【ポイント10倍 12月09日9時59分まで】【51...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-13
  • 4,5泊程度の旅行に使えるスーツケースを探していて、デザインが気にいったので購入しました。実際手にしてみて、商品説明の写真どおりの内容でしたし、思ってたよりも軽く、キャスターの動きもスムーズでよかったです。これで、インナーフラットだったらなおよかったです。アウトレット品でしたが、傷など気になる部分はありませんでした。ただ、キャリーバーを収納するパイプが宙にういた構造であることと静電気は気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-16
  • かっこいいけど
  • 色はグリーンにしました。見た目通りの色で、形もかっこ良く満足しています。皆も書いていますが、思った以上に大きいです。気になった点ですが、二度ほど使用したのですが、表面が非常にツヤツヤしてるので、空港に預けるとかなり傷がつきました。まぁ予想通りだったので星3で… ・・・(続きを読む
  • Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

5 2016-04-10

気に入った商品が購入できました
家内が3泊での旅行用にスーツケースが必要になり、探しました。
デパートに行ったり、ホームセンターに行ったりしましたが、気に入った物が見つかりませんでした。ではnetでと思いこれまた数あるショップの中でたどり着いたのがアウトレットトラベラーでした。家内と一緒にみているうちに、
Мサイズのブラックパープルでした。デザインも良く、価格もお手頃感がありました。キャリーバーもしっかりしていて、使いやすいと家内も言ってました。キャスターもしっかりしているようです。スーツケースの中もいろいろと入れやすく、女性が使いやすいというのが、何よりの魅力でした。おすすめ商品と思います。

• nepiooさん
  • nepiooさん

5 2016-02-19

277540-20160210-0356341315
初めてのキャリー購入で他店で見つけて一目惚れだったけど売り切れ、再販も間に合わない日取りでその後どぅしても欲しくて時間あれば探し続けて仕事中見つけた!即買いです。
ポイント付き、送料込み、発送速いし、物も良い、これでレビューの5000円当たれば言うことなしです(笑)
来週の旅行が楽しみです。有難うございます。

5 2016-10-19

今日、出発で忙しい中、無理、ムリお願いしたのですが、間に合いました。商品も大満足です。本当にありがとうございます。感謝しかありません。

4 2016-11-08

やっぱりでかい
以前、SSサイズを購入して、出番は年に5〜6回。冬の旅行の時はほとんど入らなかったので、今回サイズ大きい物を思って、Mサイズ。
送料無料で1万ちょっと。。。商品は問題はありません。
わかってたけど、やっぱり大きい。
次の旅行に使うかな・・・微妙
ぜひ、Sサイズを作って下さい。

4 2016-03-11

ありがとうございました
母親がパープル頼んだのにピンクが来たと勘違いしてしまい、商品の交換をお願いした後に、私が確認したらパープルだったと…とてもご迷惑お掛けしたのに、お電話の方も丁寧に対応して下さり感謝しております。ありがとうございました。商品はパープルでもピンクに近い感じはしますが、大変お洒落です。

4 2015-12-21

良い感じでした。
今まで使っていたキャリーケースが歪んで蓋が空きにくくなってきたので、買い換えました。今までMSサイズだったのですが、思ってた以上にサイズ感は大きく感じました。ただ見た目がスタイリッシュでとても良い感じです。長く使っていこうと思います。

5 2015-12-17

カッコいいです。スーツケースとして3泊の出張にも充分な大きさです。

• ハムモさん
  • ハムモさん

4 2015-08-12

MLサイズとLサイズで迷いましたが、MLサイズを購入。身長154cmの私にとっては、一人で持ち運びするのにちょうどよい大きさでした。配色はブラック×ピンクを選びましたが、かっこよすぎず、かわいすぎず、ビジネスにもプライベートにも使用できそうです。これから使うので使い勝手は分かりませんが、見た目は満点です。

• seiairaさん
  • seiairaさん

5 2015-04-24

2泊3日の修学旅行
高校の修学旅行3泊4日でも使えるようにSサイズを探していたのですが一目惚れしてMサイズでしたが買ってしまいました
届いた時はデカっと思い…2泊3日なのにどうしようとも思いましたが着替えや持ち物を詰めると片面がしっかりうまりハンガー側にカッターシャツと潰れたら困るおやつや帽子を入れました
帰りには空きスペースにお土産が入れられるのと
男の子なので脱いだ物をたたんで入れないと思うのでちょうど良い大きさだったと思います

5 2015-03-31

アウトレットということでしたが、全くキズも見当たらずとてもきれいでした。
キャリーバッグは持っているのですが、もう少し大きめの物がほしく探していました。
フレームタイプで本当は目立つカラフルで、マットな物を探していたのですが、
デザインが気にいったのでカラフルもマットも諦めこちらに決めました。
どの色もかっこよくかなり迷いましたが、普段選ばない紫にしてました。
旅行に行くのがとても楽しみです。
注文番号:277540-20150329-0246746234

4 2015-11-14

ゴージャス
ツヤがありゴージャス感満載。
思っていた以上に大きいのでたくさん入ってよし。
心配なのは使っていくうちにこのツヤはどのようになってしまうのか…

4 2015-11-06

画像通りにカッコよかった
大きさの割にとても軽くて驚きました。デザインも素敵です。息子の修学旅行様に購入しましたが、まだ未使用のため★4です。

4 2015-10-26

物は満足!サイズ変更したので4つ星☆
最終的にサイズをMからSSに変更しました。
2泊3日にはMは少し大きい。SS…ほんのり小さい…贅沢言うならその間にS作って欲しいです。
ただ、物自体はサイズに限らず軽いし使い勝手が良いので、満足です!
色んな意味を込めて有難うございますm(_ _)m

5 2015-10-05

注文した翌日に到着しました
色はブラックパールが良かったのですが、欠品のためブラックブルーを注文しました。実物をみましたが、ブルーで満足しました。

• Jayvonさん
  • Jayvonさん

5 2015-09-22

貼心的服務,讓我有很好的沖繩之旅
前往沖繩進行5天4夜的旅行,沒有攜帶行李箱前往以網拍方式購買,商品很準時的送達讓我沒有後顧之憂。行前購買的信件往來皆附有日文、中文、以及英文。十分推薦。