スーツケース キャリーケース ハードキャリ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 商品も良く、お店の対応にも感動しました!
  • 急遽3泊4日グアム旅行が決まり、出発の1週間ほど前に慌ててこちらで注文しました。レンタルより安い値段に惹かれて(笑)その際、500円割引きクーポンを利用しようとして、希望のスーツケースよりワンサイズ小さい方のページに飛んでしまったようで、誤って注文してしまいました。その後頂いた注文確認メール、出荷予定日のお知らせメールで間違いに気付き、会社にメールして、希望していたサイズに変更して頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-16
  • すぐ届きました
  • 日曜日午後に発注し火曜日に届きました。岐阜県です他の書き込みにもありましたが、消毒済みのようなツンとした匂いは気になりますが、異様というほどではありません。ボディ素材は軟弱でL、LLサイズ級の硬度とは比較にならず、上に座るなど圧力を掛けると表面がぐにゃっとします。できれば電車などで座れたら・・と期待していましたが、それはかないませんでした(^_^;)両蓋の継ぎ目がすべてチャック&布な ・・・(続きを読む
  • windy144さん
  • ktbambiさん
  • ktbambiさん

4 2016-08-08

小傷はあったけど。。
ワインレッドを購入しましたがメタリック調で高級感があります。小傷があるのでアウトレット価格かな?
大きさを調べていた時に見つけたので目立つ程の傷ではないです。
他の方のレビューでも見ましたが商品には1〜2泊のタグが付いています。
夏は2泊で小さいお土産も入りそうですが、冬は工夫して入れて2泊かな?
発送を営業所止めにしていただきましたが、直接届いてしまいました。
伝票は営業所止めでしたけど小さい表示で宅配業者にはわかりにくかったのかもしれません。

5 2017-03-18

商品も良く、お店の対応にも感動しました!
その際、500円割引きクーポンを利用しようとして、希望のスーツケースよりワンサイズ小さい方のページに飛んでしまったようで、誤って注文してしまいました。その後頂いた注文確認メール、出荷予定日のお知らせメールで間違いに気付き、会社にメールして、希望していたサイズに変更して頂きました。直ぐに親切丁寧な返信を頂き、サイズ変更にも快く対応して頂きました。この素敵な対応に星5つです!
勿論商品にもとっても満足しています。壊れたり大きく傷付いたりすることも無く、ほぼ満タンに詰め込みましたが、キャスターも滑らかで移動も楽チンでした。そして何より見た目が好みです。シンプルで上品なデザイン、ワインレッドの色味も深みが有りツヤツヤで車の塗装みたいです。この色とこのデザインで良かった!
Sサイズは3日分のお出かけ着と寝間着と下着、メイクポーチとスキンケア、ボディケア、ヘアケアグッズ、500mlペットボトル3本、薬やソーイングセット、トラベル用スリッパ、日焼け止め、コンタクト用品などと、帰りのお土産も詰めてぴったり満タンでした。

• haku狛さん
  • haku狛さん

5 2017-03-16

マゼンタピンク
小学3年の娘に買いました。ディズニーのキャリーバッグが欲しかったのですが、気にいるのがなく、普通の物にディズニーのステッカーを貼ろうと思い、鏡面の物を探していて、こちらに決めました‼まだ学校から帰ってきてないので娘は見ていませんが絶対気にいると思います‼
薄いパステルのピンクはあまり好きではなく、パッとしたピンクが好きなので気にいると思います‼とても可愛い色で、安っぽくもなく値段以上だと思います‼
今、私が使っているのがダメになったら、またこちらで購入させていただこうと思っています^_^

