【ポイント10倍 12月09日9時59分まで】【52...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

キレイ且つカッコいい!
相変わらずの、何をもってのアウトレットか分からないクオリティーです。10日程の出張用に購入。ほどほど軽く、いい感じ。インナーフラットではなく、キャリーハンドルのパイプが中身で浮き出てます。用量稼ぐには仕方ないかと思うが。荷物詰めるとき悩みそう。仕切り版はメッシュでした。中身見えます。ハンガーは縦向けになってます。ビジネスでスーツ必要なので、なるべく形のまま入れたいので良い。本体は少しペコペコだけど、復元性持たすには止む無しなのかな。トータルとしては、費用対効果は満足です。使用後がどうかな。

4 2016-07-06

まだ使っていませんが
写真を見ると、艶がないものに見えますが、鏡面です。キレイな黒とパープルのコントラストが素敵です。1ヶ月ドイツに行く息子に買いました。ある程度の洋服をいれてもまだまだ重量は可能なくらいの軽さのスーツケースです。キズは絶対つきますが、当たり前の事。どれくらいの傷みになり帰るかわからない事と、届いてすぐに3000円も値下がりしたこと(けっこうショックでした)で星4つにさせて頂きました。今度は底値を確認してから購入します。ありがとうございました。

4 2016-03-30

いいです!
ヨーロッパへ1週間渡航するのに購入しました。
わけあり、となっていますがどこに訳があるのか解りませんでした。
非常に綺麗でカラースチールのインパクトがありとても気に入りました!
デザイン性は抜群だと思います。
引き出し取っ手のフレームが細い感じがして大丈夫かなと思いました。
大きさの割りに軽く使いやすいかと思います。
277540-20160328-0681579312

5 2016-03-02

本当に素敵です!
この色合いが欲しくて探してたところ、お値段も買いやすいお値段で有難く買いました!梱包も綺麗にして送って下さり箱を開けた瞬間少し感動しました!私はピンクを買ったのですが、母親も凄く気に入り色違いでパープルのMを買いました!明後日頃届くのかと待ってます!今月の旅行とゴールデンウィークの旅行に使えるのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
良い商品をありがとうございました!

4 2016-10-26

良いと思います。
最初、大きすぎたかな〜と思ったけど旅行中に買ったお土産などを詰めるとパンパン!結果、このサイズを買って良かったです。大は小を兼ねるという事で。笑 軽くて、快適でした。キズはやはりつきますがしょうがないですね。

5 2016-08-05

投稿したつもりが…最後のポチ…忘れてたみたいで…すみませんです❗商品もとっても気に入ってます❗素敵です❗
迅速に対応していただいたのに肝心な評価忘れて…ご免なさい❗ありがとうございました❗感謝です❗

4 2016-08-03

軽くて良いです。
注文して、発送の翌日に届きました。開けてみるとアウトレットというのに傷が解らない。そして軽い!!以前のスーツケースは約7,5kg、今回の商品は5.2kg。約2kg多く持っていけるようになります。

5 2016-07-03

届くのが早かったです。デザインもカッコイイ。フレームの物を探していて、とてもスムーズに動きますし、開け閉めがしやすいです。

4 2016-06-30

前のが壊れてしまったので買い替えです。年に4,5回使うのに、無料持ち込み出来て、軽くて、男女どちらでも使えて見栄えのいい物という事でこちらを購入。スタイリッシュで個性的で満足です。ー1は来月使うのでまだ使用感は解りませんので。

5 2016-03-06

安価な大型スーツケース
大型スーツケースの買い替えです。海外旅行はそれほど頻繁でもないので、安価なものを探していました。現物は十分実用に耐えるものです。

5 2016-01-08

届きました
本日、無事に商品が届きました。実物もカッコよくて大満足しております。本当にありがとうございました。
受注番号 277540-20160107-0118151120
購入日時 2016年1月7日 0時35分12秒

5 2016-01-07

ピンク購入!!まだ周りで持っている人見た事ないので、空港で分かりやすくて良いです。
ピンクも少しだけなので、ド派手すぎず良い感じ。
安くて丈夫で、もうすぐ一年経つけどアメリカで放り投げられまくっても、まだ使えるのでおすすめです!!
又壊れたら、リピしまーす。

4 2015-12-13

すぐに届きました。
まだ使っていないのですが、見た目も、重さも、部屋の中でゴロゴロ動かした感じも良さげ。
使うの楽しみです!

5 2015-12-11

デザインが気に入って購入しました。注文して直ぐ届きました。早急な対応ありがとうございます。

4 2015-12-09

デザインに惹かれました
仕事がら海外に行くことが多いので、スーツケースは消耗品と考えていますがずっと使いたいデザインで気に入りました。
アウトレットということですが、一度使ってしまえば全く気になりませんよ。