【ポイント10倍 12月09日9時59分まで】【62...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 軽くてスタイリッシュ
  • シルバーSSサイズを注文。入荷予定より4日も早く届きました。スーツケースやキャリーはサイズ違いで3個持っていますが、機内持込用に購入しました。傷や不具合いもなく、梱包も丁寧で安心しました。落ち着いたシルバーのトーンなので洋服や季節を選ばず使えそうで正解。本体が軽いのも嬉しいです。収納スペースは思ったよりありました。立てたままファスナーを開けた時に、小物が飛び出ないファスナー付きの仕 ・・・(続きを読む
  • らくりん5996さん
  • 3 2015-09-09
  • ちょうどいい
  • 前に使っていたキャリーケースがボロボロになったので新しく購入しました。機内持ち込みサイズです。まだ使っていませんが、開けた時に、取っ手がついてる側?がボコボコしているのがちょっとなぁ……と思いました。また、楽天だし安いから仕方ないのかもしれませんが、すでに全く同じものを持っている人を2人くらい見てしまい、ちょっとガッカリしました。(一人は色違い、一人は全く同じ色)サイズ的には想 ・・・(続きを読む

4 2016-08-12

友人に一泊二日の旅行に誘われたので、
コンパクトなものを探してコレにしました。
主人と別行動の旅行は殆ど無いので、
無駄にしたくなかったのですが
二人分の一泊でも使えそうです(о´∀`о)
見た感じオモチャっぽいなぁーとも思いましたが、
軽いし充分!
どこに置いても目立つカラーもいいし♪
良い買い物しました☆
あ、写真載せられないレビューですね。
グリーンが可愛いので撮ったんですけど、残念☆

5 2015-12-09

2回目の購入です
277540-20151130-0847865134
レビューが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
今回SSサイズを探していて
いくつかのお店をピックアップして
迷っていたのですが
以前Mサイズを購入してよかったので
こちらのお店で再度購入を決めました。
前回はパープルでしたが今回はワインレッドで。
結果、色もサイズもよかったです(≧∇≦)
どちらもお気に入りで
ガンガン使いまくろうと思います。
発送も早くて旅行に間に合ってよかったです。
お値段もお手頃ですしね。
また機会があれば利用させて頂くかもです。
ありがとうございました☆

5 2016-11-28

1泊の旅行に使用しました。帰りのお土産を入れても荷物にはまだ余裕があります。中のファスナー部分が3つに分かれていて、小物を入れるのに使いやすかったです。

4 2016-09-10

いい!
友達に頼まれて購入。
早くて安くて満足です!

5 2016-07-13

満足です!
娘が使用する機内持ち込み可のキャリーを探していました。
軽くて価格もgood! 容量も春夏の2〜3日旅行なら十分可能です。
自分の出張用が欲しくなりました。おススメです!

5 2016-06-03

めっちゃいい!
旅行用に機内持ち込み用の黄色を購入。届いて、色の可愛さに感動!外装の質感もいい!中のポケットが多いところも最高!本当に気に入りました!!!

5 2016-02-04

可愛い
機内持込サイズが欲しかったので、チョコピンクを購入。とっても可愛いです。早く使用したいです。

5 2016-01-19

とてもいいお買い物でした!
18日発送で、19日に届きました。
とても早く届いたので、嬉しいです!
色はネイビーが良かったのですが、無かったのでブルーにしました!とてもかわいい色で気に入りました!!
この値段でこの商品は、すごいです!
とてもいいお買い物が出来ました!ありがとうございました。

5 2015-12-16

軽い!かわいい!
チョコピンクを購入しました。
派手になりすぎないか若干心配していましたが、ちょうどいいピンクで可愛く使用できます。
重さもとても軽いので、階段や段差で持ち上げる時も楽なので助かります。
277540-20151202-0862043134

5 2015-12-15

いい商品です。
SSサイズを購入しました。想像以上にいい商品でした。

• mayukai3さん
  • mayukai3さん

4 2015-12-12

使用感。
見た目が安っぽいですが、機能には問題無し。お値段を考えれば、良品だと思います。

4 2015-12-11

なかなかええよ
子供のダンスイベント系で、衣装などを入れる為に購入しました。
予想通りの商品で満足しています(^-^)

5 2015-12-05

いい感じです
木曜の深夜に注文して土曜の午前中に届きました。
梱包も商品も申し分ないです。
本体もローラーも軽いです
あとは実際に使ってみてと言った感じです。

5 2016-09-17

コンパクトだけど2泊までなら充分!
カラーも写真通りのイエロー大満足です。

4 2015-10-14

使用後の感想です
1回使用しましたが、とくに問題もなく普通に使えました。とりあえず、1回の使用でタイヤが取れる、とかはありませんでした。
この先どのくらい使えるのかわかりませんが、旅行中にキャリーを転がすのは家から駅まで、駅構内、駅からホテルまで、と実際は大して転がさないので、これを持ってぐるぐるあちこち歩き回るというのでなければ充分な商品だと思います。
タイヤの音ですが、アスファルトの上だとかなりうるさいです。が、それは友達が使っていた2万円するキャリーでも同じだったので仕方がないのだと思います。アスファルトの所以外ではとても静かでしたよ。
私は元々この値段なら不具合があっても仕方がない、というくらいのスタンスでいたので、とくに不具合もなく満足です。