2018/02/18
    CB400F-1982さん
    今回はピンク選択!
    前回は無理を言って聞いて下さりありがとうございました。スーツケースはこのショップ以外で購入した事が無く、品質、見た目、使い勝手と全部満足です。
    注文日:2018/02/17
    2014/07/20
    中国旅行(14日間)
    急遽、小回りの利くスーツケースが必要になり購入しました。初めはMLとLとでかなり悩みましたが、家にある物とLサイズが似たようなサイズでしたので、配送当日にMLへと変更しました。夏なので、荷物もそんなにかさばる事もなく地下鉄とタクシーでも移動しやすい大きさです。アウトレットということでしたが、とても綺麗で新品のように見えます。黒は傷が目立ちやすいし誇りも気になるけれど、ピンクと黒のコントラストがオシャレで一目ぼれしました。これから旅行に持っていくのが楽しみです。
    注文日:2014/07/17
    2017/12/30
    軽い!
    これまで、ファスナー式のスーツケースを使っていましたが、しっかりしたものが欲しく フレーム式を探していました。デザイン 軽さ 容量全てとても満足❣ 今度の旅行が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2013/03/28
    teddy2003さん
    他のモノと悩んだ挙句、こちらのスーツケースにしました。 スタッフの対応も良くまた利用したいお店になりました。
    注文日:2013/03/27
    2013/06/08
    a goatさん
    早く使ってみたい
    いい大きさ 傷というほどの傷は無し。ただ単に擦れただけのような感じ。 側面は思ってたより柔らかいけど荷物詰めたら大丈夫でしょうか? 重さは承知の上で購入したので文句ありません。 星4つの理由はまだ使ってないから。
    注文日:2013/06/04
    2015/08/07
    満足です^旅行が楽しみ!
    まだ使用していないので使用感はかけませんが、今月末のスペインにカッコイイ相棒!ッて感じ。 最初見た時どうしてもブルーが良くて、他で探してもこの値段はなかなか無いです、要領もちょっと予想より全然大きくて余裕持って荷物をつめそうです^^ 色はもっとネオンカラーぽい感じかなと思いましたがおとなしい感じのブルーです! 個人的に不満はありませんでした!使うのが何より楽しみ! おまけのネームタグも青色が来ましたが、厚めのゴム製コースターのような感じのでした! ちょっとすぐに外れそうな作りなので、付けては行かないと思いますがありがとうございました!
    注文日:2015/07/23
    2014/06/14
    かるしうむさん
    デザインの良い商品です
    アウトレット品と正規品の違いは1年間の補償の有無だけのようです。商品は新品で傷もなくきれいな状態で届きました。スーツケースは一度使ってしまえば傷だらけになるのですが、購入時はきれいなほうが気持が良いわけです。ホームセンターなどでは展示品を買うことになるので傷があったりしますのでむしろ通販のほうが良いかもしれません。 この大きさになるとファスナー式よりもフレーム式のほうが使いやすいと思います。フレーム式の場合価格は通販で1万円前後、店頭だと1.5~2万円です。こちらの商品も価格がこなれていて、さらにスーツケースベルトがおまけで付いてくるのでお買い得と思います。 他人のスーツケースのデザインなど関心を持つ人はいませんから、デザインなどどうでもよいと思いますが、この商品はフレームの色が目立つので、空港のターンテーブルで見つけるのが楽そうです。 耐久性はまだ使っていないので分かりませんが、光沢塗装なので使用後の傷は目立ちやすいと想像されます。
    注文日:2014/06/08
    2014/02/11
    洛=lagさん
    使うのが楽しみ!
    レビュー遅くなりました(>_<) 生まれて初めてのスーツケースだったので、結構慎重に選んでいたのですが 他の方のレビューを読んだりして 別に傷ついてしまうなら アウトレットでいっか!と(笑) 様々なお店を見て回った結果、こちらのお店で購入することにしました(^ω^) 購入色はパープル♪ 届いて、中身を確認してみると 他の方々が言う通り、傷が何処にあるのか全然分からないです! 素人からしたら 新品同様なので大満足です☆色も差し色でメタリックカラー…良いですね♪格好いいです(^^)今月末の新婚旅行で 活躍してくれることを願います(^ω^) 4つ☆なのは 発送メールが来てから数日届かず 不安になり 問い合わせすると 不備があった為発送出来ていなかったと… しっかりと確認をして、尚且 お店側から連絡を頂けたら嬉しかったなぁと(>_<)
    注文日:2014/01/12
    2019/01/18
    m8371さん
    とても軽くて使いやすく、容量もたくさん入ります。 価格も安くて良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/03
    2019/01/25
    レビューを投稿していただきましてありがとうございます。 お客様へ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。 今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2017/12/07
    CB400F-1982さん
    無理なお願いに感謝します。
    以前も購入した事があり、品があり素敵な商品ありがとうございます。可愛いし、すぐに使いたいと想います。
    注文日:2017/12/06
    2016/11/22
    CB400F-1982さん
    2回目の購入です。
    前回はパツパツでしたので、ワンサイズ大きいのを、お願いしました。愛変わらずの神対応に感謝してます。
    注文日:2016/11/18
    2015/07/23
    Nimo70さん
    かっこいい!
