、大きくなってからも十分使えるかなと思います。
容量は小学生の荷物なので3~4日分は入りそうです。
タイヤも子供が家の中でしか動かしていませんが、スムーズに引いていたのでいいと思います。

• wish1027さん
  • wish1027さん

4 2015-07-14

主人の東京出張用に、ブラック&グリーンを購入。飛行機での移動のため機内持ち込みサイズのSSを購入。
キャスターも小回りがきいて移動も楽々でした。
キャリーバーの調節が3段階仕様だったのですが、キャリーバーの調節が最初、上手く行かずその分で☆マイナス1とさせていただきました。収納に関してSSサイズのためかキャリバーの分フラットではないのでその分収納しずらい感じです。
しかし、値段以上で大満足です。色もきれいなグリーンでブラックとの相性もバッチリです。男性が使用しても大丈夫。主人は気に入ったようです。

5 2015-09-15

家と実家を往復している生活なので、物を運ぶためにスーツケースが欲しくなり、こちらを購入。
他よりも安かったのが決め手でした。
ブラックだとつまらないし、ピンクだと明るすぎる・・・と思って選んだブラックマゼンダ。
オシャレで、すごく良かったです!
気分良く家と実家の往復ができるようになりました。
物もたくさん入るし、とても気に入りました。

4 2015-09-09

届きました♪
機内持込サイズ・TSAロック・容量拡張付を探していて、カラーも多いこちらの商品を見つけて、ブラック/マゼンダを購入しました!
仕切りの小分けポケットは、メッシュで何が入っているかすぐに分かるし、ファスナーが付いていて使いやすそうです。
持ち手の引き出しもスムーズで、傷もなかったので、お手頃な値段で、いい買い物ができました。
ただ、マゼンダが思っていたよりピンク系だったのと、まだ使っていないのでキャスターの音や耐久性が不明な為、☆4で…

5 2015-09-07

受注番号:277540-20150901-0282128206
バタバタと旅行の手配が進む中、旅行三週間前に、スーツケースが無いことにきずき、たくさんのサイトから私に似合うスーツケースを探すのにまた、時間もかかりました。
中々、好きな色、大きさが無く、諦めてかけていたところ
茶色×ピンクは、一目惚れでした。また、大きさもちょうどよく、お値段もお手頃、迷わず購入しました。発送もメールが来たと同時に、到着し大満足です。商品も傷もなく
色も期待通りの少し落ち着いた感じの可愛らしさ。楽しみにしている旅行に早く持って行きたいです。

4 2015-09-01

パープルのSSサイズを購入しました。まず、到着の早さと商品の軽さに驚きました。
一泊旅行用にと探していましたが、二人分の荷物が入るくらいに 充分な大きさのように思います。
色も写真通りで、家の中でコロコロさせてみる限りスムーズで静かでした。
まだ実際に使ってはいないので、使いごごちまではハッキリと言えないのですが、何の心配もなさそうです。
こんなに低価格で、見た目も綺麗で、購入正解でした。

5 2015-09-01

満足です。
自分用に購入したらとても良かったので家族の分も追加購入しました。
2泊3日分ならちゃんと入ります。夏物ならほぼ片面で収まります。
お土産はたくさん買うなら別途何か準備必要かと思います。
機内持ち込みも可能でした!そこを重視して購入したので安心しました。
キャスターも使いやすく、値段もお手頃でとても満足しています。
旅行に行くのが楽しみです。

• tidy-skyさん
  • tidy-skyさん

4 2015-08-29

安い
旅行の際はいつもバックでしたが今回長距離という事もあり初キャリ-ケース購入。頻繁に使うものでは無いので安い物を探していました。レビューをみて此方のブルーを購入。落ち着いた色でどんな服装にも合いそうです。配送も早くすぐに届きました(*´∀`)ケース(袋)も付いていて汚れや傷もない状態。まだ使用していないので使用感はわかりませんが思っている以上に荷物が入りそうです。

4 2015-08-18

満足です。
お盆中に注文。
お盆が明けてからの手配とのことだったのでしばらくかかるかと思いましたが17日に発送してもらい18日に到着しました!
思ったよりも大きく、2泊3日の荷物に、お土産も入りそうです。
機内にホントに持ち込めるか心配なのと
まだ実際に使ってないので☆1つマイナスしました。
持ち込みできれば☆5つです!

5 2015-08-01

ネイビーはきれいなロイヤルブルーです
急に出張があり、かわいい柄のキャリーケースしかなくて購入。本当は赤が良かったけど、私以外の家族が男で、息子らが修学旅行などで使えるようにネイビーにしました。オシャレなデザインのものとも悩みましたが、軽さ、容量、サイズアップできることなどからこちらを選び、正解でした。
2泊3日の出張でしたが、半分くらいで済み、お土産もサイズアップすることなく、全て詰め込みました。
はっきりした色も好きです。

5 2015-07-17

格安なのに優秀!
今回は、マゼンダピンクを小学生の娘の為に購入しました。
以前に、同じサイズのキャリーケースを自分用に購入してますが、ブランドでもないのに、お値段も三倍位した割には、内側の機能性が残念でした。
今回のキャリーケースは、デザインは可愛いし、機能性も抜群に良く、
次回は、自分と息子用にリピ買いする予定です。

4 2015-07-16

今の所は満足。。。後は耐久性ですかね
5年以上使ってたキャリーケースの車輪が折れて持ち手のフレームの上げ下げが出来なくなったので買い替えを決意。カラーの豊富さとエンボス加工の耐久性に期待してココの店舗の商品に決定。SSサイズで機内持ち込みOKだが容量が拡張できるのもポイントが高い。お勧めとしてはハデなカラーがイイですよ♪空港で荷物の受け取りをしようとすると、同じような黒・青・グレー・ワインレッドばかりでしたが私はグリーンだったので1発で見つけやすく間違えにくいので♪

4 2015-07-10

届くのが早い
急に必要になり、こちらにショップにお願いしました。
色も欲しいものが入荷待ちでしたので、メールで連絡したところ、すぐにお返事頂きとてもお早い対応をして頂きました。本当に早いです。 お色はシャンパンゴールドです。
少し地味な感じがしましたが、末長く使えるかなと思います。大きさは他の方のレビューにもありましたが、夏なら3泊はいけると思います。 急な注文にもかかわらず、気持ち良く対応して頂きとても感謝です。