【ポイント10倍 10月1日9時59分まで】スー...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-09
  • 上質なスーツケース
  • 商品が到着し封を開けた時、アウトレットだということを忘れたくらいの品質で大満足です。ブルーを購入しましたが、画像よりも落ち着いた色合いで、本体よりはマットな質感で高級感があります。SSサイズの全体的なサイズ感は思ったよりコンパクトでしたが、これまた思ったより厚みがあり内容量にも満足です。そして室内で転がしてみましたがとても軽い。飛行機で荷物に預けたりする予定はないので、何度も使え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • スーツケース W6016 レビュー
  • [注文番号] 277540-201 50304-0941 75124■デザイン、色について ホームページで確認したものと遜色なく、満足しています。■取って部分について 伸縮する取って部分ですが、もっと太くてしっかりしているものを期待 していましたが、自分にとってはちょっとぐらつきを感じました。 身近なお店でみてもこの部分は満足できるものは少ないので、普通だと 思います。■キャスター部分 荷物を入れて、引いてみま ・・・(続きを読む
  • 由旗さん

5 2015-03-11

かっこいいです。
カラーがかっこよくて、ほぼ一目惚れで購入しました。
光沢感のある素材がとてもかっこいいです。

5 2015-03-03

いい感じです
受注番号 277540-20150301-053778305
セール中でも、スピーディに届きました。
想像よりも、やや小さく思いましたが、満足です♪

4 2015-03-03

予想通り
Mサイズも持ってますが、デザインはすごく気に入ってます。
欠点は傷が目立ちやすいと言う点です。
本当はSSとMの中間位のサイズが欲しかったのですが・・・。

5 2013-09-09

上質なスーツケース
そして室内で転がしてみましたがとても軽い。
飛行機で荷物に預けたりする予定はないので、何度も使えそうです。
頂いたプレゼントはブラックでした。個人的にはレインボーがほしかったですが、そこはプレゼントということで、不満はありません。

• JUN070707さん
  • JUN070707さん

4 2012-12-14

速い!綺麗!カッコいい!
急遽、東京に行くことになり購入しました。前日の14時位に購入し次の日の夕方には届きました。速いです!アウトレット品との事でしたが、綺麗でした!使用すれば付く傷と比べれば全然大したことはありません。紫を選びましたがボディの黒にマッチして高級感があり、とてもカッコいいです!バンドはレインボーが届きました。派手かなと思いましたが以外と黒にマッチして良かったです。唯一の不満は引き上げ持手のグラグラ感と、後1リットル欲しかった点です。でも1万円弱でこの品質は買いですね。良い買い物でした大変満足しています。

• TAKE0344さん
  • TAKE0344さん

4 2013-03-23

アウトレット品とのことでしたが傷も目立つほどではなくこの価格なら十分に満足がいく商品だと思います。
ほかの方も言っておられましたが、静電気はかなりのものです。

5 2013-11-24

少しキズがありますが、気にはなりません。
アウトレット品で安く購入できて満足です。

5 2013-11-22

かっこええ
キズなどもなく写真でイメージしていた通りのかっこいいスーツケースが届き大満足

4 2013-11-05

かわいいです♪
大好きなブラック×ピンクでかわいいです♪
軽くて機内持込もOKなので国内旅行に活躍しそうです。
持ち手が少しグラグラするかな?と思いましたが
説明書にも問題ないと記載がありましたので安心しました。

5 2013-10-16

SS-ブラック・グリーン購入
早速使い二泊三日の旅行へ行って来ました。
見た目はコンパクトですが、結構荷物入りました。
使い勝手もデザインも良く今の時期の旅行には良いかなと思いました。発送も迅速で、お陰様で楽しい旅行が出来ました。

5 2013-10-14

新品と左程変わりありません。____________

5 2013-10-09

ブラック×ピンクを購入しました。新品?と思ってしまうほど、高クオリティです。とてもアウトレット商品とは思えません。黒の光沢とピンクのマット感が絶妙で高級感があり、カッコいいです!発送もとても迅速でした。ありがとうございました!!!

4 2013-10-07

他の方々が書かれているように持ち手が少しグラグラしますがそこまで気にならないくらいです。同等のケースは皆こんなものなのでは?満足してます!

5 2013-10-05

とても軽くて、色も素敵でした。今度行く旅行が楽しみです。

4 2013-09-30

別にアウトレット(訳あり)とは思えない商品です。
なかなか、いい感じです。