    届くのがとても速かったです! そして 見た目はかっこよく 意外に長く使えそうな感じがしました! キャスターも動きやすくて良かったです! 傷などもなく問題ありませんでした! とても良かったのですが まだ旅行などで使用していなく、 使っているうちにどうなるのかわからないので 星5は避けて星4にしましたm(_ _)m
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/06/17
    かっこいい!
    ブラック×グリーンの色味に惹かれて購入しました。 注文してすぐに届きました。 デザインも思った通りのかっこよさです。 今までもMLサイズを使っていたのですが最近はあまり見かけないサイズでしたので、こちらで欲しいサイズも揃っており、ありがたかったです。 早速明後日からの渡航で使いたいと思います。 おまけの黄色いタグもありがとうございました^_^
    注文日:2015/06/14
    2015/01/17
    良いと思います^^
    外側から押さえるとちょっとヘコヘコ感はありますけど、ポリカーボネートということなので問題ないと思います。デザインも良くて気に入ってます^^ 特に目立った傷もなかったです。あったとしても、使うと傷つくし特に気にするほどでもないかなと(笑) 届いた時 袋に入ってるんですが、取り出した時の静電気がすごかったですw
    注文日:2015/01/07
    2014/10/20
    よかったです。
    アウトレット商品であったため、どのような状態の物が届くのか不安でしたが、見た目はほんとにきれいで、全然問題はありませんでした。 キャスター部分の動きもすごくなめらかで、使いやすいのもよかったです。 ブルーを選んだのですが、写真ほど黒とブルーの差があまりわからなくて、明るい色を選んだほうがよかったのかなと思いました。そこだけが残念でした。
    注文日:2014/10/05
    2014/01/24
    vulpantherさん
    カッコイイ☆
    前回の旅行でスーツケースが壊されてしまったので買い替えです。 まだ使っていないので強度はわかりませんが、とにかく軽くて見た目がカッコイイです。 色や模様凝ってますよ。ターンテーブルでも見つけやすいと思います。 サイズは今まで使っていたMLよりも小さく感じました。 1週間の旅行でまぁ何とかくらい。男性の方だったら余裕かもしれません。 中のファスナーのポケットは分かれていると使いやすくていいです。 長持ちすることを願います!
    注文日:2013/12/22
    2013/11/14
    ・・*senses*・・さん
    いい買い物ができました!
    黒いスーツケースだと似たようなものが多い中、フレームに色が入るのでデザイン性も高く気に入りました。 実際に届いたものもクオリティが良く、私の予定している7日くらいの旅行には十分な感じです。 中の仕切りの小物入れチャックにも色が入っていて目立つのでファスナーが探し易いです。 66Lサイズで4.7kgという本体は軽いと思いました。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/22
    いやいやカレーうどんやろ!さん
    娘の修学旅行用に・・・・
    アウトレット商品とのことですが、どこに傷があるの?というほどいい商品です。出発は来週なんで、使用してからまたレビューしたいとおもいます。 追記・3泊4日韓国への修学旅行でしたが、行きは半分ほどで荷物は収まり、大きすぎたかなぁって思ったのですが帰りはお土産でいっぱいに・・・。今、息子が5泊7日でアメリカ行ってます。こちらも荷物余裕で入りました。この大きさを購入して良かったと思います。ご参考までに!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/20
    2013/09/14
    純あつさん
    直ぐ届きました!
    アウトレットといっても、全然傷も気付かずきれいな商品でした。思ったより大きかったようで”でかい”と使用する子供が言ってますが、動かしづらいほど大きくはありませんし、何せ軽いです。早速10日間のヨーロッパ旅行に行きましたが、いつも荷造り中に入らないけどどうしようと、騒ぐ人が静かでした。 軽いし、見た目もきれいだし、中も取り外しできるハンガー・仕分けできるネット袋も付き、使いやすそうです。とてもお買い得品です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/26
    2013/09/05
    田っちさん
    BK&ピンクを購入させて頂きました。 小柄なので、Lサイズを諦めてこちらにしました。 厚みも結構ありますが、とても軽いです。 海外旅行に使用予定で強度的な不安がありますが、皆さんのレビューを拝見すると、問題なさそうですね。 何処にも売っていないタイプで、可愛くて、早く旅行にお出掛けしたくなります。 かすり傷のような物がみえますが、全く気になりません。 本当に良いお買い物させて頂きました♪
    注文日:2013/09/03
    2013/08/09
    綺麗でした!!