5 2017-03-20

良い買い物
とても3500円でお釣りがくる商品とは、思えません。

• ichigo4540さん
  • ichigo4540さん

4 2017-03-14

可愛い
軽めで女子にはとても持ちやすく、中身もシンプルで使いやすいです。

5 2017-01-18

安い。軽い。荷物も入る!
ツヤがあり値段より高く見えます。
とにかく軽い。
荷物を入れても小5女子でも持ち運び自在。
ダイヤル式で鍵穴は飾りです。
たくさん入れるとチャックが不安なので、少し余裕を持って入れました。
点字ブロックを横切るのがやや困難。
伸縮の持ち手が頼りないので、少しの持ち上げにもハンドルを持ちました。
機会があればまた買います。

5 2016-11-10

気に入りました。
小旅行用に小さなキャリーバッグを探していました。
値段が安く着くまで心配していましたが、サイズ・見た感じも良く気に入りました。
1年保証が付いていて安心しましたが、破損が生じた場合受注番号での問い合わせになるので、送り状に注文番号が記載して有ると良かったと思います。
良かったので、子供用に1個追加注文しました。

5 2016-11-05

本当にアウトレット商品?
以前正規品(5096−47)定価?の同一製品を購入、使いやすさから追加購入予定でレジェンドウオーカーを検索中でこの商品を見つけました。まだ細かく見比べていませんが殆ど変わりないと思います。娘に見せて良ければもう一つ購入したいと思っています。

5 2016-08-15

ホワイトカーボン
色はかなり迷いましたが、これにしてよかったです。
グレーよりの白で上品な感じに仕上がっていて、歳に関係なく家族で使えると思います。
別に自分のを持っている娘も気に入ったらしく、先日貸してあげました。
動きは、スイスイと軽く小回りもききます。
どこにも悪いところは見当たらず、安くてとてもよい買い物をしたと思います。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2016-07-12

気に入ってます。
アウトレットとしてありましたが、外も中もきれいでしっかりしてるし何所がアウトレットかわからないくらいです。ワイン色も素敵ですしとっても気に入りました。重宝しそうです。Sサイズは持っていたのですがもう少し小さいのが欲しくて購入しました。一回り小さい感じですね。

5 2016-06-25

大満足
もともと持っているキャリーケースが2泊の旅には大き過ぎる気がして、慌てて出発前に注文しました。(日曜日に注文して、水曜日までに着希望でした)。九州のため、難しいかなと思いつつ、メールしたら、即日発送して下さり、希望通りに届きました。ワインレッドとブラックで迷いましたが、無難にブラックにしました。商品も思っていた以上で、とても大満足です。ありがとうございました!!

5 2016-06-18

すぐに配達して頂けました。「一泊二日」となっています。どうしましょう、と思いましたが4泊6日のパリ旅行に利用しました。合計8kg以下ならフィンエアーには持ち込み可能です。同行者のサムソナイトを比較すると強度に不安を感じて(苦笑)機内に持ち込みました。
最初アマゾンでケースを探しましたが、カバービニールの外し難さのコメントがありました。ビニールは殆ど剥がされていましたので手間が省けました。
でも、1名限りの価格で購入出来たらもっと良かったです(苦笑)

• ばぼ8570さん
  • ばぼ8570さん

5 2016-06-13

すごく綺麗です
京都&北海道旅行用に購入しました♪
機内持ち込みサイズで探していたので、
3泊の北海道にはキツイかもしれませんが、
2泊京都旅行には丁度良さそうです♪
ネイビーにしましたが、とっても綺麗な色です♪
軽いし、ロックも使いやすそうです。
安いので今後の耐久性が気になりますが、
旅行が更に楽しみになりました(人´∀`)ー♪

4 2017-03-23

子供用にネイビーでssサイズを探していて、しかもかなりの値引き!とても安く買うことができました。
キャスターも、スムーズで静かです。
軽くて小さいので、子供にも操作しやすそうです。
まだ、使用してないので、★4つです。

5 2017-03-17

買い替えで
今まで使っていた機内持ち込み用のものがソフトケースでボロボロになってきたのでハードケースを探していました^_^
今までのものよりも軽くて容量も多くとても満足です♪