【ポイント10倍 6月1日9時59分まで】キャリ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • デザインの良い商品です
  • アウトレット品と正規品の違いは1年間の補償の有無だけのようです。商品は新品で傷もなくきれいな状態で届きました。スーツケースは一度使ってしまえば傷だらけになるのですが、購入時はきれいなほうが気持が良いわけです。ホームセンターなどでは展示品を買うことになるので傷があったりしますのでむしろ通販のほうが良いかもしれません。この大きさになるとファスナー式よりもフレーム式のほうが使いやすい ・・・(続きを読む
  • かるしうむさん
  • 3 2013-06-05
  • スーツケースが壊れたので同じくらいの大きさの物を探していました。MLサイズですが思ったよりちょっと大きかったです。7〜9日となっていますが12日くらいまでいけそうに感じました。キャスターちょっと細く感じ、弱そうな印象でした。本体は軽いです、が押すとべこっと凹みます…空港で雑に扱われたら割れちゃうかちょっと心配…。アウトレットですがよく見るとちっちゃいキズがありましたが気になりません、一回使えばどうせキズだらけですし(笑)まだ使っていま ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

満足です^旅行が楽しみ!
まだ使用していないので使用感はかけませんが、今月末のスペインにカッコイイ相棒!ッて感じ。
最初見た時どうしてもブルーが良くて、他で探してもこの値段はなかなか無いです、要領もちょっと予想より全然大きくて余裕持って荷物をつめそうです^^
色はもっとネオンカラーぽい感じかなと思いましたがおとなしい感じのブルーです!
個人的に不満はありませんでした!使うのが何より楽しみ!
おまけのネームタグも青色が来ましたが、厚めのゴム製コースターのような感じのでした!
ちょっとすぐに外れそうな作りなので、付けては行かないと思いますがありがとうございました!

4 2015-07-23

かっこいい!
届くのがとても速かったです!
そして
見た目はかっこよく
意外に長く使えそうな感じがしました!
キャスターも動きやすくて良かったです!
傷などもなく問題ありませんでした!
とても良かったのですが
まだ旅行などで使用していなく、
使っているうちにどうなるのかわからないので
星5は避けて星4にしましたm(_ _)m

5 2015-06-17

かっこいい!
ブラック×グリーンの色味に惹かれて購入しました。
注文してすぐに届きました。
デザインも思った通りのかっこよさです。
今までもMLサイズを使っていたのですが最近はあまり見かけないサイズでしたので、こちらで欲しいサイズも揃っており、ありがたかったです。
早速明後日からの渡航で使いたいと思います。
おまけの黄色いタグもありがとうございました^_^

5 2016-04-08

目立ちます。
緑を購入しました。
飛行機預かり荷物を待っていると、すぐわかりました。
ボディは光沢があって傷がかなり目立ちますが、使用していれば
どのスーツケースでも傷はつくので、あまり気にしていません。
でも、かっこいいです。

5 2016-02-01

きれい!
ピンクを購入しましたが、画像通りのきれいな色でした。目立つ傷も特に無く、アウトレットとは思えないきれいさでした!
旅行に行くのが楽しみになりました!

4 2016-01-27

ブラック×ブルー買いました。カッコイイです。ただ傷は目立ちそうですね。5人で旅行に行くために買いました。
思ったより軽くて気に入りました。

5 2015-12-19

かなりお得
昨日注文したこの商品今日届きました!
デザインや大きさ考えるとこのお値段はお得です。
実際見てみたら、MとLの中間は使いやすいと思いました。

4 2015-12-14

商品イメージ通りでした!
とても軽いのに丈夫だとのことで満足です。
またサイズ違いを購入検討してます!

5 2015-10-08

とても軽いのにしっかりした作りです。品質、値段ともとても満足です。

• tebamotoさん
  • tebamotoさん

5 2015-09-22

やったね!
スーツケース更新のため探していたら、かっこいいのを見つけました。
MLサイズは想像よりも大きく、でも思ったより軽いので安心ですね。
ネームタグも嬉しいです。

4 2015-09-18

すごくいいです
今日、届きました。デザイン、価格ともに満足しています。
サイズもちょうどいいです。

• soruto1125さん
  • soruto1125さん

5 2015-09-01

よかったです
前のスーツケースのキャスターがダメになってしまったので買換えです。
デザインが気にいり、ブルーが欲しかったのですがなかったので、パープルにしました。パープルもよいと思います。今月中に使う予定なので楽しみです。

4 2015-08-17

デザイン色など思ったとうりのもので満足しています

5 2015-08-13

5泊6日の沖縄旅行用に購入。
ちょっと大きいかなと思いましたが、お土産の事を考えたらちょうど良い大きさだと思います。
デザインもカッコよくて大満足です。
お店の対応も良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2015-08-03

アウトレットなのに綺麗でした
アウトレット品?にも関わらず、新品としかおもえません。
商品もとても満足しています。青かっこいい!