    19日からパリ、ローマ8日間に行くのに購入しました。 サイズはMLとLを迷いましたがMLにしました。 色はグリーンを選びました。時期的に衣類は薄物なので十分な大きさです。 グリーンの色は明るくアクセントになっていておしゃれな感じです。 傷等はほとんどなく本当に小さい傷がある程度でした。 大きさからいうと軽くて満足です。 使い勝手はまだ未使用なのでわかりません。 その理由で☆4つにしました。 いろいろ迷いましたが、この商品を買って良かったと思っています。
    注文日:2013/08/05
    2013/06/09
    購入者10931767さん
    デザインに惹かれ、レビュー見て、決めました。グリーンが好きでブラック&グリーンを購入しました。届いたのも3日程で早かったです。そして、傷なくキレイです。あとは耐久性が使ってみないと分からないので-1にしました。長く使えたらいいなぁ。大きさは、結構大きく感じましたが、一週間程の主人の出張用にちょうど良さそうです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/06
    2013/06/08
    kei10131017さん
    小粋な感じ
    北海道4泊5日用にMLサイズを購入しました。少し大き目かなと思いましたが今後の用途を考えると中途半端な大きさは用途が限られるので大きめにしました。 アウトレット価格で安く購入できたのでうれしいです。傷等があるかもということでのアウトレット価格ですが、届いた商品をみたところ 見つかりませんでした。いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/27
    よく海外旅行には行くので、今回で6個目のスーツケースです。初めての訳あり商品購入でしたから、どの程度の傷物なのか心配していました…届いてみるとどこが訳ありなのか分からない程でした。 今までは紺やシルバーの無難な色でした。このブラック×ピンクを見た時から、それ以外の物は目に入らず即決しました。 ただ、埃は目立ちそう。また静電気で埃を吸い寄せているようです?触れる時、軽くビビっときました。 ウェットティッシュでこまめに拭いていれば大丈夫かしら? でも軽くてオシャレで大変気に入りました。
    注文日:2013/03/23
    2013/03/10
    小粋5493さん
    アウトレット?!気になりません
    1週間ほどの海外旅行用に購入しました。色とデザインに一目惚れです!グリーンにしましたが、写真通りのキレイな色で大変気に入りました。 届いてすぐ開梱しチェックしましたが、目だった傷などなく美品です。静電気は凄かったw まぁ、スーツケースなんて雑に扱われて傷だらけになるもんなので^^; 欲しい!と思ったものが、半額で買えてラッキーでした。 耐久性は不明なので、とりあえず星4つにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2013/02/17
    るー子1006さん
    満足です
    先日、イタリア&フランス10日間に使用しました。 冬服なので荷物がかさ張りましたが、帰りのお土産(ワイン3本含む)も入って容量的には問題なしです。 アルミのカラーがかっこ良かったのでこちらの商品にしましたが、黒の運命。 一回の旅行で全体は傷だらけです。 でも新品ゴロゴロさせてるより良いと思うので問題なしです。 当たり前なのかもしれないですが、静電気がハンパないので、その点マイナス。 ヨーロッパの空港の荒い荷物運びにも耐えて、凹みなどもなく、総合的に満足しています。
    注文日:2013/01/22
    2012/12/20
    ピノコ0625さん
    どこがアウトレット!?
    注文番号277540-20121207-0350815323 注文した次の日には、手元に届きました! ブルーとグリーンを購入☆ 傷がついていたりするかな~と思っていましたが、全然!! どこがアウトレット!?新品じゃん!って思うほど 綺麗でした☆ 年末に1週間旅行に行くので、スーツケースを探していました。 光沢があってすごく可愛いです! ありがとうございました!
    注文日:2012/12/07
    2012/12/03
    息子の修学旅行用に買いました。届いた時、ちょっと大きすぎたかな?と思ったのですが、お土産も余裕で入りよっかたと言ってました。デザインも気に入いったようでした。アウトレットということで、多少傷はあったのですが、一回使えばすぐにつく程度のものであまり気にはなりませんでした。おまけのベルトを入れ忘れたとのことでしたが、同じ日に速達のメール便で届きました。二時を少し過ぎていたのですが、問い合せたら少し過ぎただけですのでと、当日発送にも快くおおじてくださいました。
    子供へ
    注文日:2012/11/21
    2021/02/13
    今まで使っていたスーツケースよりも、更に軽くて、キャスターの動きもいいし、ロック解除も軽いです!
    注文日:2021/02/10
    2020/12/14
    yokko5013さん
    佐川急便で届きました。外箱が地面に着かないよう気遣いもあり、外箱も潰れた箇所もありませんでした。キャリーケースもキレイな状態で届きました。収納の袋にも入れてあり、オマケのキャリーケースベルトもありがとうございました。イメージ通りブラック×パープルのカッコイイ商品でした。
    注文日:2020/12/11